レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) クチコミ・感想・情報

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接)のクチコミ・お客さまの声

hi24fumiさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

hi24fumiさん [70代/男性] 2023年03月10日 00:04:09

設備は新しくて気分よく利用できた。大浴場もゆったりとお湯につかることができて良かっ駐車場場はに外部の提携駐車場だったが、徒歩で2分位の場所であり、問題はなかった、ぞして朝食には鯛飯もでたので、つい食べ過ぎてしまうほどだった。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年03月10日 09:23:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

当ホテルは朝食が人気でございます。
地元の食材から名物までたくさんの種類がございます。
また愛媛の有名なみかんジュースの飲み比べも人気となっております。
外来のお客様にも1800円でご利用いただけます。

大浴場のご評価もありごとうございます。
外来のお客様でもご利用いただけます。ご料金は1000円で入浴できます。

最後になりますが、お忙しいなかクチコミのご協力まことにありがとうございます。
これからも、お客様のお声に添って日々取り組んでまいいりますので、また是非松山にお越しの際は当ホテルのお越しを心よりお待ちしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 上田

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月08日 23:03:50

まだ新しい感じで部屋はきれいでした。1人で滞在するには広さも十分で、備品も揃っていました。
テレビリモコンや、チェックインの機械の操作性が今一つの気がしました。
立地条件は、飲食店の多いエリアから若干離れていますが、決して悪くないと思いました。
今回は割引制度があって利用することが出来て、良かったです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年02月10日 10:58:15

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
設備や備品についてお褒めの言葉を賜り感謝申しあげます。

テレビやリモコンの操作性でご迷惑をおかけし大変、申し訳ございませんでした。
今後の改善点の参考にさせていただきます。

割引制度のご利用もありがとうございました。
今後も2月末まで、ワクチン接種証明と身分証をお持ちであれば、まつやまに泊まろうキャンペーンと全国旅行支援で割引宿泊が可能です。
※ただし、予算の関係上期間が変更になることもございますので、ご了承くださいませ。

是非また松山にお越しの際は当ホテルのご利用を
心よりお待ちしております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ上田

【スタンダードシングル【禁煙】】

JAPANETさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

JAPANETさん [50代/男性] 2023年02月03日 06:36:22

もう10回目くらいの宿泊。相変わらず朝食は最強。
難点はエレベーター。客数に対して2基は少なすぎ。
風呂もよい。エレベーター以外はいいので価格が安ければリピします。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年02月03日 10:35:04

いつもレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

10回目以上のご宿泊をいただいているとのことスタッフ一同大変嬉しく思います。

エレベーターに関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。チェックアウトのお時間帯、7時から12時までは2階フロントと1階につきまして非常階段をご利用いただけるようご準備しております。できることから改善に努めておりますので、何卒ご容赦、ご理解賜りますようお願い申しあげます。

ご朝食や大浴場などエレベーター以外の面でよりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス精神の向上に努めてまいります。
勝手ではございますが、また松山へお越しの機会がございましたらレフ松山市駅byベッセルホテルズへ足をお運びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

最後にはなりましたが、お忙しいところクチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

にし41506さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

にし41506さん [60代/男性] 2023年02月01日 22:21:18

3回目の利用でしたが、チェックインの際、前回と同じ部屋である旨案内されました。
初めて利用したとき、「部屋からの景色がよかった」という話をしたのが記録されているのかもしれません。
ただ、私はその都度いろいろなサイトから予約しており、今回も、連泊とはいえ1泊ずつ違うサイトからの予約でした。
にもかかわらず、「今日から2泊ですね。前回と同じ部屋を用意しました」ということは顧客管理をしっかりしているのだと思います。
それと、新しいホテルなのできれいなのは当然ですが、朝食の素晴らしさに驚きます。
これでもかというほど地元愛媛の料理が並ぶなか、私のお勧めは「鍋焼きうどん」です。
テーブルの上で煮込みながら食べるうどんは、一番のお気に入りです。ただ、日替わりなので、無い場合もあります。
立地ですが、松山というと、まずは道後温泉を思い浮かべます。そちらに泊まって風情を楽しむか、交通に便利な市内中心部に泊まるかは好みの分かれるところです。
年間50泊ほどホテルを利用しますが、私にとってトップクラスのホテルであることは間違いありません。毎回同じ部屋だと、自分の部屋に戻ってきた気分になります。また泊まりに行きます。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年02月02日 11:21:59

トップクラスやたくさんのお褒めの言葉を頂きましてまことにありがとうございます。

当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけますよう、一度ご宿泊いただいた方のご希望を記録させていただいております。ご要望等ございましたらフロントにお申し付けくださいませ。

また自慢の朝食をお褒めいただき大変うれしく存じます。
他県からくるお客様や松山の方にも松山の美味しい名物をたくさん食べて頂き、また来たいと思ってもらえる様なホテルにする事を日々心掛けています。

お泊りするお部屋のお掃除にも力をいれており滞在中がよりよく過ごせる様にこれからもしっかり行っていきます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。
その際には鍋焼きうどんまた召し上がってください。

最後にはなりましたがお忙しいところクチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 上田

【新春セール】スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年01月21日 23:13:18

朝ごはんを楽しみにして行きました!松山名物が沢山あり、みかんジュースも3種類、全部おいしかったです!お部屋も新しいホテルなだけあってオシャレ&とても綺麗でした!大浴場についは、露天?風呂が外からの風が寒いのとぬるいのとで入ってられませんでしたが、サウナの水風呂替わりには使えるのかな?と思いました。全体的には松山市駅すぐで立地もよく、とてもよかったです!

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年01月22日 10:07:08

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

ご朝食につきまして、当ホテルは愛媛県の郷土料理をふんだんに使用しており、朝食のみでも愛媛を存分にお楽しみいただけるかと存じます。宇和島鯛めしや今治の焼き豚玉子飯などの定番メニューから、鍋焼きうどんや八幡浜ちゃんぽん、タコ飯、もぶり飯などの日替わりメニューなどもございまして、季節によってもメニューは変わってまいりますので、いつお越しいただいても少しずつ違ったお料理をお召し上がりいただけます。

大浴場につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。外湯につきましては時間によって足し湯を行っております。貴重なご意見として頂戴し今後改善に努めてまいります。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月13日 12:36:22

先月も利用しすごくよかったので今回も宿泊。
大浴場とサウナがお気に入りです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年01月14日 09:47:01

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにお越しいただきまして、まことにありがとうございます。

数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただけたこと大変光栄に存じます。

当ホテルの大浴場には外湯・内湯のみならず男湯にはドライサウナと水風呂、女湯にはミストサウナのご準備がございますので旅の疲れを存分に癒していただけるかと存じます。また、大浴場は外来のお客様もご利用いただけまして、1名様あたり1000円でご案内をしております。タオルやアメニティ等の貸し出しも行っておりますので、手ぶらでお越しいただいても問題なくご利用いただけます。

より快適におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また松山へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【新春セール】スタンダードプラン【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

すずか1030さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

すずか1030さん [50代/男性] 2023年01月08日 15:45:25

リピーターです!
ゆっくりまったりできます。
ウェルカムドリンク、嬉しいです。
お風呂もゆっくり落ち着きます!
松山ならここで決まりです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年01月09日 10:31:34

いつもレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただき、まことにありがとうございます。

松山ならここで決まりとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
当ホテルは14時から23時まで毎日ウェルカムドリンクのご準備をしておりまして、ご宿泊のお客様は無料で何度でもご利用いただけます。また、お部屋へのお持ち込みも可能でございますのでぜひご利用くださいませ。
大浴場につきましてもご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。内湯・外湯のご準備のみならず、男湯にはドライサウナと水風呂、女湯にはミストサウナをご準備しておりますので、旅の疲れを存分に癒していただけるかと存じます。また、大浴場のある3階には新たに漫画コーナーを設立しております。こちらも同様にご宿泊のお客様はご自由にご利用いただけます。

これからもお客様みなさまに「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指してまいります。
最後にはなりましたが、お忙しいなかクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

Newriceさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

Newriceさん [30代/男性] 2022年12月28日 20:18:19

オープン時に目にした朝食の広告がずっと気になっており、ようやく利用しました。

よくあるホテルのメニューはスルーさせてもらい、宇和島鯛めしやマグロのお刺身などを中心にいただきましたが、ホテル朝食のレベルを遥かに超えておりとても美味しく大満足でした。宇和島鯛めしは宇和島産の鯛や生卵、青じそやゴマなどの薬味も揃っていることで、それっぽいものを提供しているわけではないことが十分に伝わってきました。
ポンジュースではないストレートのみかんジュースがあったのにもビックリしました。
鍋焼きうどんは時間の関係もあり、肉うどんにしていただきました。

長文になるので客室や大浴場の感想は省略しますが、全体的なレベルが高いホテルだと思います。
しいて言えば、駐車場から少し歩く必要があることや、エレベーターの利用に時間を要してしまうことにはややストレスを感じました。

喫煙者の方が上層階に宿泊した場合、そこから2階と3階にしかない喫煙所まで降りる必要があるのに、なかなかエレベーターが上がってこないという事態は覚悟しておくべきです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年12月29日 14:47:03

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
愛媛県の郷土料理を和洋食のビュッフェ形式でご準備しております。鍋焼きうどんや今治の焼き豚卵飯など愛媛を充分にご堪能いただけます。また、愛媛ならではのみかんジュースの飲み比べやみかんシャーベットなどは県外のお客様のみならず県内のお客様にも大変ご好評をいただいております。

駐車場に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。提携先の駐車場は【伊予鉄市駅西駐車場】となっております。当ホテルとは直接つながっておらず、立体駐車場の外に出ていただいてから徒歩2分程度歩いていただく必要がございます。1泊1000円で何度でも出し入れは自由になりますのでぜひご利用くださいませ。

エレベーターにつきましてもご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。エレベーターは一番早く動く設定にさせていただいておりますが、混雑時にはお待たせしてしまう場合もございます。ぐに解決できかねる事案ではありますが、検討課題とし改良に努めてまいります。

より良いホテル、サービスを提供できるよう日々精進してまいりますので、また松山にお越しの機会がございましたら当ホテルへ足をお運びいただけると幸いでございます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 兵頭

投稿者さん 2022年12月26日 11:16:48

朝食が最高でした。みかんジュースの飲み比べや鯛めしなど愛媛ならではのメニューが揃っており、楽しく美味しくいただきました。機会があればまた泊まってみたいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年12月26日 17:33:15

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
「最高」とお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルの朝食をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく拝見しました。
朝食はメニューを日替わりでご提供しております。
ご飯類は「鯛めし」「タコ飯」「もぶり飯」麺類は「八幡浜ちゃんぽん」「松山鍋焼きうどん」を日ごとに提供しております。
ご宿泊のお客様だけでなく、外来のお客様もご利用可能でございますので、またお近くへお立ち寄りの際にはレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきますと、幸いです。

お忙しいなか口コミへのご投稿ありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 河内

投稿者さん 2022年12月21日 15:47:47

最近泊まったホテルでは一番良かったです。サウナ付きのお風呂もよかったですし、朝食もとてもおいしかったです。平日でも人が多いのはこの時期ですからしょうがないですね。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年12月22日 17:53:13

また、一番良かったとのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食につきまして、日替わりメニューや季節によって変わるメニューもございまして、現在は今の季節にはぴったり、かつ愛媛ならではのみかんをご準備しております。

また、大浴場やご朝食につきましてはご宿泊のお客様のみならず外来のお客様でもご利用いただけますので、機会がございましたらぜひご利用いただけると幸いでございます。

お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもすべてのお客様に快適な滞在をしていただけるようサービス精神の向上に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しいところクチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月18日 21:17:02

全国旅行支援を利用して、3人で宿泊したので、お得感満載でした。
特に朝食は愛媛の郷土料理がたくさん出ていて美味しくいただきました。
お風呂にダイソンのドライヤーはとってもいい感じでした。ひとつ難をつけるとすれば、トイレットペーパーが硬かったことでしょうか。
立地も良く、また、利用したいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年12月19日 15:58:52

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご朝食につきまして、当ホテルは愛媛県の郷土料理が並ぶ和洋食のビュッフェ形式でご準備をしております。日替わりメニューとしまして鍋焼きうどんや八幡浜ちゃんぽん、鯛めし・タコ飯・もぶり飯などバリエーションも様々でご提供いたしております。季節ごとにもメニューが変わってまいりますので、機会があればぜひお立ち寄りくださいませ。
いただきましたトイレットペーパーについてのご意見はスタッフ間で共有し、検討課題とさせていただきます。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【カップル】12時チェックアウト【朝食付】
【スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月28日 21:41:48

旅行支援の手続きをしないとバーコードチェックインできず、、、
チェックインの際にもう少し段取りよくしてもらえればなぁと。
でも施設は綺麗でお風呂もよかったです。
ダイソンのドライヤーも使ってみたかったので嬉しいですね。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月30日 12:09:17

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いだきまして、誠にありがとうございます。

チェックインにつきましては、お客様の貴重なお時間が限られているなか、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは自動チェックイン機を導入しております。全国旅行支援がはじまってから、お客様への確認事項が多くございますので、確認が終わるまではチェクインができないような仕様とさせていただいております。
お客様みなさまには大変ご不便な思いをおかけしてしまっていると存じます。少しでも段取りよくできますよう、日々改善を繰り返していきます。

チェクイン時から不快なお気持ちにさせてしまったにもかかわらず、客室や大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
大浴場はご宿泊のお客様だけでなく、外来のお客様もご利用可能でございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。まことに勝手ではございますが、また松山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 河内

投稿者さん 2022年11月12日 12:21:45

割と高層階でしたので 眺望は悪くなくお部屋も少し狭かったですが良かったです。
お風呂は スチームサウナがあったので サウナには入れない自分としては 嬉しかったです。
只このご時世にしたら エレベーターや お部屋にアルコール消毒殆どのホテル旅館に置いてあるのが なかったのには 驚きました。
それと 新しいホテルにしては エレベーターが遅いのが気になりました。
朝食は お仕事でお泊まりの方々が 居なくなると思い遅めに行きましたが 色々なものが おさらに残ってなく
お願いしても 中々来なくて
結局殆ど頂きたいと思うもの
食べられませんでした。
少なくなってたら 早めに追加しないと まだまだと待ってたら結局食欲無くなり
お部屋に帰りました。
朝食の口コミ良かったので
選んだのですが ガッカリしました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月12日 17:16:32

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サウナについて女性用はスチームサウナ、男性用はドライサウナをご用意しております。

アルコール消毒に関して1階には設置しておりますが、客室階には設置しておりませんでした。不安だというご意見もございますので、11月中に設置できるよう準備を進めております。

エレベーターは最速設定にしておりますが、2機しかないためどうしても混みあう時間が発生してしまいます。誠に申し訳ございません。

また、朝食についてもご満足いただけず重ねてお詫び申し上げます。廃棄食材を減らす意識を少し和らげて、皆様にご満足いただけるように指導してまいります。

これからもお客様に少しでもご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、他にもお気づきの事がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 連石

【カップル】12時チェックアウト【朝食付】

投稿者さん 2022年11月12日 11:27:16

とても満足度の高い素敵なホテルでした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月12日 18:08:50

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月11日 12:05:57

部屋の窓から市内電車や松山城を望むことができ、大浴場もあって快適に過ごすことができました。
朝食も県産品が勢揃いで、とても美味しかったです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月12日 16:49:26

快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
大浴場やご朝食に関しましては、ご宿泊のお客様のみならず外来のお客様にもご利用いただけまして、大浴場は1名様あたり1000円、ご朝食は1名様あたり1800円でご案内しております。
また松山にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お褒めのお言葉に甘んじず、これからもサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月31日 08:56:47

サウナがよかった

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年10月31日 10:57:58

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
大浴場に関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。当ホテルの大浴場には男湯にはドライサウナと水風呂、女湯にはミストサウナを完備しております。営業時間は15:00~0:30、朝は6:00~9:30でございますので、ごゆっくりとおくつろぎいただければと存じます。また外来のお客様もお一人様1000円にてご利用いただけますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に努めてまいります。まことに勝手ではございますが、また松山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月28日 13:36:33

県民割で2回目の利用でした。温泉も快適で朝食も美味しいのですが、料金も高めなので県民割がある時しか利用出来そうにないです。良いホテルだと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年10月29日 15:40:33

2度目のご宿泊とのことスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご朝食や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
ご朝食や大浴場につきましてはご宿泊のお客様のみならず外来のお客様にもご利用いただけます。料金に関しましてはご朝食は1名様あたり1,800円、大浴場は1名様あたり1,000円となっておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。
また機会がありましたらレフ松山市駅byベッセルホテルズに足をお運びいただけると幸いでございます。

最後になりましたがお忙しいところクチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】(シングルユース)】

投稿者さん 2022年10月15日 15:40:19

非常に快適な部屋とその構成でした。
好みですが、ホテルや部屋の色調も落ち着いていてよかった。
何より、朝食の際の消毒や片付けなどの対応がよかったです。高齢のおじさんスタッフ!よかったです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年10月16日 09:59:42

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
設備やご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ご朝食に関しまして、愛媛の郷土料理を日替わりにてご提供しております。季節によってもメニューは変わっておりますので、またのお越しの際もぜひお召しあがりくださいませ。朝食スタッフの対応についても良かったとのお声が聞けて嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけるサービスのご提供ができますよう日々精進してまいります。まことに勝手ではございますが、また松山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月21日 20:35:52

エアコンが効かなすぎた
お風呂は最高

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年09月23日 11:45:43

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
お部屋のエアコンにつきましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。原因を追究し改善いたします。お手数ではございますがフロントまでお伝えいただきますとお部屋のご変更も可能な限りご対応いたしますので、お気軽に内線くださいませ。
大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。旅や日頃のお疲れを癒すことができれば幸いでございます。外来のお客様もご利用いただけますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。今後も皆様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。またご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月13日 06:50:27

朝食がよく、特に鯛飯はおいしかった。また、みかんジュースは濃厚で、飲み比べができてよかった。風呂も結構広くて、気持ちよかった。ホテル全体に清潔感があった。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年09月13日 15:38:54

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご朝食や大浴場、設備についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。ご朝食に関しましては、愛媛の郷土料理でもある鯛めしやもぶり飯、たこ飯を日替わりにてご提供しております。みかんジュースも3種類から飲み比べいただけ、みかんシャーベットなど愛媛を存分に味わっていただける品ぞろえとなっております。
また、大浴場に関しましても広々とした空間でお迎えし、男湯にはドライサウナ、女湯にはミストサウナを完備しております。ご朝食、大浴場ともに外来のお客様もご利用いただけますのでお近くに来られた際はぜひお立ち寄りくださいませ。
今後も皆様にとって気持ちのよいご滞在となりますよう日々精進してまいります。また松山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【春夏旅セール】ポイント10倍プラン【朝食付き】