京成リッチモンドホテル東京押上 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京押上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月22日 00:31:58

スカイツリーと浅草を観光にはとても立地が良く部屋からもライトアップのスカイツリーが見えます。ゆっくり部屋でくつろぎたい場合はデラックスルームをお薦めします。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年12月23日 19:18:05

この度は数あるホテルの中から、京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
東京観光をお楽しみいただけた様子を伺うことができ、私どもも安心いたしました。
私どものホテルは、東京スカイツリーから徒歩1分程に位置していると共に、浅草駅へも地下鉄で1本、およそ5分で到着いたします。
その為、どちらに行かれるにあたっても利便性が高いかと存じます。
仰る通り、お部屋タイプよっては窓からスカイツリーをご覧いただけます。
言及していただいたジュニアデラックスツインルーム、デラックスツインルームは窓からスカイツリーをご覧いただけます。
その上、バスルームとトイレが独立しており、「ゆっくり寛ぐことができた」とのお声も頂戴しております。
次回もぜひ、そちらのお部屋タイプでご予約していただけますと幸甚です。

お忙しい中ご投稿を寄せていただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

京成リッチモンドホテル東京押上
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ベーシックプラン[朝食付き]
【【禁煙】ジュニアデラックスツイン(2名)】

投稿者さん 2022年12月17日 10:37:37

2時20分ぐらいにチェックインのためフロントに伺うと部屋の清掃が終わっていないとの事で5分待ってくださいと告げられた。その後なかなか呼ばれず結局は20分ほど待ち3時近くにようやく入室。入室したもののテレビ画面には清掃中と書かれた業務用の画面から一向に切り替わらず、部屋でテレビ見ようにも見れない。他のホテルよりチェックインが早くゆったりできると思い予約したが初めての経験で唖然とした。12月16日の金曜日に宿泊した為ucの状態で他の部屋への振替等の対応ができなかったと推測するが、もう少し説明などがあっても良いと感じた。また、ユニットバスにバスマットがないホテルに泊まったのは初めてで床がびちゃびちゃになった。一方アメニティは他のホテルと一線を画す程優れていて特にフェイスパックや入浴剤バブが置いているのは良かった。様々なホテルに宿泊してきたが初めてホテルレビューを書くほど今回の対応には唖然とした。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年12月19日 07:22:47

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様には度重なる私どもの不手際によりご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
事前にご到着のお時間を14時とご連絡いただいていたのにも関わらず、ご指定のお時間にチェックインのお手続きを開始できなかったことは私どもの責任でございます。
お客様の貴重なお時間を頂いてしまったこと、それに伴うご説明をきちんとお伝えできなかったことは恥ずべきことだと痛感しております。
スタッフの配慮が足りずご迷惑をおかけし申し訳ございません。
この度の不手際を全スタッフに共有し、原因究明と改善に努めてまいります。

またお部屋にバスマットのご用意がなかったことは私どもの清掃不備でございます。
本来でしたら必ずご用意があるものでございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、度重なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
清潔で快適にお過ごしいただける空間をご提供することが、私どもホテルの使命でございます。
今後このようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、ご指摘の事項を真摯に受け止め清掃スタッフとフロントスタッフで共有し改善に努めてまいります。

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたのにも関わらず、今回のご滞在につきましてお客様のご期待を裏切ることとなってしまい、スタッフ一同大変心苦しく、猛省しております。
何度もお客様を落胆させてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
この度数々のご迷惑をおかけしました事を、改めて深くお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同初心に戻り考え行動していきたいと存じます。
ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
寒い日が続いております。体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年12月14日 11:19:50

今年出来たホテルなので設備は綺麗でした。清潔感あふれる館内でとても快適に過ごせました。
スカイツリーや浅草観光を目的としていたので立地は最高です。
部屋からスカイツリーを望めて消えるのも試験点灯も見られて貴重でした。
アメニティも欲しいもののみ持っていくので無駄がなくてよかった。
スタッフの接遇も心地よくまたこちら方面に来た時は利用したいと思います。
下にあるくら寿司はずっと混んでたから予約しないと無理ぽかったです。
ご飯つけなくて浅草で食べたし、近隣は飲食店が多いのでそれを楽しむのも良いと思います。
子供用パジャマ120なら貸してくれました。助かります。
展望デッキは小さいけど写真撮ったり眺めたり素敵な場所でした。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年12月19日 05:59:00

またご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
お客様の仰います通り私どものホテルは、押上駅からすぐの立地にあり周辺には大型商業施設やスーパー・飲食店などが多くございます。
そのためご滞在中にご不便に感じることはないかと存じます。
観光地の浅草まで電車で2駅、周辺を散策しながら徒歩で向かっても20分程と観光するには最適の立地でございます。
また、お客様ご自身でお選びいただくアメニティバーも大変ご好評いただいております。
入浴剤やフェイスパックなどもご用意しておりますので、旅のお疲れを少しでも癒すアイテムになっておりましたら大変嬉しく存じます。
この度お客様から頂きました数々のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同精進してまいります。
お近くにお越しの際はまたご利用いただけますとこれ以上嬉しいことはございません。

投稿者さん 2022年12月13日 15:24:53

交通の便も良く動きやすい旅が出来ました!部屋からはスカイツリーが見える部屋で大満喫させていただきました!
これからは、ずっとリッチモンドさんでと思い会員にならせていただきました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年12月13日 22:34:16

この度は京成リッチモンドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、私どもホテルは東京スカイツリーやソラマチの目の前にございます。
また、浅草などにも電車で乗り換えなしでご利用いただけます。羽田空港や成田空港までのアクセスもございますので、観光やビジネスでご利用の方にもご利用いただきやすいかと存じます。
また、今後もリッチモンドホテルをご利用いただけるとの事で会員様になっていただき、誠にありがとうございます。リッチモンドホテルは全国に展開しておりますので、是非それぞれのホテルをお楽しみいただければと存じます。

【【喫煙可】コンフォートダブル+エキストラベッド(3名)】

投稿者さん 2022年12月08日 16:31:33

11/23に浅草、スカイツリー観光で利用しました。
子供が歩きつかれて早めのチェックインを聞いたところ快くOKいただき大変助かりました。
また、スカイツリーが見える側の部屋に変更していただき、子供も大喜びでした。子供は入室からチェックアウトまで大興奮でした。
朝食のビュッフェも大変おいしく、おなか一杯いただきました。
又の機会も利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年12月09日 06:22:28

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿いただいた内容から私どもホテルにご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今回は私どものお部屋割の都合ではございましたが、快くご対応いただき誠にありがとうございます。
お客様ごご滞在いただけたお部屋からはスカイツリーがご覧いただけます。
この度は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
朝食は和食がメインのビュッフェスタイルでございまして、洋食のご用意もございます。
朝食会場のカウンター席からはスカイツリーもご覧いただけますので、景色とともにお楽しみいただければと存じます

投稿者さん 2022年12月05日 11:18:53

便利な立地です。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年12月07日 14:57:26

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適にご滞在いただけましたでしょうか。

お客様の仰います通り、私どもホテルは押上駅から徒歩1分と、駅からのご移動が便利な立地でございます。また、目の前には東京スカイツリータウン(R)、近隣にはスーパーやコンビニもあるため、買い物やお食事には困らない立地でございます。

お出かけの拠点としてご利用いただけたのでしたら大変嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 船山

【【禁煙】スタンダードシングル】

bellクン9816さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

bellクン9816さん [60代/女性] 2022年12月04日 11:32:00

楽しめて便利な所を選びました。スカイツリーもキレイに見えて、良かったです!お部屋も思ったよりちょっと狭かったけど、とてもキレイで、お風呂が独立してたのでゆっくり入ることが出来ました。その上フロントで、バブももらえました。次は朝食付きで泊まってみたいです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年12月04日 13:19:11

この度は、京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

私どものホテルは、押上駅より徒歩1分でお越しいただけます。
ホテル近隣にございますスーパーや商業施設でのお買い物、またお食事にも便利な立地でございます。

ご朝食は和洋豊富のメニューをご用意しております。
窓側のカウンター席ですと、スカイツリーを目の前でご覧いただきながらご朝食をお召し上がりいただけます。
またの機会に是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】ジュニアデラックスツイン(2名)】

投稿者さん 2022年11月30日 17:28:12

今回2回めの利用でした。前回より部屋が狭く、入室してすぐでしたが、バスルームの壁に短い髪の毛が何本かついていました。

食事は、美味しいと思います!

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年12月04日 13:06:48

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不便をおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際がないよう、客室清掃を見直し、再発防止に努めてまいります。

しかしながら、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜ることができまして大変光栄に存じます。
私どもの自慢のご朝食は、多くのお客様にご愛好いただいております。
これからも一人でも多くのお客様にご朝食をお楽しみいただけるよう、皆様より頂戴したご意見をレストランスタッフと共有してまいります。

今回のご滞在につきまして、お客様のご期待を裏切ることとなってしまい、スタッフ一同大変心苦しく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル(2名)】

ミミママ7406さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

ミミママ7406さん [50代/女性] 2022年11月30日 11:28:28

11月24日に宿泊しました。駅から地上に出たら直ぐに大きなスカイツリーが見えテンション上がりました!ホテルも目の前で楽でした。ホテル二階にくら寿司が入っていたので夕食はそちらで楽に済ませることができました。また利用したいです!!

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年12月04日 12:41:57

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様より多くの嬉しいお言葉を賜ることができまして、スタッフ一同安心いたしました。

1・2階に併設されておりますくら寿司は、多くのお客様にご利用いただいております。
またホテル近辺にはスーパーや大きな商業施設等もございますので、お食事やお買い物においてもご不便はおかけしないかと存じます。

13階にはスカイツリーの景色を目の前でご覧いただけるテラスもご用意しておりますので、またの機会に是非お立ち寄りくださいませ。

今回はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際には私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【【喫煙可】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年11月28日 02:03:00

部屋もきれいだし、朝食も美味しかったです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年11月28日 16:59:42

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
今後も皆様に喜んでいただけるメニューをご用意できますよう、レストランスタッフとも共有し精進して参ります。
この度はご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【【喫煙可】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年11月26日 17:51:40

いつも快適に滞在させて頂いております.

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年11月28日 16:12:13

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

押上駅より徒歩1分という立地でホテル目の前のスーパーやソラマチでのお買い物、またお食事にも便利な立地でございます。さらに空港へのアクセスも良いためビジネス利用のお客様にも、大変ご好評をいただいております。

また私どものホテルでは様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、今回とは異なるお部屋タイプにご宿泊の際には、デザインや家具の配置の違いなどもどうぞお楽しみくださいませ。

今回はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月20日 18:27:30

スカイツリーが目の前でとてもいいお部屋でした。化粧水などのアメニティもフロントに用意してあり、助かりました。

小学生まで添い寝無料でしたが、さすがに3人はきつかったです(笑)
でも大満足です。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年11月21日 14:09:49

私どもホテルはフロントにアメニティバーを設置しております。
基礎化粧品や入浴剤などのご用意がございまして、多くのお客様にご好評いただいております。お客様の快適なご宿泊に少しでもお役立ていただければと存じます。
お客様が仰る通り、東京スカイツリーは目の前にございます。コンフォートダブルやコンフォートツイン、スーペリアダブル、ジュニアデラックスツイン、デラックスツインのお部屋タイプでしたらスカイツリーをお部屋からご覧いただけます。
また、お客様がお泊りいただいたコンフォートダブルですとベッドサイズが160㎝でございます。コンフォートツインのお部屋ですとベッドが2台でそれぞれ120㎝幅でございますが、ベッドを隙間なく詰めて少しお広めにご利用いただくことも可能でございます。

【【禁煙】コンフォートダブル+エキストラベッド(3名)】

月光浴BTさんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

月光浴BTさん [60代/女性] 2022年11月19日 11:06:23

ツインのスカイツリーが見える部屋に宿泊しました。旅割利用出来たのとオープン当初に宿泊していて割引券を頂いていたので安くなりました。
部屋の家具配置がテレビの向かいで、スカイツリーは逆方向だったので、結果ほとんど見ませんでした笑。普通に、シングルで充分だなと思いました。バブで久しぶりにゆっくりお湯に浸かりくつろげました。ただ上の階の物音がドタンバタンとうるさかったのが残念でした。
旅割クーポンで朝食付けましたが、あまり特徴はなかったです。お味噌汁は具沢山で美味しかったです。
プレミアを含めて今年3回宿泊しましたが、気に入っています。リッチモンドホテルさんはバス用品がMIKIMOTOなのもお気に入りです。
来月は初の錦糸町予約しています。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年11月20日 19:41:12

いつも京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は上の階からの騒音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後ご滞在の際に何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
しかしながら、快適にお過ごし頂けた様子も伺えて安心いたしました。
お客様の仰いますように、私どものホテルはMIKIMOTOのシャンプー・コンディショナー・ボディソープをご用意しております。
また、大人気のフェイスマスクやバブなどの様々なアメニティも充実しており、お楽しみいただけます。
この度はご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
来月は錦糸町でのホテルステイをお楽しみくださいませ。

フロント 飯田

【【禁煙】コンフォートツイン(1名)】

しろうさ104さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

しろうさ104さん [40代/女性] 2022年11月17日 18:23:15

部屋は4階でしたが窓からスカイツリーが見えて大満足でした。夜も朝もスカイツリーを眺めながらお酒やコーヒーを楽しみました。
ツインの部屋を贅沢に1人で使いましたが、綺麗に清掃がされており快適に過ごすことが出来ました。
また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年11月18日 11:45:30

ご滞在中、快適にお寛ぎいただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
また私どものホテルには、スカイツリーの景色をお楽しみいただけるスポットがいくつかございます。
お客様が仰いますように、スカイツリー側のお部屋からは朝から夜にかけて変化するスカイツリーの眺望をごゆっくりご堪能いただけます。
13階のテラスからは、迫力満点の景色を間近でご覧いただけます。
ご朝食会場では、スカイツリーの景色を目の前にしてご朝食をお召し上がりいただけます。
機会がございましたら、13階テラスやご朝食会場も是非ご利用くださいませ。
またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月15日 11:58:08

部屋から見るスカイツリー
13階の展望台は最高でした!
押上駅から凄く近いので
利便性も素晴らしいです

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年11月15日 17:07:14

今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺えてスタッフ一同安心いたしました。
お客様の仰いますように、私どものホテルの13階にはテラスがございましてスカイツリーやソラマチの景色をお楽しみ頂けます。また、押上駅からも徒歩1分と近く大変便利かと存じます。
この度はご多忙中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 飯田

【【禁煙】コンフォートツイン(2名)】

うらら6290さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

うらら6290さん [40代/女性] 2022年11月06日 22:20:18

11月4日に一泊しました。
とても綺麗でお部屋も満足!立地もとてもいいホテルでした。
女性の方の接客がとても明るく気持ちよかったです。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思いました。
スタンダードシングルからグレードをUPしていただき、ミントグリーンに輝くスカイツリーが眺められるお部屋は最高でした!ありがとうございました!

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年11月09日 19:50:20

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えてスタッフ一同安心いたしました。
フロントスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
今回ご予約いただきましたスタンダードシングルのお部屋は、本来下町側に面しておりますが、私どものお部屋割りの都合でスカイツリー側のお部屋をご案内させていただく場合がございます。
この度は、快くご対応くださいまして大変助かりました。
また7月より13階のテラスを開放しております。
こちらはスカイツリーの眺望を間近でお楽しみいただける私どものおすすめスポットでございます。
朝7時から夜9時まで開放しておりますので、スカイツリーの景色の変化も合わせてお楽しみいただけます。
次回お越しの際は、是非13階テラスにもお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年11月05日 12:46:39

スカイツリーからすぐ近く、夜遅くまで買い物しても すぐに帰れたのが良かったです。

入浴剤にバブがあり、歩き疲れてたので嬉しかったです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年11月06日 17:06:32

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え安心いたしました。
通常のアメニティに加えまして、入浴剤や基礎化粧品などのアメニティはたくさんのお客様からご好評を頂いております。
少しでも旅のお疲れを癒すものになっておりましたら大変嬉しく存じます。

今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご多忙の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
また押上にお越しの際は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用くださいますと幸いでございます。
お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月24日 19:22:06

初めてお世話になりましたが、口コミ通りも朝バイキングも豪華ですし、スタッフの方々もとても親切でした。
そんなにグレードがよくなかった部屋ですが、スカイツリーも綺麗に望めて大満足です。
また機会があれば利用したいです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年10月25日 18:28:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食やスタッフの接客対応についてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続き客室の管理、おもてなしの向上に努めてまいります。

【【喫煙可】コンフォートツイン(2名)】

投稿者さん 2022年10月23日 13:58:48

車で年長と2歳児を含めた4人で利用。近くにコインパーキングが何ヶ所かあり、思ったよりスムーズにホテルまで行けました。
築浅で全体的にキレイであり、展望もスカイツリーが間近なので子どもたちが喜んでました。ホテルのエレベーターで直接外に出ずに、くら寿司に行けたのも良かったです。朝食も片側がベンチタイプの席が何ヶ所かあり、これも子連れには嬉しかったです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年10月24日 22:38:21

この度は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私どもホテルには提携の駐車場がございません。お客様にはお近くの駐車場をご利用いただいております。公式HPには近隣の駐車場を掲載していますので、車をご利用の方はご参考いただければと存じます。
私どもホテルは2022年3月14日に開業いたしました。開業してからすでに半年も経ちましたが、開業当時と変わらない新鮮で快適な空間をお客様に提供し続けられるように日々努めてまいります。
ホテルとくら寿司は同じ建物内でございますので雨の日などでも外に出ることなくご利用可能でございます。
朝食会場ではスカイツリーを目の前にご利用いただけるカウンター席がございます。
また、13階にはテラスがございます。7:00~21:00の間に様々なスカイツリーの景色をお楽しみいただけるかと存じます。

お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月22日 18:15:00

まあまあ!

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年10月23日 19:25:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

何かご不便をおかけしていることやご希望がございましたらいつでもスタッフにお申し付けくださいませ。

これからもお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 船山

2泊以上がお得!連泊プラン[朝食付き]