ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

bunkajin23さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

bunkajin23さん [40代/男性] 2015年03月14日 07:23:15

何度か利用させて頂いています。
部屋のユニットバスの蛇口が、自動温度調節可能なサーモ水栓に替えられていて、
使いやすくなっていました。
いつもは平日利用だったので、土日休日前の料金で高く感じられましたが、
勿論他所よりずっとお値頃なのは言うまでもありません。
ちょうど北陸新幹線開業日と重なってしまったので、部屋を確保できただけでも
ありがたいです。

2015年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2015年03月17日 17:41:36

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
ユニットバスの蛇口も含め、これからも便利でお値打ちなホテルとして一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
また金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

□☆アーリーチェックイン専用プラン☆□早めに着いてゆったり滞在!当日散策も時間たっぷり♪朝食付

ごーやくん0225さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ごーやくん0225さん [40代/男性] 2015年02月07日 08:14:26

駅に比較的近く、朝食も充実。次回も是非利用したいです。

2014年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2015年02月09日 17:23:17

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。また朝食につきましてもご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にご愛顧いただけるホテルとなるよう工夫してまいりますので、金沢にお越しの際には、ぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

●☆28日前の早期予約で一番お得価格☆●出張ビジネス応援します!金沢駅徒歩3分!

望羊天国さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

望羊天国さん [40代/男性] 2015年02月03日 15:52:40

無料朝食としては立派なものでした、ごちそうさまでした。
コスパが良いので、また機会れば利用させて頂きたいと思います。
運転に自信の無い人は契約駐車場の方が良さそうですね。(笑)

2015年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2015年02月04日 17:27:35

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。またこの度はこのような良い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける施設を目指して、日々精進いたします。また金沢にお越しの際には、是非とも当ホテルにご宿泊のほどよろしくお願いいたします。

●●平日限定●●二人のための格安プラン浮いたお金で素敵なデート♪朝食付【冬得】

投稿者さん 2015年01月01日 15:58:53

価格から考えると、非常に満足できるホテルでした。
価格が普通の金額なら、厳しい評価になると思いますので
今後もこのコストパフォーマンスを伊地知てほしいですね。

2014年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2015年01月02日 17:35:34

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、お客様にお気軽にご宿泊いただけるよう、リーズナブルなお値段でお部屋をご用意しております。確かに設備は古いですが、日々メンテナンスをしております。これからもお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、また金沢へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月19日 11:36:49

ここの朝食バイキングのソフトクリームが大好きです!エスプレッソをかけていただきました。立地も駅に近く、便利です。お部屋は多少の古さは感じますが、寝るだけなので文句なし。お世話になりました

2014年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年12月20日 16:24:24

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウェルカムコーヒーをはじめご指摘いただいたソフトクリームサービス、無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。今後もスタッフ一同よりよいサービスを提供出来るよう精進してまいります。また金沢にお越しの際には、ぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

○☆人気プラン☆○加賀棒茶毎日一本プレゼント♪金沢土産にどうぞ♪【秋得】

投稿者さん 2014年12月17日 00:21:03

白いお米がとても美味しく満足でした。味噌汁もご当地味噌を使われていて味わい深かったです。
アメニティーも色々と有りまして大変助かりました。ありがとうございました。

2014年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年12月18日 17:43:59

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウェルカムコーヒー、出発前はご指摘いただいた無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。また金沢にお越しの際には、ぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

◆☆女子なら貰って大喜び☆◆出張に!シングルステイに!盛りだくさんアメニティ付き【レディース限定】

投稿者さん 2014年12月07日 00:22:58

何回か利用してますが、今回は初めて車で利用しました。言える事は、車利用には不向きな宿かと思います。敷地内は、余程早く着かなければ満車でしょうし、案内された近隣コインパーキングも提携でないので安くはない上に、停めれる台数も少ないので危うく満車になりかけでした。一方通行も多く、土地に不慣れだと分かりにくいです。
宿自体のサービス、設備は好きなので、次回は車でないときにまた利用したいです。

2014年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年12月08日 17:24:43

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は駐車場の件でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。駅前周辺は一方通行が多く、駐車場も台数を停められる場所が限られて参ります。駐車場の地図をお渡ししてご案内をしておりますが、より分かりやすくご案内ができるよう、案内の精度を高めてまいります。また金沢にいらっしゃる際には是非ホテルエコノ金沢駅前をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【20時以降チェックイン限定】朝食付き格安プラン♪金沢駅近!【秋得】
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

thkomoriさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

thkomoriさん [20代/男性] 2014年10月05日 22:37:58

石川県立音楽堂でのコンサートのため利用しました。
駅に近く、チェックイン前・後でも荷物を預かってもらえたため、観光ものびのびと楽しめました。
食事も、パンがメロンパンやクロワッサンなど、種類が多くて嬉しかったです。
おかずの種類が少々少なく感じましたが(肉が少ない)、ソフトクリームなど朝食バイキングではあまり見かけないものもあり、とても満足です。
金沢に来るときにはまた利用したいです。

2014年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年10月07日 17:49:33

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。ソフトクリームは年間を通じてご用意しておりますので、ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。またのご利用をお待ちいたしております。

○☆14日前の早期予約で一番お得価格☆○出張ビジネス応援します!金沢駅徒歩3分!

投稿者さん 2014年08月21日 19:10:17

8月19日(火)宿泊。不満な点は皆無で十分に合格圏範囲。
超お得価格であったので、さほど期待していなかったが、
見事に逆に外れた。
かの地にまた行く機会があれば再度利用したい。

ホテルエコノ金沢駅前 2014年08月23日 17:56:11

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、兼六園などの観光地や各種イベント開催時のアクセスにすぐれております。また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年08月07日 23:33:09

立地が駅から近く、とても便利でした。連泊しましたがサービス朝食の内容は思っていたより品数が多く、ご飯はとても美味しくて、娘も大変喜んでいました。また機会があったら利用したいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2014年08月09日 11:40:20

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ビジネスでも観光でもお気軽にご利用できるよう、無料朝食をはじめとして滞在期間を快適にご利用いただくためのサービスを重視しております。次回金沢へお越しの際はまたぜひ当ホテルをご利用いただきたく存じます。ありがとうございました。

◆◆7日前の早期予約でとってもお得◆◆金沢駅徒歩3分!無料朝食付き

投稿者さん 2014年07月01日 21:42:40

駅から近いし、20時以降のチェックインで夜道をホテルに向かう時も、迷わずいけましち。充実した朝食に立地の良さ、スタッフの応対に言うこと無しです。敢えていうなら、金沢駅東口との説明に加え、西口と東口を間違えないような、コンビニの位置や屋外の大天井、バスターミナルの番号、信号渡って、なんと言う店を左折するとか、地図要所に書いてあると有り難いです。目が悪いので、ちいさい目印は暗いとみえません。

2014年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年07月03日 13:41:06

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉、貴重なご感想を頂戴し大変うれしく存じます。当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウェルカムコーヒー、出発前は無料朝食など、ビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。ホテルへのアクセス案内につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

【20時以降チェックイン限定】荷物を置いて金沢散策♪朝食付き格安プラン!

zaurus21さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

zaurus21さん [40代/男性] 2014年05月23日 22:10:58

この日は肌寒かったけどエアコンは冷房しか設定できず、布団も薄かったので少し寒かった。毛布を借りられるようだったが面倒なので我慢した。
ウェルカムコーヒーはいつでも飲めてよかった。味も美味しかった。

2014年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年05月27日 16:00:24

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、空調の件でご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。当ホテルの空調は全館一括管理でございまして、5月11日より冷房に切り替わっております。エレベーター内にも掲示してありますとおり、毛布の必要なお客様はどうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。お待たせするようでしたら、お部屋までお持ちいたします。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また金沢へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月10日 16:04:14

リーズナブルな価格ですが、サービスは結構良かったです。
家族3人で宿泊ベッド2つと畳の敷布団を用意してもらい、室内の騒音もなく、十分に休めました。
朝食つきで、和食・洋食がバイキング形式で食べられます。ソフトクリーム付きです。

2014年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年05月12日 16:37:02

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウェルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

●●平日&日祝だけの驚き価格●●3名様でも4名様でも和洋室が9,996円♪家族でお得に泊まれま~す!
【ファミリールーム<喫煙可>】

投稿者さん 2014年05月05日 17:22:09

この価格で、このサービスなら充実してます。
朝食のクルミと鰹節の佃煮?が美味しかったです。
もう少し部屋が綺麗なら良かったですが、贅沢でしょうか。

2014年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年05月07日 15:53:20

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは便利でお値打ちな宿泊を提供できますよう日々努めております。またお客様が仰るとおり、施設は経年により古くなっておりますが、清掃やメンテンスに力を入れお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めております。PM12:00迄のウェルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。次回金沢へお越しの際はまたぜひ当ホテルをご利用いただきたく存じます。

投稿者さん 2014年04月29日 12:48:03

4月25-26日に初めて宿泊しました。朝食つきで、この立地でこのお値段は本当にお得です。また、金沢で泊まるときは利用したいと思います。
ただ、2点改善して欲しい点があります。
1.ドアが薄いのか、夜中まで、他のお客の声がうるさく聞こえてきたことです(これは、客のモラルによるところも大きいと思いますが…)
2.私が無料コーヒーを入れている際に、フロントで、大きな声で店員指導するのは避けて欲しいです。内容が聞こえて聞こえて、まっとうな指導内容と思ったのですが、お客に聞こえるのは、気持ち良くないと思いました。

2014年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年04月30日 17:08:04

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。夜中まで他のお客様の声がうるさかったとのこと、フロントまでご連絡いただければ、できるだけ対処致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。また、ロビーでは、お客様への配慮が足らずご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。深く反省しております。ご指摘いただきありがとうございました。これからはお客様により一層快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また金沢へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■☆スタンダードプライス☆■無料朝食付♪のお得なプラン『金沢駅から徒歩3分』

投稿者さん 2014年04月22日 19:39:15

朝食はご飯もパンもあり美味しかったです。
ツインルームを利用しましたが、電源コンセントが多くて助かりました。部屋に姿見があればもっと嬉しかったです。
フロントでプリンタをお借りしようとしましたが、故障中とのこと。故障は仕方ないことですが、残念でした。

2014年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年04月29日 17:42:09

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながらお部屋に姿見が無く、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当ホテルの鏡は洗面のみしかなく、心苦しく存じます。またプリンタも当日故障しており、ご迷惑をお掛けした事を深くお詫び申し上げます。また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

●●28日前の早期予約で一番お得っ●●旅行の予定が決まったら直ぐに予約!

投稿者さん 2014年04月03日 15:20:45

冬の夜で小雨も降っていたせいもあってか、場所が少しわかりにくかった点と、濡れた傘を入れる袋か何かをくださいとお願いした時に、ちょっと困ったような感じの対応で、結局近くのコンビニで買い物したレジ袋に入れて部屋に行きました。
翌日は大雪で天候の変化が大きい日の宿泊になりましたが、雨の多い地域と聞いていますので傘も含めた対応があっても。。とちょっと残念でした。その2点がちょっと▼でしたが、朝食もたっぷり、コーヒーの部屋へ持っていってもよいサービスもよかったです。
とにかくこの宿泊費でゆっくり朝食ができるというは、ありがたいです。

2014年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年04月05日 14:38:22

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また宿泊の感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。まずは足元の悪い中、お疲れになってご到着いただいたにもかかわらず、スタッフの対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。よりお客様の気持ちになって、心配りができるようにしてまいります。到着してからは、ウエルカムコーヒーや無料朝食をお楽しみいただき、お客様に少しでもお喜びいただけて嬉しく思います。また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

【驚き価格!平日・日曜2名限定タイムセール】レイトチェックアウトでゆったり♪
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

じゅんshinshuさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

じゅんshinshuさん [30代/男性] 2014年03月21日 23:13:24

金沢駅が近く、土地勘が無くてもわかりやすかったです(^^)

朝食が無料サービスのバイキング形式で色々選べるのは嬉しいですね(^^)

ただちょっと寒い日でエアコン最強にして寝たのですが、それでも浴衣1枚とフトン1枚では若干寒かったように思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2014年03月24日 17:18:11

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃるように当ホテルは金沢駅前に立地しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストア等もございますので便利にご利用いただけるかと存じます。朝食サービスにつきましてもご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。客室につきましては、お布団だけでは寒かったとのことでご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。毛布のお貸し出しもございますので、ぜひお気軽にお申し付け下さいませ。また金沢へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。次回のご来館をお待ち申し上げております。

○エコノミープライス○無料朝食付♪のお得なプラン♪金沢駅近!【冬得】

Sam-Cさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

Sam-Cさん [40代/男性] 2014年03月17日 13:29:12

Good

ホテルエコノ金沢駅前 2014年03月18日 18:10:22

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけることが何よりの喜びでございます。またのご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

∫カード決済専用∫14日前までの予約&24Hステイ♪無料朝食付き!【冬得】

まるさん2810さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

まるさん2810さん [40代/男性] 2014年02月17日 12:21:14

朝食付きでこの値段で 家族皆満足しています
とくに朝食のバイキングにはソフトクリームがあり 子供達は大喜びでした
クロワッサンもとても 美味しかったです ありがとうございました。
珈琲も夜12時頃まで フロント横に準備されてあり
有り難く思いました
部屋はベッド二つと和室があり 家族4人ゆっくり過ごせました ただ部屋の照明がもう少し明るいと良かったかなーと思います。
また金沢に旅行に行った際には 是非利用したい宿です

2014年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年02月18日 15:56:05

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食コーナーで提供させていただいておりますソフトクリームは子供さんだけでなく幅広い年代の方からご好評いただいております。クロワッサンも人気メニューでございます。珈琲もお部屋にお持込みいただけますので大変ご好評いただいております。照明の件につきましては、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。また金沢にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

●エコノミープライス●無料朝食付♪のお得なプラン♪『金沢駅から徒歩約3分』【冬得】
【ファミリールーム<喫煙可>】