京急EXホテル札幌 クチコミ・感想・情報

京急EXホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

茨太郎さんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

茨太郎さん [60代/男性] 2023年09月23日 18:40:08

9月14日に宿泊。新千歳空港からJR電車で札幌駅に到着後、北口から直ぐ着いたので楽でした。
ホテル一階にコンビニがあるのも嬉しい。
線路ビューの部屋でしたが、そもそも期待したほど電車が走っていませんでした。

京急EXホテル札幌 2023年09月24日 09:33:35

この度は京急EXホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地に関しましてご満足いただけましたようで幸いでございます。

今後ともより多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう精一杯努めて参ります。
また札幌にお越しの際、お会い出来ますことを心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿有難うございました。

投稿者さん 2023年09月22日 16:15:38

早い時間にチェックインのプランは子供がいて疲れたのでよかったです。
部屋のお風呂に入ろうといたら私と子供のかみのけではない短い髪の毛が湯船と洗面台のお風呂側に落ちていてちょっと嫌な気持ちになりました。

京急EXホテル札幌 2023年09月22日 20:21:56

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、クチコミにご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃につきましてご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフと情報を共有し、清掃時はもちろんのこと、清掃終了後の確認時においても更に細心の注意を払って参ります。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、お近くにお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXホテル札幌 フロント

13時からのアーリーチェックインプラン♪ JR札幌駅北口から徒歩1分! 素泊まり
【モデレートダブル タイプB【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月18日 16:42:30

朝食は期待していた程ではなく、朝食付きにせず、食べに行っても良かったかなと思います。立地はとても良かったですが、工事していて、分かりにくく遠回りしてしまいました。

京急EXホテル札幌 2023年09月19日 09:15:57

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

お客様のご指摘通り、札幌駅北口構内の再開発工事で一部の通路が通行できない場所もございます。今現在は札幌駅北口西側の連絡通路をご利用いただきますと、徒歩1分でお越しいただけます。

これからもより良いホテルづくりを目指して日々精進を重ねてまいりますので、今後も京急EXホテル札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。

京急EXホテル札幌 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆北海道を堪能できる朝食付きプラン♪◆【さき楽60】
【スーペリアツイン タイプA【禁煙】】

なめ犬こっちゃんさんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2023年09月17日 12:36:40

札幌駅から数分で良い立地です。フロント2階で1階はローソンとエレベーター、地下のレストランへの階段なので、少し分かり難いかも知れません。
チェックイン、チェックアウトは機械で行うタイプでスタッフの方が横について説明をしていましたが、前のお客さんが不慣れなようで手間取ってしまい、チェックインにやや時間がかかりました。最近徐々に機械チェックインも増えていますが、良し悪しにも思います。
部屋やバスタブはとても良いです。
朝食は地下のレストランでした。料理の種類もシュルおかずもとても良いと思います。

京急EXホテル札幌 2023年09月18日 09:05:25

この度は京急EXホテル札幌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
客室や朝食などご満足いただけましたようで何よりでございます。
自動チェックイン機につきましては、お客様皆様のご意見を参考に随時改修を行っていく予定でございます。
次回、札幌へお越しの際も、当館をご利用いただけましたら幸いです。

京急EXホテル札幌 フロント

京急EXホテル札幌1周年記念 室数限定!ベストレートプラン 朝食付き

投稿者さん 2023年09月12日 12:27:09

食事の場所が、地下階であり、ちょっと開放感が無かった点が、残念に思えた。
フロントの対応を含め、とても良かった。

京急EXホテル札幌 2023年09月13日 09:18:10

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思っております。

また、朝食会場の照明につきましてご提案をいただきありがとうございます。
貴重なご意見として共有させていただきます。

今後も多くの皆様によりご満足いただけるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル タイプA【禁煙】】

ちんた8813さんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2023年09月09日 16:26:34

友人に紹介したのですが喜んでくれました

京急EXホテル札幌 2023年09月10日 09:40:39

お客様からの温かいお言葉を励みに、サービス向上を目指してスタッフ一同尽力してまいります。

京急EXホテル札幌 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】◆2名利用限定◆ ゆったり滞在できるカップルおすすめのプラン 朝食付き

イケヅキマルさんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

イケヅキマルさん [60代/男性] 2023年09月06日 15:43:22

札幌駅北口すぐそばの立地。連泊で駅を拠点に動けて便利でした。部屋は12階の線路側で希望通りで嬉しかったですね。スタッフの皆さんが丁寧で感じが良くよい休日を過ごすことができました。ありがとうございました。

京急EXホテル札幌 2023年09月06日 16:05:05

また感謝のお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当日はスタッフの対応にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
今後もご満足いただけるサービスを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中でご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

京急EXホテル札幌 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】◆新千歳空港から乗換不要40分!◆【さき楽7】素泊まり

投稿者さん 2023年09月05日 11:50:05

野球観戦の為宿泊しました。部屋は広く、清潔感があります。静かに過ごせました。

京急EXホテル札幌 2023年09月06日 09:06:46

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
客室につきましても多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお詫び申し上げます。
お客様にとってより過ごしやすい空間をつくっていけるよう最善を尽くし参りますので、今後も京急EXホテル札幌をどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中投稿を頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。

京急EXホテル札幌 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】◆魅力たっぷり!北海道を堪能できる朝食付きプラン♪◆【さき楽7】
【スーペリアダブル タイプA【禁煙】】

kazu5600さんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

kazu5600さん [60代/女性] 2023年08月29日 09:50:34

・札幌駅のすぐ横手にあり、立地がとても良いところでした。
・宿泊日の朝に荷物を預かっていただき身軽に観光できました。
・この日はマラソン大会や有名人のコンサートがあったりでどこのホテル予約サイトは通常の3倍以上なのにここは良心的な宿泊費で良かったです^o^

京急EXホテル札幌 2023年08月29日 19:21:49

また、貴重なお時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもより良いホテルづくりを目指して更に精進を重ねて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◆新千歳空港から乗換不要40分!◆【さき楽7】素泊まり

投稿者さん 2023年08月27日 17:38:13

広くて綺麗なお部屋でくつろげました。
立地もよく1階がコンビニで便利でした。
機会があればまた泊まりたいです。

京急EXホテル札幌 2023年08月28日 09:42:36

当館は札幌駅北口より徒歩1分と恵まれた立地にございますので、お買い物にも市内観光にも便利にご利用いただけます。1階には24時間営業の「ローソン」がございます。直接繋がっており、天候の悪い日でも外に出ることなくご利用いただけます。

今後も皆様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【モデレートダブル タイプA【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月23日 20:50:57

今回もスーペリアツインAに宿泊させていただきました。
部屋が使いやすくてとても良いです。今札幌駅周辺で一番気に入っているホテルです。
再訪の際はまたよろしくお願いします。

京急EXホテル札幌 2023年08月24日 11:40:12

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館はJR札幌駅北口から徒歩約1分の立地にございます。
そのため、観光やビジネスの拠点として便利とのご好評をいただいております。

今後もご満足いただけるホテルであるよう取り組んで参りますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月18日 11:15:30

ツイーンのシングルユースだったためか、部屋の中はベッドがいっぱいという感じであったが、駅に近くてよかった。コンビニも下にあったのでよかった。

京急EXホテル札幌 2023年08月18日 18:56:16

モルトぶたさんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

モルトぶたさん [60代/男性] 2023年08月13日 18:22:11

札幌出張時にはレンタカー使用ですすきの周辺に宿泊することが多いですが、今回はJR使用でこのホテルを利用しました。
ほぼ札幌駅直結と言って良いほどの立地、また料金も(他ホテルの高騰に比べ)普通、新しいホテルである事から部屋もきれい、急遽予約したホテルでしたがとても快適でした。
JR利用時にはまた利用したいと思うホテルでした。

京急EXホテル札幌 2023年08月13日 19:31:18

また、貴重なお時間を割き、ご宿泊の意見をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

客室や立地につきましても多くのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

◆JR札幌駅北口から徒歩1分♪◆【スタンダード】素泊まり
【スーペリアツイン タイプA【禁煙】】

もかみんさんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

もかみんさん [40代/女性] 2023年08月11日 22:28:09

8月お盆前に1泊しました。
できたばかりとあってめちゃくちゃ新しく綺麗でした。
アメニティはロビー階で自由にいただけます。DHCのローションと乳液、メイク落としの各パウチも置いてあるのはポイント高いです。
部屋は、個別空調の効きが良く、シャワーの水流も申し分ありません。
部屋着がワッフル生地の少し厚めなセパレートタイプでした。
ミネラルウォータが2本あるのは嬉しいです!
ベットの広さ、硬さ、部屋の遮音性も文句のつけどころがありません。
気になったのは2点。
テーブルが壁備え付けの、奥行き20から30センチ程度のものしかありません。食事や仕事にはちょっと不便です。
また、荷物おき台がありません。キャリーバックならなくてもいいですが、手持ちの荷物は、台に置きたかったです。

立地は、1階にローソンがありますが、ホテルの交差点斜向かいにセブンがあり、50mほど離れるとファミマもあり、好みのコンビニが選べる利便性です(≧∇≦)
大通り公園側ではないので夜の飲みなどは不便かなーと夜想していましたが、全く許容範囲でした。むしろ喧騒が和らいでいていい場所かもしれません。

京急EXホテル札幌 2023年08月12日 09:36:45

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティーやお部屋、ベットなどにつきましてお褒めいただき、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながらお部屋のテーブルつきまして、ご滞在の中大変なご不便をおかけしました。
ご宿泊いただいたお部屋は当館の中ではリーズナブルでコンパクトタイプのお部屋になります。
もしご機会がございましたら、個別でテーブルなどのご用意のあるスーペリアタイプをお試しいただければ幸いでございます。

また荷物置き台がわかりづらく大変申し訳ございません。お客様のお部屋タイプですと冷蔵庫の横に収納をさせていただいておりました。
こちらはいただきましたお言葉を参考に皆様にわかりやすくお使いいただけるよう改善に努めて参ります。

これからもより良いホテルづくりを目指して更に精進を重ねてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご多忙の中お客様の声にご感想をいただきありがとうございます。

◆JR札幌駅北口から徒歩1分♪◆【スタンダード】素泊まり
【モデレートダブル タイプA【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月26日 05:44:59

札幌駅の、すぐ近くで、駅利用にはすごく便利でした。部屋も、ソファーがあって普通に広く、コスパいいホテルでした。また利用したいと思っています。

京急EXホテル札幌 2023年07月26日 14:02:31

満足いただけるご滞在になりました様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。

今後もご満足いただけるホテルを目指して取り組んで参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月20日 11:28:23

札幌駅に近くとても便利でした。またホテルが新しく部屋は清潔感がありましたが、家族3人で泊まると少し窮屈でした。朝食は丁寧に作られている感じで、どれも美味しくいただきました。また、スタッフの方には親切に対応していただきました。

京急EXホテル札幌 2023年07月20日 19:21:47

客室や立地や朝食につきましても多くのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

京急EXホテル札幌 フロント

◆北海道ならではの食材たちが彩る朝食ビュッフェ付きプラン!◆【スタンダード】
【トリプルルーム【禁煙】】

まめAkbさんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

まめAkbさん [50代/女性] 2023年07月17日 23:11:38

札幌駅北口から徒歩3分で観光するのに大変便利でした。コンビニが下にあるのも良かった!
ただ一つエレベーターの数が少ないのでフロントまでチェックアウトするのに時間かかりました。

京急EXホテル札幌 2023年07月18日 09:58:39

また、貴重なお時間を割いてご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら当館のエレベーターに関しご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
至らぬ点をクチコミ返信でのご案内という形になってしまいますが、朝の時間帯には1階エレベーターホールにチェックアウトボックスを設置させて頂いております。ボックスにご返却頂けましたらフロントへのお立ち寄り不要でチェックアウトが完了致しますので次回ご利用の際は是非ご利用頂けましたらと存じます。

お客様にご満足して頂けます様スタッフ一同取り組んで参りますので、今後とも当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたお越しをスタッフ一同お待ちしております。

◆新千歳空港から乗換不要40分!◆【さき楽7】素泊まり
【スーペリアツイン タイプB【禁煙】】

marunyan4838さんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

marunyan4838さん [40代/女性] 2023年07月17日 14:05:13

7/13から3泊利用させていただきました。部屋おまかせプランで1人でしたが、ソファ付きの広いツインのお部屋で快適に過ごしました。サービスのミネラルウォーターも毎日補充されてありがたかったです。ただコインランドリー利用の際にフロントまで両替に行くのが面倒に感じました。両替機があれば、と思ったところです。それ以外はとても快適でしたので機会があればまた利用したいと思っています。

京急EXホテル札幌 2023年07月18日 09:59:50

当館のミネラルウォーターは北海道上川郡産のものを全てのお部屋にご用意させて頂いております。お気持ちばかりのサービスではございますが北海道を感じて頂けましたら幸いでございます。

両替機に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見は今後の運営とさせて頂きます。

今後とも設備・サービスの向上を目指してスタッフ一同精進してまいりますので、
札幌にお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

京急EXホテル 札幌 フロント

【春夏旅セール】◆JR札幌駅北口から徒歩1分♪◆【スタンダード】素泊まり

投稿者さん 2023年07月13日 11:31:52

ベッドが広くて、良い睡眠が取れました。風呂も使いやすかったです。部屋は狭いですが、きれいでした。
駅から近く、スーツケースを預かってもらえたので、身軽に行動でき便利でした。

京急EXホテル札幌 2023年07月14日 09:18:35

今回お客様にお泊りいただきましたお部屋はコンパクトでリーズナブルなタイプでございます。
もしご機会がありましたらスーペリアタイプのお部屋をお試しいただければ幸いでございます。

京急EXホテル札幌 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆北海道を堪能できる朝食付きプラン♪◆【さき楽7】
【モデレートダブル タイプB【禁煙】】

さいぼーぐ004さんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

さいぼーぐ004さん [60代/男性] 2023年07月08日 12:43:01

駅から近く便利。部屋は清潔、機能的で使いやすいです。

京急EXホテル札幌 2023年07月09日 10:02:00

またお忙しい中、当館へのクチコミをいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は札幌駅北口(西改札)より徒歩1分の立地にあり、お客様皆様より大変好評をいただいております。

京急EXホテル札幌 フロント

【楽天月末セール】◆新千歳空港から乗換不要40分!◆【さき楽7】素泊まり