コンフォートイン福岡天神 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月10日 17:00:41

宿泊前日に2人の子連れで素泊まりで予約しました。
寝るだけの予定でしたのでシャワーブースのみのお部屋でしたが、ベッドも広く子ども2人と大人1名(女性)でもゆっくり眠れました。
お部屋も余計なものがなくデスクも広めで狭く感じることもなかったです。
立地面も天神、中洲徒歩圏内で利便性○
チェックアウトの際フロントの方も子どもたちに気さくに話しかけてくれたりしてよかったです。

コンフォートイン福岡天神 2023年01月18日 19:21:05

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お子様と一緒に、ごゆっくりとお休みいただけたようで安堵いたしました。
ご宿泊いただいたダブルスタンダードのお部屋は、幅140cmのダブルベッド1台のご用意ですので、お子様が添い寝される場合も十分にお休みいただける広さかと存じます。

お客様からいただいたお言葉を励みに、今後もスタッフ一丸となってサービス向上へ取り組んで参ります。

【新春セール】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪天神南駅から徒歩1分◆素泊まり◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ シャワーブースのみ◆禁煙】

エキゾチックショートヘア5044さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

エキゾチックショートヘア5044さん [40代/女性] 2023年01月01日 09:17:00

繁華街に面していて、立地が良いです。
ホテルはとても、清潔で、ヘアアイロンの貸し出しや、氷も無料、洗濯もできる設備もあり、便利でした。
部屋のキーが一人にひとつあり、外出もスムーズでした。ベットも一人にひとつあり、ゆっくり眠れました。また利用したいです

コンフォートイン福岡天神 2023年01月06日 18:09:13

お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、環境を整えることが私共の大切な使命と考えておりますので、このようなお言葉を頂戴し、光栄でございます。

また、ヘアアイロンの貸出しは、女性のお客様から大変ご好評をいただいております。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き◆◆

F大好きさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

F大好きさん [40代/男性] 2022年12月31日 20:35:48

お風呂は湯船がありません。事前に確認をしっかりすればよかったですが、あれっとはなりましたが、上から前から浴びれるシャワーは初めてだったので、逆に楽しめました。連泊の1日目が2階の部屋だったんですが、外の音が結構聞こえ、うるさかったから部屋を変えてくれ!というリクエストに対応してくれたので、まぁよかったです。

コンフォートイン福岡天神 2023年01月06日 18:09:10

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご利用いただきましたダブルスタンダードは、お部屋タイプに記載の通り、多機能シャワーブースのみのご用意でございます。
オーバーヘッドシャワーやボディシャワー等の機能がございますので、ご自宅とは違ったご入浴をお楽しみいただけるかと存じます。

外からの音に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、コンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆天神南駅から徒歩1分◆手軽に選べる朝食付き

投稿者さん 2022年12月30日 23:24:38

2名セットがされていない部屋に通されました。が、そこまで気にはして無い&その後のスタッフ対応が丁寧でしたので悪い気分はそこまでしなかった。

どちらかといいますと、相変わらずバスルーム(シャワーフーズタイプ)のカビ・黒ずみが気になります。

また、今回の部屋は空気清浄機の給水タンクは空だったが、水受けに水が残っており、色も褐色のある色でヌメリもあったので、大分放置されているのだと思いました。(使えないので自分で清掃しました。)
菌繁殖の原因にもなりますので、細かな清掃できないにしても溜まっている水はこまめに捨ててほしいところです…。

コンフォートイン福岡天神 2023年01月06日 18:09:09

また、ご感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋のセットならびに清掃の不備により、お客様に大変不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
バスルームや空気清浄機の管理も隅々まで行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
清潔さを第一とし、カビの除去作業ならびに清掃手順の徹底を図り、改善を図って参ります。

貴重なお時間を割いて、私共に改善の機会を与えてくださいましたことを心より感謝申し上げます。

【福岡県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆素泊まり◆◆

たいちゃん6859さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

たいちゃん6859さん [60代/男性] 2022年12月28日 15:26:44

ビジネス利用なので、利便性や立地、建物の新しさなども含め必要十分でした。次回も候補にすると思います。

コンフォートイン福岡天神 2023年01月04日 18:19:45

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地をはじめ、ビジネスでのご滞在にご満足いただけたようで、安堵いたしました。

お仕事での疲れを、少しでも当ホテルで癒していただけましたら幸いです。

頂戴したお言葉を励みに、今後も各種サービス向上に向けて精進いたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【21日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆素泊まり

ムンパパさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

ムンパパさん [60代/男性] 2022年12月27日 20:49:50

福岡マランの前泊、当日泊に利用しました。スタート会場の天神にあるということが選んだ理由でした。天神の繁華街に近く、夕食や買い出しにも便利で満足しています。

コンフォートイン福岡天神 2023年01月04日 18:19:44

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お買い物やお食事もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

また福岡へお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【21日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆素泊まり

投稿者さん 2022年12月14日 23:27:10

西鉄天神駅がとても近くて助かります

コンフォートイン福岡天神 2022年12月19日 18:24:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

立地の良さをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルから西鉄天神駅までは徒歩約5分と、大変至便な立地にございます。
そのため、西鉄電車やバスなどを使って、福岡県内問わず、九州各地へのアクセスも容易かと存じます。

また福岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

自由きままな Comfort stay◆天神南駅から徒歩1分◆素泊まり

投稿者さん 2022年11月17日 15:09:36

デスク上にある鏡ですが、ライトが点く仕様のものが置いてあると思うのですが、ライトつきませんでした。充電しておくとか、電池交換をしておくとか確認したほうがよろしいかと思いますよ。

フロント横にコーヒーマシンがあり、コーヒーだけでなく、紅茶もありよかったです。

素泊まりプランのため、朝食の感想は出来ませんが、朝食ありの人は
1階のコメダ珈琲みたいです。朝のみホテル側からの入店が可能です。
順番待ちは通常の入り口の方なので、ホテル側から入店して店内を通過し通常入り口側で順番待ちの名前を書いて待つようでした。
私は、朝食がついていないプランだったので、ホテル目の前に「弥太郎うどん」がありそちらに行きました。24時間営業していて、1杯500円とリーズナブルでおなか一杯になりました。ただ、飲み屋街の近くのため、朝から酔っ払いが多いです。

天神もすぐだし、キャナルシティーへもそんなに遠くなく、立地的には非常に便利な場所でした。

コンフォートイン福岡天神 2022年11月21日 18:42:55

ライト付卓上ミラーの点検が至らず、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
早急に確認し、充電もしくは交換を実施いたします。

当ホテルのご朝食は、1階コメダ珈琲店でのセットメニューになりますが、周辺にはモーニングを行っている飲食店等もあり、ご朝食もご利用いただきやすいかと存じます。

また、博多エリアにも、近くキャナルシティも徒歩圏内にあり、ショッピングにも便利な立地となっております。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへご来館いただけますと幸いです。

【平日限定】ツインルームで広々!12時イン12時アウトのロングステイ◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2022年11月13日 13:30:43

立地が良く、商業施設が近くて、楽しめました。

コンフォートイン福岡天神 2022年11月17日 11:16:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、天神と中洲地区の中心地に位置し大変利便性の高い立地にございます。
そのため、中洲屋台や博多駅へのアクセスも至便でございます。

また、福岡にお越しの際は是非当館をご利用いただけますとありがたく存じます。

【さき楽 30日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2022年11月06日 15:40:10

立地がよく、お値段も安い。
できたばかりなので施設内もきれいです。

コンフォートイン福岡天神 2022年11月07日 16:51:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、天神と中洲地区の中心あたりに位置し、大変至便な立地にございます。
また、築年数も浅く新しいホテルでございます。

お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もよりよいホテルを目指し精進して参ります。
次回お近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定プライスでお得にステイ♪気分に合わせて手軽に選べる朝食付き◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆シャワーブースのみ◆禁煙】

つくね☆0226さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

つくね☆0226さん [30代/女性] 2022年10月31日 13:14:36

立地が最高でした!!天神と中洲までは徒歩10分以内です。建物もお部屋もとても清潔できれいでした。部屋も広くて眺めもよかったです。ただ、歯ブラシなどのアメニティの追加はできないかフロントにお願いするかだった気がします。歯みがき粉一個じゃ足りなかったです。
コスパ的にはとても良かったのでまた利用したいと思います。

コンフォートイン福岡天神 2022年11月04日 15:00:34

この度はコンフォートイン福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋についてご満足いただけたようで、嬉しく拝読しました。
福岡へのご旅行の良い思い出づくりの一助となれましたら望外の喜びでございます。

また、歯磨き粉に関しましてはご不便をお掛けいたしました。
アメニティの追加は、フロントにて承ります。

次回福岡へお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【お日にち限定】ツインルームへ無料アップグレード◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2022年10月29日 09:48:36

シャワーがとても気持ちよかったです。

コンフォートイン福岡天神 2022年11月01日 09:26:59

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのシャワーをお気に召していただきありがとうございます。
満足いただけたようで私どもも嬉しく存じます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もより良いホテルを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定プライスでお得にステイ♪天神南駅から徒歩1分◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年10月26日 21:58:13

事前リクエスト手配していただき、快適に過ごせました。
館内は落ち着いた雰囲気で、フロントにコーヒーマシーンあって便利でした。

部屋の窓は大窓で開放感があり、朝は日光が入るので明るくとても良かった。
が、大通り沿い+大窓なので、部屋の外からの音は周辺ホテルよりは目立った印象でした。(周辺のビルに反響するからか通りの若者の声も響いていた)
シャワーブースなので、トイレ・洗面台とはセパレート形式で良かったです。お風呂場のカビが少し気になったが、お部屋はきれいで快適でした。冷蔵庫もよく冷えていた。
枕は低めなので、気になる方は気になるかな?
また利用したいと思います。

コンフォートイン福岡天神 2022年11月19日 17:20:01

立地上の問題もあり、防音性に関しましては早急な改善ができず心苦しく存じます。

客室におきましては、目に見えるところはもちろんのこと、細かいところまで気を配り、快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう清掃ならびにメンテナンスを徹底して参ります。

また天神にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年10月21日 18:28:04

初めて利用しましたが、天神にも中州にも近く、いい場所にありました。
浴槽はなくシャワーのみでした。
朝食付きプランでしたが、コメダ珈琲だったので、朝から良かったです。

コンフォートイン福岡天神 2022年10月31日 11:57:51

またご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは天神と中洲地区の中心に位置し、大変利便性が高い場所にございます。
またコメダ珈琲の朝食にご満足いただけたようで幸いでございます。

今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き

ああああああああ5831さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

ああああああああ5831さん [40代/男性] 2022年10月04日 17:09:23

とても綺麗でした!
駐車場は近くのコインパーキングに止めました。ホテルにあったらゆうことないです。
朝食はコメダで食べます。
普通によかったです。

コンフォートイン福岡天神 2022年10月11日 12:33:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。

しかしながらコメダ珈琲の朝食に満足いただけたようで幸いでございます。

また、当ホテルの客室に関しましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お客様のお言葉に甘んじることなく今後もよりよいホテルを目指して参ります。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【福岡STAY対象プラン】朝食実質無料!観光ガイドマップ付◆街歩きを楽しもう◆◆朝食付き

投稿者さん 2022年09月13日 22:20:00

従業員の方の接客がすごく丁寧でした。食事はしてないですが、1階にコメダが併設されているので朝食はそこでとりました。コメダの店員さんの接客も良かったです。1階には珈琲や水をが自由に飲める物が設置されてました。マイボトルを持参していたので、水をボトルに入れる事ができたのでペットボトルを買わずにすんだので良かったです。ホテルを出たら飲食店も沢山あり、駅も近いので立地もすごくいいと思います。

コンフォートイン福岡天神 2022年09月30日 16:11:11

この度はコンフォートイン福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は博多駅からバスで約10分、天神駅から徒歩で約5分の場所に位置し、中洲・天神の繁華街にも近いためおかげさまで多くのお客様にご利用いただいております。

また天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆天神南駅から徒歩1分◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2022年09月12日 16:31:04

天神に宿泊する際は、よく利用させて頂いてます。今回クーラーから少し水漏れがあったのですが、その際のフロントの方の対応も部屋の変更もスムーズで、気持ちの良い対応でした。トラブルの時こそ、そのホテルの本質が分かると思います。今回の件で、より安心して泊まれて、変わらず利用したいと思えました。立地もフロント横の飲み物のサービスも便利です。

コンフォートイン福岡天神 2022年09月30日 16:11:10

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

しかしながら、お部屋の空調で水漏れがあり、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴することができ、感激しております。

また、立地面でもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

これからも更に便利で快適なホテル目指し、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

【いつでもキャンセル無料】期間限定安心パックプラン◆天神南駅から徒歩1分◆素泊まり◆

納豆3966さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

納豆3966さん [50代/男性] 2022年09月03日 14:26:06

風呂場に入る時、段差が無く良かった。また利用させて頂きます。

コンフォートイン福岡天神 2022年09月16日 15:59:49

当ホテルの設備についてご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
「また利用させて頂きます」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー1◆バスタブあり◆禁煙】

購入者45039606さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

購入者45039606さん [30代/男性] 2022年08月23日 09:35:20

遅い到着、翌日も出発が早かった為、こちらのホテル・プランを予約させていただきました。
お部屋も清潔で、不自由なく過ごせました。

コンフォートイン福岡天神 2022年09月07日 13:04:19

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご期待にお応えできるよう、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また福岡天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2022年08月16日 11:15:56

駅やコンビニが近く便利です!楽しく過ごせました

コンフォートイン福岡天神 2022年09月07日 13:04:16

当ホテルは2021年5月20日に九州最大の繁華街天神と歓楽街中州の中間に位置する天神南にリブランドオープンいたしました。
西鉄福岡駅や地下鉄の天神南が徒歩圏内でお蔭さまで多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

またご利用いただける際、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【3日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き