相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月10日 18:05:42

とても綺麗でした。アメニティが豊富で嬉しかったです。
水も浄水ということで心地良かったです。
不満な点はひとつもありませんでした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年12月11日 15:36:02

お褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
当ホテルの浄水は全て「SOU美SUI」(そうびすい)と呼ばれるお水を使用しており、大変好評でございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後もより良いホテルを目指して、邁進して参ります。
貴重なお時間の中、口コミを投稿して頂きありがとうざいます。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 浅井

【秋冬旅セール】10月新規開業プラン◇12時レイトアウト特典付き♪<食事なし>

投稿者さん 2021年12月09日 17:49:52

12月7日に2名で利用。
10月にオープンしたみたいで名駅からはちょっと遠いけど綺麗なのでOK。
向かう途中にコンビニもあるので便利。
ドライヤーも他のホテルとは違いパワーがあるので乾きやすかったです。
全てのお水が特別なものらしく、水道水より滑らかでした。

でも、冷蔵庫の電源を入れようと扉を開けたら、冷凍庫の氷が解けて水浸しでした。

泊まった部屋の真上の部屋の人が夜中の2時ごろまでドタンバタンと、とてもうるさかったのが残念です。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年12月10日 03:52:49

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの設備に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当館のお水は「SOU美SUI」(そうびすい)と呼ばれるお水ですべて浄水を使用しておりまして、お客様方から数々のお褒めのお声を頂戴しております。
そして客室冷蔵庫に関してご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ごさいませんでした。
また、騒音の事でご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後よりよいホテルを目指していく上で、大切な改善点として頂戴いたします。今回、お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 伊藤

【祝!開業♪】今だけ泊まれる最安値プラン◇12時レイトアウト特典付き!キャッシュレス決済<食事なし>
【【禁煙】デラックスツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】

投稿者さん 2021年12月05日 17:21:31

あの朝食では朝食つきプランに入れないほうがいいです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年12月06日 04:59:04

お食事に関しましてご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見並びにご評価を貴重な参考とさせていただき、サービスの改善に努めてまいります。また、お客様方から頂戴したご意見をもとにご満足いただけるようなメニューを現在思案しております。改善までにはまだ少しお時間を頂戴いたしますが、どうかこれに懲りられることなく、次回も当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 岡部

【祝!開業♪】今だけ泊まれる最安値プラン◇12時レイトアウト特典付き!キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月05日 16:41:54

名古屋駅から近くて便利。アメニティは1Fでもらっていくタイプです。
全般的に無駄がないのですっきり宿泊した感じです。
食事はなくても駅に行けば、大概のものは食べられます。
夜は、駅からの道が少しだけ暗くかったのが気になった所です。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年12月06日 05:17:17

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは地球環境保全に向けた取り組みとして、必要な方に必要な分だけご利用いただけるようセルフアメニティコーナーを設置しております。さまざまな種類のアメニティをご用意しているため、ご好評をいただいております。
また、お客様の仰る通り、当館は名古屋駅太閤通口から徒歩4分の場所に立地しており、スーパーや飲食店、コンビニエンスストアなども周辺に多数ございます、大変便利な立地となっております。ビジネス・観光を問わず、多くのお客様にご利用いただいております。
これからもお客様に安心・安全・快適にお過ごしいただける客室をご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】

投稿者さん 2021年12月04日 18:06:11

普通の清掃ありのプランで、清掃してくださいのサインにしておいたのに2泊とも掃除して貰えませんでした。。。最悪。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年12月05日 21:52:50

当ホテルでは、ドアにマグネットで貼るタイプの清掃の指示カードが3種類ございます。
通常清掃を行う青色のカード、タオル類をドア前にご用意するのみのオレンジ色のカード、一切の清掃・入室を行わない赤色のカードがございます。

一度貼られたカードを変更されましても、時間によっては指示通りに行われない場合がございます。

清掃に関するご案内と配慮が足りず、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

心地よくお過ごしいただけるよう、今後の清掃案内の改善に努めてまいります。
貴重なお時間の中での口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口
弓削

投稿者さん 2021年12月04日 18:00:50

乾燥する季節だったのでアメニティの中の化粧水を多用させて頂きました。
給湯ポットも良いポットで沢山使いました。
しいていえばチェックイン時に端末の操作が分かりにくく案内役が欲しかった。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年12月05日 19:55:22

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
アメニティやお部屋の備品が、お客様のお役に立てたようで何よりでございます。
しかしながらチェックイン時に際して、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を受け、今後はお客様によりスムーズにお使いいただけるように、案内を常時行ってまいります。
お忙しいところ、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 平野

【祝!開業♪】今だけ泊まれる最安値プラン◇2連泊以上で朝食サービス!キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】コンフォートダブル◇160cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さん 2021年12月04日 13:05:53

駅からも近く、コンビニも近くビジネスホテルとしては申し分ない。朝食のメニューが1種類なのが残念。ご飯かパンぐらいは選べると嬉しい。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年12月05日 07:54:20

当ホテルは市の中心地に位置しておりビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。

また朝食に関しまして、お客様方から頂戴したご意見をもとにご満足いただけるようなメニューを現在思案しております。
貴重なご意見として、社内で共有させていただき、改善に努めて参ります。

次回も名古屋にお越しになられる際にはご宿泊いただけることを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 伊藤

【秋冬旅セール】10月新規開業プラン◇12時レイトアウト特典付き♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月03日 09:59:36

新しいホテルなのできれいで清潔だった。
宿泊費がとても安くて良かった。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年12月05日 07:02:12

また、お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく存じます。
お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月01日 00:49:32

新しいホテルでコスパも高い。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年12月01日 11:40:22

これからも新しいホテルならではのフレッシュな雰囲気や清潔さ、並びにお客様に寄り添った価格設定をしていけるように努めてまいります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月29日 18:15:15

11月27日に泊まりました。
友達の誕生日祝いでケーキを買ってたのですが、冷蔵庫に入らず預かってもらえるか聞いたら快く預かっていただけたのでとても助かりました!
アメニティに入浴剤があるのは初めてだったので個人的にはとてもありがたかったですし、感動しました!
チェックアウト後も荷物を預けることが出来たので良かったです!

ありがとうございました!

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年11月29日 22:01:13

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
アメニティですが、入浴剤などは日ごとに違った種類をご用意しておりますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
また、チェックアウト後もセルフクロークまたはフロントでお荷物のお預かりを行っております。
その際はお気軽にフロントにお声掛けください。
お忙しいところ、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 平野

【【禁煙】トリプル◇110cm幅ベッド2台&ソファベッド◇浄水】

投稿者さん 2021年11月29日 09:01:09

11/21に宿泊しました。新しいだけあってとてもきれいで、部屋も2人で十分な広さがあり満足です。
駅近かですが、繁華街からは少し距離あるので静かなロケーションも良かった

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年11月29日 11:00:39

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なクチコミ投稿をしていただきありがとうございます。

私どものホテルは開業して約2ヶ月となりますが、これからも変わらず開業仕立ての綺麗さや清潔さを維持、並びに改善できるよう努めて参ります。

ロケーションに関しましては、名古屋駅からお越しの際は少し分かりにくい立地かと思いますが、おっしゃる通り周りは落ち着いた雰囲気ですので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと思います。

改めましてお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 山内

はわいぐーぐーさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

はわいぐーぐーさん [60代/女性] 2021年11月29日 08:16:59

相鉄フレッサインは何回か利用しています。家族旅行の時はコネクトルームが大変便利で重宝しています。立地も便利でした。サービスも清潔感も満足です。相鉄フレッサインは間違い無いなあと今回も思いました。朝食はシンプルですが早朝出発の時などテイクアウトできて良かったですよ

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年11月29日 10:47:15

多店舗も含め、いつも相鉄フレッサインをご愛顧いただきありがとうございます。コネクトルームは当ホテルの特色の一つですので、お褒めいただき大変嬉しく思います。またその他ご滞在中のご提供に関しましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。

改めましてお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。これからも相鉄フレッサインのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】コネクト◇客室内で往来可能◇全館浄水】

投稿者さん 2021年11月25日 00:14:34

名古屋出張の際に利用しましたが、オープンから間もないこともあり、建物自体がきれいで、気持ちよく過ごすことができました、朝食のサンドイッチもおいしかったです。また、翌日朝10時からリモート会議があったため、12時レイトアウト特典は助かりました。不満とかではないのですが、レースカーテンが部屋側に設置されているタイプの部屋だったため、カーテンの存在にすぐには気づけず、奥側に隠れているのを見つけるまでに少し時間がかかりました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年11月25日 07:05:58

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの環境をはじめ、朝食や12時レイトアウト特典につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。
しかしながら、客室内設備のご案内が十分でなく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。よりお客様の立場に立ったご案内を心がけてまいります。
これからもお客様に少しでもお寛ぎいただけるようスタッフ一同努力して参ります。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月24日 10:38:24

太閤口から4分ということで近くはあるのですが、まっぷがよくわからず、ホテルに伝はして案内を乞うたが
よくわからずホテル到着に手間取った。飲料水のボトルが見当たらず、残念だった。髭剃り後のローションや整髪剤がなかったことも残念であった。
テレビやベッドは大きく十分安らげた。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年11月25日 06:43:51

お客様の仰る通り、当館は名古屋駅太閤通口から徒歩4分の場所にございますが、ご到着の際には案内がわかりづらくご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは全館浄水システムを設置しておりまして、全館の全てのお水とお湯がカラダにやさしいお水です。また、セルフアメニティコーナーには男性用のローションや整髪料も設置しております。本来であれば、私どもからご案内を差し上げなければならないところ、ご案内に配慮が至らず、ご不快の念並びにご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
しかしながら、テレビやベッドの大きさにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。
どうかこれに懲りられることなく、次回も当館をご利用いただければ幸いでございます。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月23日 13:43:26

新しいHで非常に快適でした。エレベーターも3基ありストレスも感じずすぐに乗れます。通りを渡ればスーパーもあるので便利です。ベッドも広くて居心地よく滞在できました。次回もお願いしたいですね。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年11月25日 05:53:33

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は2021年10月に開業いたしました、新しいホテルでございます。また、当館は名古屋駅太閤通口から徒歩4分の場所に立地しており、スーパーや飲食店、コンビニエンスストアなども周辺に多数ございます、大変便利な立地となっております。私どものホテルの立地をはじめ、ホテルの環境につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴したご評価を励みに、これからもよりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。今後とも名古屋にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月23日 11:09:44

他のエリアでも相鉄フレッサインを利用しております。ここだけに限らず、清掃が行き届いていてとても良いです。コロナ禍で仕方ないかもしれないけど、欲を言うと朝食にもうひと工夫欲しかったです(食事があって助かりましたけど…)

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年11月25日 05:32:50

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、他エリアの相鉄フレッサインもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの環境へのお褒めの言葉を頂戴し、私共といたしましても喜ばしい限りでございます。これからもより多くのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
朝食に関しましては、頂戴したご意見を貴重な参考とさせていただき、サービスの改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】

投稿者さん 2021年11月19日 22:41:55

11月の土曜に家族3人で利用しました。

食事するところもコンビニも駅にも近くにありとても便利です。

3人でこのお値段はとても良心的だと思います。

トリプルなのでひとつはソファーベッドなのですが寝心地は良かったです。

3人組の旅行の方にはおすすめです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年11月22日 15:38:53

三名様でのご宿泊ですと、ベッドのご用意の都合上どうしても、どなたか一名様がソファベッドをご利用していただく形になってしまうのですが、そちらの寝心地が良かったとのことで、お褒めいただき大変嬉しく思います。

またお値段に関しましても、開業して2ヶ月弱ですが、これからも日々お客様に寄り添ったお値段をご提供できるように精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月16日 17:19:48

チェックイン時の端末の操作が煩雑。
チェックアウト時のカードキーの挿入口が分かりづらい。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年11月16日 20:47:19

チェックイン時はご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は社内で共有し、今後の参考とさせていただきます。
また、チェックアウト時のカードの挿入口も皆様に分かりやすくお使いいただけるように、改善に努めてまいります。
お忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
また機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月12日 16:26:04

新しい、禁煙、朝食ありを希望条件に安い順に検索し、こちらにしました。
部屋は広め、収納しやすく、掃除も丁寧にされていると感じました。
朝食はお弁当かサンドイッチを選べるのかと思っていたら時間によるのかサンドイッチ一択、にんにくが香る朝食ではない方が良いのでは、と感じました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年11月13日 11:10:48

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋で問題なくご宿泊いただけようで私どもも安心いたしました。
朝食に関しては、ご飯とパン2種類ずつ計4種類を日替わりでご用意させていただいております。
選択式やメニュー内容など今後のご参考とさせていただきます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたらご来館お待ちしております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 原

fm7さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

fm7さん [50代/男性] 2021年11月11日 23:47:19

デスクとベッドにUSBポート、電源があり良かった良かったです。
あと、Wi-Fiのスピードが遅くて動画を見れないホテルが殆どなのに、ここは安定して見れた。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年11月13日 10:56:17

Wi-Fiは、先日速度安定の工事を行ったばかりでしたので問題なくご利用いただけたとの事で安心いたしました。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 原