ホテルグランバッハ東京銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ東京銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 20:49:58

母の70歳の誕生日に利用しました。
クラシック好きな母なのでここを予約してよかったです。お部屋もきれいで良い思い出ができました。

ホテルグランバッハ東京銀座 2024年04月15日 12:26:36

この度は、ホテルグランバッハ東京銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お気に召していただき、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

フロントマネージャー

【楽天月末セール】3種類のセットメニューから選べるブレックファスト付き [朝食付]

投稿者さん 2024年04月02日 17:16:28

家族と娘の入学式前夜に宿泊しました。大きな有名ホテルとは異なり、フロントでのお出迎えと生演奏のピアノ(バッハ曲)、程よい照明など落ち着いた温かい印象のホテルでした。それが他にはない良さであり個性と感じられ、すぐに気に入ってしまいました。スイスで泊まったホテルに似ていたのもあります。こじんまりしながらしっかりとしたコンセプトとおもてなしの雰囲気が感じられたこと。私にとってはかなり思い出に残る滞在でした。
お部屋でもバッハの曲を聴きくつろぎました。手ぶらで宿泊で問題ありません。お部屋は五階だったのですが、銀座の景色も楽しめ部屋も広く、文句なしで「次回も来よう!」と家族で同意見です。
海外のお客さんが多かったですが、スタッフ皆感じ良く対応されていました。
本当にステキな思い出をありがとうございます。

ホテルグランバッハ東京銀座 2024年04月06日 05:24:54

この度は、ホテルグランバッハ東京銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのコンセプトや雰囲気、スタッフの対応等にお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「機械化」が進む世の中でございますが、
当ホテルは少しでもお客様と接する機会を設け、宿泊の思い出の一部になれたらという思いを持っております。

たくさんのお客様に、また来たいと思わせるホテルを目指しこれからも精進して参ります。

機会がございましたらぜひ、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【 季節限定SALE 】バッハが流れるホテルで音楽に浸る。デイリーブレックファスト付き[朝食付]
【スーペリアツイン(3名利用) 36平米】

投稿者さん 2023年08月14日 20:39:20

グランバッハの名の通り、フロントに入るなり流れてくるバッハの音楽。バッハ好きにはたまりません。客室でも堪能することができます。しかもサウンドバーがあるので、かなり音響がいいです。その割には、周りの音はまるで聞こえず、かなり防音にも配慮されていると思いました。バスルームは洗い場が別なので、ゆっくり湯に浸かりたい私にはありがたかったです。しかも、レインシャワーもあるので、シャワー派の娘も大満足でした。夜のスープサービスでは、美味しいミネストローネをいただきました。歌舞伎座や新橋演舞場からも近く便利でした。

ホテルグランバッハ東京銀座 2023年08月20日 12:55:45

この度はホテルグランバッハ東京銀座をご利用頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は音楽にこだわっております。当館のサウンドバーは3Dサラウンドモードを搭載しており、
音の広がりが感じられるような機器でございます。
お手持ちのスマートフォンに接続してお好みの音楽を最高峰の音質でお楽しみいただけます。
浴槽に関しまして、スイート、ジュニアスイートの浴槽は円形で異なったつくりで広々とお使いいただけます。
次回ご宿泊される際にはぜひご利用下さいませ。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】25%OFF★デイリーブレックファスト付き [朝食付]
【ツイン 27平米】

投稿者さん 2023年02月09日 19:54:15

先日宿泊させて頂きました。歌舞伎観劇が18時頃からだった為、到着が22時前になっていまいました。一日中予定があり、かなり疲れていたので受付の方がスムーズにチェックイン手続きして下さり、とても助かりました。夜景が綺麗で癒やされましたし、寝具のマットレスが良く熟睡出来たと母も喜んでいました。宿泊後、マットのメーカーや品名など何度か調べて頂き購入時の参考に出来そうです。また利用させていただきたいと考えています。本当にありがとうございました。

ホテルグランバッハ東京銀座 2023年02月10日 12:06:55

この度はホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。ご感想もお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
これからも、ご利用いただく皆様へお寛ぎ頂き、ご満足いただけるサービスを目指し、日々精進してまいります。今後とも宜しくお願いいたします。この度は数あるホテルの中より、私どもホテルグランバッハ東京銀座をお選び頂きまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【LUXDAYSセール】素泊まりシンプルステイ・ナイトスナック宿泊者無料[素泊まり]
【エグゼクティブフロア・コーナーキング 43平米】

投稿者さん 2022年12月12日 16:21:55

2泊させていただきましたが、お部屋はよいスピーカーがありゆっくりできました。
朝食もとてもよかったです。
残念なのは、アメニティにコットンがなかったことでした。
コットンはどのホテルにもあるので持ち歩くことが無いので準備していただけると助かります

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年12月13日 11:36:05

この度は、ホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。ご感想もお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご朝食もお気に召していただき大変嬉しく思います。しかしながらコットンのセットがなくご不便をお掛けいたしましたこと大変心苦しく思います。現在、コットンは必要に応じてフロントへお問い合わせを頂いておりますが、いただきましたご意見を参考に見直しも必要かと思っております。貴重なご意見を頂きまして有難うございました。この度は、数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊を頂きまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【秋冬旅セール】静謐な環境でゆったりと心身が癒されるひと時 [素泊まり]
【ダブルB 23平米】

フィル1840さんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

フィル1840さん [50代/女性] 2022年10月13日 11:26:01

色々なホテルに泊まってみるのが趣味のようなところがあるのですが、この近辺の同クラスのホテルの中で、部屋が一番良かったです。
落ち着いた色合いの内装や家具で、動線も良く、バッハの曲が聞けるようになっていたり、とても落ち着いて過ごせました。お風呂でもバッハが聞ければ、なお良かったですが。

夜はクラムチャウダーがいただけて、朝食はサンドイッチの軽食でしたが、どれも優しい味で美味しかったです。
レストランは利用しませんでしたが、ルームサービスでも利用できるようなので、機会があったら利用してみたいと思いました。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年10月15日 17:32:43

この度は、ホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。コメントもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お風呂での音楽についても貴重なご意見を頂きまして有難うございます。今後の参考にさせていただきたいと思います。これからもご利用いただく皆様へお寛ぎ頂き、ご満足いただけるサービスを目指し、日々精進してまいります。今後とも宜しくお願い申し上げます。この度は、数あるホテルの中より、私どもホテルグランバッハ東京銀座をお選び頂きまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。次回はルームサービスやレストランも是非ご利用くださいませ。
宿泊マネージャー

emily4444さんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

emily4444さん [30代/女性] 2022年10月08日 21:36:22

前回宿泊した際に部屋が広く綺麗で立地も最高なため再度利用させて頂きました。
チェックインしてから部屋に行くとまだ清掃されていない部屋に通されたためすぐ部屋を変えて頂いたのですが、2個目に倒された部屋も清掃がきちんとされておらず汚れが何箇所か気になりました。
前回がとても感じがよかったため、今回の経験はちょっと残念に感じましたが、綺麗なお風呂がついてるのと立地も最高なためまた利用させて頂きたいです。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年10月09日 17:44:57

いつもホテルグランバッハ東京銀座をご利用いただきまして誠に有難うございます。今回のご滞在では未清掃の部屋へのご案内及び清掃不備があり、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事のないよう、徹底して参ります。また、清掃不備につきましては、関係個所へ厳重注意をいたします。この度は、数あるホテルの中より、私どもホテルグランバッハ東京銀座をお選びいただきまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぜろ0505さんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

ぜろ0505さん [20代/男性] 2022年08月24日 03:26:22

モニタープラン利用です。
東京駅からタクシーで7分900円ほどで行けたので立地は良いと思います
スピーカーや電動カーテン、オーバーヘッドシャワーなど設備も整っており
部屋の雰囲気も落ち着いていてホテルデートに最高です

ディナーや朝食は野菜メインで美味しかったですが野菜が苦手な人は合わないと思います
夜食のスープも想像以上に美味しくてビックリしました

気になった点は
部屋までエレベーターを2回の乗らないといけないことです

また特別な日に泊まりたいと思います!

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年08月24日 11:05:14

宿泊マネージャー

yusasamaさんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

yusasamaさん [50代/男性] 2022年08月23日 12:26:05

素晴らしかったの一言です。東京、横浜には出張を含め100泊以上しておりますが、今回は妻の誕生日記念として、雰囲気のよい、コンセプトをもつホテルを調べて選ばせて頂きました。
・コロナ禍でしたので、直前に予約したのですが、フロントの短髪の恐らくチーフクラスの女性の方でしょうか。電話でも臨機応変に気持ちよくメッセージプレートの受託、また、メールで書き忘れていた食事内容の確認なども行って頂き、偶然にもチェックインを担当して頂いたのですが、妻が席を外したタイミングでメッセージプレートの内容確認を行うなど、物凄く機転の利かれる方で、本当、頭の下がる思いでした。ホスピタリティが素晴らしいですね
・ウェルカムスイーツ、ナイトバーも最高でした
・朝のモーニングコースも最高。健康と美を意識したメニュー、普段、朝食を取らない妻が喜んで食べてました。
・バッハの音楽、フロント階の椅子の座り心地、空間の雰囲気も素晴らしい
・お部屋も音響がよく、お風呂の装置、アメニティも素晴らしかったです
もはや、何も言うことはありません。種々の理由で準備が間に合わず、誕生日プレゼントを【私からの願いを叶えるチケット】にしたのですが、妻の回答は何と『もう一回、ここに泊まらせて』でした。ですので、また、次回もよろしくお願いいたします。ありがとう、グランバッハさん。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年08月23日 16:52:20

この度はホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。温かいご感想もお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。また、奥様のお誕生日の記念にご宿泊いただきましたこと、大変嬉しく思います。改めまして、お誕生日おめでとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。これからもご利用いただく全てのお客様にお寛ぎ頂き、ご満足いただけるサービスを目指し、日々精進してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。この度は数あるホテルの中より、私どもホテルグランバッハ東京銀座をお選び頂きまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【夏秋旅セール】ウェルネスディナーコース『トシ・ヨロイヅカ』監修スイーツ付<エグゼクティブ>[2食]
【エグゼクティブフロア・ツイン 27平米】

ryodaishoさんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

ryodaishoさん [50代/女性] 2022年07月29日 11:31:34

7月18日に泊まりました。お部屋が広くお風呂とトイレが別々で湯船もゆったりしていて大変良かったです。1階レストランのお食事も美味しかったです。駐車場がないのが残念です。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年07月31日 11:28:31

この度はホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。コメントもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。これからも、ご利用いただく皆様へお寛ぎ頂き、ご満足いただけるサービスを目指し、日々精進してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。この度は、数あるホテルの中より、私どもホテルグランバッハ東京銀座をお選び頂きまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

連泊オバサンさんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

連泊オバサンさん [40代/女性] 2022年07月23日 23:04:43

モニタープラン利用です。高齢の母のがんセンター通院を少しでも楽しいものにするために奮発しました。ホテル全体がとても落ち着いていてスタッフさんの対応も良かったです。食事が野菜たっぷりでとても美味しく、夜食スープも嬉しかったです。お部屋は高齢の母でも説明と見守りがあれば浴室も安全に使えてました。普段なら気にしないのですが、モニタープランなのできちんと記入しますが、客室にドリンク料金表がセットミスかなかったので、どれがサービスドリンクなのかわかりにくかったのと(フロントに聞いて大丈夫でした)クリーニング用袋もセットミスだったのかな?と思いました。客室全体はとてもキレイに清掃されていました。あとは、サニタリーBOXが小さすぎるのが不便かもです。女性客が多そうなので生理中だと、あのサイズでは一人でもすぐにパンパンになってしまうのと、お客様の中にはリハパンや尿とりパットなど男性でも利用する方がいらっしゃると思うので、がんセンター患者が利用することもこの先多くあると思いますので考慮してもらえるとありがたいです。全体的には本当にゆったりと素敵な時間を過ごせました。また利用出来るように頑張ります。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年07月28日 18:55:25

この度はホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。ご意見・ご感想もお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ミニバーのご料金表やクリーニングバックのセットに不備がございましたこと申し訳ございませんでした。今後、このような事のないよう、徹底させてまいります。また、いただきましたご意見も今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見を頂きまして有難うございました。この度は、数あるホテルの中入り私どもホテルグランバッハ東京銀座をお選び頂きまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

もんち5028さんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

もんち5028さん [20代/女性] 2022年06月27日 10:01:00

6/25.26(土日)宿泊

全体的に良かったと思います。
お部屋はスーペリアツイン、朝夕コースのプランで宿泊しました。

気になった点は、
予め妊婦ということもあり生物がNGやソファ席を希望と伝えていたが、その対応がディナーまでであった。
朝食はディナー時にいたスタッフが変わり
共有されていないのかイスの席に案内、食事も卵が生の状態で提供された。
また窓際は冷房が直接当たるためブランケットを要求するも、空調はそのままだったので空調も弱めてくれる気遣いがあっても良かったと思う。
伝えればやってくれるが、予め伝えておいた意味が無いなと高級ホテルなだけにガッカリ。
値段も安くは無いのでそこはしっかりと対応して欲しかった。
部屋のテレビ案内に2階にて毎日ピアノ演奏ありと記載されていたので定刻の時間に行ったが、演奏されていなかった。

良かった点は
ディナー時に出てきたオリーブのパン。
とっても美味しく私も主人も2回もおかわりしてしまった。
ほかのお食事も素材の味わいを大事にしているのが伝わる丁寧な料理だった。
大体コース料理となると見た目重視だったり、メインが結構重かったりデザートまでしっかり楽しめなかったりするが
ここは健康志向の料理で素材自体がすごく美味しい。お豆1つにとってもこんな美味しいお豆食べたことがないと感じるほど使っている食材自体美味しい。
朝夕どちらも初めて口にする料理ばかりで、とっても楽しめました。

料理に関してはリピートしたいと思わせるホテル、サービスに関してはホテルマンとして大丈夫?と心配になったホテルでした。
期待を込めて。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年06月27日 20:03:12

この度はホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。お料理に関してはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。しかしながら、私どもスタッフの配慮が足りず、不快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。卵 料理ですが、通常の焼き加減より火を通しご提供させていただいたのですが、オーダー時に仕上がりのイメージ等の説明ができておらず、結果として、不十分なものでの提供となってしまいました。空調につきましても気遣いが欠け、お食事中に快適にお過ごし頂けず、また、ピアノの自動演奏につきましても、準備が間に合っておらず、申し訳ございませんでした。今回いただきましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、早急に改善をしてまいります。この度は、数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ東京銀座をお選び頂きまして有難うございました。もう一度、ご機会を頂けるようでしたら、再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。暑い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月13日 09:10:30

最近オープンしたと聞き初めていってきました!
立地は徒歩10分圏内ぐらいで銀座の主要な所に着くのでとても便利でした!

お部屋は窓が広くすごい開放感でいっぱいでした。
そしてなによりもスピーカーからの立体感ある音響。入った瞬間バッハが流れておりとても優雅な環境でした。

是非またあの優雅な空間を味わいに行きたいです。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年06月22日 12:38:36

この度は、ホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。お部屋でも音楽をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。音楽では、月に1度、サロン・コンサートを開催しております。アーティストの間近で生の演奏をお楽しみいただけるとのことで、大変ご好評を頂いております。ご機会がございましたら、是非、コンサートへもお越し頂けますと幸いでございます。この度は、数あるホテルの中より、私ども、ホテルグランバッハ東京銀座をお選び頂きまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF クラシックソムリエ選曲音楽に癒される [テイクアウト朝食付]

投稿者さん 2022年05月23日 16:13:23

夫婦で宿泊しました。施設が新しくて清潔で気持ちよく、ツインルームも十分な広さでした。食事なしのプランでしたが、ウエルカムドリンクやナイトスナック、コンチネンタルスタイルの朝食まで用意されていて感激でした。スタッフの皆さんの笑顔と素晴らしい接遇で快適に過ごせました。また利用させていただきたいです。お世話になりました。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年05月27日 12:22:34

大変嬉しいコメントもお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからも、ご利用いただく全てのお客様へお寛ぎいただき、ご満足いただけるサービスを目指し、日々、精進してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。この度は、数あるホテルの中より、私どもホテルグランバッハ東京銀座をお選び頂きまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 22:37:29

コロナ禍で控えていた宿泊でしたが、久しぶりによいお部屋で過ごすことができました。

サービスもよく、大変満足いたしました。(朝食もおいしかったです。)
お部屋にあった、ヤマハのサウンドバーがとても気に入ったので、かえりに電気やさんに立ち寄りましたが、残念ながらなく、早速ネットで購入し、今は自宅でバッハを楽しんでいます。
思いがけないスピーカーとの出会いもできました。
ホテルの心地よさをお友達にも勧めます!

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年05月09日 14:40:42

この度はホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、嬉しいコメントもお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。サウンドバーもお気に召していただけ、更に、ご購入もされたと伺い、大変嬉しく思います。音楽のイベントとして月に1度のサロンコンサートがございます。ご機会がございましたら、アーティストの間近で生の音楽もお楽しみいただければと思います。この度は、数あるホテルの中より、私ども、ホテルグランバッハ東京銀座をお選び頂きまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【期間限定】コーナールーム50%OFF!大きな窓から眺める銀座パノラマビュー[テイクアウト朝食付]
【コーナーツイン 43平米】

投稿者さん 2022年05月08日 17:32:36

チェックインからチェックアウトまで、細やかなお心配りが嬉しかったです。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年05月09日 14:54:12

この度は、ホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、嬉しいコメントもお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。これからも、ご利用いただく全てのお客様へご満足いただけるサービスにすべく、日々、精進してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。この度は、数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ東京銀座をお選び頂きまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 17:57:26

スタッフさんも親切でお料理も美味しくてよかったです。

お部屋にも消毒液があって欲しいのと、食事の時デザートが来る前にテーブルの上のパンくずをお掃除してくれるとさらに良いと思います。

お部屋もきれいで気持ちが良かったです。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年05月04日 18:41:57

この度は、ホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊いただきまして有難うございました。スタッフ、お料理について嬉しいお言葉を頂きまして有難うございます。しかしながら、お食事の際のテーブルで不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後は、全てのお客様へ気持ちよくお食事を楽しんで頂けるよう、サービスの徹底をさせてまいります。また、消毒液のご意見もお寄せいただきまして有難うございます。今後の参考にさせていただきます。この度は、数あるホテルの中より、私どもホテルグランバッハ東京銀座をお選びいただきまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月14日 20:39:33

お部屋も広く、キレイでとても良かった。
お食事も美味しく、朝も息子の希望を聞いていただき本当にありがとうございました。
(息子が「シェフさんにお礼伝わったかな?ボブカットのお姉さんにもお礼を言いたかったな」と言っていました。)
本当に大満足の一泊二日でした。
また伺いたいです。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年03月16日 15:03:39

お部屋もお食事もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。ご利用いただく全てのお客様へ快適にお過ごしいただけるよう、可能な限りお手伝いをさせていただいております。ご希望がございましたら、ご遠慮なくご相談いただければと思います。シェフ、スタッフへの温かいお言葉も有難うございます。必ず伝えさせていただきます。この度は、数あるホテルの中より、私どもホテルグランバッハ東京銀座をお選び頂きまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【 開業記念・5大特典付 】『トシ・ヨロイヅカ』オリジナルスイーツ&プレミアムディナー

投稿者さん 2022年02月06日 23:32:44

ロビー、お部屋もとても素敵でした。ウェルカムスイーツも落ち着いた空間でゆっくりいただきました。
また記念日等にのんびり宿泊したいです。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年02月07日 11:33:41

ごゆっくり、お寛ぎ頂くことができ、大変嬉しく思います。今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプとは異なりますが、眺望もよいコーナーのお部屋があり、記念日などにおすすめのお部屋でございます。ご機会がございましたら、是非、お試しいただければと思います。この度は、数あるホテルの中入り、私どもホテルグランバッハ東京銀座をお選びいただきまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【 期間限定 】開業記念特別プライス [朝食付]
【ダブルB 23平米】

tsugumi13さんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

tsugumi13さん [40代/女性] 2024年03月27日 14:46:31

ウェルカムドリンク&スイーツから凄く印象が良かったです。
広くはないですが使いやすいお部屋。アメニティも使い心地の良いものが揃っていました。
大きな窓から見下ろす夜の銀座が美しかったです。

バーでは生演奏があり、ワインや軽食も美味しく頂きました。
久しぶりにホテルでの滞在を楽しめた事が嬉しかったです。

朝食の魚が少し硬かったのが残念かな。あとは大満足ですよ。

ホテルグランバッハ東京銀座 2024年03月31日 09:24:57

お褒めの言葉並びに高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食については確認し、改善を行っていけるよう担当に共有致します。貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからも、たくさんのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

フロントマネージャー

【 さき楽60日前 】早めの予約がお得!銀座駅より徒歩4分 デイリーブレックファスト付き [朝食付]
【エグゼクティブフロア・スーペリアツイン 37平米】