亀の井ホテル 日光湯西川 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 日光湯西川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月02日 22:35:20

少し残念な事が多かった。部屋はデラックスツインにしたのですが、洗面所等目立つ汚れがあり、試しにアルコールウエットティッシュで拭くと簡単に落ちた。食事も、最初に頼んだお酒が20分位来ない、椅子が低く食べづらい、しゃぶしゃぶのお肉も鹿肉と鴨肉小さいのが各2枚ずつと少なくて、ちょっとガッカリした。温泉と、1階ラウンジで飲めるコーヒーはとても良かった。朝食のお粥も美味しくて、夕食より満足度は高かった。何よりラウンジや、部屋の窓から見る紅葉が素晴らしかった。

亀の井ホテル 日光湯西川 2023年11月03日 05:18:08

この度は亀の井ホテル日光湯西川に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます

しかしながら、
客室の清掃状況やレストランにてお客様のご期待に沿うことが
できず申し訳ございませんでした。

今後は、皆様に最適なスピードでお飲み物のご提供ができるよう、
関係スタッフにお客様からのご指摘を伝え、改善を行ってまいります。

最後にはなりましたが、
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント

【楽天限定】ポイント10倍★囲炉裏会席 山里の恵み《鹿肉と猪豚のしゃぶしゃぶ》<2食付>

投稿者さん 2023年10月26日 17:28:38

立地はバス停から近く、平家の里も近くてよかったです。部屋は古い感じはしましたが、広くてくつろげました。

夕食があまり美味しくなかったです。
お肉やお刺身は安いスーパーに売ってるようなかんじのもので美味しくなくてちょっとがっかりでした。
食べる所が低いので食べづらかったです。
スタッフの方は親切でした。

朝ごはんの方が豪勢に感じました。
お粥が美味しかったです。

亀の井ホテル 日光湯西川 2023年10月29日 17:41:17

この度は、亀の井ホテル日光湯西川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご夕食に関しまして、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を参考により良い形でお客様にご提供出来るよう
一層の努力を重ねていきたいと思います。

また、ご朝食に大変ご満足いただけたご様子をご投稿から拝見でき、大変嬉しく存じます。

ご朝食では、鶏白湯のおかゆに4種類の付け合わせをご用意しておりますので、
様々な楽しみ方を出来るのが特徴となっております。
また、その他にもおひたしや酢みそ和え等、
お体に優しいメニューをご用意しております。

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

是非また、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

marronmama622さんの 亀の井ホテル 日光湯西川 のクチコミ

marronmama622さん [50代/女性] 2023年10月18日 20:06:37

露天風呂の温度も良く、硫黄の匂いがする温泉で気に入りました。
食事は、囲炉裏を囲んで串差しの鰻や和牛の鉄板焼きも美味しかったです。
スタッフの方たちもフレンドリーで感じが良かったです。
翌日は、湯西川のダックツアーを体験し良い思い出になりました。
又機会があれば又訪れたいと思います。

亀の井ホテル 日光湯西川 2023年10月19日 18:12:07

数ある、ホテルの中より
亀の井ホテル日光湯西川にお泊りいただき誠に有難うございます。

ご滞在中、湯西川の豊かな自然をはじめ
温泉、お食事などご満足をいただけたご様子
楽しいご旅行の1ページに添えさせて頂けたこと
スタッフ一同 とても嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿を寄せて頂き又高評価を頂き有難うございました

フロント

【さき楽28】囲炉裏会席プレミアム《栃木県産牛と鹿肉又は豚肉の鉄板焼》<2食付>

投稿者さん 2023年10月17日 18:52:22

若かりし頃から訪ねてみたかった湯西川でした。到着までの道路が想像していたものと全く異なり、いくつものトンネルを経由し、実に快適で、アクセスの良さに驚きました。
ホテルは、全館禁煙で清潔感満載!到着後、フリードリンクも充実しており道中の疲れも癒やされました。
食事は朝夕とも味付けがとても良く、囲炉裏会席が最高に良かった。また、囲炉裏の席が椅子形式のため大変楽でした。メニューは、肉が2種類付くものでしたが、豚肉は、栃木のブランドものでとても柔らかく美味でしたが、牛肉は輸入もので硬く味もさっぱりでした。それぞれ三切れの少量故、牛肉も栃木県産の和牛にして頂けたら、満足度が倍増したのにと残念な思いでした。なお、別注文の飲み物の値段の高さにはビックリしました。
温泉は、特に露天風呂の湯温が適度でとても気持ち良かったです。
夜食に3種の中から当日限定の黒ごまの地獄ラーメンのサービスがあり、とても美味しく頂きました。ホテルのちょっとした心配りと従業員さんの対応に心がほっこりしました。また、機会があれば、行ってみたいと思います。

亀の井ホテル 日光湯西川 2023年10月19日 17:22:49

この度は、亀の井ホテル日光湯西川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子がご投稿から拝見でき、大変嬉しく存じます。

食事や、館内へのお褒めのお言葉、至極光栄でございます。

これからもお言葉に甘えることなく、
ご利用いただきました、お客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテル作りにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月03日 09:51:57

ちょうどリブランドのタイミングで宿泊しました。
体制が変わったばかりなのか、全体的にサービスのオペレーションがギクシャクしていて、致命的なミスではないものの小さなミスや不備が絶え間なくあり、気になりました。

浴場前の休憩スペースの椅子に従業員の方が座って湯温がどうのこうのと喋っていて座れなかったり、食事でデザートがご飯ものの前に出たり、囲炉裏に鉄板を置く際に串物が灰の上に倒れたり、部屋のトイレの電気がとんでもない速さで自動オフになる、など、一個一個は小さなことなのですが波状攻撃的に次から次へと違和感が…。

今回はタイミング的に慌ただしい時期だったのかと思います。
部屋やお風呂の設備や料理は良かったので、落ち着いた頃にまたお邪魔してみたいです!

亀の井ホテル 日光湯西川 2023年10月04日 19:25:31

この度は、日光湯西川平家本陣にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数多くのホテル、宿の中で、当館をお選びいただきましたにも関わらず、
ご滞在中多大なご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、
只々お詫び申し上げる事しかできない次第でございます。

それに伴っての、スタッフ対応にも重ねてお詫び申し上げます。

今回の事案に関しましては、
すぐさま関係各所に報告し、現在検証、改善が必要な事柄はすぐに取り掛かってございます。

今回ご指摘を頂戴いたしました一つ一つのお言葉を深く受け止め、
今後お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう努力して参ります。

最後になりましたが貴重なお時間を費やし、
私共の為にお言葉を賜り心より御礼申し上げます。

フロント

【楽天月末セール】湯西川温泉満喫旅★囲炉裏会席 スタンダード《牛肉とブランドポークの炭火鉄板焼》
【【禁煙】デラックストリプルルーム (2022年改装済)】

投稿者さん 2023年10月02日 16:53:59

湯西川では奥目に位置しますが「平家の里」のお隣りで、4階以上で施設側であればお部屋の景色として楽しめる良い立地です。私は反対側の山の景色で、紅葉を期待していましたがまだ少し早かったようです(ロビーで伺ったら10月下旬からとのことです)。お風呂はゆっくり長く浸かりたい方にはちょうど良い温度ですが私はもう少し温かい方が良かったです。食事は団体さん達と時間が重ならない配慮をいただき、静かにいただくことができましたが、朝食では8時半と遅めのスタートを指定され、それでいて利用時間が9時までなので、席の横をドタドタ大きな足音で忙しなく通り、他の席の片付けをするのでゆっくり出来なかったのが残念です。

亀の井ホテル 日光湯西川 2023年10月04日 18:05:22

この度は日光湯西川平家本陣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高評価をいただきとても嬉しく思います。
御礼申し上げます。

しかしながら、
食事会場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊いただけた際、もっとご満足いただけますよう、
改善させていただく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき
重ねてお礼申し上げます。

今後は皆様がご快適にお過ごし頂けますよう対応して参ります。

日光湯西川平家本陣 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF!P10倍★囲炉裏会席スタンダード《牛肉とブランドポークの鉄板焼》
【【禁煙】和室(10畳)】

投稿者さん 2023年09月29日 15:57:42

宿のご飯が冷たかったです。
あとは良かった。

亀の井ホテル 日光湯西川 2023年09月29日 18:08:50

この度は、日光湯西川平家本陣にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、

しかしながら、
食事に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、お客様目線に立ち改善させていただく所存でございます。

日光湯西川 平家本陣

【楽天スーパーSALE】9%OFF!P10倍★囲炉裏会席プレミアム 栃木県産牛と鹿肉のしゃぶしゃぶ
【【禁煙】和室(12.5畳+6畳)マットレスベッド2台】

F.リストさんの 亀の井ホテル 日光湯西川 のクチコミ

F.リストさん [50代/男性] 2023年09月19日 15:23:13

囲炉裏料理と温泉を楽しみに利用しました。立地はやや街からは離れますが、街場までは歩いて15分程度でしたので、チェックインしてから街場へ観光に。
ロビー脇のウェルカムドリンクは無料ということで、暑い日にはありがたいと思いました。
夕食はまずまず。ただ、飲み物を頼んだらなかなか来ない。そこがマイナス1点です。朝食はとても良かったです。お粥が苦手ではありましたが美味しくいただきました。
温泉は加水されているとのこと。満室ということでしたが、それほど混まずに楽しめました。
食事はバイキングが多い中、個別に用意されるので、ゆったり食事できて、良いと思いました。また機会があれば利用したいです。

亀の井ホテル 日光湯西川 2023年09月21日 15:26:41

数ある、ホテルの中より
日光湯西川平家本陣にお泊りいただき誠に有難うございます。

ゲストラウンジは無料でソフトドリンク飲み放題となっております。
ご到着時からご入浴やお食事前後、ご出発前までご利用いただくことができます。

ご夕食時のお飲み物のご提供の遅れがあり、誠に申し訳ございません。
お詫び申し上げます。頂きましたご意見を基に改善をさせて頂きます。

フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF!P10倍★囲炉裏会席スタンダード《牛肉と日光ブランド豚の鉄板焼》
【【禁煙】和室(10+6畳)】

投稿者さん 2023年09月11日 05:53:56

去年に続き2回目で今回はマグロ食べ放題プラン。このプランはおすすめです。とろけるマグロが食べれる。ロビーのフリードリンクの柚子ドリンクがこの季節にはピッタリで美味しく何杯もいただきました。

亀の井ホテル 日光湯西川 2023年09月13日 15:35:22

この度は日光湯西川平家本陣に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のマグロの食べ放題プランや
ラウンジにはラウンジのゆずドリンクがお気に召されたご様子、
ご利用のお客様には大変ご好評いただいております。

ホテル作りにスタッフ一同精進してまいります。

最後にはなりましたが、この度はご滞在のご感想をご投稿お寄せいただきありがとうございます。
皆様のご感想をもとに、今後も愛される宿を目指し精進してまいります。
今後とも平家本陣をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月26日 23:41:15

湯西川で ちょっと遠く 時間がかかりますが 食事 風呂 その他 飲み物サービス等あり 思った以上に 良かったです 又 9月も 行く予定です

亀の井ホテル 日光湯西川 2023年08月27日 13:45:42

これからもお言葉に甘えることなく、
ご利用いただきました、みなさまに再度泊まりたいと思っていただける
ホテル作りにスタッフ一同精進してまいります。

ご多用の中、ご投稿・高評価をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント

【楽天月末セール】囲炉裏会席 スタンダード 《牛肉と日光豚の炭火焼》<2食付>

投稿者さん 2023年08月15日 23:33:48

温泉はとても良かったです。部屋も二間あって子どもたちと両親で部屋を分けることができて良かったです。
夏に炭火焼きは暑かったです。料理の出し方もよくないと思います。次の料理を持ってくる時に、テーブルに8人2家族なのに家族ごとではなく座っている順に配膳していき、しかも一度に配れず両家族とも待つことに。さらに1人分配り忘れ。様子を見て次の料理を持ってくるでもなく、運んで欲しい時に言わなければならないらしく、しかもそれを最初にちゃんと説明されませんでした。
さらに刺青の客もいて楽しい気分も台無し。

亀の井ホテル 日光湯西川 2023年08月17日 20:24:19

ご夕食の際での設備や配膳方法につきまして、
大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ご投稿頂きました、貴重なご意見をスタッフ一同で共有し
改善を重ねて、もっとおくつろぎ頂けるホテルを目指して参ります。

お客様におかれましては。ご多忙中貴重なお時間を割き
ご投稿いただき、ありがとうございます。
お礼申し上げます。

再度湯西川へお越しの際は、私共のホテルをお泊りいただく候補のひとつとして
ご検討いただけますと幸いでございます。

日光湯西川平家本陣 フロント

とちぎのやまちゃんさんの 亀の井ホテル 日光湯西川 のクチコミ

とちぎのやまちゃんさん [60代/男性] 2023年08月15日 16:27:07

大広間内で炭火を使用して食するため部屋全体が暑くて冷房が全く効いていなかったので、総合評価は普通としました。
部屋は古さを感じますが、清掃が行き届いていました。
また、従業員の方の接客は良かったです。
この時期建物内での炭火焼きはちょっと厳しいかと思いました。
料理は美味しかったのでそこが改善できれば高評価でしたが・・・

亀の井ホテル 日光湯西川 2023年08月17日 20:08:02

この度は、日光湯西川平家本陣をご利用賜り誠にありがとうございました。

従業員の対応でお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

深くお詫び申し上げます。

今後はご指摘頂きました案件などを皆で今日共有して
お客様にもっと、寄り添ったサービスを心がけて参ります

最後になりましたが貴重なお時間を費やし、私共の為にお言葉を賜り心より御礼申し上げます。

日光湯西川平家本陣 フロント

とちぎのやまちゃんさん [60代/男性] 2023年08月15日 16:19:16

夕食の囲炉裏会席はボリュームもあり良かったですが、空調が弱いもしくは故障しているのか、非常に部屋が暑くて汗だらだらになり改善が必要だと感じました。
従業員の方は応対丁寧で好感が持てました。

亀の井ホテル 日光湯西川 2023年08月16日 18:40:05

従業員の対応でお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

しかしながら、お食事を召し上がる際、多大なご迷惑をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ご不快な思いをなさったご様子に改めましてお詫び申し上げます。

今後はスタッフが一丸となり皆様が笑顔で帰路につかれる宿づくりを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月15日 15:59:16

お部屋もお風呂も綺麗で大変寛げました。
お食事も美味しかったです。ただ、食事場所がとても暑い。
囲炉裏なので仕方ないのですが。
スタッフの方も長袖できっと暑いだろうなと思いながら食事をしていました。ただでさえお盆でバタバタされていたのに…

亀の井ホテル 日光湯西川 2023年08月16日 18:27:43

お部屋お褒めのお言葉、至極光栄でございます。

しかしながら、
今後、お客様目線に立ち改善させていただく所存でございます。

日光湯西川 平家本陣

angelmoonokさんの 亀の井ホテル 日光湯西川 のクチコミ

angelmoonokさん [50代/男性] 2023年08月13日 14:12:04

日光東照宮を経て那須岳に向かう途中で宿泊しました。

リーズナブルな料金に一抹の不安を覚えましたが、よい意味で大きく裏切られることに。

館内はきれいで、エレベーター前の部屋にはお洒落な目隠し(ベンチ)があるなど配慮がなされていました。
部屋は充分な広さで快適でした。

食事はすばらしいのひとこと。
特に日光ブランドポークは絶品でした。

ちょっと奥まったところですが、また利用させていただきたい宿でした。

最後に繰り返します。
食事がすばらしかったです。

亀の井ホテル 日光湯西川 2023年08月13日 19:38:11

数ある、ホテルの中より
日光湯西川平家本陣にお泊りいただき誠に有難うございます。

ご滞在中、湯西川の豊かな自然をはじめ
温泉、お食事などご満足をいただけたご様子
楽しいご旅行の1ページに添えさせて頂けたこと
スタッフ一同 とても嬉しく思います。

日光湯西川 平家本陣 フロント

【夏の思い出】初めての天体観測★星座早見盤付☆囲炉裏会席スタンダード《牛肉と日光ブランド豚の炭火焼》
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

ひらさんとっちゃんさんの 亀の井ホテル 日光湯西川 のクチコミ

ひらさんとっちゃんさん [60代/男性] 2023年07月31日 20:19:16

7月30日に宿泊しました。フロントでチェックインを済ませ、、早速ロビーでおいしいコーヒーをいただきました。(無料)ゆったりしたスペースのロビーでくつろぐことができました。部屋はスーペリアツインでこれまたゆったり優雅に楽しめました。食事は夕食は囲炉裏懐石でヤシオマスの塩焼き、日光ブランド豚の焼肉など郷土色豊かなものでした。配膳担当の若い女性(外国人)が丁寧な日本語で一つ一つ熱心に料理の説明や食べ方を説明してくれて、おいしくいただきました。朝食も囲炉裏を用いたおかゆやゆばなどたっぷりいただきました。お風呂については内風呂のメインの湯加減が暑すぎしたが、露天風呂がちょうどよい湯加減で、配置された岩も上品な扇の形をしており優雅に楽しむことができました。全体としてとても満足のできるホテル宿泊プランでした。

亀の井ホテル 日光湯西川 2023年08月01日 17:13:18

この度は、
平家本陣にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に関しまして、ごゆっくりお寛ぎおただけたご様子
お食事や担当スタッフへの嬉しいお言葉を頂戴し、

ホテル作りにスタッフ一同精進してまいります。

ご多用の中、大変貴重なご意見ありがとうございます。

日光湯西川 平家本陣 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】囲炉裏会席 スタンダード 《牛肉と日光ブランド豚の炭火焼》<2食付>
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

rimico-3384さんの 亀の井ホテル 日光湯西川 のクチコミ

rimico-3384さん [50代/女性] 2023年07月26日 06:27:10

お部屋は機能的で、広くはないけど充分快適に過ごせました。
携帯の充電器もあって、助かりました。ベッドのヘッド部に充電できるUSBポートがあったのは、複数デバイス充電をするのにとても便利。

お風呂はぬるめなので、ずーっと入ってられて、とても良かった。
ただ、露天風呂は室外機の音がすごくて、あまり良くなかった。
それと休憩用の椅子などがあったら良いと思った。
サウナ好きなので、外気浴が出来たらいいなぁと。
それと、内湯もだけど底がザラザラしてるのが気になった。

食事は安いお宿なのに、量・質とも充分だった。
朝のお粥は、トッピングも複数用意してあり、普段あまり朝は食べない私も、おかわりする程美味しかった。

トータルすると、コスパ良くてリピートするお宿だと思います。

亀の井ホテル 日光湯西川 2023年07月27日 20:15:46

この度は、湯西川の数ある宿より
平家本陣にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして
重ねてお礼申し上げます。

客室・お食事・温泉などにご満足いただけたご様子が拝見でき
スタッフ一同とても嬉し思います。

また、大浴場に対しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけます様に、対応していきたいと思います。

また、再度湯西川にお越しの際は、私どものホテルにお泊りいただけます様に
日々、精進して参ります。

お忙しいなか、お時間を割いて頂きコメントを寄せて頂き
再度お礼申し上げます。

シノブ5716さんの 亀の井ホテル 日光湯西川 のクチコミ

シノブ5716さん [60代/男性] 2023年07月22日 07:48:01

16時半にチェックインしたのですが、フロントで団体客が入っている関係で夕食は18時にさせていただきますと言われました。いきなり言われてもホテルの都合でしょと思います。おかげで遠方より山道運転して疲れているのに、くつろぐ余裕なく急いでお風呂に入って18時に間に合うように準備しました。自分はお酒を飲んだ夕食後にお風呂に入るのは避けるようにしています。せめて事前に「こちらの指定で申し訳ありませんが、夕食時間を18時でご協力お願いします」とご配慮連絡いただけていればもっと早くチェックインするようにできたのにと残念でした。
食事会場はテーブルが低く構造上足をテーブル下に入れられないので使い勝手が悪かったです。また、係の方を呼ぶのにブザーなどのツールが無いので不都合に感じました(コロナ禍なのに大声で呼ぶわけにもいかず)。
部屋のテレビは地上波しかないため、いつも見ているBS番組が見れず残念でした。

亀の井ホテル 日光湯西川 2023年07月25日 07:29:39

この度は、日光湯西川平家本陣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただいたにも関わらず、
フロントスタッフの対応や食事会場の設備等につきまして、、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、深くお詫び申し上げます。

貴重な意見でご指摘いただきました内容につきましては、
フロント、レストランスタッフのお客様に対する配慮・姿勢などは、
早急に改善するように努めて参ります。

今後も一層従業員一同お客様の立場に立ったおもてなしを目指していく所存です。

お客様におかれましては。ご多忙中貴重なお時間を割き
ご投稿いただき、ありがとうございます。
お礼申し上げます。

ご検討いただけますと幸いでございます。

支配人 落合 増雄

【楽天スーパーSALE】9%OFF!P10倍★囲炉裏会席プレミアム 栃木県産牛と鹿肉又は豚肉の鉄板焼
【【禁煙】和洋室(10畳+ツイン)】

こ41196045さんの 亀の井ホテル 日光湯西川 のクチコミ

こ41196045さん [20代/女性] 2023年07月19日 09:33:33

とても綺麗で清潔感もあり、快適に過ごせました。スタッフの方もいい方ばかりでした。

亀の井ホテル 日光湯西川 2023年07月19日 16:23:00

この度は、日光湯西川平家本陣にご宿泊頂きまして

湯西川温泉の数多くの中から、当館をお選びいただき、
ご満足いただけたご様子がご投稿から拝見でき、大変安堵いたしております。

投稿者さん 2023年07月18日 18:02:23

7月15日、16日と連泊してきました。部屋もきれいでお風呂もサウナ、水風呂露天風呂と付いていて満足です。ただ、食事の量が多すぎて食べきれませんでした。囲炉裏焼き、鉄板焼き、しゃぶしゃぶと2泊なので食事の内容も変えて頂けたのでありがたかったです。また、ウェルカムドリンクがチェックインからチェックアウトまでソフトドリンクは無料で飲み放題だったのはうれしいサービスでした。お風呂が9時以降15時まで入れないのが連泊だとチョット残念かなと思います。愛煙家には辛い全室禁煙でした。このご時世仕方がないと思います。1Fに喫煙ルームが在りますが、複数で入室するとかなり煙たいです。私は電子タバコなので他の方の煙に参りました。外にも喫煙所が有ればもっと良かったと思います。

亀の井ホテル 日光湯西川 2023年07月19日 15:26:07

数あるホテルより、日光湯西川平家本陣にお泊り頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊におかれまして、リフレッシュされたご様子
お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、とても嬉しく思います。
喫煙所におかれましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご意見を頂戴いたしまして、スタッフ内にて検討をさせていただき
よりお寛ぎいただける、ホテルにして参りたいと思っております。

お忙しい中、貴重なお時間をいただき、高評価・ご意見を頂きました事
感謝いたしております。

また、お客様がよろしければ、再度お越しいただきますよう
スタッフ一同 お待ち申し上げております。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】囲炉裏会席プレミアム《栃木県産牛と鹿肉又は豚肉の炭火鉄板焼》2食付
【【禁煙】和室(10+6畳)】