相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

takryさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

takryさん [40代/男性] 2024年04月08日 22:03:07

○立地
駅正面に見えるホテルの近さではありませんが、エスカ地下街出口からは徒歩1分程度、裏路地のようなところに入口が面しているものの、駅前の大通り等に面していない分交通関係の騒音はほぼ気にならないのも好評価。
○部屋
概ね満足。コンセントも卓上に2つ、ベッドサイドに1つあり、不足することはそうないかと。
なお扉が僅かに薄めか、下の隙間が僅かに広めなのか理由は不明も、廊下からの話し声が「これまで泊まったホテルの中では」気になる方でした。また耳が良い人、あるいは気になる人の場合、隣室からの音が気になる事もありそう。
ただいずれも深夜帯の一般的には入眠した頃でしょうから、気になる人はという場合(自分の場合夜間に無音でPC作業していた為微量聞こえた程度)に限るかと。
○風呂
風呂は一般的で、部屋毎の配置によると思いますがトイレが壁に迫り気味で狭さを感じるかも。ただ、比較的であり、腕が壁にあたる程ではないです。
○設備・アメニティ
アメニティはフロント横で必要分を持っていくタイプ。歯ブラシ含め部屋にアメニティは「一切」ありません。最近の傾向ですが良い傾向なので好評価。
(以降は減点内容でなく、本来は書き置きを残すか伝言と思っていたところ忘れてしまったので記載するだけで、気分を害したのでもなく、より良くなる切っ掛けになればというものとご容赦)
注意点は設備。よくある入室後カードキーを差し込むと電気が入るタイプで、冷蔵庫の電源も同じのよう。そしてホテル設置の冷蔵庫の特徴(上部の冷却板で冷やすタイプ?)により、キーが抜かれると冷えきった冷却板に付着した氷が電源が切れて融解、冷蔵庫内に直径3,4センチほどの水たまりになりがちなので、カードキー差し込みタイプでは入室直後そういう事もある、と注意しておくと良いでしょう(今回自分がチェックイン後、2日目の夜いずれもそうなっており、そうなりがちのようですよと伝えておきたかったのですが失念したのでこちらに。また通常は清掃対象でないでしょうし、溜まりやすいので仕方ないと理解、気分を害した等ではありませんが、空気清浄機の後部排気部分?に、空気清浄機の目的からすると要注意な埃溜まりもありましたので、定期的に確認されるのをお勧めします。)
全体的には清潔感あり、スタッフの方も親切丁寧なので満足に値するものでした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年04月10日 13:32:50

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

様々な点で貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

設備や備品等に関しましては早急な改善が難しいものもございますが、会社全体で共有し課題として改善に取り組んで参ります。

今回ご指摘いただきました空気清浄機含め隅々まで清潔感を保ち、快適な空間をご提供しお客様にご満足いただける様なホテルで在り続けられるようスタッフ一同精進して参ります。

また、お褒めいただいた部分は現状に満足することなく更なる高みを目指していきます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
また名古屋にお越しの際は当ホテルをお選びいただけると幸いです。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口

【60日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>
【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

ts-r2000さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ts-r2000さん [50代/男性] 2024年03月21日 15:55:32

チェックイン、チェックアウトが自動機になっていて少し慣れれば簡単で楽です。設備も新しく快適でした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年03月22日 14:34:52

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
施設などに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間とより良いサービスの提供に努めて参ります。
お忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 篠田

【名新限定セール】名古屋旅応援! おすすめプラン<食事なし>
【【禁煙】ツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 18:22:32

部屋は綺麗でした。名古屋駅も近く、買い物、食事に大変便利です。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年03月22日 14:34:22

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 はじめに、お部屋の清潔感とベッドサイズにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからも開業当初の清潔さを保てるよう、清掃の徹底とメンテナンスに努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 篠田

【14日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>
【【禁煙】デラックスツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】

JOE0909さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

JOE0909さん [60代/男性] 2024年02月09日 11:28:35

立地が便利でした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年02月13日 19:04:36

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足することなくより良いホテルで在れるよう精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口

【60日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<朝食付き>
【【禁煙】コネクト◇客室内で往来可能◇全館浄水】

ヨッシー000320さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ヨッシー000320さん [60代/男性] 2024年01月27日 16:54:55

初めて泊まりましたが、清潔感があって良かったです。
料金にも満足しています。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年02月13日 18:06:48

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も更にご満足いただける空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月25日 15:56:38

何かキャンペーンで安く泊まれました。新しいし申し分なかったんですが、朝食の品数の少なさに驚きました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2023年12月16日 10:45:25

朝食に関しましてご満足いただける提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
現在様々なお客様にお楽しみいただけるような品数・メニューになるよう案出しております。
改善までにはお時間を頂戴すると存じますが、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口

【14日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月25日 05:50:43

駅から近くて便利 今回で2日目の宿泊でした。ベット下の収納は、他のホテルでは見た事がなく利用しやすい。近くにはコンビニ、喫茶店もあり食事なしプランだが満足してます。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2023年11月03日 11:09:43

ご滞在に関しまして満足いただけたようで何よりでごさいます。
朝食も軽食からブッフェ形式に変更となりました。名古屋の味も多少ながらお入れさせていただいております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
その際は是非とも朝食付きプランでご検討をお願い申し上げます。

【【禁煙】ツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】

投稿者さん 2023年10月24日 08:01:24

3泊利用しました。ランドリーが3台ありますが、海外からの利用者が多く、なかなか利用できませんでした。順番待ちのルール等があればいいのですが、難しいですね。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年02月14日 06:16:31

お忙しい中口コミをお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
ランドリーのご使用に関してご不便をおかけいたし申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【30日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>

投稿者さん 2023年08月20日 14:49:08

部屋は広くないですが、寝るだけなので問題はありませんでした。お風呂はユニットバスですが、ツインの方は少し広く感じました。新しいのもあってお部屋は綺麗でした。
駅から近く食事する場所はたくさんありとても便利でした。
向いにある駐車場を利用しましたが、割引サービスがあるのがわかりにくいです。とても安く利用できて良かったです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2023年09月22日 14:09:03

駐車場サービスに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
改めてご利用のお客様が分かりやすいご案内ができるよう改善致します。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけると幸いです。

【【禁煙】コネクト◇客室内で往来可能◇全館浄水】

lily1993さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

lily1993さん [70代/男性] 2023年07月22日 14:07:38

朝食がついていたが、選択肢がなく、物足りなかった。特に生野菜がほしかった。部屋は清潔で機能的だった。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2023年08月02日 15:40:37

ご満足いただける朝食のご提供が出来ず申し訳ございません。
現在ホテルでは朝食改善に向けて思案中でございます。
改定時期は未定ではございますが、より多くのお客様にご満足いただけるような朝食をご提供できるようにして参ります。

投稿者さん 2023年03月24日 11:14:08

とにかく駅が近くて便利でした。また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2023年04月02日 05:43:41

当ホテルは名古屋駅徒歩圏内の立地でもあることから、観光に来られたお客様にも当ホテルを利用していただいております。
名古屋駅周辺にはショッピングやお食事なども楽しめるお店もたくさんございます。

また観光だけではなくアクセスが便利であることから、ライブやイベントなどでご利用いただいているお客様も多くいらっしゃいます。

またお近くに立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口  橋本

【【禁煙】ダブル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さん 2022年12月29日 12:02:38

朝食のホッドック・・
あとは満足です。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年12月31日 06:18:08

また貴重なご意見も頂戴いただきましたこと心より御礼申し上げます。

私共スタッフはお客様のご満足のお声を日々目指し努めており、ご来館いただいたお客様からのご満足のお声が何よりも嬉しく思います。

今後とも、おもてなしの心を持ち、より良い快適なサービスを提供できるよう努めて参ります。

またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 橋本

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

おかんち1252さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

おかんち1252さん [60代/女性] 2022年12月21日 14:39:35

12月9日旅行の後泊で利用しました。6日の前泊の時は少し迷ったので感じませんでしたが、名古屋駅新幹線口から近かったです。2回目の宿泊なのでスマートチェックイン・チェックアウトも慣れればこちらの方が便利かも・・今回は1階でアメニティを選ぶ余裕もありました。部屋やお風呂も綺麗でパジャマも着心地良かったです。旅の締めくくりに良いホテルに泊まって満足でした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年12月22日 04:42:43

このたびは相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口を二度もご愛顧いただき誠にありがとうございます。
このたび頂戴いたしましたお言葉を心より嬉しく、拝読をさせていただきました。お客様がゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

また、お忙しいなかクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に少しでもお寛ぎいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

自我爺さんさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

自我爺さんさん [60代/男性] 2022年11月24日 21:24:45

名古屋駅から近く便利な立地でした。アメニティは一通り揃っており、ハンガーも多めにあって特に困ることもありませんでした。また来る機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年11月29日 07:47:30

このたびは相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や設備に関しまして、多くのお褒めの言葉を頂戴し、当ホテルの従業員一同、大変嬉しく受け止めております。

今後とも慢心することなく、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるように日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際には相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月13日 11:56:52

新幹線口から近く、施設も新しくとても快適でした。近くにコンビニも飲食店もたくさんあり、便利です。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年11月15日 05:43:41

また、当ホテルの強みである立地面についてお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは東海地区最大のターミナル駅である名古屋駅から徒歩5分圏内の立地にありますので、ご移動の際にはいくらか便利にお過ごしいただけたかと思います。

これからもスタッフ一同、より良いホテル作りの為に努めて参りますので、相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミのご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月08日 06:46:28

部屋も綺麗で清潔感がありアメニティも豊富。駅からも近く快適でした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年11月09日 06:21:06

当ホテルは開業してから約1年と新しいホテルでございます。今後も皆様に愛されるホテルとして精進して参ります。
また、アメニティは季節ごとに内容を変えていますのでまたのご利用の際はそちらもお楽しみいただけたら幸いです。
お忙しい中クチコミ投稿をしていただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月27日 23:22:25

2022年の9月に宿泊しました。ビジネスで利用しましたが立地がとても良く、大通りから外れた綺麗な建物だったので落ち着いて休めました。部屋も十分な広さでまた利用したいなと思いました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年10月28日 21:07:19

この度は数あるホテルのなかから相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
名古屋駅から徒歩4分とアクセスが良く多くのお客様より高い評価を頂いております。

滞在中は寛げた様子をうかがえて一安心しました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口:満仲

【秋冬旅セール】自動チェックイン機導入◇キャッシュレス決済限定<食事なし>

投稿者さん 2022年10月17日 11:08:54

立地も良く、綺麗なホテルでした。
アメニティグッズも充実していて、入浴剤やパックなど他の施設にはないものがありました。
新聞サービスも良かったです。
部屋も広く、他の部屋の騒音も無く快適に眠ることができました。
ただ一つだけお願いがあります。
荷物台をもう少し増やしてください。国内利用者は荷物をカーペットの上に直接置く習慣は無いと思います。
スーツケースならベットの下に置くのはできるでしょうが、鞄などを置くには不便です。
自動チェックインも、スタッフの方がサポートしてくれましたし、全体的には満足できるホテルです。
また利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年10月20日 21:31:53

今田日は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
荷物台のご配慮が足らず申し訳ございませんでした。皆様に快適に過ごして頂けるよう日々精進して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口:満仲

こてにわさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

こてにわさん [20代/男性] 2022年09月15日 11:21:44

名古屋にあるホテルブランドの中で相鉄だけ泊ったことなかったので今回の機会に宿泊させていただきました。

名古屋駅太閤口からアクセスが良く、行く間にコンビニもあるので便利です
チェックインはQRコード、チェックアウトも機械、チェックアウト後の荷物預かりもICカード認証と全て機能的で素早くこなせるので非常に良かったです

部屋はオータケの立駐しか見えない所でしたが、これは立地状況的にしょうがないですね
テレビがベッドの目の前にあったり冷房が直撃にならないようにされていたり細かい所で配慮がされています。シャワーの水圧も程よい

朝食ですが、日替わりのスープとサンドイッチのボックスで気軽に部屋に持ち帰れますが、午前中には腹が減るくらいの量です。

近所だとヴィアインと同じような価格帯で勝負していますが機能や設備的にこちらが上だと思います。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年09月16日 03:05:55

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は立地、客室設備、ホテルサービス等につきまして、ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

今度ともお客様をはじめ、お越しくださる皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 岡部

【夏秋旅セール】自動チェックイン機導入◇キャッシュレス決済限定<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月11日 20:27:32

とてもスムーズなチェックインでした。客室はきれいで一泊するだけなら文句なし。ただどこのホテルでも言えますが、シャワーカーテンが臭う。当然毎回交換するわけにもいかないでしょう。何か対策があるとよいのですが。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年09月12日 05:26:38

このたびは相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルが力を入れておりますお客様自身でチェックインからアウトまでが全てのお手続きを行えるチェックイン機や清潔感に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

また、折角当ホテルをお選びいただけましたにもかかわらず、シャワーカーテンの件ではご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。今一度、清掃状況の見直し、徹底を行い、早急に改善に努める所存でございます。

今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、また甘んじることなくご利用くださるお客様皆様が快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう精進を重ねて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

このたびは貴重なお時間のなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 吉川

【楽天スーパーSALE】8%OFF!!名古屋駅徒歩4分<食事なし>
【【禁煙】ダブル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】