ホテルサンルートプラザ新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートプラザ新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月27日 19:01:46

it's very nice in spatial design... so great to stay for 1 night.

セミダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年09月30日 20:45:51

Thank you for your stay with us.
We are happy to see your comment.
We hope to see you again.

HOTEL SUNROUTE PLAZA SHINJUKU
ROOM DIVISION MANAGER

投稿者さん 2007年09月27日 15:29:23

改装したてのホテルということで、大変綺麗でした。
セキュリティーもしっかりとしていて、
女性だけの宿泊でも安心して利用できると思います。
立地も新宿駅から近いので便利です。
ただ、初めて行くときはちょっとわかりづらいかも・・・。
また利用させていただきます。

【楽天限定】楽天スーパーポイントGETプラン
スタンダードダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年09月29日 13:54:11

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。今後もお客様のご期待に応えられる様に努力して参りますのでよろしくお願い致します。又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月27日 10:18:36

初めて利用しました。駅から近く大変便利でした。レディースシングルで、アクセサリートレーやフットマッサージャー、空気清浄機などが準備されていて、大変快適に過ごせました。朝食も美味しく頂きましたが、トースターで焼いたパンが勢いよく外へ飛び出すのはちょっと驚きました。今後もぜひ利用したいです。

レディースシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年09月29日 13:47:29

快適に過ごして頂き、大変嬉しく思います。これからもより良いサービスを目差して努力して参りますのでよろしくお願い致します。又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月26日 22:49:29

部屋は清潔感があって居心地がよかったです。洗面所がガラス張りなのは開放感があってよかったのですが、ベッドルームから中が丸見えなので、連れがいる場合はちょっと抵抗があります。ツインの部屋も同じようになっているのでしょうか。間違えて朝食付きのプランを予約してしまったのですが、バイキングの種類が多くて美味しかったので満足しています。東京出張のときには、また利用したいと思います。

レディースシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年09月29日 13:32:18

ご満足頂き大変光栄でございます。次回、東京出張の際は、当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月26日 11:23:08

9/23から一泊で宿泊しました。新宿駅からとても近く、何処へ行くにも楽チンでしたし新築でとても綺麗でよかったです。
敢えて言うならば・・・
チェックインが14時ということで早くて嬉しかったのですが、フロントがちょっと込み合っていて、ホテルの規模からするとチェックインカウンターがチェックイン・アウトの時間帯は少ないかなと言う気がしました。
後、レディースプランにはフットマッサージ機が付いているみたいですが、その他のプランには付いて無いので、希望者にはフロントで貸し出しして頂ける様なサービスがあれば嬉しいです。
部屋でドライヤーを使おうと思いましたが、コンセントの位置がちょっと悪いような気がします。使い勝手が悪かったです。
また宿泊したいと思います。

セミダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年09月29日 13:20:30

ご到着の際、お疲れの所をお待たせしまして申し訳ございませんでした。また色々なご意見誠に有難うございます。今後はお客様のご期待に応えられる様に努力して参りますのでよろしくお願いいたします。又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月25日 21:04:42

大江戸線の駅を使う予定があったので、すぐ隣にあり便利でした。
チェックイン時間が14時と早めなのも嬉しいです。
14時半頃チェックインさせてもらったのですが、混んでいて、並んで待ってる時にスタッフの方がすでに疲れてる様子で気になりました。 どうせならやっぱり笑顔がいい方に相手してもらいたいなぁなどと思って待っていたら、自分の時にその方でやはり気持ちのいい対応をしていただきました。

部屋に関してはいう事はないです。 バスルームも広めに感じました。
ベッドも寝心地良かったです。
目覚まし時計が何度もなって、横にあるボタンをオフにするまで鳴りつづけるので気付かないこちらも悪いですが説明説明書があると嬉しかったです。

カードキーはとても便利でした。
また機会があれば泊まらせていただきます。

【楽天限定】楽天スーパーポイントGETプラン
スタンダードシングル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年09月27日 12:03:53

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご到着の際はお疲れのところお待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。また、ご指摘いただきました件につきましては、今後、更なる教育に努めて参りたいと存じております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 柴野

投稿者さん 2007年09月25日 20:16:04

立地も良く、ホテルの外観はおしゃれで部屋もきれいで良かったです。
TVは地デジだし、新聞のサービス(この日は福田新総裁誕生の号外もありました)も良かったです。
アメニティは黒綿棒がうれしかったですが、シャワーキャップやヘアーゴムなどがないのが残念でした。これがあると、朝の洗顔の時に助かるんですよね。
あと、エレベーターのセキュリティも良かったし、駐車場もお値打ちにとめさせていただいて助かりました。

【1日限定30室】サンルートのお得なカップルプラン
セミダブル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年09月27日 11:51:22

お客様にご満足いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のご期待に添えるよう努めて参りたいと存じております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 柴野

投稿者さん 2007年09月25日 10:38:37

9月22、23日に宿泊しました。駅から近くて便利ですし、施設が新しいのでとても気持ちの良いホテルです。『楽天トラベル』側なのかホテル側なのか分かりませんが、22日一泊と予約データに誤りがありましたが、迅速に対応していただきましたので、特に不満なく接客サービスも良いと思います。サービス、設備ともに今のレベルが維持させれば、また利用させていただきたいと思います。

【楽天限定】楽天スーパーポイントGETプラン
ビスタシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年09月25日 16:00:02

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご予約の詳細につきましては大変失礼いたしました。今後ともお客様をスムーズにお迎えする事を大切に努めて参りたいと存じます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 斉木

投稿者さん 2007年09月24日 23:46:37

限定のプランでしたが、このレベルならまた利用したいです。
できたばかりなので、気持ちいいです。
ダブルルームにも宿泊しましたが、セミダブルとの差は
わかりませんでした。

ホテルは新しく立派になりましたが、フロントの対応はやはり
サンルートなのかな?という印象でした。
5☆ではないので多くを求めなければ十分なホテルです。

【1日限定30室】サンルートのお得なカップルプラン
セミダブル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年09月25日 05:48:05

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 ご指摘頂きましたお部屋タイプの件でございますが、まずお部屋の広さはダブルルームが18.77㎡、シングルルームは15.75㎡となっており、ベッドサイズもダブルのお部屋が160サイズとセミダブルよりも大きめのサイズとなっております。今後はお客様のご期待に応えられる様に努力して参りますのでよろしくお願い致します。
 又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月24日 21:22:29

当日携帯からの予約で宿泊しました。
新しい施設ですのですべてがきれいで良かったです。
テレビも液晶で地デジ、BS、CSと映りました。
キーカードのシステムも事前の説明があり、安心して使えました。
よく見ていなかったのですがこのプランのチェックアウト12時という事でしたが、フロントで説明がありませんでした。
本当はもうちょっとのんびりできたのですね(11時にチェックアウトしましたので)
あと、2名宿泊でアメニティ等2名分だったのですが、スリッパが1つしかありませんでしたが?
またティーパックが緑茶しかありませんでしたので、インスタントでよいのでコーヒーがあると良いですね。各階に自動販売機があるのもわかりにくかったです。
全体的には安心して泊まれるホテルです。

セミダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年09月25日 05:01:57

今回ご宿泊の際、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。直ちにフロントスタッフの強化と、清掃の点検強化に努めますのでよろしくお願い致します。これに懲りずに又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月24日 19:04:19

9/23に一泊しました。駅から近いという理由で選びました。部屋もとってもキレイで、防音なのか、静かでゆっくり休めました。スタッフも感じよく、不満はないです。あえて女性目線で、化粧水やメイク落とし、生理用品などあると本当にうれしいと思います。

【楽天限定】楽天スーパーポイントGETプラン
スタンダードシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年09月25日 04:56:04

ご満足頂きまして大変光栄でございます。又、私どものホテルはレディースルームもご用意しておりますので、是非一度ご利用下さいませ。又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月24日 16:25:17

全体的には凄くいい感じでゆっくりお部屋でも過ごせました!ただ一つ気になったのが添え付けのお茶パックしか無かったのが残念です、コーヒーパックとかあったら凄くいいと思います!

セミダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年09月25日 04:50:12

コーヒーパックの件につきましては今後の検討課題とさせて頂きますのでよろしくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月24日 15:23:42

新しいということは何にも勝るってことですね。
気持ちよく宿泊させていただきましたが、どこを見回しても
新品で嬉しかったです。
また対応もgood!研修生の方でしたが、気持ちよく対応させていただきました。あっ!アメニティの不足はありましたがご愛嬌ということで・・・(笑)

セミダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年09月25日 04:47:18

お褒めのお言葉を頂き従業員一同喜んでおります。又、アメニティの件につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月24日 15:06:48

入浴剤までおいてあり、つい長湯してしまいました♪
入浴後はフットマッサージャーでマッサージ。まさかホテルで癒されるとは思いませんでした。
ベットも枕も気持ちよくてすぐにぐっすり眠ってしまいました。
デスクチェアの後ろにグウィィーンとなるのがいいですね☆気に入りました☆彡

立地条件も最高で、また是非利用したいと思います♪

【女性限定】Womans Choice
レディースシングル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年09月25日 04:29:22

ご満足頂きまして大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂ける様に努力して参りますのでよろしくお願い致します。又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月24日 14:58:15

9/22に一泊しました。
レディースルームという事もあり、アメニティも充実していました♪
何より『足指パッド』と『フットマッサージャー』&『加湿器』の心使いには心打たれました♪

シモンズベット&快眠枕も寝心地最高でした。
部屋の作りも圧迫感がなく、テレビも大きい。
あえて指摘させていただくとすればラジオ等、テレビ以外の音が欲しかったです。テレビはつけたくないけど音は欲しかったので(~_~;)

フロントの雰囲気◎、部屋の設備◎で、とても贅沢な気分を味合わせて頂きました。ありがとうございました(~o~)

レディースシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年09月25日 04:25:46

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
又、音楽につきましては今後の検討課題とさせて頂きますのでよろしくお願い致します。又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月22日 23:29:14

アメニティーがとても充実していて、とても良かったです。フットマッサージ機まで用意されていて、至れり尽くせりでした。

【女性限定】Womans Choice
レディースシングル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年09月25日 04:22:11

ご満足頂きまして大変嬉しく思います。又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月22日 13:05:03

【よかったところ】
・オープンしたばかりなので、大変きれい。
・部屋とエレベーターが共通のカードキーになっており、
 セキュリティーがしっかりしているように感じた。
・ベッドが広い
・テレビが大画面の地デジハイビジョンできれい。

【わるかったところ】
・9/9(日)お祭り(おみこし)の終点になっていたようですが、
 お祭りの人達が通路まで広がっており、邪魔でした。
 宿泊客に迷惑がかからないように、ホテル側が気をつけるべき。

【楽天限定】楽天スーパーポイントGETプラン
スタンダードシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年09月25日 04:20:11

今回ご宿泊の際、ホテルの配慮が足りずご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後はこの様な事がない様、努力して参りますのでよろしくお願い致します。又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月21日 21:05:01

新宿・代々木駅から近く、ホテルのすぐ近くにはコンビニやファーストフード店もあり立地が良かったです。
部屋はキレイでベッドはとても寝心地がよく、アメニティも充実していて最高でした。空の冷蔵庫も助かりました。
エレベーターはカードキーをかざさないと動かない仕組みになっていたので、女一人でも安心して宿泊する事ができました。
最後になってしまいましたが、従業員の方も感じが良く品のある方々ばかりでした。よく東京に行くので、また利用したいと思います。

【限定5室】サンルートのお得な早割7
【1名利用】スダンダードダブル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年09月25日 04:13:29

ご満足頂きまして大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に応えられる様に努力して参りますのでよろしくお願い致します。又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月21日 20:01:02

新しく綺麗で、落ち着いた雰囲気のホテルに宿泊させていただけて満足です。
朝食もとても素敵な雰囲気でいただけました。
ぜひ、また利用させていただきたいです。

【女性におすすめ】仲良し3人組プラン
トリプル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年09月25日 04:08:56

ご満足頂きまして大変光栄でございます。また是非当ホテルにお越し下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年09月21日 13:18:08

新しくてきれいなホテルでした。
新宿駅から近くて便利です。
アメニティが充実していたし、足マッサージ機がついていたのはよかったです。

レディースシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年09月24日 20:14:07

今回はレディースシングルをご利用いただいたかとお察しいたしますが、ご満足いただけた事に
大変ありがたく存じます。
また是非ともお越し下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 斉木