阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 クチコミ・感想・情報

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月27日 19:23:21

食事も風呂も部屋も大変満足してます!

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2021年11月27日 20:34:18

阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございました。ご満足いただけたお声を聞けてとても励みになります。ありがとうございます。まだまだ未熟なところが多々ございますが、季節や節句、施設内の充実などいろいろと配慮できればと考えております。冬になりますと空気も澄んでお部屋からの景色もとても綺麗に観えます。是非、また阿蘇にお越しの節は当施設にお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

熊本阿蘇の旅満喫プラン【夕食・朝食付き】
【【和室10畳】阿蘇外輪山の広がる絶景!【禁煙】】

徳丸223さんの 阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 のクチコミ

徳丸223さん [60代/男性] 2021年11月22日 13:24:05

熊本地震以前に、アソシエートと言っていた頃に数回宿泊していました。今回は、ゴルフ場併設に変って初めて宿泊しましたが、フロントの対応、職員の皆さんの応対は、たいへん丁寧で気持ちよく過ごせました。
お風呂は、ゴルフ場利用者と一緒です。夕方を過ぎるとゴルフ客が居なくなるので、ゆっくりと入浴できます。サウナ風呂が付いているのは良かったです。食事は、量は多くはありませんが、味は良かったと思います。感染防止対応もしっかりとされています。ゴルフ場併設のためか、宿泊客用のコーヒーのサービスや自動販売機が2階にしか無いのが少し不便でした。窓からの景観が素晴らしく、また泊まりたいホテルです。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2021年11月23日 17:49:48

この度は阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございました。ゴルフのお客様との混同することなどに関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。また、食事に関しましてのご感想もいただけて心より感謝申し上げます。ご頂戴したご意見を参考に、料理の改善は進めて参ります。
阿蘇は季節の変化により山々の風景がはっきりと変わってまいります。是非、更なるホテルクオリティー向上に精進してまいりますので、引き続き阿蘇キャニオンテラス&ロッジを宜しくお願い致します。次回またお目にかかれる日を楽しみにしております。

熊本阿蘇の旅満喫プラン【夕食・朝食付き】
【【ダブル】阿蘇外輪山の広がる絶景!【禁煙】】