コンフォートホテル名古屋金山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月01日 11:17:12

当日予約でも適切に対応していただけました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年09月20日 18:39:26

また、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
またの機会にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

どら@くままさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

どら@くままさん [30代/女性] 2022年07月18日 17:27:23

朝食時間帯(7:30~8:00)頃、5階で下行きのエレベーターを待っていましたが、
なかなか乗れず、時間の都合により朝食バイキングの利用を諦めました。
時間帯や階数によっては階段の利用も検討していただければと思います。
朝食バイキングは利用できず、食事がおいしそうだっただけに残念でしたが、代わりにカロリーメイトなどの軽食とミネラルウォーターをいただけとても助かりました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月21日 15:03:10

エレベーターの混雑に際し、ご迷惑をお掛けいたしました。
エレベーターは2機ございますが、特に朝の時間帯は混雑することもあり、心苦しく存じます。
階段は非常時のみの開放とさせていただいておりますが、頂戴したご意見は今後の対策において参考とさせていただきます。

ご利用が叶わなかった無料朝食サービスは、地産地消メニューや日替わりメニューを含め、豊富に取り揃えております。
再度ご宿泊の際には、是非ご利用いただきたく存じます。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月01日 16:29:59

ベットがふかふかでとても眠りやすかった。
机椅子がちゃんとあったのが良かった。過ごしやすかった。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年07月08日 11:59:28

この度は、コンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお休みいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様から温かいお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同励みに感じております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

秀綾パパさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

秀綾パパさん [40代/男性] 2022年06月02日 17:39:38

あいち旅eマネーキャンペーンを利用して宿泊しました。
事前手続きの不備がありましたが、フロントスタッフが丁寧に教えて頂き、無事手続きも出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月03日 14:46:38

無事にキャンペーンのお手続きを行っていただけたようで、安堵いたしました。
スタッフの対応につきましても温かいお言葉を賜り、一同励みに感じております。

これからも、お客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で精一杯のおもてなしに努めて参ります。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年01月29日 01:35:02

テレビ画面でYouTubeが観られたのは良かった。
部屋にインスタントコーヒーが有れば尚良かった。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年02月03日 18:07:17

この度はコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。

客室のテレビにて、動画配信サービスをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
アンドロイドテレビを搭載しておりますので、様々な動画配信をお楽しみいただけます。

また、コーヒーに関する貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
あいにく客室にはご用意しておりませんが、4階ライブラリーカフェにて、深夜12時までコーヒーをご用意しております。
お部屋にもお持ちいただけますので、ぜひご活用くださいませ。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】2021年10月14日オープン♪◆金山駅東口から徒歩1分◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

INO-Sさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

INO-Sさん [50代/男性] 2021年11月15日 17:26:00

金山駅直近でオープンしたばかりのホテルなので部屋の設備は新しいものばかり。
浴室は広いし、便器の座面がホテルサイズよりも大きめ。
浴室内に電源コンセントがあるのも評価できる。
冷蔵庫は電源を自分で入れるタイプだったが、庫内の冷却スイッチがオフになっていて気が付かなかった。
ゴミ箱が分別対応になっていてペットボトルと燃えるゴミの2通りになっていた。更にプラスチックごみも追加されるとなお良い。
加湿空気清浄機がなくて室内が乾燥していたのが残念。
ウェルカムドリンクや朝食はいただけなかったが次回は是非確認してみたい。
自動チェックイン機も先進的でありがたい。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年11月17日 11:44:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、貴重なご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
冷蔵庫は、おっしゃる通り、お客様ご自身でスイッチを入れていただくようお願いしております。
分かりづらく、ご不便をお掛けいたしました。
また、加湿空気清浄機は客室に設置しておりませんが、フロントにてお貸出しを行っております。
ご滞在中、何か気になる点やお困りごとがございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

残念ながらご利用いただけなかったウェルカムドリンクサービスは、コーヒー・リフレッシュウォーターに加え、紅茶もご用意しております。
無料朝食サービスも、地産地消メニューや季節限定メニューを提供しておりますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。

今後もお褒めの言葉を励みに、施設の維持管理および接客サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月10日 14:51:00

新しくオープンした当初から、仕事の都合もあり、ほぼ毎週宿泊しています。金山総合駅からすぐ近くで部屋も広く、きれいで心地よく利用させてもらっています。
チェックインも画面操作でほぼスムースに済むが、一点領収書の宛名を都度入力する必要があり、少し面倒。また仕事の都合で早朝の出発となり、チェックアウトの際、その時間帯では画面操作が使えず、対人での対応が必要のようだが、フロントが不在でコールしても担当者が現れるまで、時間がかかることもあり、またオープンして間もないので、私のような客はあまりいないのか、対応も不慣れで、確認作業に時間を取られることも多い。朝急ぎで出かけたいのに、足止めされるようで、この点は大いに不満がある。
全体的にはホテルの名前通り快適に過ごせるホテルと思う。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年11月11日 15:03:45

いつもコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

ご存知の通り、当ホテルは金山駅から徒歩約1分と大変至便な立地にございますので、ビジネス・観光にも便利にご利用いただけます。

しかしながら、チェックインならびにチェックアウトの際には、お客様のお手を煩わせてしまい、申し訳ございません。
領収書の宛名につきましては、早急にシステムの設定を確認いたします。
また、お客様の貴重なお時間を奪うことのないよう、スタッフの接客レベルの向上に努めて参ります。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆