上田温泉祥園 寿久庵 クチコミ・感想・情報

上田温泉祥園 寿久庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年07月13日 20:16:56

ココに泊まるなら覚えておこう!
1.カーテンは遮光型じゃないのでアイマスクを用意しよう!
2.冷蔵庫は通常動いていないので、保冷が必要なものは冷蔵庫が冷えるまでフロントにあずけよう!
3.朝は温泉に入れないぞ!朝風呂を楽しみたいなら前日に予約をしておこう!入る時間も決めておこう!
4.重い荷物は控えよう!二階から三階は階段で移動しなければいけないぞ!
それでは楽しい旅行を楽しんでくれ!

上田温泉祥園 寿久庵 2005年07月27日 23:00:58

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただいて、皆様にご満足いただけますよう努力いたします。

投稿者さん 2005年05月10日 13:33:41

到着し、部屋の前の廊下で、斜め前の部屋の中の会話がうるさい位にはっきりと聞こえて来た。和室の部屋の様だったので、きっとドアを開けっ放しにしているのだろうと思っていたが、翌朝、ゆっくり寝ていようと思っていたのに、廊下で会話をしているのが、何を話しているのかはっきりと聞こえて来て、ゆっくり寝られなかった。あれだけはっきりと聞こえるという事は、自分達が部屋の中で話しているのも聞こえるという事。最悪です。
ベットもガタ付いていて、寝返りを打つ度にガタガタとうるさかった。
寒いのでエアコンを入れようと思ったら、フィルターランプが点いていて全く温風が出ない。
部屋の浴室が狭いので大浴場へ行こうと思ったら、女性は入れなかった。

上田温泉祥園 寿久庵 2005年05月11日 22:22:21

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。お泊り頂いた日はご家族連れで大変混雑しておりました。ご利用いただいたお部屋は3月にリニューアルしたお部屋で、ベットも新しくしたばかりでございます。至急、点検いたします。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年05月05日 20:45:40

真田一族の史跡と海野宿を見たくて、上田に宿泊しました。駅に近く、温泉が入れて全国チェーンのホテルより低料金、且つ設備も新しいかったので満足しました。もし、仕事で上田に行く機会があっても、こちらを又利用させて頂こうと思っております。ありがとうございました。ただ、ビジネスホテルにありがちな、ドアを乱暴に開閉するお客さんには閉口しました。

上田温泉祥園 寿久庵 2005年05月08日 18:58:01

この度はご利用いただきましてありがとうございます。お泊り頂いた日はゴールデンウィークということもあって、当館も満室でございました。大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年01月11日 22:12:39

はじめて宿泊しました。その中で思った事が二つあります。一つは夕食のおまかせコースについてです。値段が3000円なのでかなり夕食を期待していたのですが料理を見てみればたったのこれだけ?とビックリしました。量は少ないし味も普通・・・なぜ3000円という値をつけるのかとても不思議です。説明してほしいです。この量と質なら他のホテルなら1300円程度ですよ。外で食べた方が良かったと後悔しました。もう一つはチェックインして部屋に入ったとき部屋が暖まってなくとても寒かったこと。普通なら予定チェックイン時間を知っているのだし、しかもこの時期、寒い地方なのだから暖房を入れておくのが最低限の常識です。私はいままで多くのホテルに宿泊しましたがこのような不愉快な思いをしたのは初めてです。ぜひ改善をお願いしたいと思います。

上田温泉祥園 寿久庵 2005年01月15日 16:06:09

この度はご利用いただきましてありがとうございます。せっかくお泊り頂きましたのに申し訳ありませんでした。お夕食も若い方には少しボリュームがなかったかと反省しております。お部屋の暖房の件ですが、今後はもっと早くから入れるように気を付けたいと思います。また、機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2003年08月12日 16:47:16

上田駅に近く交通の便は非常にいいと思います。但し、車で行かれる方は、道が一方通行で狭いためご注意ください。芸能人の方が多く泊まられているようで館内には写真がたくさん飾ってありました。温泉も広く快適でしたし、部屋もシングルルームなのにツインルーム並みの広さで大変快適なホテルでした。