レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) クチコミ・感想・情報

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月16日 00:42:01

とても綺麗で満足です
対応も丁寧でした

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年01月16日 11:55:36

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に関しましてご満足いただけたこと大変光栄に存じます。

またスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉がスタッフの励みとなります。今後ともお客様にご満足いただける丁寧な対応を努めて参ります。

松山にお越しの際は是非レフ松山市駅byベッセルホテルズをよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

早割プラン♪28日前までのご予約でお得【素泊まり】
【スタンダードツイン【禁煙】】

すずか1030さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

すずか1030さん [50代/男性] 2022年01月12日 18:43:41

リピートです!
朝食はあの値段の料理なら高いですね!
美味しいパンが食べたかったです!

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年01月12日 19:21:10

リピートでのご宿泊、スタッフ一同大変うれしく存じます。

しかしながらご朝食につきましてはご満足いただけず心苦しゅうございます。

現在みかんパンや食パン等ご用意しておりますが、今後新メニューの考案などでご満足いただけるよう努めてまいります。

今後ともレフ松山市駅byベッセルホテルズをよろしくお願い申しあげます。

【新春セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月11日 18:46:12

立地がとても良く便利でした。朝食も充実していて、どれも美味しく大満足でした!

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年01月12日 10:09:00

立地や朝食について大満足というお言葉がいただけて大変うれしく思います!朝食に関しましてはメニューが日替わりでございますのでまたお越しの機会がございましたら違うメニューもお楽しみいただけるかと思います。

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 西山

早割プラン♪28日前までのご予約でお得【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月03日 16:10:52

大晦日に宿泊しました。

楽天トラベルで、高学年を選択すると添い寝になるようで、高学年はさすがに添い寝は難しいかと思います。

ただ、到着後、直ぐに部屋替え等の手続きをしてくださり感謝でした。

女性の大浴場は、セキュリティがしっかりしており安心して入れました。

朝食の鯛めしや色んなオレンジジュースおいしかったです。

エレベーターがスムーズに来てくれるともっと良いかな?と思いますが、ビジネスホテルにしてはよかったと思います。

また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年01月04日 09:04:26

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

楽天トラベルの使用上、大人の人数での選択でなければ添い寝扱いになってしまいます。
表記がわかりづらく大変申し訳ございません。

また大浴場は女性の方のみ入口で暗証番号が必要でして、男性の方はルームカードで扉が開く仕組みになっております。

当ホテルの朝食は松山の郷土料理をふんだんに使用しております。オレンジジュースも飲み比べができ、子供から大人まで楽しめるよう工夫しております。お褒めの言葉をいただき光栄でございます。

エレベーターですが社内でお客さまのお声を共有し、よりよくできるよう改善させていただきます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 河内

早割プラン♪28日前までのご予約でお得【朝食付】
【スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月01日 20:54:07

エアコンが効かず寒かった。チェックイン時間前に駐車場を利用して追加料金を支払ったが、施設のホームページに14時以前の駐車場利用の説明があった方がいいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年01月02日 10:54:10

空調が効かなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
外気温と空調の設定温度の差が大きい場合はなかなかお部屋が暖まってまいりませんため低い温度からお試しいただくようなご案内となります。

空調が効かない場合はお気軽に内線にてお伝えくださいませ。

また駐車場につきましてはホームページに追加料金について記載しておりますが、わかりにくくご迷惑をおかけいたしました。

今後改善に努めてまいります。

早割プラン♪90日前までのご予約でお得【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月21日 00:16:39

オープン2日目に宿泊。

オープン直後できれいだったが、女性大浴場のトイレのハンドペーパーの置き方が雑で、捨てるゴミ箱も無い。
大浴場内の壁に立て掛けているすのこも不潔に見える。

フロントの女性も言葉遣いに気をつけると良いのでは。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2021年12月22日 16:22:48

トイレのハンドペーパーの置き方や捨てる場所の設置がなくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

大浴場のよしずでございますが、内側に溝があり落下防止のため設置しております。
今後、どういったものを設置するかにつきましては検討中でございます。

また、フロントスタッフの言葉遣いにつきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

接遇面につきましては指導のうえ改善してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

60歳以上の方限定!シニアプラン【素泊まり】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

すずか1030さん [50代/男性] 2021年12月12日 17:20:33

リピートです!
夜、居酒屋に行きたいの探したいと思います!
来週も行きます。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2021年12月13日 17:09:45

さっそくリピートいただけたとのご報告いただきましてスタッフ一同大変うれしく存じます。

居酒屋をお探しの際にはぜひフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

来週またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 井川

2021年12月グランドオープン☆松山市駅から徒歩1分☆開業記念プラン【素泊まり】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

すずか1030さん [50代/男性] 2021年12月12日 17:18:08

部屋は11階で気持ちが良かったです!
お風呂もゆっくりでき良かったです。
周りに居酒屋、飲み屋さんが少ないのですが電車に乗ればいいかな(^^;
いつも違うホテルを利用してましたが次からはここにします。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2021年12月13日 16:45:25

近隣の飲食店につきましては現在、ご紹介できるところを集めていっております。

次回ご宿泊の際にはご紹介できるよう尽力いたします。

松山をご利用の際に当ホテルをこれからもお選びいただけることスタッフ一同光栄に存じます。

投稿者さん 2021年12月12日 15:36:13

松山市内のビジネスホテルの中でも朝食は、愛媛の名物が揃えられており、また泊まりたいとおもいました!

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2021年12月12日 16:12:55

みかんジュース飲み比べや鯛めし、今治風卵飯など他にはない愛媛の魅力が詰まった当ホテル自慢の朝食は皆さまにご好評いただいております。

お客様からのお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもサービス向上に努めてまいります。

2泊以上連泊・清掃なしエコプラン【朝食付】