ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月20日 10:19:59

11/12,13の2泊させて頂きました。格安なのに、朝食バイキング、夜のコーヒーなど大満足でした。エアコンの温風が浴室の換気扇に持っていかれて寒い夜を2晩過ごしましたが、チェックアウト直前に、枕元のスイッチでホテル全体の空調での暖房と併用できたと気づき、ショック(笑)お布団もペラペラでしたが、じゃあ寝具一新して値上げ、より、このまま頑張ってほしいです!駐車料金が大幅に値上げされてましたが、すぐ近くに半値のパーキングもあり何の問題もありませんでした。また金沢に行く機会があったら泊まらせて頂きたいです!

ホテルエコノ金沢駅前 2023年11月21日 11:10:30

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは金沢駅前に立地しており、観光やお買い物、お食事などにも便利かと存じます。
この度は空調並びにお布団につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋が寒い場合は毛布の貸出もございますので何かお困りの際はお気軽にフロントにお問い合わせいただければと存じます。

駐車場につきましても当ホテル、提携駐車場並びに近隣に駐車場がございますが、料金も統一ではございませんので混雑具合や料金等を検討いただき駐車いただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引◆無料朝食付】地球にやさしいエコステイ◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆◆

投稿者さん 2023年10月22日 08:01:45

朝食の種類が豊富で、どれもおいしかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年10月24日 10:01:56

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたご様子にて、大変嬉しく存じます。
当館は金沢駅前に立地しておりますので、観光にもビジネスにもご利用いただきやすいかと存じます。

朝食には金沢カレー(チャンピオンカレー)や季節の炊き込みご飯等をご用意いたしておりご好評頂いております。

またご滞在中もウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年10月01日 18:30:44

良いです。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年10月23日 16:18:45

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊賜わり誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただきまして大変嬉しく存じます。

今後も機会がございましたらまたのご利用お願い致します。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2023年06月01日 11:24:39

朝食がバイキングでよかったです。
カレーも食べれておいしかったです。
部屋は年季が入った感じですが、広くて清掃もしっかりされてます。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年06月02日 09:24:59

新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もございますが、その分清掃や接客に力を注ぎ、ご満足頂けるように努めております。
またご滞在中も無料朝食・ウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。
朝食には金沢カレー(チャンピオンカレー)や季節の炊き込みご飯等をご用意いたしており御好評頂いております。

これからも便利でお値打ちなホテルとして多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ありがとう!!!!!さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ありがとう!!!!!さん [60代/男性] 2023年05月07日 22:33:52

駅からとても近く、出かけるにしても食事をとるにしてもとても利用しやすい立地でした。
他の方の書き込みで事前に分かっていたことですが、建物自体の老朽化が想像を超えるものでした。
内装、設備をリニューアルされればまだまだ長く利用できるのですが、今のままですと少しづつ利用する機会が遠のいてしまいそうです。
スタッフの丁寧な接客、朝食サービス、ドリンクサービス等はとても良いので、最低限、壁のクロスはとても劣化が目立ちますので張り替えをお願いしたいです。若干宿泊料金が若干上がってもリニューアルを検討して頂きたいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年05月09日 17:27:54

また、お忙しい中ご宿泊感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

経年により新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もございますが、その分今後も清掃や接客に力を注いで参ります。
ご指摘いただきました壁クロス等につきましては順次、修繕を行なって参ります。
ご指摘頂きましてありがとうございました。

いろいろと至らない点があるにも関わらず、スタッフの接客や朝食にお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。

これからも便利でお値打ちなホテルとしてご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

unknown8481さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

unknown8481さん [20代/男性] 2023年03月18日 15:59:54

無料でおいしい朝食がついていてよかったです。駅からも近くで便利でした。
気になったところは、風呂のカランは普通に出るのに、シャワーだけお湯の出る勢いが弱かったです。(シャワーヘッドが節水型のため?)
設備が古いことは否めないですが、値段並みだと言えます。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年03月21日 15:00:43

経年により新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もございますが、その分清掃や接客に力を注ぎ、ご満足頂けるように努めておりますが、この度はシャワーにつきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました点につきましては早急に確認及び点検を行なう所存でございます。

これからも便利でお値打ちなホテルで多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月24日 17:33:46

立地や価格は大満足です。
また、チェックイン前に荷物も預かってもらえて大変助かりました。

廊下や隣の部屋の音が結構聞こえるのでその点だけ気になりました。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年10月26日 17:07:01

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地とコストパフォーマンスにご満足いただたご様子で、大変うれしく存じます。
お荷物につきましては、チェックイン/アウトの前後に無料にてお預かりいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、防音の点でご迷惑をおかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
出来る限りの対応をさせていただきますので、そのような場合はフロントまでご連絡いただければと存じます。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【無料朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

ろーりー2290さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ろーりー2290さん [50代/男性] 2022年10月05日 07:19:41

土曜日にバイクで利用させていただきました。屋外ですが、バイク用の無料で駐車場も確保していただきました。 部屋も清潔に保たれており快適に過ごせました。
 無料の朝食ですが、金沢カレーが食べ放題なので、お代わりさせていただきました。立地も金沢駅の目の前なので、お土産や夕食にも不自由なく利用させてもらいました。
 また利用したいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年10月06日 14:58:38

またご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご満足ゆく滞在となられたご様子で、大変うれしく存じます。
客室清掃についてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、本当にありがたい限りでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

無料朝食での金沢カレーは毎日ご提供しておりますので、いつお泊まりになられてもお召し上がりいただけます。
また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

かずっち母さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2022年08月28日 06:23:30

芝寿司のご準備ありがとうございますm(__)mおかげさまでチェックインしてすぐに頂戴できました。
お部屋の設備などが、結構年代物で、驚きましたが、とってもリーズナブルにお泊まりできたし、場所が分かりやすく、駅から近かったので、ありがとうございます~(/▽\)♪

ホテルエコノ金沢駅前 2022年08月30日 15:49:34

この度はお弁当付きのプランをご利用頂き誠にありがとうございました。
お弁当付きのプランは数種類のプランをご用意致しておりますのでご予算に合わせてお選び頂ければと存じます。

また金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食弁当&朝食付】金沢伝統の味『芝寿し』のお弁当付プラン♪◇◇

投稿者さん 2022年07月25日 00:13:46

朝食が美味しかった。自転車も使えて良かった。駅地下にも近く便利でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年07月29日 17:50:10

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊賜わり誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食やレンタサイクル等サービスにご満足いただき大変嬉しく存じます。
立地についても駅近くで観光にも便利で皆様に喜ばれております。

今後も機会がございましたらご利用宜しくお願い致します。
この度はご利用及び貴重なご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月01日 08:05:00

一人で宿泊させていただきました。お部屋は少し時代を感じる昔ながらのホテルという感じ。古さはあるものの、清掃がちゃんとされていたので私的には全く問題無しでした。むしろどこか懐かしさと安心感すら感じるような…。そしてとにかくホテルの方の対応がとても良かったです。物腰も柔らかく、部屋が空いてるからと一つ上のお部屋にしていただいたり。とても満足出来ました。ありがとうございました。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年07月03日 09:49:18

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊賜わり、誠にありがとうございました。

経年につき古さは否めませんが、日々清潔におもてなしの心でお客様をお迎え致しておりますので清掃やフロントスタッフにご満足いただけ大変嬉しく存じます。

梅雨があけ暑さも全開になりますがお身体ご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご感想ありがとうございました。
今後も機会がございましたら当館のご利用をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの決算セール!◇

投稿者さん 2022年05月14日 18:18:42

設備は年期がはいっていますが、それ以上にスタッフの方々のすばらしさ!につきます。
いろいろと気を遣っていただき、とても気持ちよく利用することができました。
朝ご飯のカレーもおいしかったです!

ホテルエコノ金沢駅前 2022年05月17日 16:56:00

また、スタッフにつきましてお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
スタッフ一同、更にご満足いただけるよう努めて参ります。

朝食にて提供しております金沢カレー(チャンピオンカレー)も大変、ご好評を頂いております。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年05月14日 17:41:15

満足しております。
Wi-Fi接続が頻繁にクルクルでしたのが残念でした。お部屋の位置のせいかな?

ホテルエコノ金沢駅前 2022年05月17日 19:00:19

今回、Wi-Fiのご利用に際しご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘賜わりましたWi-Fiの速度、接続でございますが、早急にお部屋での使用調査ならびに検証を実施し、お客様に安心してご利用いただけるよう改善を行ってまいります。
また、貸出用のWi-Hiルーター等をご準備し対策を講じてまいります。

今後、今以上にお客様に安心、安全に利用いただき、満足してご利用いただけるよう、スタッフ一丸となり、取り組んでまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびのご利用、誠にありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年05月09日 17:25:17

1泊旅行で利用しました。
金沢駅から近くて便利でした。

部屋は年季が入ってて風呂場のコーキングの剥がれやトイレの手動ウォシュレットなど少し気になる箇所はありますがお手頃な値段を考えると十分です。

無料朝食は種類は多くないですが十分です。カレーが甘口で美味しかったです。

スタッフの方の応対は皆様良かったです。

機会があればまた利用したいと思えるホテルでした

ホテルエコノ金沢駅前 2022年05月11日 13:44:03

またご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご満足ゆく滞在となられたご様子で、ホッとするとともに大変うれしく存じます。

ご指摘のとおり建物自体は年代物ではございますが、そのぶん点検・清掃には日々注力しているところでございます。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

seiyaspさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

seiyaspさん [50代/男性] 2022年02月18日 16:40:24

2022年2月16日に宿泊しました。
フロントの方の対応はとても親切で、また泊まりたくなる対応でした。

敢えて言うならレベルで
朝食はサービス?なのか余り期待し過ぎない方が良いと思います。サービスと思えば気になりません。

駐車料金は指定の駐車場だと900円と書かれていますが1,000円です。
もし違うのなら説明が欲しかったですが、100円なので何も言いませんでした。

2022年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2022年02月21日 16:46:29

今回、接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食ならびに駐車場・料金のご案内につきまして、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘賜わりました、ご朝食につきましては、定期的に料理内容を一新し、お客様にご満足いただけるべく改善・改良を重ねてまいります。
また、駐車場・料金のご案内につきましては、敷地内有料駐車場と提携先有料駐車場の2カ所のご案内となっており、いずれも先着順でのご案内となっております。

詳細につきましては、
①敷地内有料駐車場(7台):900円(当日PM0:00~翌日PM0:00)
※入庫後出し入れ不可となっております。
②提携先有料駐車場(三井のリパーク金沢駅東第3駐車場):1,000円(入庫後24時間サービス券をフロントにて販売)
※入庫後出し入れ不可となっております。

今後は、お客様に安心してご利用いただき、満足していただけるようスタッフ一丸となり、取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびのご利用、誠にありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇◇

投稿者さん 2022年01月25日 17:13:22

毎朝の朝食は美味しいですし、ホテルも駅から近いのですが、Wi-Fiがとにかく繋がらない。
その点でマイナス1しました。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年01月26日 15:44:51

せっかく数あるホテルよりお選びいただきましたのに、設備の不備でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後点検強化にてこのような不備の無いよう努めてまいりますので機会がございましたらまたのご利用ご検討くださいませ。

この度は貴重ないご意見ご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】7連泊以上定額プラン♪清掃は3泊ごとに1回&タオル類は毎日交換◇

投稿者さん 2021年12月13日 19:42:22

フロントの方がとても親切で丁寧な対応で良かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年12月15日 15:43:53

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。

また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いでございます。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇
【ファミリールーム<喫煙可>】

springbockさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

springbockさん [40代/男性] 2021年12月13日 08:59:41

朝カレーが有ったので宿泊。
種類は少ないけど、パン、シリアル等朝食の定番もありました。
部屋に入ると建物の古さは隠せませんでした。
エアコンの始動音は結構大きく、頻繁に目が覚めた。
バスタブのパネルが一部外れていたりしていた。
設備面をもう少ししっかり管理してもらいたいですね。
スタッフの接客はとても良かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年12月14日 16:13:49

今回、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

しかしながら、エアコンの始動音ならびにバスタブのパネルにつきまして、ご利用に際しご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘賜わりましたエアコンの始動音やバスタブのパネルにつきましては、早急に状況調査を行い、改善を実施してまいります。

今後は、清掃や接客、ご朝食のご提供にも力を注ぎ、重ねて設備面のメンテナンスにつきましても継続して強化してまいります。

キルメナイムさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

キルメナイムさん [40代/男性] 2021年11月02日 21:16:43

金沢マラソンの後に宿泊しました。設備は古さを隠せないですが、交通の便はいいですし、最低限の物は揃っており特に問題はなかったです。コーヒーの無料サービスが特に良かったですね。うっかりドアノブに鍵を差したまま寝てしまいスタッフさんに迷惑を掛けてしまいました。この場を借りてお詫び申し上げます。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年11月04日 15:45:25

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

金沢駅より徒歩3分の当館は、ご指摘のとおり年数を経た施設ではございます。
その分、清掃や設備の点検等に注力し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めおります。

ウェルカムコーヒーの無料サービスをお気に召されたご様子で、大変うれしく存じます。
同じく無料にてご提供させていただいております朝食にもご満足いただけると幸いでございます。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただけますようお願い申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】《期間限定》ポイント10%泊まってお得にポイント貯めちゃお!プラン◇

投稿者さん 2021年10月11日 07:04:16

設備不良があり部屋を変えていただきました。
迅速な対応が嬉しかったです。

施設は古めですが、駅近の立地、利便性を考えるとかなりお得な宿でした。

ただ、隣の部屋の声や、自販機へ出入りするドアの開け閉め音が響き、夜中眠りづらかったのが残念でした。

フロントの方が子連れにも優しい対応だったのでありがたかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年10月14日 12:24:33

今回ご利用いただきました、客室の不備に関しまして、大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当館は経年により新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もあり、その分清掃や接客、メンテナンスにはを力を注ぎ、ご満足頂けるように努めております。

また、ご就寝中の物音に関しましてもご不快、ご迷惑をお掛け致しました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後は更にメンテナンスに力を入れ、改善を図り、お客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。