オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

投稿者さん 2021年09月29日 16:18:53

朝食付きのモニタープランで宿泊させていただきました。
リニューアルされたとのことですが、お部屋は前のホテルのままでした。
少し古いです。椅子やソファーは剥げていたり、シミがついててちょっと気持ち悪かったです。
バスルームはリノベーションされていて奇麗で良かったです。
お部屋にお水やお茶やコーヒーのティーパックなどがなかったのが残念です。
お安いプランだったからかもしれません…

立地は駅の近くで、コンビニやレストランなどすぐそばあってとても便利でした。
朝食はフレッシュジュースやスムージー、洋食メニューはたくさん種類があり、選ぶのを迷うと思います。
毎朝和食の私は和食の種類が少なかったのが少し残念でした。
サービスしてくれる、スタッフの方はとても親切丁寧で朝からとても気分が良くなりました。

すこし厳しめに書かせていただきましたが、
とてもお得な値段で宿泊でき、おいしい朝食をいただけててこのクオリティーでしたらとても満足だと思います。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年10月03日 02:47:43

この度は、オリエンタルホテルユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのお泊りにご不快な思いをさせてしまいましたこと、また設備的なこと以上に行き届いてない箇所がありましたことつきましても大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容につきましては真摯に受け取り早速改善を進めさせていただきます。

またご朝食やスタッフへの暖かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

現在、ロビー、レストラン、エントランス及び一部客室階の改装を行っております。
12月中にはリニューアルしてグランドオープンの予定です。
是非、生まれ変わったオリエンタルホテルユニバーサル・シティにお越しくださいませ。

【ツインルーム】

投稿者さん 2021年09月29日 12:01:25

朝ごはんは、評判通り美味しかったです。
立地もよくスタッフの皆さんも親切でとても楽しく過ごせました。

宅配便を利用しましたが、着払いしかなく、
段ボールや梱包テープなどの選択肢も少なかったので
選択肢が増えたら嬉しいです。

またUSJに行くことがあれば是非利用したいです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年09月30日 15:48:09

滞在中お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食やスタッフへの暖かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

宅配便に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善点として検討させていただきます。

12月中にはリニューアルしてグランドオープンの予定です。

投稿者さん 2021年09月27日 13:26:39

生搾りオレンジジュースと卵かけご飯が最高で何度もおかわりしました。ベネディクトがポーチドエッグではなく温泉たまごだったのが残念でした。
夕食にとテイクアウトした食事を電子レンジで温めたかったのでお皿があるかフロントに確認したところ、用意していただけなく冷たいまま食べました。
客室内によくあるインスタントのお茶やコーヒーなどの用意もなかったです。
低層階でシティウォークを利用している人から丸見えでした。せめてすりガラスか目隠しになるようなフィルターを窓に貼ってほしいです。あまりにも近くで見えすぎて、カーテンを開けることすらできませんでした。
以前のホテルからのリブランドということでしたが、従業員の気配りやおもてなしなどはグランドオープンまでに教育なさった方が懸命かと思います。挨拶どころか会釈すらありませんでした。笑顔や「ゆっくり休めましたか」などの配慮の言葉はほぼありませんでした。
ビジネスホテルならそれでも構いませんが、テーマパークのオフィシャルホテルという看板があるのでオープンまでにはと期待しております。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年09月30日 13:42:45

この度は、オリエンタルホテルユニバーサルシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お皿につきましてはご対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後はご用意できますよう準備して参ります。

また様々な貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
設備に関しましては改善点として検討を進めさせていただきます。
スタッフつきましては、再度おもてないしについて指導して参ります。
ご不快な思をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様に選ばれるホテルを目指して日々精進して参ります。
機会がございましたらまたのご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月18日 16:55:22

一日目はパークインの予定がなく部屋でゆっくりしたかったのでクアッドルームにしました。
真ん中の広いスペースにテーブルと椅子が4つあり、食事をしたりゲームをしたりリビングのようにくつろげました。

朝食バイキングは全部美味かったです。搾りたてオレンジジュースは最高でした。

不満は2つ。部屋にお茶のティーパックがなかった事です。
年配の母親が困ってました。
それと添い寝の子供のバスタオルがなかった事です。電話すればすぐに持ってきてくれました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年09月20日 09:52:35

この度は、オリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊頂きましてありがとうございました。

滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

ティーパックにつきましてはご準備しておりませんが、お客様からのご意見として検討を進めて参ります。
添い寝のお子様のアメニティに関しましても予めご準備しておりませんので、お電話にてお申し付け頂ければすぐにお持ち致します。

今後もお客様に選ばれるホテルとして精進して参りますので、当ホテルをご愛顧頂きますようよろしくお願い致します。

【クアッドルーム 】

投稿者さん 2021年09月14日 18:23:57

ランドリーの設備がないのが残念でしたがそれ以外は高評価です!朝食が美味しかったので次に宿泊する時も朝食付きにしたいです!!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年09月15日 18:44:24

この度は、オリエンタルホテル ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ランドリーの件、ご迷惑をお掛け致しまして大変失礼致しました。
朝食は当館自慢の朝食となっております。次回も是非ご利用頂ければと思います。

今後もお客様に選ばれるホテルとして精進して参りますので当ホテルをご愛顧頂きますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月12日 16:06:02

USJに近くお値段もリーズナブルで選びました。
朝食のビュッフェが私の食べたビュッフェの中で1番内容がよく、特にシェフがその場で作ってくれるハンバーガーが最高においしかったです!生搾りオレンジジュースも何度もおかわりしました!
改善してほしい点は、食べ終わった皿を回収する台を置いてもらわないとテーブルの上が空いたお皿でいっぱいになっておかわりが行けないです。
あとは、部屋にティッシュがなく、探し回る時間がもったいなかったこと、ティッシュがほしいのでフロントに電話してもなかなか出てもらえなかったこと。クローゼットやテレビの横辺りの壁が湿気なのかベタベタでその面に接していた衣類や鞄が湿ってしまったのが非常に残念です。改善してもらえるとまた利用したいと思えます。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年07月14日 00:51:00

この度は、数あるホテルの中からわたくしどもオリエンタルホテル ユニバーサル・シティをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、今月開業のホテルとなります。
ご朝食の内容にご満足いただけたようで何よりです。
また、レストラン・客室面で、貴重なご意見をありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
また当ホテルをご利用いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。
またのお帰り、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月15日 10:37:00

現在プレオープンですが、ホテルの客室などに少し古さを感じます。
朝食はコロナの影響?でプレートでの提供でしたが、ご飯とパンやドリンク等は好きに取れました。プレートと聞き期待値が下がりましたが、実際には提供される種類は豊富でしたので、満足出来るものとなりました。
フロントの方はとても感じが良い!と言うわけではないですが、こちらからの要望に臨機応変に対応をして下さりました。この度はありがとうございました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年09月19日 17:44:55

この度は、オリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の件はご満足頂けましてありがとうございます。また、スタッフの件については大変申し訳ございませんでした。笑顔を絶やさず接客に勤しみたいと思います。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので宜しくお願い致します。

【ツインルーム】