相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

くら4852さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

くら4852さん [60代/女性] 2022年07月25日 09:00:57

新しくて全体に清潔で綺麗。お風呂は広く、入浴剤の準備があるなど工夫している点が感じられた。
チェックイン・アウトの仕組みは今どきの時勢を反映しているが逆に面倒に感じる。結局不慣れな人のサポートで手間がかかるのではないかと考える。フロントの方は親切に対応してくださった。
入り口は裏通りのビルとビルの間でわかりにくく、女性には腰がひけそう。駅の反対側の繁華街まで距離があり、呑みに出たい人には不便。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年07月26日 08:08:04

この度は、相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティーに関してお褒めをいただきまして誠にありがとうございます。フレッサインではご来館されるお客様がより一層快適にお過ごしいただけるようにアメニティーの種類を豊富に取り揃えております。

また、当ホテルは昨年の10月に開業しており、施設面では新しいという事もございますが、今後もご来館いただくお客様には安全で快適にお過ごしいただけるように設備の維持管理に努めて参ります。

尚、自動精算機やホテルの立地、近隣の飲食店についての感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

自動精算機の接遇方法やホテルへのご来館のご案内、ホテル近隣の飲食店のリサーチを行う等してお客様のニーズに応えられるように精進して参る所存でございます。

お客様におきましては貴重なお時間の中ご投稿をいただきましてありがとうございました。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 則武

【14日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>
【【禁煙】ユニバーサルツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 20:46:16

6/24-6/25で利用しました。
駅から近くて便利です。
チェックインはQRコードの読み取りで簡単でした。
だたルームカードや朝食券などが側面から出るのは分かりにくかったです。
視線が変わると分かりにくいですね。
全て表面のパネル側から出て来れば分かりやすいかと。
エレベーターは高速ですごく良かったです。
部屋の中はキレイでベッドは大きく居心地良かったです。
アメニティは豊富でしたが綿棒が見当たりませんでした。
朝食は一種類ではなくいくつか選択できたら最高です。
全般的には立地よく居心地良かったです。
ビジネスホテルとして考えたら必要十分だと思います。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月27日 06:31:48

このたびは相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの様々な強みに関しまして、多くのお褒めの言葉を頂戴し、当ホテル従業員一同、大変嬉しく受けとめております。お客様がお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

しかしながら、セルフチェックインのお手続きの分かりづらさ、朝食の種類に関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回いただきましたご指摘をもとに、社内で共有のうえセルフチェックイン機のご案内方法と朝食内容の見直しを行い、サービス向上に努めて参ります。

お褒めいただいた部分は更なる向上を、ご意見頂戴した部分は改善を行い、より良い環境をご提供できますよう精進して参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。また、貴重なお時間をいただき、クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 吉川

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

あらあら6445さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

あらあら6445さん [60代/女性] 2022年06月24日 00:07:42

非接触で今どきのホテルでした
新聞があってありがたかったです

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月25日 01:55:29

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をお選び頂き、誠にありがとうございます。お忙しいところ、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。感染症対策のため、チェックインのお手続きなど、ご不便をおかけすることも多々あったかと存じますが、ご協力くださいましたこと、厚くお礼申し上げます。今後もお客様のご期待にそえますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。是非、次の機会にも相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 17:28:37

アメニティが 自分で選べるので
大満足でした。とくに 入浴剤は うれしかった。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月20日 13:37:47

当館の特徴の一つであるアメニティについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
入浴剤に関しましては、季節ごとに違った種類のものをご用意しております。
また名古屋にご滞在の際は、今回のご滞在とは違うものがお楽しみいただけるかと存じます。
是非、ご検討くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 山城

投稿者さん 2022年06月19日 17:26:27

綺麗でとてもゆっくりできました

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月19日 18:03:26

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

お客様がゆっくりお過ごししていただけたご様子で安堵いたしました。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、ぜひ相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 松崎

【【禁煙】ダブル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

ドン3816さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ドン3816さん [50代/女性] 2022年06月08日 17:37:03

駅から割と近いですが、路地を入って行くので、ちょっと分かりづらい。近くにコンビニもありました。
ベッドも大きく、部屋も思ったより窮屈な感じはしませんでした。アメニティはフロントにあり、ヘアトリートメントや入浴剤、コーヒーや紅茶など、必要な物を自由に選べました。バスルームは正にビジネスホテルサイズの狭さだったのが唯一残念な点でした。チェックアウトも11時、新しいホテルなので、ゆっくり気持ち良く滞在できました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月09日 00:30:41

来館時の道案内に加えてバスルームの設置に関してご指摘があり、当方のご案内不足もあり、ご不便をかける結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご来館時の道案内に関しては、ホームページ及びお問い合わせの際にもっと明確で分かりやすいご案内方法を模索して、スームズにお越しいただけるように改善して参ります。

また、当館にはツインルームでバスルームが広くご利用いただけるお部屋もございますので、次回のご利用のご参考にしていただければ幸いでございます。

尚、お客様におきましては貴重なお時間をいただきご意見を賜りましてありがとうございました。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 則武

【60日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>

投稿者さん 2022年06月05日 22:27:27

他の方も書かれていますがフロントスタッフは当たり外れがあるかもしれません
チェックインの時対応してくれた方は2人ともとても感じが良かったですが他の時に対応して頂いたスタッフは笑顔もなく素っ気ない感じで微妙でした。
綺麗で良いホテルなのでサービス面の改善を期待します。
全部の水が浄水で安心して使えて良かったです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月06日 08:07:59

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

しかしながらフロント対応におきまして、不快な印象を残す結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は、ご指摘にもございます接遇に関しての見直しを行いご来館されるお客様には安全で快適にお過ごしいただけ親しまれるようなホテルにしていくよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年06月05日 17:38:43

色んなホテルを利用していて、一見お部屋は綺麗に見えてもお風呂のザラザラが気になるホテルも結構あるのですが、こちらのホテルは清掃が行き届いているようで安心して過ごす事ができました。
コインランドリーを利用したのですが(500円、洗剤不要)3台ともドラム式洗濯機でd払いやLINEペイも利用でき、また暗証番号を登録するのでセキュリティも安心です。
お部屋からテレビで利用状況を見られるので残り時間も確認でき非常に良かったです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月06日 07:06:15

清掃面、施設面についてお褒めを頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉に甘んずる事なく今後もご来館されるお客様には安全、安心で快適な空間をご提供出来るように努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月04日 20:54:07

2回目です。アメニティが充実していて、設備もきれい、名駅からも近いので全体に満足度は高いです。朝食はちょっとしたバンズですが、スープやコーヒーなどもいただけて、スタッフの方も丁寧な感じです。部屋もきれいで、電気をオンにするためのカードキー入れるところも、ちょっと部屋を出る際にオフとならないように、噛ませる代替カードが備え付けてあるのも、心遣いだと思いました。いろいろ非接触など配慮がある一方で、けっこう声をかけられるので、プライバシー大切にしながら、用があるときだけフロントにスタッフと言うくらいがちょうどいいかもしれません。大きな道路に面していないのに、外の声や音はまぁまぁ聞こえてきます。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月05日 07:53:21

ご滞在中は快適に過ごされた様子が伝わりスタッフ一同、喜んでおります。

投稿者さん 2022年05月17日 20:04:01

雨の日に多少濡れて到着したら、
エントランスにタオルがあったのはとても嬉しい心遣いでした。
ただ、場所は分かりづらいです。
無駄に数分歩き回りました。

フロントの方は無機質な感じですが、
チェックインも含め非接触を売りにしていて
必要以上に声をかけられない方がうれしいです。

アメニティは入浴剤や化粧水まで
充実していてとてもよかったです。

朝食は、正直、この価格で注文するかと言えば
周辺のお店に食べに出た方がいいような
とてもシンプルな内容ですが、
すたっふのかたが丁寧な対応でよかったです。

エレベーターも3基あって、待つことも少なく
部屋もきれいでよかったです。
ただし、眺望は期待しない方がよいです。

コスパよいプランでお得に滞在できました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年05月22日 13:44:54

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

はじめにフロントスタッフの対応につきまして、ご不快の念をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今一度、スタッフの対応につきまして、お客様に寄り添った対応に努めて参ります。
また、アメニティや、朝食スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。アメニティにつきましては、フェイスパックや、入浴剤など、季節に合わせた様々なアメニティを取り扱っておりますので、是非アメニティ面でもお楽しみいただけたら幸いでございます。

眺望につきましては、ご予約の際にリクエストしていただければ可能な限りご準備いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。しかしながら、お部屋タイプやお日にちによってはリクエスト内容を確約いたしかねますので、ご了承くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、ぜひ相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用くださいませ。 お忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。 またのご来館をお待ちしております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 松崎

投稿者さん 2022年04月21日 17:21:06

システマチックで良かった

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年04月22日 06:53:23

ご利用に際してホテルのシステムの利便性にお褒めをいただきありがたく存じます。

また、新しいシステムの利便性に甘んずることなく、ソフト面でもご来館されるお客様には快適で安心、安全なサービスと空間をご提供出来るように努めて参ります。

お客様におきましては貴重なお時間を頂きご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 則武

投稿者さん 2022年04月21日 17:20:28

システマチックでよかった。

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

marsa0162さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

marsa0162さん [50代/女性] 2022年04月06日 20:58:01

きれいな部屋で、アメニティも多く過ごしやすい。
浄水がいい。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年04月07日 06:26:27

清掃状況やアメニティーの設置に関しましてお褒めをいただきまして嬉しく存じます。
今後もご来館されるお客様には快適で安心、安全なサービスと空間をご提供出来るように努めて参ります。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 則武

投稿者さん 2022年04月01日 17:16:27

立地もよく、部屋も清潔で気持ちよくすごせました。
また出張の際は利用したいです。

2022年02月
相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年04月03日 06:53:21

ご滞在中は快適に過ごされた様子が伝わりスタッフ一同嬉しく存じます。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 則武

【新春セール】10月新規開業プラン◇12時レイトアウト特典付き♪<食事なし>

投稿者さん 2022年03月31日 15:02:18

3/29に宿泊しました。新しいホテルで気持ちよく利用できました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年04月01日 05:15:05

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 則武

【楽天スーパーSALE】8%OFF!!名古屋駅徒歩4分<朝食付き>
【【禁煙】トリプル◇110cm幅ベッド2台&ソファベッド◇浄水】

投稿者さん 2022年02月28日 16:26:15

部屋は少し狭いですが、とても綺麗で快適に過ごせました。カードキーが無いとエレベーターが動かないシステムには初めて出会いましたが、安心できて良いと思います

名古屋駅までもすぐだったので便利でした

スタッフの方々も明るく親切丁寧で助かりました

次回も是非利用したいです

2022年02月
相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年03月01日 03:10:28

お部屋の広さでは少しご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ただ、その他の面に関しては快適に過ごされたご様子が伝わったことに加えてお褒めの言葉を賜り心より感謝いたします。
今後もお客様に安心、安全で快適な空間をご提供できるように精進していく所存です。
お客様におきましては、引き続きご愛顧を頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 則武

【祝!開業♪】今だけ泊まれる最安値プラン◇2連泊以上で朝食サービス!キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】ツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】

投稿者さん 2022年02月20日 18:29:17

朝食付きプランで利用しました。コロナ対策のための簡易ビニール手袋の非接触型機械はいい設備だと思いました。
部屋へ持ち帰って食べることも出来るよう、容器入りサンドが便利な上、一杯ずつ豆から淹れるコーヒー、コーンスープ、全て美味しかったです。

2022年02月
相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年02月21日 03:56:32

感染症対策のため、ご不便をおかけすることが多々あったかと存じますが、ご理解並びにご協力を賜り、御礼申し上げます。このような時期でございますので、お客様には安心・安全の中でお過ごしいただけますよう努めております。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、私共といたしましても喜ばしい限りでございます。これからもお客様からのお声を大切にして、ご満足のいただけるご朝食をお届けできるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 岡部

【冬春旅セール】2021年10月新規開業◇12時レイトアウト特典付き♪<朝食付き>
【【禁煙】ダブル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

Rie5533さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

Rie5533さん [50代/女性] 2022年02月06日 21:19:59

名古屋駅が広いので、少し距離があるように感じるが、建ったばかりで新しく気持ちがよい。チェックイン、アウトがタッチパネルなので、コロナ感染対策もバッチリ。備品のシャンプー等がいい香りで使い心地も良い。浴衣でなく、上下のパジャマなので、ぐっすり眠れた。朝食のサンドイッチは、マヨ嫌いな娘には不評だった。

2022年02月
相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年02月07日 06:25:05

当館は2021年10月に開業いたしました、新しいホテルでございます。また、当館は名古屋駅太閤通口から徒歩4分の場所にあり、スーパーや飲食店、コンビニエンスストアなども周辺に多数ございます、大変便利な立地となっております。私どものホテルの立地をはじめ、感染症対策、備品やアメニティにつきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。これからもより多くのお客様に満足していただけるよう、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

また、朝食に関しまして、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。ご予約時やチェックイン時にフロントスタッフまでお問い合わせいただけますと、可能な限りリクエストにお応えさせていただきます。

この度は、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、お礼申し上げます。これからも誠心誠意取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非またご利用いただけたらと存じます。 またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】

トセニさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

トセニさん [60代/男性] 2022年02月01日 16:26:25

チェックイン時、機械の操作に慣れていれば良いのでしょうが、初めて利用したので少しわかりにくかったのと名前の入力などが周囲から見えてしまうのが少し気になりました。
ただフロントの方の対応は良かったので、チェックイン方法がもう少しわかりやすければ良いのにと思いました。
部屋は狭いながらも綺麗で浄水も気に入ったのですが、冷蔵庫の冷え方が足りないと感じました。
宿泊は朝食付きプランでしたが、コロナ対策で手袋着用などの配慮があったのは良いと思いました。
ただ朝食と呼ぶにはあまりに軽い食事で他はスープとドリンクだけなのが残念でした。
少食の人には良いのかもしれませんが、午前中にしっかり動くような仕事をする人には足りないと思います。
正直あの内容であれば朝食無しを選択した方が良かったと思いました。
提案ですが、予約の際に軽めの朝食としっかりめの朝食が選択できるようにすれば宿泊者の満足度が上がると思います。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年02月02日 00:42:39

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館では自動チェックイン機を導入しております。感染症対策のため、チェックインのお手続きなど、ご不便をおかけすることも多々あったかと存じますが、ご協力くださいましたこと、厚くお礼申し上げます。チェックインのお手続きの際に、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお近くのスタッフまでお声がけくださいませ。スムーズにお手続きいただけますよう、ご案内させていただきます。

また、当館では全館浄水システムを導入しております。お客様へカラダにやさしくおいしい水をお届けできましたこと、大変嬉しく思います。冷蔵庫の温度に関しましては、いただきましたご意見を設備担当と共有し、今後の改善のご参考とさせていただきます。

お食事に関しましてご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見並びにご提案を貴重な参考とさせていただき、サービスの改善に努めてまいります。

どうかこれに懲りられることなく、次回も当館をご利用いただければ幸いでございます。またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 岡部

【3泊以上でお得♪】連泊割プラン◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月15日 19:15:35

相鉄フレッサインは何店舗か利用しています。どの店舗も新しい目できれいです。清潔感があって好きです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年01月17日 05:17:28

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、他エリアの相鉄フレッサインもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、私共といたしましても喜ばしい限りでございます。これからもお客様に少しでも快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、お近くにお越しの際には、是非またご利用いただけたらと存じます。 この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 岡部

【秋冬旅セール】10月新規開業プラン◇12時レイトアウト特典付き♪<食事なし>