レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) クチコミ・感想・情報

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月11日 15:19:20

市駅西側の端で1Fがファミマで便利。
チェックインの日はフリードリンクがあり部屋にも持ち込めます。
部屋はコンセントやUSBポートの数も多く、また部屋の中にある洗面台が使いやすかったです。
朝食は評判通り大変美味しかったです。あえて言うなら焼豚玉子飯のスペックがもう少しなのと野菜系が少ないかなと思いました。
松山市はコンパクトなのでここを拠点にすれば1日でメインどころは観光できるでしょう。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年09月11日 17:56:46

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
当ホテルの魅力の一つが立地の良さになります。
松山中心街すぐそばにありますので、存分に松山を楽しんでいただけると思います。また、すぐ目の前にバス乗り場や駅がありますのでビジネスでも観光でのご利用のお客様でも大変便利にご移動いただけます。
朝食に関してのご指摘ありがとうございます。改善に努めより良い提供ができるように精進してまいります。
最後になりますがお忙しいところクチコミを投稿していただきましてありがとうございます。
レフ松山市駅byベッセルホテルズ 兵頭

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年08月18日 21:32:45

綺麗なホテルでした。
朝食は、愛媛県の名産があり、美味しかったです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年08月19日 09:21:42

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。愛媛の特産品を日替わりで提供をしております。県外からの方はもちろん、愛媛の方でも楽しめるようなメニューになっています。外来でのご利用もいただけますのでお気軽にお越しくださいませ。

最後になりましたがお忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】伊予鉄松山市駅隣接!【朝食付】
【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月22日 16:34:06

出張の常宿にしています。5点をつけたいのですが、チェックインの機械の反応がかなり遅いこと、エレベーターが遅いことが難点です。スタッフの皆さんの接客も素晴らしいので、家族と旅行でも使いたいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年07月23日 16:28:50

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

いつもご愛顧いただき重ねてお礼申しあげます。
スタッフの接客につきまして、素晴らしいとお声をいただき、大変光栄に存じます。
お客さまのお声がスタッフの励みとなります。
これからもサービスの向上に努めてまいります。

しかしながら、チェックイン機やエレベーターにつきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また近くへお越しの際にはぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

もりのくま0330さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

もりのくま0330さん [60代/男性] 2022年07月15日 12:09:26

チェックイン時、視覚障害者の私は対面でと何度もお願いしましたが、言葉の意味が理解出来ないスタッフに全て無視され、その為に次々とトラブルが発生し、楽しみにしていた事も全て無に…。二度と宿泊はしないし、同じ障害者の人達にも、お勧め出来ないホテルです

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年07月15日 18:57:20

この度はチェックイン対応においてご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお話をよく伺い、ご希望に寄り添った対応をおこなうよう指導をおこなっております。
誠に勝手ではございますが、次回もご利用いただければ幸甚に存じます。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ
支配人 連石

【楽天トラベルセール】ポイント10倍【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

inap7750さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

inap7750さん [40代/男性] 2022年07月06日 17:59:40

立地はよく移動・買い物等不便はありませんでした。

ただ、自動チェックイン機の遅さ、アメニティーが部屋に無い事をチェックインの際に通知なし(フロント電話し聞いたら2階に取りにくるようにと)、外風呂が故障中という事もチェックインで通知なし、お風呂の床もヌルヌルして掃除されているのかと思いました。チェックアウト時もどのようにすれば良いかわからなかったがフロント担当も朝食係兼務なのかだれも対応してくれなかった。

ベットシーツも汚れがあり、一番目立つところなので気持ちが悪かった。

おそらく、次回の宿泊はないです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年07月07日 14:13:02

せっかくのホテル滞在を、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

自動チェックイン機ですが、今後もお客様のお声を第一に、様々な点を含め改善をさせていただきます。
アメニティーのご案内につきましては、自動チェックインの最後にご案内が表記され、承認ボタンを押していただくようになっております。
しかしながら、その表記だけですと案内が不十分であったと思います。大変申し訳ございませんでした。口頭でも説明をするよう改善をいたします。
外風呂が故障中の件につきましてはエレベーター内で告知をしておりましたため、チェックイン時でのご案内を割愛いたしました。

ベッドシーツですが、すぐに清掃スタッフへと情報を共有し、今後このようなことがないよう指導をいたしました。

今回お客様からいただいたご意見をもとに、サービスの向上に努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、また当ホテルへお越しいただければ幸甚に存じます。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【一番人気】ポイント10倍【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月13日 18:43:09

フロントの方の対応は親切でした
朝ごはんもご当地メニュー豊富で美味しかったです

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年06月14日 15:30:12

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、まことにありがとございます。

スタッフの対応や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
朝食につきましては、愛媛の郷土料理を使用しておりますので、当ホテルの朝食だけでも愛媛ならではの味を数々ご賞味いただけます。また、みかんジュースの飲み比べもございまして、県外のお客様のみならず県内のお客様にもご好評をいただいております。メニューは日替わりで変わっておりますので、またのお越しの際もお楽しみいただけるかと存じます。

今後もより良いサービスのご提供ができますようスタッフ一同日々精進してまいります。
最後にはなりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

【カップル】12時チェックアウト【朝食付】
【スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月11日 21:47:56

ミストサウナーがあり気持ちよかったのですが人数制限がなかったので ゆっくり入浴というわけにはいきませんでした。ピザの配達などイベント後に食べれるところがない代わりがコンビニしかないことが残念でした。静かでのんびりできました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年06月13日 18:10:00

また、ご宿泊中サウナやお召し上がり物に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
サウナに関しまして、貴重なご意見として頂戴し共有を行い、ご宿泊のお客様が多い日は人数制限を設けるなど改善に努め、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
お召し上がり物につきましては、配達等の提携先はございませんが当ホテル周辺の飲食店には提携先の飲食店もございますので、スタッフにお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後にはなりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
まことに勝手ではございますが、また松山へお越しの際にはレフ松山市駅byベッセルホテルズに足を運んでいただけますと幸いでございます。

早割プラン♪28日前までのご予約でお得【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月08日 08:35:36

新しいホテルで町の中心にありとても良いと思います。新しいだけに大浴場がキレイで普通のビジネスホテルとは一線を画すところです。朝食は利用しませんでしたが、一階にコンビニがあり不自由しません。機会が有ればもう一度泊まりたくなるホテルでした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年06月08日 15:42:59

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは松山市駅に隣接しておりますので、どこへ行くにも便利な立地でございます。
観光客のお客様からビジネス利用のお客様まで、幅広くご利用いただいております。

朝食は当ホテルの魅力の一つになっており、当ホテルの朝食だけで愛媛の郷土料理の和洋様々なメニューをお楽しみいただけます。朝食のみのご利用も可能ですので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

最後になりましたがお忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 坂本

早割プラン♪28日前までのご予約でお得【素泊まり】
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月05日 19:12:29

朝食がとても美味しかった。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年06月06日 14:54:28

朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食メニューは鍋焼きうどんや鯛めしなど愛媛の特産品を日替わりで提供しております。朝食のみのご利用も可能ですので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

【スタンダード】伊予鉄松山市駅隣接!【朝食付】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

すずか1030さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

すずか1030さん [50代/男性] 2022年06月01日 18:43:32

いつも利用させていただいてます!
今回はいつもよりグレードUPして部屋を取りましたが4階で電車通裏側でガッカリでした!何回も泊まって居るのに情報履歴でないのかな?
上階で電車側に泊まりたかったです。
普通の部屋にすればよかったです!

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年06月02日 15:08:42

いつもレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
お部屋の眺望に関しましてご期待に沿えず、大変申し訳ございません。今回お泊まりいただきましたデラックスルームというお部屋タイプは松山城側にはご用意がなく、南側のみのお部屋タイプでございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。今後、お部屋のご希望がございましたらお手数ではございますが、ご予約の備考欄にご入力下さいますと可能な限りにはなりますがリクエストとしてお承りいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今後も皆様に心地の良いサービスのご提供ができますよう日々精進してまいります。また松山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
レフ松山市駅byベッセルホテルズ 西山

カップル限定♪チェックアウト12時プラン【素泊まり】
【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月21日 16:54:12

チェックイン後に自由に取れるアメニティが充実していました。大浴場にも十分なアメニティとフェイスタオルが設置しており、部屋からタオルなどを持ってくるのを忘れても大丈夫だったのがよかったです。朝食は愛媛の様々なご当地グルメやみかんジュースの飲み比べ、地酒や砥部焼の器などバラエティに富んでいてとても楽しめました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年05月22日 16:12:50

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

アメニティに関しまして、当ホテルは歯ブラシやカミソリ、ヘアブラシなどは置いておらず、お部屋に最低限なもののみ設置しており、必要なものはお客様にお取りいただくかたちでご案内いたしております。ヘアパックや男性用化粧水ジェルなどのご準備もございますので、ご自由にお使いくださいませ。

大浴場につきまして、ボディタオルやバスタオルはお客様自身でお部屋からお持ちいただくかたちになっておりますが、フェイスタオルやヘアブラシ、カミソリ等の準備はございますので、何も持たない状態でご利用いただいても問題ございません。

朝食は当ホテル魅力の一つとなっておりまして、愛媛の郷土料理を和洋様々なメニューでご準備しております。愛媛県産鯛を使用した鯛めしや、みかんジュースの飲み比べもお楽しみいただけるので、県外の方のみならず愛媛にお住いの方にも好評をいただいております。また、メニューは日替わりでご準備しておりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけます。また松山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきまことにありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍プラン【朝食付き】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

すずか1030さん [50代/男性] 2022年05月14日 17:24:09

リピーターです!
綺麗だし移動にも便利、コンビニも近いし周りにお酒の飲めるお店もあります。
1度泊まれば、次からはここになりますね!

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年05月15日 13:59:53

いつもレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきましてまことにありがとうございます。

当ホテルの中心街にあり、駅やバス停のすぐそばにございますので、大変便利にご利用いただけます。
お車を利用のお客様は当ホテル隣の踏切を渡ったすぐにございます、『伊予鉄市駅西駐車場』にお停めくださいませ。1日1,000円でお停めいただけますのでぜひご利用ください。

最後になりますがお忙しい中口コミへのご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 兵頭

レフ松山市駅開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月14日 09:59:50

朝食がおいしいので利用しています。
ご当地グルメ等種類の多いバイキングで満足です。
ただ、無人のチェックインが時間かかりすぎ、機械の反応が遅くストレスです。
QRコードのチェックインもスピード効果なし。
空港バス乗り場が目の前で便利ですが、夜食事して繁華街から帰るのにはちょっと遠い。
タクシー載る距離でもないですし・・・
他は満足、今のところ松山でのメインホテルとなっています。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年05月14日 14:51:32

チェックイン機の反応が遅くご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様のお声を参考にし、チェックイン機の改善に努めてまいります。

また当ホテルからですと、「花園町」といいまして、玄関を出て真っ直ぐ目の前の通りにも飲食店様が多数ございます。
その「花園町」には当ホテルと提携を行っている飲食店様もございますので、お近くのスタッフにお声掛けいただきましたら、ご案内をさせていただきます。

ご朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
愛媛県の特産品や郷土料理を日替わりでご用意しておりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけるかと思います。

当館をご愛顧いただきまして、心よりお礼申しあげます。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいります。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

60歳以上の方限定プラン【朝食付】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

mogutan708さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

mogutan708さん [50代/男性] 2022年05月01日 19:48:21

市街地中心で便利。
以外と外の音(電車)が部屋の中まで聞こえるので耳栓があれば。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年05月02日 17:28:36

立地の良さは当ホテルの魅力の一つになります。バスターミナルや駅がすぐそばにございますのでお車のご利用がないお客様でも便利に松山市内の観光を頂けると思います。

電車の音につきましてはご希望があればできるだけ静かなお部屋にご案内させていただきますのでまたのご利用の際にはぜひお申し付けくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております

レフ松山市駅開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年04月08日 11:03:00

ウエルカムドリンクは驚かないけど、ウエルカムソフトクリームはGOODでず。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年04月09日 08:23:46

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムソフトクリームにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクにつきましては、引き続きお楽しみいただけます。

今後ともより一層ご満足いただけるようなホテルづくりを目指し日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 河内

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年04月06日 20:51:09

とても綺麗なホテルでした。
ジュースやソフトクリームが食べ放題でそこもとても嬉しかったです!!
ベッドも広く、お風呂も気持ちよく、とてもゆっくりできました。
また泊まりたいホテルです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年04月07日 10:03:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは2021年12月1日に開業いたしまして、愛媛の伝統工芸の「伊予絣」や、多くの作家の「砥部焼」など、愛媛・松山を存分に楽しんでいただけるホテルです。

また好評いただいたソフトクリームですが、今現在の在庫限りをもちまして終了することになりましたので、ご報告させていただきます。

今後もお客様に快適にご滞在いただける空間、ホテルになるよう精一杯精進してまいりますので松山にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 河内

【プラン説明をご確認ください】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月01日 23:46:55

朝食が地元食が豊富凄くでよかった。
ただ、駐車場からホテルがわかりにくく、翌朝雨で大変でした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年04月02日 14:38:30

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。愛媛の名物をふんだんに使用した料理になっております。メニューが日替わりになっていますので何度来ても楽しめるようになっています。

駐車場につきましてご不便おかけし申し訳ございません。駐車場は伊予鉄市駅西駐車場になりましてホテルから徒歩2分ほどにございます。ご一泊1,000円でお泊めいただき出し入れは自由になっております。お泊めいただきましてフロントまでお越しくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿していただきありがとうございます。

【春夏旅セール】ポイント10倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年03月31日 16:29:37

30日に宿泊。31日は雨だった為、離れた駐車場が…
部屋も綺麗で満足ですが、特にフロントの方の対応が非常に良く近隣のホテルと比べても気持ちの良い対応をして頂けました。
小さな事ですがTVのリモコンにオフタイマーが欲しいですね。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年04月01日 19:20:37

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

お部屋の内装や対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
スタッフの対応をお褒めいただきましたことで、より一層今後の励みとなります。
オフタイマーにおいては現状すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として共有し快適にお過ごしいただくことができるよう努めてまいります。

松山へお越しの際にはまたレフ松山市駅byベッセルホテルズに足をお運びいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月31日 16:24:34

29日に宿泊、シャワーブースシングルを利用しました。
晩と朝にシャワーを浴びるのでバスタオルをかけるフックがあればと思いました。
シャワーブースな場合、タオルを置く台しか無いのでタオルが乾きませんでした。

それ以外は申し分御座いません。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年04月01日 19:13:22

また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

お部屋のバスルームにつきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご記載がございますとおり、シャワーブーシングルは名前のとおりお風呂がシャワーブースのみでございますため広さも限られておりタオルをかけていただく場所がございません。
今回頂戴した貴重なご意見を参考に、皆様がより過ごしやすいホテルづくりを目指してまいります。
ご指摘いただいた部分以外におきましては、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

今後ともスタッフ一同日々精進してまいりますので、また松山市駅をご利用の際にはぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

ヴィヴィアンウエストウッド ポロシャツdaisukiさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

ヴィヴィアンウエストウッド ポロシャツdaisukiさん [40代/男性] 2022年03月20日 18:43:22

この度はお部屋を使わせて頂き、有難うございました。快適な時間が過ごせました事、心から感謝しております。
また、お世話になることがありましたら宜しくお願い致します。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月21日 13:51:37

また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、ホテルとしても大変嬉しく思っております。
お客様に今より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますため今以上に寄り添った接客ができますよう努力してまいります。

また松山へお越しの際にはぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただければ幸いでございます。

早割プラン♪90日前までのご予約でお得【素泊まり】
【スタンダードツイン【禁煙】】