レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) クチコミ・感想・情報

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月27日 12:05:46

ありがとう。
また利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍【朝食付き】
【シャワーブースシングル【禁煙】洗面台完全独立】

ぐるぐるまわるABCさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

ぐるぐるまわるABCさん [60代/男性] 2024年04月27日 10:32:11

部屋はとてもきれい。電車のつり革オブジェも部屋の雰囲気にあっている。
となりに高島屋、駅、コンビ有りと立地条件も良い。
特に朝食はマグロの刺身、マグロ丼、中華麺と他地方にはないメニューがあり、味もGOODでおいしくおいただきました。
チェックインもチェックアウトもスムーズに行きスタッフも好印象でした。
無料のミカンソフトクリームもおいしかったです。

投稿者さん 2024年04月21日 15:43:33

受験のため宿泊しました。
チェックインの際、受験生へのちょっとした心遣いが嬉しかったです。
清潔感のあるホテルで、気持ち良く利用させていただきました。
朝食も盛りだくさん。今回 松山観光は出来ませんでしたが、朝食で色々名物を楽しませていただけました。
ソフトクリームがとても美味しかったです。
JRの駅からは離れていますが、ホテル周辺は賑やかで観光にも便利そうだなと感じました。また利用したいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年04月21日 23:29:01

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、松山市駅隣接と便利な立地にございますため、受験生の方のご利用も多くいらっしゃいますので、デスクライトなどの準備もございます。
そのほか貸出し品も多種ございますので、ご要望がございましたら遠慮なくフロントまでお申しつけくださいませ。

また当ホテルは朝食に特に力を入れております。
愛媛を旅する朝ごはんをコンセプトに、ホテルにいながら愛媛を旅するように県内各地のご当地グルメをご堪能いただけます。
松山鍋焼きうどんやもぶり飯などの日替わりメニューや、季節限定メニューもございます。今の時季は菜の花と豆腐ハンバーグの和え物や、桜餅などでございます。

次回ご来店いただいた際には、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

これからも驚きと感動をお届けできるようなメニュー展開を検討して参ります。

最後になりましたが、お忙しいなかクチコミにご投稿いただき、まことにありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 二宮

投稿者さん 2024年04月21日 12:32:46

食事(朝食やウェルカムソフトクリーム)が美味しかったです。アメニティも豊富で便利でした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年04月21日 23:12:22

当ホテルはウェルカムドリンクサービスを行っております。また19時から21時までの時間限定ではございますが、ソフトクリームのサービスも行っております。ミルク味に加え、愛媛県産温州みかんジュースを使用したみかん味もございます。
みなさまに大変ご好評をいただいております。

またアメニティも豊富に取り揃えております。
お部屋にご用意がございませんので、フロントロビーのアメニティコーナーからお好きなものをお取りいただいてお持ちいただいております。
スキンケア用品なども取り揃えておりますので、お荷物も少なくお越しいただけるかと存じます。

これからも皆様のお声を大切にしながら、限られた時間の中で、皆様の思い出に残るご滞在となりますよう、スタッフ一同心を込めたサービスを行ってまいります。

最後になりましたがお忙しいなかクチコミにご投稿いただき、まことにありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 二宮

【カップル】12時チェックアウト【朝食付】
【デラックスルーム【禁煙】】

ひら52983028さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

ひら52983028さん [60代/女性] 2024年03月23日 18:36:06

朝ビュッフェが蜜柑ジュース5種飲み比べコーナーやご当地グルメなどもあり楽しみながらお食事出来ました。
大浴場も清潔で広々として快適でした。ラウンジでの無料フリードリンクや蜜柑ソフトクリームも楽しめました。
近くにコンビニ、飲食店、百貨店もあり便利で大満足のホテルでした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年03月24日 05:21:48

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。

朝食ビュッフェにご満足いただき何よりでございます。
こちらは、愛媛県各地のご当地グルメを当ホテルでお楽しみいただけるようになっております。
ご指摘のみかんジュースは、先日3種類から5種類へと変更いたしました。
より様々な味がお楽しみいただけます。
日替わりメニューや季節限定メニューもございますので、ご来店いただく日によっては、また違ったものをお楽しみいただけます。

外来朝食のご利用も可能でございますので、松山にお越しの際にはぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズにお立ち寄りください。

ラウンジの提供しておりますソフトクリームにつきましては19時から21時と時間限定でございます。
ご到着タイミングが合うお客様には、是非ご利用いただきたいサービスの一つでございます。

当ホテルの近隣には、伊予鉄髙島屋、コンビニ2社、さまざまな飲食店、そして少し歩けばアーケード街(銀天街~大街道)、松山城がございます。
少し歩くだけでも松山をお楽しみいただける、おすすめの散策スポットでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、まことにありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月16日 07:35:38

いつも利用していました。いいホテルです!

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年03月17日 03:38:06

いつもレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきまことにありがとうございます。

松山に来られた際にはまたぜひご宿泊ください。
再度のご挨拶となりますが、これまでのご利用心より御礼申し上げます。

【当日限定】お部屋タイプおまかせ【朝食付き】
【シングルルーム (おまかせ部屋【禁煙】1~2名利用)】

ラクダ6さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

ラクダ6さん [50代/男性] 2024年03月16日 06:56:37

いつも出張で利用していました。スタッフの皆さんも親切で優しく対応してくださいましたし、食事もおいしい良いホテルだと思います。
3月で松山には来ることはなくなりましたがプライベートで来ることがあれば是非利用したいホテルです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年03月17日 03:37:27

スタッフの対応、朝食についてお褒め頂きありがとうございます。
何度お泊りいただいてもご満足いただけていたことは、スタッフとして冥利に尽きます。
今後も、お客様にご満足いただける対応が出来るよう精進してまいります。

当ホテルは松山中心地の松山市駅のすぐそばにあり、各地へのアクセスに大変優れます。
ビジネス利用で定期的にお泊りいただく方も多くいらっしゃいます。
プライベートでもご宿泊の選択肢に入るという事を大変喜ばしく思っております。
松山に来られた際にはまたぜひお越しください。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
これまでのご利用心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年03月08日 01:10:30

とても綺麗な部屋でした!
朝食ビュッフェもとても美味しかったです!
1番は家族風呂が最高でした!アメニティも揃っていて、スタッフもとても親切でとても良かったと思います!

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年03月08日 22:58:26

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルの家族風呂は、完全予約制で15時から24時までの間で1時間ご利用いただけます。
大きなヒバの浴槽があり、プライベート空間をごゆっくりをお過ごしいただけるかと存じます。
また、アフタヌーン割といたしまして、15時から18時ご入室までの間は通常3,000円のところを2,000円にてご利用いただけます。
そのほか、家族風呂付プランやお得なキャンペーンもございます。
またぜひご利用くださいませ。

朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申しあげます。
当ホテルは朝食に特に力をいれており、ホテルにいながら愛媛県各地のご当地グルメをお楽しみいただけます。
季節限定メニューや日替わりメニューもございますので、ご来店いただく日によっては、また違ったものをお楽しみいただけるかと存じます。

当ホテルの大浴場及び朝食はご宿泊以外の外来でのご利用も可能でございます。

また松山にお越しの際には、ぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズにお立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お忙しいなかクチコミをご投稿いただき、まことにありがとうございました。
またのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年02月26日 00:27:12

大浴場は、内湯はあつ湯、外湯はぬる湯となっていましたが、どちらも温泉施設に比べるとぬるめでした。その分、長くゆっくりつかることができ、最高のリラックスタイムでした。
フェイスタオルが脱衣場に常備されているのと、ウォーターサーバー、紙コップが浴室の入り口に設置されているので、お風呂好きな方にはオススメのホテルです。

チェックイン、チェックアウトは、QRコード式でスムーズでした。ホテルのスタッフの方と接するのは、その時だけでしたが、お部屋の清潔さや浴室の使いやすさなど、細かなところで、スタッフの気遣いを感じられるホテルでした。
朝食も美味しかったです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年02月27日 05:45:11

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

大浴場に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
外来からのご利用も多く、大変ご好評いただいております。
ご宿泊のお客様は無料でご利用が可能でございます。フェイスタオルは常備しておりますが、バスタオルとボディタオルはお部屋からお持ちくださいませ。

お急ぎのお客様もいらっしゃいますので、出来るかぎりスマートなチェックイン・チェックアウト対応を心がけております。
その中でもスタッフの対応に対しお褒めのお言葉を頂戴し、何よりも励みとなります。

これからも、お客様のお声を第一に考え、皆様がより快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

お忙しいなかクチコミへのご投稿ありがとうございました。
またぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用くださいませ。

フロント 内藤

【プラン説明をご確認ください】スタンダードプラン【朝食付き】2月
【スタンダードシングル【禁煙】】

wave9869さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

wave9869さん [60代/男性] 2024年02月11日 22:57:45

ビジネスで利用しましたが、食事処も近くにあり良い立地です。朝食はおいしかった。みかんジュースは松山じゃないと飲めないですね

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年02月11日 23:29:09

高評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は愛媛を旅する朝ごはんをコンセプトとしており、ホテルにいながら愛媛県各地のご当地グルメをお楽しみいただけます。
松山鍋焼きうどんや八幡浜ちゃんぽん、宇和島たいめしや焼豚玉子飯などがございます。
そのほか愛媛県産ミカンジュースの飲み比べもご用意しております。

朝食にて提供しているものは、フロントでお買い求めいただける商品もございます。
ぜひ愛媛のお土産等にご検討くださいませ。

また、ご宿泊されなくても外来でのご利用も可能でございます。
ぜひまた松山にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しいなかクチコミへのご投稿をいただき、まことにありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月08日 23:28:29

朝食美味しい

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年02月09日 00:54:39

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は愛媛県の郷土料理を使用した和洋食のビュッフェ形式でご用意しております。
鯛めしや鍋焼きうどんをはじめ、みかんジュースの飲み比べ、季節ごとのメニューもございますので季節によってもお楽しみいただけます。またのご利用の際もぜひお召しあがりくださいませ。

最後にはなりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 内藤

【一番人気】ポイント10倍!チェックアウト12時まで【朝食付】

投稿者さん 2024年02月05日 00:04:10

施設全体の清掃や手入れが行き届いており気持ちよかった。部屋内も非常にきれいであった。またトラブル時にスタッフの方々が丹念に対応をしてくださった。ほかの宿泊施設だと嫌な顔をされたり嫌々な雰囲気を感じることがあるが全くなく、社員教育も行き届いていた。朝食は郷土料理や郷土ゆかりの食品が数多く、旅行者にとってはこの朝食でほぼすべての愛媛の郷土料理を体験できる価値がある。ほかの人にも勧めたい。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年02月05日 04:54:14

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきましてまことにありがとうございます。

当ホテルへの身に余るお言葉の数々をいただき、恐縮するとともに、大変嬉しく思います。
スタッフ一同常日頃よりお客様お一人お一人に寄り添えるようなサービスを心がけておりますが、このようなお言葉をいただけますととてもより励みになります。

お部屋はもちろんですが、当ホテルとしましても力を入れている朝食についてお褒めいただけたことは本当に光栄です。

オープン3年目となり、ご利用いただくお客様が増えるとともにまだまだ至らぬ点も多々見受けられております。
何か小さなことでもご意見等ありましたらお気軽にお声掛けください、ホテルをより良くするため改善させていただければと存じます。

最後になりますが、改めまして当ホテルのご利用ならびにクチコミへのご投稿をいただきまして、まことにありがとうございました。
また機会がございましたら、レフ松山市駅byベッセルホテルズのご利用を心よりお待ちしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ フロント 山田

【新春SALE】スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2024年01月27日 18:53:07

家族で泊まりました。伊予鉄の駅や百貨店やコンビニと一体化した建物で、大浴場もあり、朝食ブッフェもとても良かったです。チェックインしてから夕食を食べに外出している間に終了していたウェルカムソフトクリームやドリンク(温州みかんのソフトクリーム)などがいただけなくて残念でした。松山に行く機会があったら、またこのホテルに泊まって今度こそ温州みかんのソフトクリームを食べたいと思います。よろしくお願いします。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年01月28日 02:11:11

このたびは、レフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。

当ホテルは、松山市駅隣接という立地もあり、市内電車や郊外電車の乗り場が近くにございますので、ビジネス・観光の両面において非常に便利な立地となっております。

大浴場や朝食もお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
特に朝食は、愛媛を旅する朝ごはんをコンセプトに、鯛めしや、いもたき、鍋焼きうどんなど愛媛県内のご当地グルメを多種ご用意しております。またみかんジュースの飲み比べもございます。

大浴場はお客様からのご要望にお応えし、ダイソンの空気清浄機機能付きの扇風機を男女ともに新たに設置いたしました。

ウェルカムソフトクリームは19時から21時と時間は限定されますが、大変ご好評頂いております。
こちらもお客様のご要望にお応えし、昨年11月より復活いたしました。是非次回お泊りの際はご賞味下さいませ。

今後もお客様のお声になるべくお応えしながら、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 内藤

【デラックスルーム【禁煙】】

まきとしんごのパパさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2024年01月10日 22:17:27

交通の便がよく便利です

料理も美味しいです

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年01月11日 03:09:26

このたびは、レフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

当ホテルは松山市駅隣接ということもあり、市内電車や郊外電車、バスの乗り場が近くにございます。
そのため、観光スポットにお出かけいただくには大変便利な立地かと存じます。

朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
今後も改善を重ね、より良いものをご提供できますよう努めてまいります。
日替わりメニューや季節限定メニューもございますので、ご来店いただく日によっては、また違ったものをお楽しみいただけるかと存じます。

外来朝食のご利用も可能でございますので、松山にお越しの際にはぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年01月09日 10:58:12

愛光中受験の為、宿泊しました。電気スタンドと眺望のよいお部屋を希望したところ、快く準備して頂きありがとうございます。みなさんの口コミをよんでエレベーターの事が心配でしたが、許容範囲でした。高速運転モードで運転しており、ドアの開閉を遅くしないためエレベーター全面のボタンを使用するお願いがあったり、改善、努力の様子が見られ好感が持てました。
お部屋は新しくてキレイ、お掃除もきちんとされており(空気清浄機も綺麗でした)、どこに行くのもアクセスもよく、満足できる宿泊となりました。
受験生が多数宿泊していましたが、6時前に行くともう朝食が始まっていたり、ドリンクバーも2か所利用出来たりと、臨機応変に対応して頂き大変ありがたかったです。
次回は観光で再訪したいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年01月10日 03:41:40

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
受験でのご利用とのことで、数ある宿泊施設のなか当ホテルを選んでいただき光栄でございます。

滞在いただいたお部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
備品や条件に合うお部屋に限りはございますが、出来る限りご要望に添えるお部屋をご用意させていただきます。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

エレベーターに関してはご心配をおかけし申し訳ございません。また、寛大なお気持ちでご理解いただき感謝を申し上げます。
お客様の貴重なお時間を無駄にせぬよう、今後も改善をすすめてまいります。

松山市駅に隣接したホテルのため、ビジネス・観光のどちらにおいても便利な立地であるとご好評いただいております。
お部屋や清掃に関してもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
オープンから3年目を迎えましたが、お客様のご要望には出来る限り臨機応変に対応させていただきます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿いただきましてまことにありがとうございます。
是非次回は観光でお越しいただき、ごゆっくりお過ごしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

レフ松山市駅 フロント 内藤

【新春SALE】スタンダードプラン【素泊まり】
【スーペリアルーム【禁煙】】

ラクダ6さん [50代/男性] 2023年12月30日 15:42:46

また利用します。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年12月31日 04:04:28

滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
また利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

当ホテルは今年の12月で開業2年を迎えます。
これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
お忙しいなかクチコミにご投稿いただきまして、まことにありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ フロント 内藤

投稿者さん 2023年12月09日 07:05:07

久し振りに利用した。
食事が少し変わったと思いました。でもおいしかったです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年12月10日 06:49:37

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきまことにありがとうございます。

朝食についてお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルでは季節ごとに新しいメニューを取り入れたり、通常メニューにつきましても情勢にあわせ
変更を行うなどしております。
今回お楽しみいただいたメニューはいかがでしたでしょうか。
お気に入りのメニューや、ご要望などございましたらお気軽にフロントスタッフ・朝食スタッフまでお声掛けくださいませ。

またのご利用お待ち申しあげております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 上田

投稿者さん 2023年12月09日 07:02:47

初めて大浴場を使いました。サウナも良かったです。
食事もサラダバー良いと思います。プチトマトとブロッコリーが良しです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年12月10日 03:54:28

当ホテルの大浴場、朝食につきまして、ご満足いただいたようでなによりでございます。
朝食のサラダバーにつきましては、ドレッシング類はお試しいただけましたでしょうか。
4種類のドレッシングとマヨネーズ、お塩をご用意してございます。
もちろん生でもお楽しみいただけます。すでにお試しいただいておりましたら、失礼いたしました。

なお先日より、ウェルカムドリンクにソフトクリームのサービスを追加いたしました。
次回のご宿泊の際には、19時から21時と時間制限はございますが、是非ご利用くださいませ。

お忙しいなかクチコミにご投稿いただきましてまことにありがとうございました。
またのご利用おまちしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 上田

投稿者さん 2023年11月21日 09:58:56

朝ごはんが種類も豊富で美味しい

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年11月21日 21:43:20

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 和田

【シャワーブースシングル【禁煙】洗面台完全独立】

Sada3985さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

Sada3985さん [50代/男性] 2023年11月10日 12:13:08

スタッフさんが、明るく笑顔で接客が良かった。
次回も是非利用したいと思います

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年11月11日 05:34:11

またクチコミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
また松山へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 和田

【伊予鉄ルーム【禁煙】】