スカイツリーの目の前のホテルで、朝も夜も美しいスカイツリーが見られて最高でした♪ ソラマチの下にコンビニ、歩いてすグの所にスーパー、松屋やモスバーガーなどもあり、とにかく立地が最高です! 30代夫婦+小学生、幼児の4人で利用しました。スーツケースを広げると少し狭かったですが、このお値段なら充分! 2泊しましたが、朝食ビュッフェのスイーツや焼き鳥のタレor塩、焼き魚の種類が2日間で変わっており、たいへん満足でした!子どもたちがチョコのデニッシュがおいしすぎる!と何回もお代わりしていました(^^) ひとつ、エレベーターが少なくなかなか来ないことだけ、少しだけ気になりましたが、3日間とても快適に利用させて頂きました♪東京に来る際には、また利用させて頂きます!
【禁煙】コンフォートツイン(2名)宿泊したお部屋は清潔感があり、快適に過ごすことができました。 入室して荷解きした後でお風呂のカーテンがなぜか付いていない事に気付き、フロントにお電話しましたが、とても丁寧で迅速に対応してくださり助かりました。 また、最上階の展望テラスからスカイツリーがよく見えて、娘が大喜びでした。夜のイルミネーションや朝食前にも寄ってゆっくり眺めることができました。 朝食ビュッフェは和洋メニューが揃っていて、天ぷらやお蕎麦が食べられるのが嬉しかったです。 あと、子供用パジャマや歯ブラシ、スリッパなど子供向けのアメニティが揃っていたり、レストランにも子供用のプレートが置いてあったのが有り難かったです。
【朝食リニューアル!】【早割28】ビジネスにも!旅行にも!28日前までの早期割引プラン[朝食付き]
【禁煙】スタンダードダブルコロナ禍以降、ようやく東京まで家族4人で旅行に来れました!チェックインの際、「グレードアップしております。料金はこのままで大丈夫です」とお話あり、予約当初の部屋よりも広くて窓からスカイツリーが目の前で見れ子供たちのテンションマックスでした! 夜景も最高でした。 セミダブル2つでしたが、小学生2人の家族4人でも十分ゆっくり寝れました。 アメニティもPOLAであり使い心地良かったです。キッズアメニティで頂いたボディースポンジがクマちゃんで子供が大喜びしており帰宅してからも愛用しております(笑) ソラマチで遊んで疲れても、ホテルが目の前なのですぐに部屋で休めました。 テレビをつければコインランドリーの使用状況もわかり、部屋からでも出来上がりまであと何分かわかるのは有難いです。 朝食バイキングでも混雑具合がテレビでわかるのでわかりやすいです。 とにかく今回は本当に充実した旅行でした。 ホテルの方々も親切で大満足、感謝です! 子供たちも、「絶対またここに泊まりたい!」と話してます(^^) ありがとうございました!お世話になりました。
【禁煙】コンフォートツイン(2名)3月の週末に宿泊しました。 本当にスカイツリーのすぐ近くにあるホテルでお部屋からもライトアップが見れました! チェックイン前に手荷物を預ける時もフロントの方の対応がとてもよかったです! お部屋は今回ツインにしましたが、ベッドをくつけて大人2人と小学生の子供1人が余裕でゆったり寝られました。 ホテル周辺に、コンビニ(ちょっと分かりにくい場所かもです)、ファミリーで行ける居酒屋やラーメン屋さんがあります。もしくはソラマチに行けば飲食店がたくさんありました(ただ、週末だからかとても混んでました。ホテル内にあるくら寿司も混んでました)。 全体的にとても満足です。またスカイツリー方面に来る時はゼヒ宿泊したいです。ありがとうございました。
出張でお世話になりました。 押上駅は初めての場所でしたが、駅と東京スカツリーの真ん前という好立地に驚き、 快適に利用させていただきました。 お部屋もとてもきれいで、愛情を込めてお掃除されてるんだなと思いました。 また、メイク落としや洗顔フォーム、フェイスパックなど 至れり尽くせりのアメニティがフロント前に置いてあり、 自由に選ぶことができたのもとてもよかったです。 きめ細かい配慮だなぁと思いました。 おかげさまでぐっすり眠ることができました。 また出張はもちろん、家族旅行でもお世話になろうと思います。 ありがとうございました。 ※写真は13階のテラスから撮った東京スカイツリーです。
スカイツリー観光の為予約しました。押上駅から徒歩1分の好立地で、地下鉄への改札へ降りる出入り口もすぐで道路を挟んでスーパーがあるのも便利でした。 お部屋も空いていたようでワンランク上のお部屋をご用意いただき、子供と母と3人で広々使うことができました。お風呂は大浴場付きのホテルが希望でしたがなかなかなく、部屋付きのお風呂はいつもと一緒だなーと思っていましたが、大きめの広々としたお風呂はフロントのアメニティのバスクリンのおかげもありすごく気持ちよかったです!子供も母も最高!気持ちいい!!と言って朝も入っていたくらいです。シャワーの出もいいし、トイレは別で広々してました。フロントにあるアメニティのフェイスパックもすごく良かったし、歯ブラシも柔らかめで良かった。朝食も種類が多く、なんだかんだビュッフェスタイルでも食べたいものがないなどあるけど、食べたいものばかりで、味も美味しかったです!子供も美味しいと言って沢山食べました。スタッフの方もテキパキと動いていて、スカイツリーが見える席を薦めたり、お蕎麦の声掛けをしてくれたりして、子供用にさび、ネギ抜きをわざわざ用意してから声をかけてくれたりと気遣いを感じました。そしてお蕎麦とても美味しかったです!朝食のドリンクのところにお部屋に飲み物を持って行ける紙コップもあってその点も◎! ホテルに大満足でした!!チェックアウト後に荷物を預かってもらい、浅草観光にも行ってきてとても、立地がいいおかげで有意義に過ごせました。新しいホテルなのですごく綺麗でした。また泊まりたいと思えるホテルです。
【禁煙】コンフォートツイン(2名)今年出来たホテルなので設備は綺麗でした。清潔感あふれる館内でとても快適に過ごせました。 スカイツリーや浅草観光を目的としていたので立地は最高です。 部屋からスカイツリーを望めて消えるのも試験点灯も見られて貴重でした。 アメニティも欲しいもののみ持っていくので無駄がなくてよかった。 スタッフの接遇も心地よくまたこちら方面に来た時は利用したいと思います。 下にあるくら寿司はずっと混んでたから予約しないと無理ぽかったです。 ご飯つけなくて浅草で食べたし、近隣は飲食店が多いのでそれを楽しむのも良いと思います。 子供用パジャマ120なら貸してくれました。助かります。 展望デッキは小さいけど写真撮ったり眺めたり素敵な場所でした。
【禁煙】コンフォートツイン(2名)6/30に1泊。 シングルでの予約でしたがツインにグレードアップして頂き、スカイツリーの見える部屋で広々心地よく泊まることができました。 言うまでもなくまだ新しいホテルで室内も清掃が行き届き浴室もピカピカです。 スタッフさんはどなたも親切で、アメニティもクレンジング、洗顔、化粧水、乳液、シートパックや入浴剤まで必要な分を貰えるので急な泊まりでも安心です。 立地も押上駅を降りてすぐなので、あまり歩かす到着できるのはありがたいです。 隣のホテルの1階にあるライフやソラマチで買い物もできるのでとても便利です。 ちょうど7/1から13階のテラスが解放されていて、せっかくなのでチェックアウトの直前に寄ってみたらスカイツリーがそれは見事に見えました。 今後また押上方面に宿泊の機会があればこちらのホテルにお世話になりたいと思います。
【禁煙】スタンダードシングルいつもはお隣のリッチモンドプレミアさんを利用させていただいてますが、恋人とこちらも気になると話しており、今回は京成リッチモンドさんを利用させていただきました。 クチコミで少し気になる点はありましたが、実際に泊まってみたら、プレミアさんと変わらず本当に素敵なホテルだなと感じました。清潔感、部屋の利用のしやすさ、従業員さまの対応、お値段、どれをとっても素晴らしいと思います。 自分が予約していたお部屋より、料金そのまま1段階グレードアップしていただいて、しかもスカイツリーの見えるお部屋にして頂いて、リッチモンドさんのおかげで良い3日間になりました。 本当にありがとうございました。 みなさんに強く推奨したい、素敵なホテルです!! また利用させてください!
【禁煙】スタンダードダブル夫と生後6ヶ月の息子と泊まりました。 できたばかりということで、全てが綺麗で、部屋も広く、とても過ごしやすかったです。 事前にベビーベッドをお願いしました。立派なベッドで熟睡していました。 夕飯は近くに住む家族と共に、1,2階にあるくら寿司に行きましたが、最先端のお店で、楽しく安心して食事ができ、外に出ずにそのままエレベーターで部屋のある階に行けたので大変楽でした。 期待していなかったのですが、部屋からしっかりとスカイツリーが見えて、感動しました! アメニティも自分でロビーから持っていけるようになっていて、女性にとっては必須のメイク落としや洗顔料があるのはありがたかったです。他にも入浴剤やパックなどもありました。 wi-fiは各部屋に違うものがあると聞き、おどろきました。 また機会があれば泊まりたいと思います。
【禁煙】コンフォートダブル(2名)リッチモンドホテルさんは、 丁寧な対応で接客をしてくれるスタッフの方々がいらっしゃるので素晴らしいと思います。 時間を大切にしながら心配りをしてくれていると思います。 困っている時に声をかけてくれて気が付いてくれるフロントの方々にありがとうと言いたいです。 いろいろなホテルに宿泊して思う感想です。 お部屋のアップグレードして頂きありがとうございました。 どこか温かみのある落ち着いた雰囲気のお部屋でした。 窓から見える景観は、はす向かいに東京スカイツリーが、下から上まで見上げ、大きく見れました。 今回は、1人で宿泊したので広いお部屋で寛ぐことができました。 ホテル内の設備で製氷機、電子レンジ、自動販売機のところやコインランドリーは、5台ありきれいに清掃されています。 アメニティも充実してフロントと 3階ロビーのエレベーター横にアメ二ティ、そして基礎化粧品が揃って置いてあり自由に使う分だけ頂けるのも宿泊する時、荷物が少なくてすむ嬉しいサービスです。 また、宿泊したいと思います。
【禁煙】スタンダードシングル押上駅出てすぐで、巨大なスカイツリーがまじかに見えます。部屋や3階朝食会場からも良く見えます。押上はどこに行くにも便利な駅で東京へいろいろな用事や観光で来るなら第1候補のホテルかもしれません。ホテルを出てすぐに都営浅草線のエレベータがあります。部屋も雰囲気が良く、朝食もいろいろおすすめ品もあり、スカイツリーを見上げながら食べるのもいいものです。1,2階はくら寿司でそれも便利でしょう。開業記念30%オフでもあり大満足でした。 私は大丈夫でしたが、親族で高齢や身長のせいもあり、お風呂の湯船の出入りが大変だったと申していました。フロントでそういったお客を見た場合は補助台などの提供も考えたらと思いました。
【禁煙】スタンダードシングル家族が泊まらせていただきました。 とても良かった、また泊まりたい、と言っておりました。 フロントの方はもちろん、レストランの方も笑顔ですばらしい接客。 お部屋キレイ。景色が良い。静かでリラックスできた。 パジャマが上下別でサイズに困らなかった。 朝ごはんは予定していませんでしたが急遽いただいたようで、景色も良く、コーヒーのテイクアウトサービスもアイスクリームも楽しんだようです。 ひとつだけ要望をあげるとすれば、お部屋の冷蔵庫お水がなかったのであったら嬉しかったとのこと。 しかし、お水なくても大満足です。 すてきな滞在時間をありがとうございました!
2泊以上がお得!連泊プラン[素泊まり]部屋タイプ
【禁煙】ジュニアデラックスツイン(2名)娘とふたりでライブと観光のために宿泊しました。 お部屋も無料でアップグレートしていただきありがとうございました。最寄りの押上駅からも近く、スカイツリーが目の前に見え、さらにお部屋からもスカイツリーがばっちり見えました。 新しいホテルとあり大変綺麗でとても快適でした。 朝食もちょうどいい品数で味もとても美味しく頂きました。 朝食会場からスカイツリーが 眺められて朝から優雅な気持ちで 過ごさせていただきました。 スタッフの皆さんもおだやかな接客で大変、好感がもてました。 東京に行く際にはまたぜひ宿泊したいです。
【朝食リニューアル!】【早割14】ビジネスにも!旅行にも!14日前までの早期割引プラン[朝食付き]
【禁煙】コンフォートツイン(2名)昨年から息子の用事で、とてもお世話になっているホテルてす。 お食事はおいしく、お部屋も綺麗で、とてもお気に入りのホテルです。今回、「お部屋をグレードアップさせていただきました。料金は変わりません」と言ってくださり、通されたお部屋は何と広いこと!スーツケース広げたままでも、自由に歩ける広いお部屋でした。ありがとうございます。 フロントの方たちもいつも優しく丁寧で、「行ってらっしゃいませ」のチェックアウトのときのお声かけが、いつも嬉しくなります。そのせいか、チェックインするとき心の中で、「ただいま」と言ってしまいます。 今年もまたお世話になります。 よろしくお願いいたします。
【朝食リニューアル!】【早割7】ビジネスにも!旅行にも!7日前までの早期割引プラン[朝食付き]
【禁煙】スタンダードダブル息子の用事のために、真夏から利用させていただきました。いつ行っても気持ちが良い対応で、お部屋も綺麗、朝食はお代わり何度もしてしまうぐらい美味しくて大満足です。朝食のフロアでは、おはようございます!のお声がけに今日も1日がんばろうと思いますし、退出するときには、いってらっしゃいませのお声をいただけます。ホテルのスタッフさんたちもいつも笑顔で迎えてくださり、またすぐに行きたくなるお気に入りのホテルです。年内は本当にお世話になりました。 またよろしくお願いたします。 よいお年をお迎えくださいませ。
【禁煙】スタンダードダブル夜にスカイツリーに行く為、近くのホテルを探していて、こちらに宿泊しました。立地はとても良いと思いました。スカイツリーは勿論、周辺の施設にも近く、スーパーもあり、飲み物、お惣菜など購入出来て助かりました。 お部屋は広くて綺麗。お風呂もゆったり入れました。スカイツリーが見られないお部屋でしたが、天気に恵まれて、スカイツリーからの夜景が素晴らしかったし、ホテルのテラスからもタイミング良く独り占め状態で見上げるスカイツリーも楽しめて、嬉しさ倍増でした。
想像以上に綺麗なお部屋でした。窓からスカイツリーも見え、楽しい旅行が出来ました。 朝食も美味しく、途中でスタッフの方からお蕎麦を勧めて頂きありがたく頂戴しました。 入浴剤もあり、何より浴槽が大きくゆったり入れたのは最高でした。 ちょっと残念だったのはチェックアウト時に鍵の返却をした際の女性のスタッフの方があまり愛想が良くなく感じたところですね。 でも、また利用したいと思えるホテルでした。
【禁煙】コンフォートダブル(1名)5月2日に7歳娘と初めての宿泊です。 2人で寝てもベッドはゆったりでしたし、お部屋も清潔でくつろげました。 スカイツリー側でなかったので景色は下町風景でしたが、月と朝日がしっかり見えてすごく綺麗でした! スタッフ全員が素晴らしく、また泊まりたいと思えるホテルです。ありがとうございました。 (近くのスーパーで寿司を買ったら醤油が付いてなくてフロントに相談したら快く対応して部屋まで美味しい醤油を持ってきてくれたスタッフさん、本当にお世話になりました)
【1月8日宿泊分から】 ベーシックプラン[朝食付き]
【禁煙】プレシャスシングル2回目の宿泊です。前回に比べて低層階の部屋でしたが、スカイツリーが部屋の窓から真正面に見え、テンションが上がるホテルです。多分、シングルの部屋からはスカイツリーは見えないかも。 ツインについては、ソファもテーブルもあり、部屋の広さは十分です。 駅からもとても近く、目の前にスーパーライフもあり、コンビニも徒歩30秒ほど。 チェックアウトが11:00なので、朝もゆっくりできました。 押上に泊まるときは、こちらに泊まるようにしようと思います。