ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月06日 03:44:05

朝食付きは美味しかったのですが、wi-fiが非常に遅すぎました。
ダウンロード速度が今時、140Kdpsって。。。。
ビジネス使用でもかなりしんどかったです。

2022年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2022年02月07日 16:24:15

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

しかしながら、Wi-Fiにつきましては、ご利用に際しご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘賜わりましたWi-Fiにつきましては、早急に状況確認・調査を行い、改善を検討、実施してまいります。

今後は、お客様に安心してご利用いただき、満足していただけるようスタッフ一丸となり、取り組んでまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびのご利用、誠にありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇

投稿者さん 2014年11月25日 23:24:05

駅に近くとても便利でした。
部屋がキレイなのにユニットバスが古いです。タオルハンガーが無いのでどうしようかと思いました。
帰る直前まで気がつかなかったのですが、ベッドカバーの柄に紛れて血がそこらじゅうに付いてました。正直気持ち悪かったです。寝る前に気がついていたら寝れなかったと思います。
ウエルカムドリンクや朝食サービスがいいだけに残念です。

2014年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年11月27日 17:57:14

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。清掃時または点検時に、布団の汚れに気付かず、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今一度確認を徹底し、今後このようなことのないよう努めてまいります。ご指摘いただきありがとうございました。誠に勝手ではございますが、またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月17日 23:54:19

今回は苦情・・・になっちゃいますね。
排水溝からの悪臭がすごくトイレにはいるのさえも躊躇した次第です。
清掃もきちんとされており、受付の方々もとても親切で申し分ないのですが、ユニットバスの悪臭がかなりきつかったです。
でも安価には負けました。。。また来月に金沢にいかなければならなそうなので利用したいと思います^_^;

2011年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年10月19日 18:07:41

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ユニットバスの臭気につきましては、ご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。確認したところ、配管に歯磨き粉のチューブが挟まってり、そのため排水が悪くなっていたと考えられます。今後、清掃時に排水の確認を行うよう徹底し、臭気のない清潔な客室をご提供できますよう努めてまいります。このような不手際がございましたのに、また利用したいとのお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。次回のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

夜遅い到着にオススメ♪21時以降限定ショートステイ格安プラン!朝食付き☆

投稿者さん 2023年10月22日 08:54:59

荷物を預かって貰えるとのことなので、チェックイン前に入ったところ、対応が悪く感じた。口コミを読むと従業員の方の対応がとても良いと書いてあったので期待値が高すぎたのかもしれないが、こちらが声かけするまでうつむいているし、挨拶はないし声は小さく聞き取りづらいし、面倒そうに感じた。
チェックイン時の対応した方は良かった。
部屋に向かうエレベーターを降りると大きな話し声が聞こえて誰かいるかと思ったら部屋の中から電話してる声が漏れ過ぎ。
部屋は窓から見える景色は良かったが、壁紙が剥がれかけとバスはカビだらけが気になった。
そしてベットの隣の部屋から普通に過ごしてるとは考えにくいバーン!ガターン!ドンドン!という音が鳴り響く。特に起床後チェックアウトまでがまるでジャンプや飛び蹴りしてるくらいの轟音で全く落ち着けず。
あまりに音が響きすぎ。
立地は駅近くで良い。朝食が美味しそうでここに決めただけあって食事は美味しかった。種類も豊富だった。
部屋の掃除はともかくもう少し音対策してもらえたらと思う。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年11月13日 15:37:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜わり重ねてお礼申し上げます。

しかしながら荷物預かり時の対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また施設面につきましても至らない点があり申し訳ございませんでした。
音対策につきまして根本的な改善はすぐには難しいですが轟音については確認次第お声掛けし対応して参ります。

今後もご指摘頂いた点については改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月27日 14:30:30

設備や家具の古さは感じたが、値段が、安く朝食も美味しかったので納得してます。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年07月28日 12:36:49

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の高いコストパフォーマンスを実感していただけたご様子で、大変うれしく存じます。
無料朝食につきましては、金沢カレーをはじめ和洋ひと通りご用意し、季節ごとにメニューの入替えも行っております。

また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いでございます。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年05月09日 20:14:54

駅から近くフロントの方も親切です。施設が古いです。隣の部屋の少し大きな話し声は内容まではわかりませんが聞こえます。外を歩く人たちの声も聞こえます。トイレもシャワーも水の出が悪すぎました。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年05月19日 20:10:19

今回、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中の隣のお部屋の話し声や外の話し声、トイレとシャワーの水の出につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘賜わりました、トイレとシャワーの水の出につきましては、現在調査中であり、早急な改善、対応を行ってまいります。

また、客室外の別のお客様の話し声につきましては、今後お部屋のご手配を調整し、出来る限り静かなお部屋や角部屋などのご手配、ご対応を行ってまいりますので、今後ご利用の際は、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

なっぱさんバスケさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

なっぱさんバスケさん [70代/男性] 2018年04月02日 17:59:18

今、上記の部屋タイプを観てわかりましたが、てっきり禁煙と思っていたところ≪喫煙可≫となっていましたのであまり言えませんが、部屋はあまり感じませんでしたが、EVから部屋に至るまでの廊下がとてもたばこ臭く参りました。部屋掃除を行う際に部屋の窓、廊下の扉は開けてした方が良いのではないでしょうか

ホテルエコノ金沢駅前 2018年04月04日 13:32:29

また、ご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

ご滞在中は、廊下のタバコの臭いで快適にお過ごしいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
たとえ喫煙可能なフロアでありましても、タバコの臭いが極力無いように、室内や廊下の空気の入れ替えなど、清掃時に留意してまいります。

今後とも全てのお客様に、快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

また金沢にお越しの機会がございましたらホテルエコノ金沢駅前をご利用いただければ幸いでございます。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

kamizuunorariさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

kamizuunorariさん [60代/男性] 2017年11月03日 16:00:32

10/19の21時過ぎにチェックインしましたが、
受付は年配の女性一人だけで、クレーム電話に追われて、
なかなか受付してくれなく、イライラしました。

後から来た年配の女性が受付してくれましたが、
お客の話しも聞かないで、一方的に説明しまくるという
疲れて到着した自分としては、気分は良くありませんでした。

観光地なので、お客には不自由ないでしょうが、
もう少し、従業員教育を徹底しないと
お客を逃がすことになると思います。

値段の割には、古いし、設備も今一なので、
もっと接客のサービス(お客を気持ち良くさせる)を
充実させてください。
自分の次回の利用は・・・?

ただ、朝食は充実しており、
ソフトクリームまで、有ったのには、
感動ものでした。

ホテルエコノ金沢駅前 2017年11月04日 13:53:42

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご到着時にお疲れであったなか、スムーズな対応ができず、さらにスタッフの対応に至らない点があり、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご案内する項目が多いため、お客様の様子を伺わないまま説明をしている点はスタッフに再度見直すよう徹底してまいります。
お客様の立場に立った対応ができますよう、従業員一同、今一度自身の接客について見直し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまります。

また金沢にお越しの機会がございましたら、ホテルエコノ金沢駅前のご利用をご検討いただければ幸いでございます。この度はありがとうございました。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年10月31日 19:30:53

もっと安い時、安い部屋に泊まっていれば、また評価は違ったと思う。駅前で部屋が取れただけで良かったと思うべきなのかもしれない。でも、部屋は喫煙ルームとはいえすごい煙草の匂いで、古くて汚く、お風呂には入りたくてもとても入れなかった。掃除はキレイにしてあったと思うので、施設自体の問題かと。サービスや朝食は普通に良かった。コーヒーもおいしかった。でもリピートは難しいかな…お風呂に入る気になれないのはキツイです。私には施設の問題でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年11月02日 17:34:48

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

当ホテルは金沢駅前にあり、ビジネスや観光の拠点としてご利用いただいております。また、便利かつお値打ち価格でお客様に喜んでいただけるよう、ウェルカムコーヒーサービスや無料朝食をご準備しております。施設が古く、至らぬ点もあるかと存じますが、お客様の声に耳を傾け、なるべくご迷惑をおかけせぬようメンテナスを行ってまいります。

また金沢にお越しの機会がございましたら、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただければ幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2015年12月31日 16:45:54

駐車場が狭かったです。
テレビはカード購入して見るようになっていたのには驚きました。
設備的に古いのか、浴槽のザラザラが気になりました。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年01月01日 19:02:29

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
駐車場が狭かったとのことで、ご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。施設上のこととして、早急な解決は難しいですが、台数の見直しなど図って、少しでも使いやすくなるよう工夫してまいります。
テレビにつきまして案内が不足しておりまして、重ねてお詫び申し上げます。当ホテルは有料放送以外の地上波の放送につきましては無料でご覧いただけます。万が一映らない場合には、フロントにてご案内させていただきますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
浴室につきましても、清掃を今後一層見直して、次回お越しいただきました際に気持ち良くご宿泊いただけるよう見直してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

□☆24Hステイ☆□でまったり金沢♪早く着いても遅いチェックアウトでも安心♪金沢駅から徒歩3分!
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

にょりたやさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

にょりたやさん [50代/女性] 2014年08月03日 14:01:26

値段からは妥当かもしれませんが、部屋が3階だったからか冷房の室外機が外の近くで音がかなりうるさい。廊下の音もけっこう耳障りで落ち着かなかったのが残念です。

2014年07月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年08月04日 17:43:15

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、空調設備や廊下の騒音で、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。空調は全館一括で管理をしており、空調機は屋上に設置しております。そのため外からの騒音は、お部屋が通り側であったことと低層階であったことから、外の喧噪がうまく遮音できていなかったことによるものだと思います。今一度、窓のパッキン等の確認を行い、快適にお過ごしいただけるよう点検を実施いたします。廊下の騒音も、スタッフによりできる限り対応いたしますので、お気軽にフロントまでお申し付けください。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ではございますが、また金沢へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】予約期間限定&お日にち限定ポイント10倍スペシャルプラン♪

AT8331さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

AT8331さん [40代/男性] 2013年07月07日 14:30:03

駅からも近く、コンビニも近くにあり便利。
当日は雨ということもあり、チェックイン時にフロントの方がタオルを差し出して頂けるなど(あいにく使用しませんでしたが)の心遣いもあり対応は良かったのですが・・・・。
部屋に入ると一応、禁煙室でお願いしていたのですがどうもタバコ(カビ?)臭い。
夜は夜で同じフロアの客室のドアが数センチほど開いた状態(前記と同様に部屋のにおいか、それとも他の理由か定かではないが)のため、話し声などが廊下に響き、部屋の中に居ても聞こえてくる状況だった。
フロントの方の対応等が良かっただけにより残念だった。

2013年07月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年07月08日 17:30:55

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。当ホテルは金沢駅からも近く、たくさんのお客様にご利用いただいております。ご滞在中はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃時に換気し、空気の入替をしておりますが、今後さらに気を配り改善に努めて参ります。また、他の客室の声につきましても重ねてお詫び申し上げます。フロントからも他のお客様へ声掛け致しますので、どうぞお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。誠に勝手ではございますが、お客様に満足しておくつろぎいただけるよう日々努めて参りますのでまた金沢へお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。次回のご利用をお待ちしております。

∫14日前の早期予約で超お得っ∫出張ビジネスに最適プラン♪金沢駅徒歩約3分!朝食付き!【夏得】

投稿者さん 2011年11月13日 02:32:17

安いという点でしか評価できないです。窓のサッシには埃が沢山だし、お風呂はカビが生えていました。安いので文句は言えないって事なんですかね?

部屋はエレベーターすぐよこで夜中の3時過ぎまでひっきりなしに音が五月蝿かったです。

それから無線LANしか使えない。

今もうるさい…
寝不足になりそう。

もう二度と使わないです

2011年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年11月15日 12:08:09

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。窓のサッシ部分は拭きあげていたのですが、ゴム部分の清掃が至っておりませんでした。本来、お客様にご指摘いただく前に改善しなければならないところ、お恥ずかしい限りでございます。また、今回ご利用いただいた客室がエレベーターの横でしたので、ご不快な思いをお掛けしてしまいました。当日は結婚式でのご利用のお客様が多く、夜中まで出入りがあり、ご迷惑をお掛けしたことを大変心苦しく思います。尚、おっしゃる通り当ホテルは全室無線LAN対応となっておりますが、必要な場合はフロントにて有線のコンバーターの貸し出しも実施しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。お客様からいただいた言葉を貴重なご意見として、改善に努めて参ります。ありがとうございました。

【8周年記念】部屋の希望伺います♪高層☆低層☆角部屋☆広め☆など♪朝食付☆<得旅キャンペーン参加中>

毒エレさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

毒エレさん [40代/男性] 2011年05月23日 16:23:14

5から7人の部屋(和洋室)と記載されていたので5人で宿泊するには十分かと思い予約してみましたが、ベッドの2名は問題ないが、和室に3人分ながら布団は一部重なっている状態、これ7人では使用不能ですよ。あと和室の壁のシミふすまのシミくらい何とかしておくべきでしょう。
古い、汚い、狭いですが、朝食はかなりまともです。
一人2500円でこの朝食ついているのはかなりお得感あり

ホテルエコノ金沢駅前 2011年05月24日 17:34:00

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回ご利用頂きましたプランは、ご家族でのご旅行や仲良しグループでのお泊りにお役に立てるのではないかと提案させて頂いた宿泊プランでございます。しかしながら、和室の壁やふすまにつきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後、ふすまの張替え等を実施し、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう、客室の改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。次回金沢へお越しの際も是非当ホテルをご利用頂いて、改善した点を見て頂ければと存じます。スタッフ一同、心よりご予約をお待ち致しております。

【大家族☆グループ集合!】和洋室に5名~7名でお得に泊ろっ♪お一人様2,500円☆朝食付き!【夏得】
【ファミリールーム<喫煙可>】

投稿者さん 2011年01月27日 23:12:33

今日は寒い日だったのか、エアコンをいくらかけても寒い。風邪ひきました。泊まったこの部屋だけだと思うのですがシャワーから出るお湯が冷たくなったり熱くなったりもして快適さがありませんでした。よく使っていたホテルだったので残念です。

【冬得】夜遅い到着にオススメ♪21時以降限定ショートステイ格安プラン!朝食付☆
1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

2010年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年01月29日 15:03:50

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご期待に副えず、誠に申し訳なく存じます。室内の空調や水廻りなど、対処できることから改善していく所存でございます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。誠に勝手ではございますが、また金沢へお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月07日 22:14:12

建物自体だいぶ古いです。

ホテルエコノ金沢駅前 2024年03月11日 17:58:07

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊賜わり誠にありがとうございます。

数あるホテルよりお選び頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備担当者とフロントスタッフにてホテルの景観の改善に努めてまいりますので機会がございましたらまたのご利用お願い致します。

この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

【3日前早期割引◆無料朝食付】金沢駅東口より徒歩3分◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆

投稿者さん 2022年12月14日 09:53:31

こちらのホテルは初めて利用した。
部屋は壁紙等めくれているところはあったが、立地も良く価格も安く良いと思う。ただ、WiFiの速度が遅く全然使えなかった。仕事で金沢の他のビジネスホテルにも何軒か宿泊したことがあるが、他とは大きく通信環境が異なっており,夜泊まるだけで無料WiFiを使いたい私には合わなかった。
建物の古さはあるが、私には他の条件で合っていると思い、今後はこちらのホテルを利用させていただこうと考えていたが残念です。
それ以外は良かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年12月26日 17:13:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fi環境につきましては様々な条件ににより通信速度が悪くなる状況があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
Wi-Fi環境の大幅な改善はすぐには難しく今後の参考とさせて頂きます。

施設の不具合につきましては軽微なものから改善に努めさせて頂いたおります。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様従業員一同業務に努めて参ります。

誠に勝手ではございますがまたご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年10月16日 21:47:46

安いからか利用している客層が、お察しという感じです。
女1人でいると、酔っ払っているおじさんに絡まれたりします。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年10月17日 16:17:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

しかしながら酔っぱらっている方に絡まれたとの事大変心苦しく感じております。
あまり頻発するようなことではないかもしれませんが不安な点などございましたら何なりとお申し付けください。
出来る限りの対応はして参ります。

投稿者さん 2022年10月11日 22:13:44

洗面台を使用すると水が逆流してユニットバスが水浸し。
清掃する時に確実に気づく所なのに何もしていない。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年10月14日 18:13:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルにてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご利用頂きました際、洗面所の排水不良に伴う、水の逆流にてユニットバスが水浸しになった事により不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました通り清掃後の確認がしっかりとされていれば、未然に防ぐことが出来たと存じます。
ご指摘いただきました内容を従事するスタッフで共有し、清掃後の確認を確実に行うことで再発防止を図ってまいります。

勝手を言って申し訳ございませんが、お近くへお越しの際にご利用頂ければ幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 20:38:09

ゴールデンウィークに宿泊しました。お値段はかなりお安かった為、施設の古さは気になりませんでした。7階でしたがシャワーの水圧も問題ありませんでした。ただ夜中突如ゴーっとすごい音が聞こえ目が覚めてしまい、その後も1時間か2時間おきくらいにすごい音が。何の音かわかりませんでしたが、ふと見上げると何故かエアコンの電源ランプが点滅しており、点滅がなくなると音が消えたのでエアコンが原因だと思います。ほとんど眠れませんでいた。また、チェックアウト時預けていた荷物を受け取りに行った際、お手洗いの場所をフロントの女性に聞いたところ、それまでニコニコしていたのが急に嫌そうな顔になり、正直気分悪かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年05月02日 17:19:33

先日はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきながら、設備不具合により快適にご利用いただけ無かったこと、拙劣な対応により不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

設備不良に伴う音につきまして、現在、原因調査中でございます。
早急に改善を図ってまいります。

また、拙劣な対応につきまして、店内スタッフによる共有と指導により、再発防止に努めてまいります。

勝手を申しまして申し訳ございませんが、お近くへお越しの際にご利用いただけましたら幸いに存じます。