コンフォートホテル名古屋金山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

ko-ji0326さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

ko-ji0326さん [30代/男性] 2024年04月19日 10:47:10

家族4人で泊まりましたがベッドも風呂も広くて快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。
1Fにコンビニがあるので便利です。

コンフォートホテル名古屋金山 2024年04月19日 16:30:30

また、無料朝食サービスにもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

次回金山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆禁煙 】

投稿者さん 2024年03月16日 17:43:17

チェックイン・チェックアウトスムーズにできてよかったです。フロントの方も優しく対応してくださいました。ドライヤーはサロニアで満足の風量でしたが、シャワーの水圧は少し弱かったかと思います。とても綺麗で、朝食も美味しかったので大満足です。また利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2024年03月22日 18:05:49

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋金山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の言葉に慢心することなく、より良いサービスの向上に務めて参ります。

投稿者さん 2024年02月11日 21:28:55

山口に引き続いての利用でした。
駅から至近+駅前から「あ、そこだ」とすぐ認識できて迷うことが無く安心出来ました。チェックインも15時に入館したので並んでいたけれどスムーズで、お部屋◎ お風呂◎ サービス・スタッフさん◎ 朝食も無料としたら多過ぎな品数・美味しさ。すっかりファンになってしまいました。また他の地域でも機会があればぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋金山 2024年02月15日 18:14:05

この度はコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

全ての評価で5点満点をつけていただき、大変恐縮でございます。
これにおごらず今後もより良いサービスを目指して、一層精進してまいります。

これからも全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

terioskid1005さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

terioskid1005さん [50代/男性] 2024年02月11日 16:39:17

5泊しましたがベッド、朝食、お風呂、コインランドリー、駐車場も大満足です!朝食は筋トレーニーに嬉しい鶏肉とブロッコリーもあって、しかも美味しかった。お風呂は足を伸ばせるほどの大きさでリラックス出来ました。金山駅の周辺は多くの飲食店が有りとても便利でした。また泊まりたいです!

コンフォートホテル名古屋金山 2024年02月15日 18:14:04

朝食や客室、そして館内施設に対してお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
「また泊まりたいです!」のお言葉で私共の今後の励みにもなりました。

これからもお客様のご期待にお答えできますよう日々精進してまいります。
また名古屋へお越しの際は当ホテルをお選びくださいませ。
お客様の来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月08日 11:17:47

ライブラリーカフェでゆっくり時間を過ごすこともでき、お部屋もキレイでベットも寝心地が良かったです。
モーニングはもう少し種類があるといいかなと思いましたが、内容が良かったので満足です。

コンフォートホテル名古屋金山 2024年02月09日 10:08:13

この度は、コンフォートホテル名古屋金山をご利用いただき誠にありがとうございます。

次回名古屋へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

【3ベッド◆ファミリールーム◆禁煙】

mikihiko68さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

mikihiko68さん [50代/男性] 2024年02月01日 11:42:27

初めて利用させて頂きましたが
皆様大変丁寧にご対応頂きました。
今度、名古屋へ行く時はまた利用させて頂きます。

コンフォートホテル名古屋金山 2024年02月08日 10:17:45

この度はコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

お客様からの温かいお言葉に甘んじることなく、今後ともサービス向上に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スキ旅】平日限定 朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆◆

投稿者さん 2024年01月27日 12:34:10

駅近で便利です。無料の朝食は無料の割にしっかり食事できるし、時間を細かく希望できて、とても良かった。部屋はシングルで使うには十分の広さ。無料のウェルカムドリンクも種類があって良かった。

コンフォートホテル名古屋金山 2024年02月06日 18:20:04

この度はコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
朝食メニューは、無料でありながらお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意しております。

今後とも更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ引き続き当ホテルをご愛顧くださいませ。
次回お越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月21日 21:11:45

何度か利用させてもらってますが、本当にいいホテルです。
他県でも、利用してますが変わらぬサービスと朝食がいいですね。
また、来週利用させて頂きます。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年12月26日 09:07:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、こうしてご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「本当にいいホテル」というお言葉をいただき大変光栄でございます。
コンフォートホテルの接客ブランドを体現できますよう日々の心掛けてまいります。

今後もお客様に寄り添える接客を心掛けてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2023年11月12日 18:52:04

部屋が換気できて嬉しかった。
新しくてきれい。
忘れ物して、着払いで送っていただき感謝してます!

コンフォートホテル名古屋金山 2023年11月14日 14:44:59

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
「新しくてきれい」とのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
次回名古屋でご宿泊の際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
再度お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【3ベッド◆ファミリールーム◆禁煙】

投稿者さん 2023年10月29日 15:58:11

朝食がとても美味しいです。チェックインとチェックアウトもスムーズで大変満足です。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年11月01日 17:35:00

また、お時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
洋食を中心にご用意しており、日替わりメニューや地産地消メニューもお楽しみいただけます。

今後もお客様によりご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
再度お近くへお越しの際は、また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月28日 21:08:04

清潔なお部屋でした。コンビニが1Fにあったり、宿泊前後の荷物の預け入れも楽だったりと良かったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年11月01日 17:34:57

お客様のご旅行のお役に立てたようで大変光栄でございます。

ご投稿の通り、当ホテルと同じビル内にコンビニエンスストアがございます。
また、お客様ご自身で荷物をお預けいただけるセルフクロークもご好評いただいております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙】

投稿者さん 2023年10月21日 11:20:22

一歳児の子供連れで宿泊しましたが、サービスもよく快適に宿泊できました。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年10月28日 17:30:01

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同にとって励みとなっております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルをお選びくださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

じぇいふぉんさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

じぇいふぉんさん [40代/女性] 2023年10月10日 19:15:26

駅近で、下にコンビニがあり便利でした。受付の方も笑顔で対応してくれました。また建物や設備が綺麗で、清潔感がありました。部屋の清掃が行き届いていて快適でした。
朝食は、希望時間帯のカードを取るシステムで、工夫されているしホテル側も把握しやすくていい方法だなとおもいました。メニューで良かったのは、スクランブルエッグがクリーミーでよかった。スムージーや手作りヨーグルトも嬉しかったです。
出来たら葉物のサラダがあると嬉しいなとリクエストしておきます。
いい旅になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年10月13日 11:20:30

また、お忙しい中ご感想までもお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

朝食の整理券は、混雑緩和のために導入しております。
ご協力いただき、ありがとうございました。
また、スクランブルエッグをお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
スクランブルエッグならではのとろとろの食感をお楽しみいただけるため、人気のメニューでございます。
ご要望いただいたサラダに関しまして、早急な対応には至りませんが今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

Charlotte21さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

Charlotte21さん [30代/女性] 2023年08月22日 22:06:14

サービス面において
①ベビーベッドを追加料金1,000円で利用できた。
②トイレ詰まりの不具合を迅速に対応してくれた。
③夜勤帯でスタッフが少ないなか、様々な応対をしていたが丁寧だった。
④チェックイン時間よりも早く到着した際はフロントに荷物を預けることができ、同じフロアにあるライブラリーカフェで待つことができた。(宿泊プランにも寄るが、私が予約したプランでは追加料金を払うと予定時間よりもチェックインできるとのことだった。)
立地は金山駅が近く、ホテル下にはファミリーマートもあって利便性が高かった。
駐車場はホテルの敷地内にはないが、サイトに掲載されている情報を事前に確認しておけば提携先の駐車場が分かり、困らなかった。(ホテル向かいにある提携駐車場は便利だった。)
ホテルの設備は新しく綺麗で、ライブラリーカフェの近くにあるトイレにはオムツ交換台もあった。

総合評価を☆4にした理由として2点。
まず部屋の清掃において、①前宿泊者の子どもが描いた絵が窓際に置かれたままだったこと。②ベッド頭側のフレームに乾燥したコンタクトレンズがあったこと。
どちらも気付きにくい箇所であり、①は許容範囲だが、②は不衛生だと思ってしまった。(外したコンタクトレンズをゴミ箱に捨てない宿泊者にも問題はあると思うが…)
次に朝食の無料サービスや自室で食べることが出来るのは有難いが、味は普通かなと。また自室で食べる用のプラスチック容器はあるが、ドリンクは小さな紙コップしかなかったため、もう少し容量の大きなコップの方が有難い。

子ども連れ(3歳、0歳)でも宿泊でき、利便性も高いので…また機会があれば利用したい。

親切、丁寧に対応してくださったスタッフの方々、ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年08月25日 18:51:15

せっかく数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘はスタッフ一同で共有するとともに、客室点検の際に特に注意を払い、再発防止に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、恐縮しております。

今後も、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙】

投稿者さん 2023年08月15日 16:13:09

部屋が広く、また設備も新しいので快適に過ごせました。価格と部屋のクオリティを考えると満足していますが、唯一、朝食は非常に残念です。食事会場が狭く、さらに食材が置かれてるテーブルが小さいので、宿泊客が殺到し大混雑しました。快適には程遠く、再考の余地ありと思います。2階にファミリーマートが入っているので、素泊まりにして価格を下げると、もっと人気が出るのではないでしょうか。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年08月17日 15:15:12

客室では快適にお過ごしいただけたようで、
安堵しております。

一方で、朝食につきましては混雑によりご不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。
朝食整理券を配布し、できる限りの混雑回避に努めておりますが、ビュッフェ台の大きさにつきましては設備の問題であり、すぐの改善が難しい状況でございます。
頂戴したご意見は必ず社内で共有し、今後の課題とさせていただきます。

今後も、皆様からお寄せいただいたご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1日2組限定】隣同士で自由に行き来OK♪コネクティングルーム◆◆大人最大4名様まで
【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

ママでもがみちゃんさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

ママでもがみちゃんさん [40代/女性] 2023年08月10日 10:42:53

家族旅行でお世話になりました。
2部屋に分かれましたが隣同士にしていただきコネクティングルームとまではいきませんが、不便を感じることなく済みました。
できたばかりなのか、とにかく明るくキレイです。部屋も広々としており快適です。これまで各地のコンフォートホテルに滞在してきましたがトップレベルの快適さでした。
毎回、無料朝食を楽しみにしていますが、こちらも期待通り、安定の美味しさでした。地元の食文化を取り入れている内容が楽しみなのですが、今回も新たな発見があって嬉しかったです。
提携駐車場も真裏?真正面?で荷物移動も楽でした。
名古屋の中心部からは少し離れていますが、地下鉄、私鉄、JRいずれの駅も真近なので不便さはないですし、ホテル周辺もかなり栄えているので食事で困ることはさなそうです。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年08月14日 19:01:46

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく拝読しました。
「とにかく明るくキレイ」とのお言葉も頂戴し、光栄でございます。

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
当ホテルでは、地産地消メニューとして「赤だしチーズリゾット」をお楽しみいただけます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス品質の向上に努めて参ります。
引き続き、全国のコンフォートブランドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月07日 19:44:03

シンプルできれいな部屋で、水回りも汚れや排水の臭いもなく快適に利用できました。
部屋に添え付けのデスクは壁と一体のタイプではなく、奥行きも50cm程度あるので学習や仕事にも十分使えるサイズなのが良かったです。

基本的には満足ですが、部屋備え付けの小型冷蔵庫の振動音がそこそこ大きく気になります。
あとはカードキーを挿入すると部屋の電源が入るタイプで外出時に冷房をつけっぱなしにできないので夏は出かけるたびに部屋が暑くなります。
土日ということもあって外国人のお客さんが大半で、朝食バイキングで豪快な食べ方をしている人が多くて少し苦手でした。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年08月08日 15:41:25

快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。

また、客室設備に関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
ご記載いただいた通り、壁の差し込み口にカードキーを差していただくことで客室の電源がオンとなります。
しかしながら、カードキー自体と連動しているわけではないため、差し込み口に他のカードを差していただいても同様の動作となります。

頂戴した温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても快適に安心してお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

しゅうジイジさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

しゅうジイジさん [60代/男性] 2023年08月05日 19:15:25

全体的にキレイで、立地も駅そばで、夕食を付けてなかったのですが食事処に不自由なく良かったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2023年08月08日 15:41:24

ご投稿の通り、当ホテルは金山駅東口からすぐの至便な立地にございます。
そのため、ご旅行にもビジネスにも便利にご利用いただけます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月05日 10:11:44

ホテルは金山駅すぐそばにあり、
近くには飲食店も多数。
室内は綺麗で、ユニットバスですが広めのつくりでしたので、ゆっくりと過ごすことができました。
スタッフの方も笑顔で丁寧に対応してくださり、とても良い旅行となりました。また来ます!

コンフォートホテル名古屋金山 2023年08月08日 15:41:23

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、光栄でございます。

またの機会にも、当ホテルへお越しくださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月04日 20:08:52

朝食付きで、お値打ちでした。

へやの場所によるかもしれませんが列車の音が気になりました。

お値打ち価格でご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルでは、ご宿泊の皆様に無料朝食サービスを提供しております。

一方で、電車の音によりごゆっくりとお休みいただけず、心苦しい限りでございます。
当ホテルは線路に挟まれた立地ゆえ、一部の客室では電車の音が聞こえる場合がございます。
立地上の問題であり、改善は困難な状況でございますが、事前にご希望いただければ線路に面していないお部屋へご案内いたしますので、お気軽にお申し付けいただけますと幸いです。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。