渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター クチコミ・感想・情報

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インターのクチコミ・お客さまの声

miyuha4112さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

miyuha4112さん [50代/男性] 2022年11月21日 12:48:52

全国旅行支援の割引が受けられると思い宿泊しましたが、当日上限に達しており適用できない旨聞かされて残念な思いです。事前に教えてもらえばと思います。だれが悪いのかもわからずモヤモヤが残る旅となってしまいました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年11月21日 21:01:09

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

全国旅行支援に関しましては、各予約サイトごとに予算が組まれており、どの段階で予約枠が販売され、どの段階で予算の上限に達してしまっているのか、ホテル側で把握することは出来ず、
事前にご連絡することは非常に難しい案件でございました。

モヤモヤの残る旅となってしまったこと、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。

【グランドオープン記念 ♪ ポイント10倍プラン】天然温泉無料・朝食無料・駐車無料
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

投稿者さん 2022年11月05日 10:27:13

部屋はキレイ。でもカーテン開けたら大浴場から出たロビーがまる見えで、実際にロビーからも部屋がみえた。なので、カーテンは開けれなかった。

アメニティはフロントに置いてあり、パックがあるのがよかった。が、化粧水などのいわゆる肌につける系が有料なのが残念。

大浴場、入り口のセキュリティーはなく昔ながらの暖簾だけのタイプ。
お湯は少しぬるかったけど、気持ちよかった。
宿泊客だけじゃなくてスパだけを利用するお客さんも一緒なので、2回行った両方とも混雑。ドライヤー席は並んでいたから、髪を洗いたいなら部屋をオススメ。部屋のテレビで、混雑状況が確認できたらいいなと。

ホテルのまわりはなにもないけど、レストラン(?)があり助かった。食券を買い呼び出しボタンで取りにいくシステム。つまみから定食まであるが、味はまぁまぁ。夕食付きプランは別メニューがあるみたいだが、食べる場所は同じなので騒がしい中で食べるのが嫌な人は微妙かも。
今回一番嫌だったのが、何品かのつまみとお酒を頼んだうち先にお酒がほしいと頼んだらおばちゃん店員に『先に?あぁ…はい』と嫌そうな顔をされた。忙しそうだから全部一緒に出したいのはわかるけど、あからさまに態度に出されるとね…。しかも、自分でちゃちゃっと作っていたからそんなに時間かからないのに。
さらに、コップに乾いた水滴の後が残りすぎ模様みたいにたくさんついていて逆に汚い。洗浄機だから仕方ないんだろうけど、いい気はしない。
15人くらいの団体がずっと騒いでいて、他の人も見ていたけど本当に迷惑だった。店員も見て見ぬふりしていたけど、一言注意しても良いのでわ?

いろいろ書いたが、フロントの方は良かったです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年11月22日 14:01:45

この度はハナホテル&スパ伊香保インターにご来館いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の件につきまして、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

アメニティにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今回当館サービス内容がお客様のご満足につながらなかったこと、大変心苦しく思います。
今後の参考にさせていただき、更なるお客様サービス向上に励んで参ります。

またレストランにつきまして、せっかくのご滞在にも関わらず、従業員の接客が行き届いていなかったために、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またフロントスタッフのご対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お客様からいただいたご指摘を社内で共有の上、再発がないように、努めていく所存です。

重ねてお詫び申し上げると共に、またのご来館をお待ち致しております。

モチヤンさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

モチヤンさん [60代/男性] 2022年10月18日 15:51:18

広くて無料平面駐車場があるので助かります。食事処もある為楽でした。但し、自分のテーブルの隣で酔った客同士が大声で会話して迷惑でした、しかも女性従業員も注意するところか一緒になって会話している(常連客らしい)、極めて不愉快な食事時間でした。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年11月14日 22:35:39

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ただ、お食事処では大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
数あるホテルの中、せっかく当館をお選び頂けたのに、嫌な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、いま一度見回りやスタッフ指導を徹底してまいります。

貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月18日 12:29:47

部屋はとにかく狭かった。
部屋の位置にもよると思いますが…
子供がいたので大変でした。
お風呂は広くて、いろんな種類のお風呂がってよかった。
アメニティのシャンプーは水っぽくて残念。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年11月14日 22:41:00

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さやアメニティにおいてご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。

ただそんな中でも、お風呂の種類の多さにお褒めの言葉をかけてくださり、頭の下がる思いでございます。

頂いたご意見は今後の営業の参考とさせて頂きますね。貴重なお声をお寄せ下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月17日 12:57:44

お風呂は最高でした。
宿泊者なのにお風呂利用者と駐車場が一緒でなかなか停められないのが不満です。
食事処はカード使えるようになるとありがたいです。できればワインも置いてほしいです。
あと、1階だとフロントでの会話が部屋まで聞こえてきました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年11月14日 22:44:51

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「お風呂は最高でした。」とお褒めを頂くことが出来、大変嬉しく思っております。

また、駐車場・食事処の精算・お酒の種類においては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきますね。

ご不便をお掛けしてしまった手前、大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら、当館をよろしくお願い致します。

【2021年8月グランドオープン記念プラン】天然温泉・朝食・駐車無料!伊香保インター車3分
【禁煙シングルルーム】

キラ1972さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

キラ1972さん [40代/男性] 2022年09月20日 20:21:10

9月18日に初めて1泊で利用しました。部屋は広くて綺麗でゆっくり出来ました。日帰り入浴施設が使えるのは良いのですが、連休でもあり、大混雑でチェックイン後すぐ利用できませんでした。駐車場もいっぱいでホテルから遠い所に駐車しました。お風呂目当てなら曜日などこちらが考えないとと思いました。泊まるだけなら、朝食バイキング含めリーズナブルで良かったと思います。駐車場、入浴施設とも宿泊者用に何かもう少し工夫してもらえるとありがたいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年09月26日 11:31:59

この度はハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

連休中のご利用で、キラ1972様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
大浴場につきましては、曜日や時間帯によっては混雑しておりご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
駐車場の件も含めまして、今後もお客様一人一人に寄り添ったサービスを心掛けて参りますので、何か気になる点や不安な事などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

また渋川にお越しの際には、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊くださいませ。

フロント
些細なことでもお気付きの点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
また渋川にお越しの際にはハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊くださいませ。

フロント

Fisherman225さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

Fisherman225さん [60代/男性] 2022年09月18日 16:09:18

フロントスタッフの対応も良く気持ち良く宿泊させていただきました。アメニティも必要なものだけ取るのも無駄がなく良いですね。
朝食は、なんか一点で良いので群馬(渋川)らしいものがあれば尚、良かったです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年09月22日 13:55:10

いただいたお言葉から、当ホテルにて快適な時間をお過ごしいただけたことが伺えて、スタッフ一同安堵いたしました。
ハナホテルグループではアメニティをバイキング形式でご用意しております。当ホテルではフロント前にヘアブラシ、ヘアターバン、コットン、綿棒、ボディタオル、カミソリなどがございますのでお好きなアメニティをご利用くださいませ。

朝食のメニューに関しましては、申し訳ございません。メニューの開発や改善等を今後の検討課題とさせていただきます。

また渋川にお越しの際にはハナホテル&スパ伊香保インターにお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年09月18日 13:50:01

少し早めの夏休みにソローツーリングで訪れました
バイクは屋根が一部あるホテル正面玄関前に置かせて頂きました
チェックイン時に対応頂いた外国の女性の方は笑顔で説明も分かり易く朝食の時にいらした少し年配の女性の方も優しく対応頂き良かったです
隣接する入浴施設も綺麗でお風呂もとても良く満足出来ました
但しホテルが悪いのではありませんが朝食の際に若い方や小さな子供その親御さんが黙食や小さな声で会話して食事をしているにもかかわらず60代位の4人組がずっと食事をしながら大きな声で笑いながらゴルフの話をしている事に若い方や子供がどう思っているんだろうと恥ずかしく思いました
その後自分の部屋に戻り出発の準備をしていると先程の4人組が今度は部屋の扉を開けながら大きな声で会話し始めたので流石に私も注意しました。
最後に朝7時頃にいらしたフロントの男性の方、困っている人が居たら面倒かもしれませんが少しは親身になって助けてあげる気持ちくらいは見せて欲しいと思いました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年09月22日 13:42:06

この度のご宿泊におかれまして残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今一度スタッフの再指導を行い、全スタッフ一人一人、お客様へ真心を込めたおもてなしを行えるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年08月22日 20:28:13

お風呂のとき、係の人がシャンプーとかを、補充に来ていて、シャワーを使って洗っているのに、どかされました。シャンプーは全然減ってなくて補充するほどじゃないのに、シャワーをしてるところをどかしてまで補充するのはビックリしました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年08月27日 22:34:28

この度は、ハナホテル&スパ伊香保インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

隣接する大浴場でのスタッフの対応につきまして、ホテルスタッフとは異なり、温浴所属長にお伝え致します。大変申し訳ございませんでした。

【禁煙ダブルルーム】

まどか2344さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

まどか2344さん [40代/男性] 2022年07月02日 12:18:27

インターから降りてすぐだったのでよかったが場所地元民しか分かりづらい

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年07月02日 18:22:09

まどか2344様、

渋川・伊香保インターからすぐと感じて頂きまして重ねて感謝申し上げます。
地元の方しか分かりずらいとは、周辺環境でしょうか?自然環境が多い施設でございます。

まどか2344様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
高橋

お城マニアさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

お城マニアさん [50代/男性] 2022年06月13日 09:14:22

6月11日に宿泊しました。部屋は広くきれいで良かったけど、物音が響き目を覚ましして耳栓をしました。新しい建物なのに残念です。隣の温泉施設を利用でき食事もできるので良かったです。朝は温泉がやってないのが残念です。朝食バイキングも種類多く満足です。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年06月13日 16:30:02

お城マニア様、

シングルの部屋を広く、きれいと感じて頂きまして重ねて感謝も申し上げます。
しかしながら、隣の音の件ではご迷惑おかけ致しました。申し訳ございません。少しづつではありますが改善に努めております。

隣りの温浴施設も利用出来、食事も出来て良かったと思って頂きまして、うれしく感じております。朝は7時より天然温泉をご利用頂けます。
お時間がございましたら、アウト後もご利用頂けますので、是非ご利用下さいませ。
お城マニア様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
高橋

EEEEE1さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

EEEEE1さん [60代/男性] 2022年06月07日 19:17:16

立地条件、部屋、気楽さは非常に良かったですが。洗面所と湯沸かし器の周りに電気コンセントがないのと部屋にテーブルと椅子がないのが非常に残念でした。特に腰に不安を抱える者にとって後者は致命的です。本当に残念です。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年06月09日 15:39:57

EEEEE1様、

立地条件やお部屋、気楽なところと大変喜んで頂けた様子を伺えまして、重ねて感謝申し上げます。
しかし、洗面所と湯沸かし器の周りのコンセントがないことと、部屋に椅子とテーブルが無いことでは、ご迷惑をおかけ致しました。
お部屋の写真にもございますが、ゆったりとしたスペースの和室にてお過ごし頂ける設計でございます。
和室での団らんにお茶など沸かして頂けるように
コンセントをご用意してございます。

今回、残念に思われたことにつきまして、貴重なご意見として今後に活かして参ります。
EEEEE1様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
高橋

shidoly759mmさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

shidoly759mmさん [40代/男性] 2022年05月30日 18:03:42

温泉施設と朝食ビュッフェが良いのと、愛郷ぐんまでお得に泊まれるのでよく利用しています。今回、新しく夕食付きのプランができたので期待して予約しました。指定した時間に会場に行ったのに、15分くらい料理が出て来るまで待たされました。待たされた割に天ぷらは冷めていました。ステーキも冷めており残念でした。冷めていても美味しかったですが、提供の仕方が悪く、美味しさを損ねていて、もったいないと思いました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年06月01日 21:31:24

shidoly759mm様、
いつも、ハナホテル&スパ伊香保インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

天然温泉や朝食ブッフェを喜んで頂き、愛郷ぐんまにてお得に感じて頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
今回、夕食付にてご予約頂いたにもかかわらず、提供に時間を要してしまいまして、申し訳ございませんでした。
楽しみにされていた料理が冷めた状態での提供につきまして、今後になりますが反省をしオペレーションの見直しなど改善して参ります。
冷めていても美味しかったと感じて頂けたことやもったいないと思って頂けたことに感謝致しまして、shidoly759mm様のご利用を心よりお待ちしております。
高橋

愛郷ぐんま1泊2食付きプラン登場!割引5,000円にてお得に泊まりましょう!
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月17日 18:19:54

受付の女性の方の対応がとても丁寧でした。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年05月18日 18:01:03

フロントフタッフの対応をお褒め頂きまして重ねて感謝申し上げます。
対応したスタッフも大変喜び、今後の励みにして参りますと申しております。

高橋

愛郷ぐんま第5弾!5月31日まで3,000円割にてお得に泊まりましょう!!
【禁煙ダブルルーム】

つまみきさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

つまみきさん [50代/女性] 2022年04月11日 21:50:57

新しくて広い部屋で良かったです。
お風呂が24時間入れないので、日帰りの客とでかなり混みあっていました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年04月12日 19:58:44

新しく広い部屋で良かったと思って頂けまして重ねて感謝申し上げます。

隣接する温泉施設は閉館後、清掃業務に充てまして翌日も清潔な施設としてお迎えする準備をさせて頂いております。ご理解をお願い致します。

投稿者さん 2022年04月11日 21:48:11

新しくてきれいでした。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年04月12日 19:37:10

新しくきれいと思って頂けたこと、大変うれしく感じております。
また、こちら方面へお越しの際は心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月09日 18:08:48

部屋のリモコンのボタンが効かなかった。
そういうところも定期的に確認したほうがいいと思う。

部屋自体は綺麗でした。
清掃もしっかりしてくれてました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年04月10日 12:10:01

お部屋のリモコンではご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。早速、確認致しまして動作確認を致しました。

お部屋の綺麗だったところや清掃もしっかりされていると感じて頂きましたことに感謝致しまして、またのご利用を心よりお待ちしております。
高橋

ビジネスに最適!QUOカード1,000円付宿泊プランで快適に!
【禁煙シングルルーム】

世ぴさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

世ぴさん [40代/女性] 2022年01月23日 15:34:02

部屋はツインでもベッドが広く快適に過ごせました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年01月24日 18:09:58

世ぴさん様、

お部屋はツインルームにて広く快適にお過ごし頂けた様子を伺えまして、重ねて感謝申し上げます。
食事の評価を、上げられるよう今後努めて参りたいと思います。
世ぴさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

楽天マニア6147さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

楽天マニア6147さん [40代/男性] 2022年01月05日 22:39:22

新しいホテルでテレビが大きく机とソファーの配置の間取りも良く防音以外満足でした。
やはり他の方のレビュー通り壁が薄く隣の宿泊者の声が、ゴモゴモノイズで聞こえ自室のテレビの音量上げてもソファーの位置が壁側なので聞こえてしまい非常に不快でした。就寝後は、隣の方のいびきもハッキリ聞こえ気になり就寝出来ませんでした。
それ以外は、温泉施設と複合していますので満足出来る施設ですので防音対策の改善を宜しくお願いします。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年01月07日 19:39:25

楽天マニア6147様、

新しいホテルにてテレビも大きく配置や間取りも良いと思って頂きまして重ねて感謝致します。

しかしながら、隣りの音につきまして多くのお客様にご指摘を頂いております。
隣りの部屋並びに自室のテレビの音につきましても不快に感じるほどで申し訳ございませんでした。また、就寝後も隣り方の音では申し訳なく感じております。
より快適にご滞在頂けますよう、施工業者との話し合いを今後進めて参ります。

それ以外は温泉施設との複合にて満足と思って頂けたことに感謝致しまして、
より快適にご滞在頂けますよう楽天マニア6147様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月30日 17:11:48

お隣りの部屋が大部屋で夜中の2時くらいまでドンチャン騒ぎしておりました。
過去のコメントに当ホテルは壁が薄いとのご報告があり、そのことを承知しておりましたが正直かなりきつかったです。
ハナホテル様もこの事実を認識しているならば、耳栓などのアメニティーを供えていただけると有り難いです。
安いプランでしたし、ドンチャン騒ぎしておられた方々が楽しんでくつろげたのなら、それでいいかと今は思っております。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年12月31日 15:37:14

隣りのお客様の音につきまして、ご不便と眠れなかったとのお言葉を頂戴しまして、申し訳ございませんでした。
大きな音や長時間の音につきまして、フロントでも確認させて頂きまして注意をさせて頂いておりますので、ご面倒でもフロントへご連絡をお願い致します。

耳栓などのアメニティーとのことでございますが、現在は音の原因を振動なのか建具の問題なのか調査している状況でございます。
耳栓など、今後になりますが検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見感謝申し上げます。

高橋

群馬県民限定!期間延長愛郷キャンペーンでお得に泊まりましょう!!