HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月14日 18:49:02

京都には沢山のホテルがあって迷いましたが、小学生の娘が部屋の写真を見て「ココがいい!」と言ったのでこちらに決めました。県民割もあり、かなりお得に宿泊させていただきました。
口コミ通り部屋の照明の暗さや冷蔵庫がないなど多少の不便はありますが、事前にわかっていましたので特に困ることもなく快適に過ごさせていただきました。ラウンジには漫画や無料のコーヒーやお茶、朝はちょっとしたパンがいただけのも良かったです。スタッフの方々の対応もとても良かったです。また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年06月15日 12:56:35

この度はホテルタビノス京都にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご息女様との大切なひとときに私共のホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。
お部屋の設備に関してご不便をおかけしてしまい心苦しく思いますが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見でき、安堵しております。
またご利用されたいとの温かいお言葉は私共にとって励みでございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

ホテルタビノス京都 南

【京都府民限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト専用プランで最大5000円割引★

投稿者さん 2022年06月13日 23:00:01

必要にして十分な設備と機能の部屋に、ホステルのような共有スペースと、満足できる宿泊施設

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年06月14日 11:18:54

今回はホテルタビノス京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは客室には最低限もののみ置いており、ロビーでくつろいでいただけるようになっております。
今後も更にお客様に喜んでいただけるサービスを提供出来るようスタッフ一同全力を尽くして参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルタビノス京都 村井

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5倍!!  連泊プラン

投稿者さん 2022年06月13日 19:05:53

ホテルがおしゃれでした。コンビニもあり、とてもよかったです。
シャワーとトイレも別になっていてとてもよかったです。

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年06月14日 11:16:06

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルはシャワーとお手洗いが別々になっており使いやすいと多くのお客様からご好評を得ております。また、当ホテルの1階にはコンビニもあり滞在中も便利に過ごしていただけます。
ホテルタビノス京都 村井

【春夏旅セール】スタンダードプラン 素泊まり ☆京阪本線 清水五条駅より徒歩3分☆

投稿者さん 2022年06月07日 20:54:07

チェックイン時、自分でお部屋を選ぶことができました!
お部屋のデザインとても可愛かったです。
コスパ最高です!

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年06月07日 23:48:56

この度はホテルタビノス京都をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変光栄でございます。当ホテルは日本文化をモチーフにした「MANGA」デザインを客室や館内の至るところに描かれており、可愛らしいと多くの客様よりご好評をいただいております。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。従業員一同、さらなるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

スタンダードプラン ☆京阪本線 清水五条駅より徒歩3分☆

投稿者さん 2022年06月06日 09:27:35

荷物を自動で預かる機会が凄かった!

どちらかというと海外の方や若い方向けのホテルです。

冷蔵庫が部屋にはないので要注意。

客室にはシャワーだけです。

1階にコンビニ有り。

フロントの方は丁寧でしっかりしてました。

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年06月06日 16:10:24

この度はホテルタビノス京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは客室のシャワーはお手洗いと別々になっており使いやすいと多くのお客様からご好評を得ております。
また冷蔵庫に関してご不便おかけし申し訳ございません。フロントには冷蔵庫がございますので、冷蔵や冷凍の物がございましたらいつでもスタッフにお申し付けくださいませ。
ホテルタビノス京都 村井

【楽天限定】ポイントざくざく! ポイント20%プラン 素泊まり ☆京阪本線 清水五条駅 徒歩3分☆

投稿者さん 2022年06月05日 17:57:09

泊まる部屋を自分で選んでチェックインでき、アーティスティックな部屋とご対面できるシステムが画期的だと感じました。
部屋もシックで綺麗であり、シャワー室だけという潔さがまた良かったです。
フロント奥のラウンジではコーヒーや紅茶のドリンクバーがあり、面白いデザインの机や椅子でゆっくりできます。
コインランドリーや自動の荷物預け入れ機があるのも有り難いです。
冷蔵庫はないですが、1階にセブンイレブンが直結してるので、何の問題もありません。

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年06月06日 05:11:26

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルはチェックインの際にお客様自身でお部屋を選べるのが良いと多くのお客様から
ご好評を得ております。
ホテルタビノス京都 李

ghfh8637さんの HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) のクチコミ

ghfh8637さん [30代/男性] 2022年05月24日 20:32:25

部屋の電気がもう少し明るいと嬉しいですが、とてもいいホテルでした!

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年05月24日 20:35:43

ご貴重な意見をいただきありがとうございます。いただいた意見をもとに今後の改善に繋げていきます。

投稿者さん 2022年05月23日 15:57:50

土曜日でお客さんは多く受付ロビーも一時混雑しましたが、3階ラウンジでゆっくり寛げました。
また、朝は袋入りの玉ねぎスープがありましたが、個人的にはコーンスープのほうが美味しく感じました。
いつも通り、設備面やサービス面での不満はありません、ありがとうございました。

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年05月24日 04:28:03

この度はホテルタビノス京都をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変光栄でございます。これからも従業員一同、さらなるサービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月15日 10:56:42

初めて利用させて頂きました。
5/8~5/10に2泊。宿泊費がリーズナブルでお得感有り。ロケーション良く徒歩圏内に観光地、買物が出来て便利。
部屋はシンプルな造りで安心出来る。

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年05月15日 14:56:55

この度はホテルタビノス京都をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは河原町五条のバス停の目の前に位置しており、各観光地へのアクセスが便利とご好評をいただいております。
お部屋に関しても満足していただけたようで大変嬉しく思います。
この度は貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月14日 10:15:55

リピート泊まり。
京都駅まで歩いて30分、寺町二条までも歩いて30分、慣れれば近く、立地はかなり良い。
部屋も風呂もきれいで快適。

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年05月14日 11:00:13

また、お部屋につきましてお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。
この度は貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】

marrrrikoさんの HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) のクチコミ

marrrrikoさん [20代/女性] 2022年05月06日 22:36:06

綺麗で個性的なデザインが可愛いホテルでした。
湯船がないシャワールームのみですが、綺麗で広めだったので良かったです。少し歩くと銭湯もあります。
設備等は最小限ですが、広めのベッドに小上がりのようなスペースが付いていて良かったです。
冷蔵庫が無いのは少し困りましたが概ね満足です。

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年05月07日 02:29:59

この度はホテルタビノス京都をご利用くださいまして誠にありがとうございました。冷蔵庫につきましては客室にはございませんが、冷蔵品・冷凍品がございましたらフロントでお預かりすることが可能でございます。
お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。従業員一同、さらなるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 11:29:20

忘れ物をしてしまい、後日取りに伺った時、とてもよくしてくれました。ありがとうございます。本当に嬉しかったです。

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年05月07日 02:25:50

この度はホテルタビノス京都をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変光栄でございます。これからも従業員一同、さらなるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ホテルタビノス京都 山本

出張やノマドワーカーにこの連泊プラン♪ ☆3密回避連泊プラン☆

投稿者さん 2022年05月05日 16:00:00

お部屋のデザインや設備が完備のため選びました。サイトに書いたままなので期待した宿泊ができてよかったでふ。また利用したいと思います

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年05月05日 20:02:46

当ホテルはマンガがモチーフになっており、ホテルの様々な場所にイラストが描かれております。
そのお部屋のデザインにつきまして満足いただけたようで大変うれしく思います。
この度は貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月26日 19:42:37

京都駅やその他観光地からのアクセスも良く、1階にはコンビニ真ん前にはスーパーがあり長期滞在にも便利なホテル。
ホテル全体がマンガの中にいるような世界観で、観光から帰って来てからお部屋も楽しめるのはとても良いと思います。
お部屋に冷蔵庫がない部分が人によっては不便に感じるかなとは思いますが、水やコーヒーなどラウンジで無料でもらえるものもあるので上手く活用すれば大丈夫です。

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年04月26日 23:58:50

この度はホテルタビノス京都をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変光栄でございます。冷蔵庫につきましては客室に設置しておりませんが、冷蔵品・冷凍品がございましたらフロントでお預かりすることが可能でございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、さらなるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 20:57:39

設備も新しく、清掃も行き届いていて過ごしやすかったです。ただお部屋に冷蔵庫がないので要注意。それ以外は問題なしです。
目の前にバス停もあるので雨でも困りませんでした

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年04月26日 08:12:54

この度はホテルタビノス京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。設備、清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。またお客様の冷蔵物に関しましてはフロントにてお預かり可能でございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用いただければと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルタビノス京都 増永

けい9844さんの HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) のクチコミ

けい9844さん [50代/男性] 2022年04月24日 17:38:18

浴槽を必要としない方には、立地、コスパ共に良いホテルだと思います。1階にセブンイレブンはありますが、これから夏に向かうにあたって、やはり部屋に冷蔵庫が無いのは不便かなと思います。

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年04月25日 03:40:22

当ホテルはお部屋に浴槽はございませんが、シャワーとお手洗いが別々になっており使いやすいと多くのお客様からご好評を得ております。また、ホテルの1階にはコンビニがあることに加え、周辺にもスーパーや飲食店があり、滞在中も快適に過ごしていただけます。
冷蔵庫はフロントにございますので、冷蔵や冷凍の物がございましたらいつでもスタッフにお申し付け下さいませ。
今後も更にお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同全力を尽くして参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月22日 17:41:41

今まで歯ブラシの質が悪かったが、格段に良くなったり、朝食もパンの種類やスープのサービスなどお客様の声をしっかり反映されている素晴らしいホテルかと思う。ますますリピートしたくなります。

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年04月22日 20:00:51

また、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
今後もリピーターのお客様にも喜んでいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同全力を尽くして参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月22日 17:35:06

京都府民割で4月16日に非常にお得に宿泊しました。何度も宿泊していますので名前を覚えて頂いておりますので、サービス面でも申し分ないかと思います。

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年04月22日 19:56:12

また、何度もご利用くださいました上に口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルタビノス京都 登島

【京都府民限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト専用 実質0円!?プラン
【ダブルルーム】

Re.yuさんの HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) のクチコミ

Re.yuさん [50代/女性] 2022年04月21日 17:24:39

駅から近く1階にはコンビニがあってとても便利だった。

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年04月22日 12:26:34

当ホテルは建物の1階にコンビニがあることに加えて、ホテル周辺にスーパーや様々な飲食店があり大変便利だと多くのお客様からご好評を得ております。

投稿者さん 2022年04月19日 01:50:52

リピーターです。3時に機械でチェックインすると、選べる階が3つあり、1番上の階を見ると、空いている部屋が1部屋しかなく、そちらを選択。そんなに連泊している人ばかりで混んでいるのかと思ったのですが、その階に行ってみると、チェックインの時間なのに、廊下に各部屋の使ったリネンやゴミが散乱していて歩きづらく、あり得ない光景でした。空いている部屋が1部屋しかなかったのは、連泊ではなく、まだ全部屋掃除中だったということです。この状態で客を迎えるというのはとても不快に感じました。
これから暑くなるので、やはり冷蔵庫がほしいです。

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年04月19日 02:18:11

この度はホテルタビノス京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋の清掃とリネンの取り扱いに対して、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いようスタッフ一同尽力して参りたいと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。また京都にお越しの際は是非タビノス京都へご宿泊いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルタビノス京都