レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) クチコミ・感想・情報

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月02日 15:41:07

朝食がおいしかった

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年01月02日 22:35:29

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は愛媛県の郷土料理を使用した和洋食のビュッフェ形式でご用意しております。
鯛めしや鍋焼きうどんをはじめ、みかんジュースの飲み比べ、季節ごとのメニューもございますので季節によってもお楽しみいただけます。またのご利用の際もぜひお召しあがりくださいませ。

最後にはなりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【年末年始特設】スタンダード伊予鉄松山市駅隣接!【朝食付】

投稿者さん 2024年01月01日 16:31:38

飲食店、コンビニがあり大変便利です。
部屋も大浴場も綺麗でした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年01月01日 23:41:20

このたびは、レフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

当ホテルは、松山市駅隣接ということもあり、観光スポット各地へお出かけいただくのに非常に便利な立地でございます。
また当ホテルの近くに飲食店が数多くございまして、フロントロビーに周辺マップをご用意しております。
ご旅行のご参考となりますと幸いでございます。

大浴場の洗い場には、シャワーヘッドにミラブルを使用しております。またドライヤーはダイソンをご用意しております。
その他アメニティ類も完備しておりますので、お荷物も少なくご利用いただけるかと存じます。

当ホテルの大浴場は、外来の方もご利用いただけます。お日にちによっては割引価格にてご案内しておりますので、ぜひ松山にお越しの際には、レフ松山市駅byベッセルホテルズにお立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お忙しいなかクチコミにご投稿いただき、まことにありがとうございます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ フロント 二宮

【年末年始特設】スタンダード伊予鉄松山市駅隣接!【素泊まり】
【スタンダードツイン【禁煙】】

ラクダ6さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

ラクダ6さん [50代/男性] 2023年12月30日 15:42:46

また利用します。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年12月31日 04:04:28

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
また利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

当ホテルは今年の12月で開業2年を迎えます。
これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
お忙しいなかクチコミにご投稿いただきまして、まことにありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ フロント 内藤

投稿者さん 2023年12月26日 11:16:50

前回利用させていただいた際に、朝食がおいしく便利。というとても良い印象でしたのでリピートしました。
ウェルカムソフトクリームも嬉しかったです。
前回は早朝からボーンという音が聞こえて少々不快でしたが、向いている方位によるものなのか、今回利用したお部屋は、そのような音もなく静かに過ごせました。
館内用の黒いスリッパで足がすれてしまいましたので材質を変えていただけるとありがたいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年12月27日 04:30:28

このたびは、レフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく存じます。

オープン当初、大変好評をいただいておりました、ウェルカムソフトクリームですが、11月より19時から21時の時間限定で復活いたしました。
ミルクソフトに加え、愛媛県産の温州みかんジュースを使用した、みかんソフトもございます。
連日多くのお客様にご利用いただき、大変好評でございます。

当ホテルは、松山市駅隣接という立地もあり、市内電車や郊外電車の発着をお部屋からご覧いただくことができます。
しかしながら、発車時のメロディーなど、気になる方もいらっしゃるかと存じます。
ご要望を頂ければ、出来るだけ高層階のお部屋などのご用意も可能でございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

館内用スリッパについては、全店舗共通でございますので、すぐの改善は難しい案件ではございますが、今後の改善事項として挙げさせていただきます。

今後も皆様のお声を大切にしながら、より良いホテルとなりますよう、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、まことにありがとうございます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 二宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年12月23日 23:04:16

大浴場もあり良かったです
隣にコンビニも有るので夜食に困る事も無かったです

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年12月24日 22:56:33

お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

当ホテルは松山市駅隣接ということもあり、各観光スポットへお出かけいただくには非常に便利な立地となっております。
また当ホテル近隣に飲食店も多数ございまして、ロビーにご案内マップをご用意しております。

また当ホテルの朝食も非常に好評をいただいております。こちらは愛媛を旅する朝ごはんをコンセプトに、愛媛各地のご当地グルメを多種ご用意しております。
季節限定メニューなどもございますので、ご来店いただく日によってまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

また松山にお越しの際には、ぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しいなかクチコミをご投稿いただき、まことにありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月19日 17:42:05

新築だけあってとても清潔で館内もきれいで満足度は高い。朝食は郷土料理を織り交ぜた豊富なメニューて、楽しく、かつ、美味しかった。ウェルカムドリンクやウェルカムソフトクリームのサービスも嬉しい。残念なのは、客室数の割にエレベーターが2基しかなく、かなり待たされること。また、ホテルエントランスが伊予鉄のバス発着場になっており、車寄せがないこと。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年12月20日 07:28:18

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご予約いただきましてまことにありがとうございます。

ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は愛媛の郷土料理だけでなく、季節ごとの特別メニューも用意しており、大変ご好評いただいております。

また、ウェルカムドリンクサービスは14時から23時、ソフトクリームのサービスは19時から21時の間に行っております。
上記時間内でしたら何度でもご利用できますので、是非次回お越しの際もご利用くださいませ。

エレベーターに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルのエレベーターは車椅子の方も安心してご利用いただけるようゆっくりな設計となっております。また、チェックアウトのお時間帯、7時から12時までは2階フロントと1階につきまして非常階段をご利用いただけるようご準備しております。できることから改善に努めておりますので、何卒ご容赦、ご理解賜りますようお願い申しあげます。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月12日 10:16:53

駅地下で広い大浴場もあり便利で快適なホテルでした。尚、設備・アメニティを2点評価にしたのはシューポリッシャーがなかった点です。松山城等を歩き回ると靴が泥・砂だらけになるので置いて頂けたら有難いです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年12月13日 08:37:51

シューポリッシャーにつきましては、2階フロントロビーにございますアメニティーバーよりご自由にお持ちいただけます。こちらのご案内不足によりご不便をおかけし申し訳ございません。

そのような中で、設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
大浴場につきましては、ご宿泊以外の方もご利用いただけます。また、松山にお越しの機会がございましたらぜひ、ご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しいなかクチコミにご投稿いただきましてまことにありがとうございました。
またのご利用おまちしております。

投稿者さん 2023年12月12日 08:44:49

四人のお部屋がなかなか見つからず、、ここにはありました。ヘッド二つと布団セット
とりあえず場所がよい、。
部屋も綺麗
リピートありあり。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年12月13日 08:24:35

立地・お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただきましたデラックスルームとプレミアムルームは最大4名様までご宿泊いただけます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

また、当ホテルは松山市駅と隣接しており、目の前には松山市内を走る市内電車や松山空港行きのリムジンバス乗り場がございます。どこへ行くにも便利な立地となっております。

【デラックスルーム【禁煙】】

クラウンユーザさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

クラウンユーザさん [60代/男性] 2023年12月11日 21:36:25

サービス、室内設備、スタッフ等、殆どの部分については、申し分ありません。部屋も綺麗で、快適に過ごすことができました。
 しかし、エレベーター及び階段については、良好であったとは言えません。
 部屋数の総数は分かりませんが、エレベーター2基では、不足していると思われます。毎回、長時間、待たされました。また、外部から入る1階と2階の間も分かりやすいところに階段が無く、エレベーターを使わざるを得ない、即ち、それだけで長時間待たされる状況となりました。
 チェックアウト時、1階への階段の案内に従い降りて行ったところ、ホテルの裏側の檻で閉ざされた空間へ出ることとなりました。幸い、鉄格子上のドアがあったので外に出ることはできましたが、とても不快な瞬間でした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年12月12日 04:25:38

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきましてまことにありがとうございます。

様々な観点よりお褒めの言葉をいただき恐悦至極に存じます。

しかしながらエレベーターおよび階段について、多大なるご迷惑とご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

エレベーターに関しましては設定上動きに複雑な点があるうえ、車いすなどをご利用いただくお客様にもご安心いただけるよう動作もややゆっくりになっております。
また、移動用の階段はなく非常階段のみとなっており、基本的にはご利用不可となっております。
なお朝の7時から11時までの間のみ、チェックアウト用に開錠される形でございます。
その際ご不快な思いをさせてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。
当初より非常用のみの扉として設計されていたものを、後にチェックアウトにも利用可能としたためそのような見た目と造りになっております。
すぐに改善することが出来かねますが、少しでも改善できるよう日々努めて参ります。
何卒ご理解ご容赦いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、当ホテルご利用と口コミへのご投稿をいただき、改めましてまことにありがとうございました。

また機会がございましたら、当ホテルご利用のご検討をお待ちしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 山田

【スタンダードツイン【禁煙】】

3930メロンパンナさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

3930メロンパンナさん [40代/女性] 2023年12月11日 20:38:33

立地も朝ごはんも素晴らしいのですが、何度泊まってもエレベーターにイラっとします。
待っても満員で乗れない。
待てどこない。
他のホテルに比べ、これだけ難点。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年12月12日 03:35:40

お褒めの言葉に加え、何度もご利用いただいておりますこと大変嬉しく思うばかりでございます。

しかしそのたびにエレベーター利用に際し多大なご不便をおかけして大変申し訳ありません。
システム上すぐに対応することは出来かねますが、定期点検等実施のうえ改善に勤めさせていただきます。
朝7時から11時までの間のみチェックアウト用に2階から1階への非常階段を開放しておりますので、少しでもご負担の軽減につながると幸いでございます。
何卒ご理解ご容赦いただきますようお願い申しあげます。

最後になりますが、ご利用ならびに口コミへのご投稿をいただき改めましてありがとうございました。
また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 山田

【カップル】12時チェックアウト【朝食付】

投稿者さん 2023年12月09日 07:05:07

久し振りに利用した。
食事が少し変わったと思いました。でもおいしかったです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年12月10日 06:49:37

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきまことにありがとうございます。

朝食についてお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルでは季節ごとに新しいメニューを取り入れたり、通常メニューにつきましても情勢にあわせ
変更を行うなどしております。
今回お楽しみいただいたメニューはいかがでしたでしょうか。
お気に入りのメニューや、ご要望などございましたらお気軽にフロントスタッフ・朝食スタッフまでお声掛けくださいませ。

またのご利用お待ち申しあげております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 上田

投稿者さん 2023年12月09日 07:02:47

初めて大浴場を使いました。サウナも良かったです。
食事もサラダバー良いと思います。プチトマトとブロッコリーが良しです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年12月10日 03:54:28

いつもレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきまことにありがとうございます。

当ホテルの大浴場、朝食につきまして、ご満足いただいたようでなによりでございます。
朝食のサラダバーにつきましては、ドレッシング類はお試しいただけましたでしょうか。
4種類のドレッシングとマヨネーズ、お塩をご用意してございます。
もちろん生でもお楽しみいただけます。すでにお試しいただいておりましたら、失礼いたしました。

なお先日より、ウェルカムドリンクにソフトクリームのサービスを追加いたしました。
次回のご宿泊の際には、19時から21時と時間制限はございますが、是非ご利用くださいませ。

またのご利用おまちしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 上田

投稿者さん 2023年11月28日 21:22:42

11月22日に宿泊しました。交通便の良い立地だと思います。観光も飲食も便利な立地で、良いと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年11月28日 22:33:51

当ホテルは松山市駅の近くということもあり、非常に便利な立地となっております。観光の方はもちろん、ビジネス利用の方も多くご利用いただいております。

また、当ホテルはご宿泊以外にも外来朝食や日帰り入浴、コワーキングスペースなどの外来でのご利用も可能でございます。

特に日帰り入浴については現在毎月26日をお風呂の日とし、通常1,000円の所を500円でご利用いただけます。
タオル類やアメニティー類も完備しておりますので、お仕事帰りや観光の合間などにお荷物も少なくご利用いただけます。

そのほか季節に合わせたイベントも随時開催予定でございます。

また松山にお越しの際にはレフ松山市駅byベッセルホテルズにお立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お忙しいなかクチコミにご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

たぬきフットフォルトさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

たぬきフットフォルトさん [50代/男性] 2023年11月27日 18:25:22

駅前で品の良いホテル。
部屋は清潔であり電車の吊り革みたいなハンガー掛けが趣きあった。
立地は繁華街から少し離れているがコンビニと百貨店が隣接するので問題なかった。
朝食は地元食材も揃っていて、みかんジュースも選べたのが楽しかった。
チェックイン手続きはスタッフが機械操作と口頭説明が同時進行で合理的だった。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年11月27日 23:05:13

お褒めのお言葉を沢山頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは松山市駅の近くということもあり、道後温泉や松山城などの観光スポットへお出かけいただくのに非常に便利な立地となっております。

また朝食は「愛媛を旅する朝ごはん」をコンセプトに愛媛のご当地グルメを数多くご用意しております。日替わりメニューや季節メニューもございますので、ご来店いただく日によってはまた違ったものをお楽しみいただけるかと存じます。

チェックインのお手続きは、できる限りスタッフと一緒に操作できるようにいたしておりますが、操作が難しい場合にはフロントカウンターでのチェックインも可能でございます。お気軽にお声かけ下さいませ。

今後季節イベントを随時開催予定でございます。
また松山にお越しの際にはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊くださいませ。

お忙しいなかクチコミにご投稿いただきまことにありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月23日 19:02:03

松山市駅の隣で路面電車や県内各地への高速バスにすぐにアクセス出来るので立地は最高でした。
ただ、部屋のテレビ画面にやや目立つ手垢があり清掃面ではやや疑問はありましたが他は綺麗でした。
大浴場も露天風呂もあり充実しておりました。
ウエルカムドリンクや温州みかんのソフトクリームもあり良かったです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年11月24日 07:35:26

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
わたくしどものホテルは松山市駅に隣接しており、市内電車の乗り場や空港。松山港へのリムジンバスの乗り場は玄関を出て目の前にございます。立地に関してはビジネス・観光両面において便利と好評いただいております。お客様に置かれましてもお役に立てたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、部屋のテレビ画面に目立つ手垢があったとのことで、不愉快な思いをさせてしましましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃担当にも共有させていただき、細かいところまで清掃が行き届くよう今まで以上に気を付けてまいります。
大浴場は男女ともにサウナ室があり、外湯もお楽しみいただけます。
ご宿泊のお客様は、大浴場の営業時間中無料で何度でもご利用いただけますので、是非お仕事の疲れを癒してくださいませ。
ソフトクリームサービスも、お客様の声を基に復活させていただきました。19時から21時までと限られた時間ではございますが、従来のウェルカムドリンクサービスと合わせて楽しんでいただければ幸いでございます。
最後にはなりましたが、お忙しいところお忙しいなかクチコミにご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月21日 09:58:56

朝ごはんが種類も豊富で美味しい

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年11月21日 21:43:20

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 和田

【一番人気】ポイント10倍!チェックアウト12時まで【朝食付】

投稿者さん 2023年11月16日 15:19:16

初めて宿泊しましたが、場所も良くて便利でした。お部屋もとても清潔感がありベッドも広くてのびのびできました。大浴場があったのですが時間がなく入浴できずに残念でした。次回は入浴したいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年11月18日 03:50:17

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの大浴場には、男性大浴場にドライサウナ、女性大浴場にスチームサウナをご用意しております。またご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

【シャワーブースシングル【禁煙】洗面台完全独立】

ぱぺちょりんさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

ぱぺちょりんさん [50代/女性] 2023年11月12日 21:30:47

お部屋もキレイで広く、お風呂は檜風呂で良かったです。洗面台も2つあるので、2人同時に使えるのもポイントが高かったです。朝食も愛媛県ならではの料理が多く、とても楽しめました。個人的にはみかんジュースの飲み比べがよかったです。

マイナスポイントを上げるなら、チェックインがパソコン画面でするので面倒なのと、時間がかかるところでしょうか。

総合的には満足したので、また利用したいとは思いました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年11月13日 06:30:51

チェックインの際はお手数をおかけいたしました。
機械が苦手等ございましたら、有人カウンターにて承ることもできますのでお近くのフロントスタッフにお気軽にお声がけくださいませ。

そのような中、お部屋と朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルのプレミアムルームのお風呂はヒバを利用しております。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子に安心いたしました。

鯛めしや鍋焼きうどんをはじめ、麹味噌や松山揚げを使用しておりますお味噌汁、季節ごとのメニューもございます。またのご利用の際もぜひお召しあがりくださいませ。

【ビジネス】QUO カード3,000円付プラン【朝食付】
【プレミアムルーム【禁煙】】

Sada3985さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

Sada3985さん [50代/男性] 2023年11月10日 12:13:08

スタッフさんが、明るく笑顔で接客が良かった。
次回も是非利用したいと思います

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年11月11日 05:34:11

またクチコミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
また松山へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

【伊予鉄ルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月04日 18:20:15

直前に東京で似たようなサービスのホテルを利用していて、同レベルの快適なサービスに満足。大浴場があるのもも嬉しかった。利用時間がもう少し遅くまでにしてもらえると有り難い。
エレベーターの反応が遅かった。混雑していたこともあるだろうが、そこはもう少し改善してほしい。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年11月05日 08:06:45

そのような中で、サービスと大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
大浴場は午後は15時~最終入場が0時30分クローズ1時までと朝は6時~最終入場9時30分クローズ10時までご利用いただけます。
利用時間につきましては今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。