リッチモンドホテルプレミア京都四条 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月24日 17:25:16

深夜に2泊とも、どなたか特別TVを視聴する音か、浴槽の声が漏れていたか、の音で目が覚めてしまいました。チェックアウトも機械操作で行い、スタッフから挨拶もなく物足りませんでした。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年01月27日 08:08:22

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

騒音についてご不快な思いをお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
私共でも館内巡回を強化し、お客様に有意義にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。

また、スタッフの対応に関しましても、大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。対応したスタッフへのヒアリング、全スタッフへの周知、再教育にあたり、改善とサービスの向上に励んでまいります。

甚だ厚かましいお願いかとは存じますが、また京都にお越しのには私どもホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。今後ともサービスの向上に努めて参ります。

フロント 王子
支配人

【ベーシック】≪朝食付き≫ ~ほっとする”京都のごはん”と、少しお洒落な”京イタリアン”~
【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

投稿者さん 2023年01月12日 16:17:23

大みそかから元旦にかけて、娘たちと宿泊しました。
駅からも徒歩圏内ですが、バス停が近く、一日バス乗り放題チケット付きだったので
とても便利でした。

チェックイン前、チェックイン後も荷物を気持ちよく預かってくださり、
立ち入りすぎない気持ちのいいサービスをしていただきました。

元旦の朝食は、バイキングに白みそ仕立てのお雑煮や栗きんとん、
昆布巻きなどがあり、お正月気分を味わえました。
小鉢にいろんな料理が用意されていて、選ぶのも楽しく味も最高でした。

また京都に来た時には宿泊したいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年01月14日 09:46:29

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。お客様にとって私どものホテルが旅の一助となっておりましたら幸いに存じます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく思っております。朝食は、「京都のごはんでほっとする朝食」をビュッフェ形式で、スタッフが工夫を凝らして用意した朝食でございます。
「選ぶのも楽しく最高でした」とのお言葉大変励みになる言葉でございます。お客様のお言葉に満足することなく、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 王子
支配人

【バス1日乗車券付】≪朝食付き≫ ~景色を眺め、京都を巡る~

投稿者さん 2023年01月10日 16:13:32

新しくておしゃれなお部屋でした!
脱衣所がないのと、3人部屋でも一つソファベッドだったのだけ少し残念でしたが、立地がよいのでまた伺いたいです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年01月13日 08:18:09

お客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。今回宿泊いただいたモデレートツインのお部屋は、エキストラベット1台追加で最大3名様までご宿泊いただけるお部屋でございます。わたくしどものご案内不足で、十分なサービスを提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことが無いように改善に努めてまいります。また、コンフォートトリプルのお部屋でしたら、ベット3台のご用意がございます。勝手を申しますが、またご宿泊していただける機会がございましたら、参考になれば幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。お客様のご指摘を糧により皆様にご満足いただけるホテルであるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 白川
支配人

【ベーシック】≪素泊まり≫ ~”和洋折衷” 京を愉しみ、想いを馳せる~

投稿者さん 2023年01月09日 02:41:17

早めに到着したので荷物を預けて、16時過ぎに戻りましたが、部屋が清掃できていないということで、すぐにチェックインができませんでした。また、ロビーには4人ほど係員がいましたが、自動チェックイン機でチェックインできないときにコールしても誰も気がつかず、係員が談笑しながら横を通ったときはさすがに腹が立ちました。
部屋は広くて、使いやすく、すごくよかったので、フロントでの対応だけが残念でした。立地は多少駅から歩くので、気にする人はいるかもしれません。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年01月10日 08:47:32

清掃の遅延、チェックイン時のフロント対応においてお客様にご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、早急にスタッフ間でお客様のご意見を共有させていただいた後、今後このようなことが無いように改善に努めてまいります。
また、ご不快な思いをされた中でも、客室に関しお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
勝手を申しますが、また京都にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ私どもホテルにお立ち寄りくださいませ。
最後になりますが、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツイン(2名利用)】

投稿者さん 2023年01月02日 16:47:18

2回目の宿泊ですが、前回同様また宿泊したいと思いました。
立地が良く、トイレお風呂がセパレートなので、とてもゆったりできます。
夜までのフリードリンクがあり、到着してから、お茶を飲みながら
ゆっくり一休みできます。
朝食におせち料理もあり、いい新年を迎えられました。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年01月07日 08:12:11

私どものホテルのサービス、立地、客室、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、私どものホテルではユニバーサルツインのお部屋以外、バス・トイレ・洗面台をセパレートタイプでご用意しております。お客様の旅の疲れを癒すことができましたなら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿を頂いたばかりか、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。「2回目の宿泊ですが、前回同様また宿泊したいと思いました。」というお言葉は、私どもにとってなによりの励みでございます。
これからも皆様に快適なご滞在をご提供できますよう、サービスの向上や、設備の充実に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土山

投稿者さん 2023年01月02日 15:36:05

大晦日に宿泊させていただきました。
ファミリー宿泊の声が少し気になりましたが旅行を楽しまれてるお子様の声だけにいたしかたないかと。
朝食の種類の多さには驚きました。
とても美味しく、ボリューム満点、大満足でした。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年01月11日 20:16:44

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、京都市内に数あるホテルより私どもをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大満足とのお言葉大変励みになる言葉でございます。お客様のお言葉に満足することなく、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

フロント 大林

投稿者さん 2022年12月21日 22:17:22

このお値段でこんなに良いホテルに、というぐらい良かったです。
お部屋も館内も全てキレイです。
そして朝食もとても美味しいです。朝食会場の方のホスピタリティが素晴らしく、更にご飯が美味しく感じました。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年12月22日 06:32:24

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どもの館内やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

また、朝食やスタッフの対応など多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変うれしく存じます。朝食は、「京都のごはんでほっとする朝食」をビュッフェ形式でご用意しております。
お客様自身で京格子すかし箱に盛り付けるニュースタイルのビュッフェをお楽しみいただけます。「とても美味しい」とのお言葉大変励みになる言葉でございます。お客様のお言葉に満足することなく、精進して参る所存でございます。

また京都へお越しの際は、ぜひリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森本

【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年12月17日 12:06:39

立地がよく新しいホテルなので宿泊を決めました。結果としては大満足でした。朝食も美味しかったですし、ラウンジも利用させていただき大変便利でした。また利用させてもらいたいです。

ただどうしても残念だったのが、ベッドの枕の臭いがかなり酷かったことです。4つの枕すべて加齢臭といいますか、汚れた衣服のようなキツイ臭いがしました。布団のシーツやタオル類は気にならなかったので、おそらく枕カバーを交換されていないのだと思います。仕方なくタオルを敷こうとしましたが、備え付けのタオルがバスタオルとハンドタオルの2枚しかなくどちらも使用していたため枕の使用自体を諦めました。シモンズの寝具があることも楽しみにしていた点の1つだったので悲しかったです。
お風呂も設備自体は新しく綺麗なのですが、清掃がきちんとされておらず残念でした。
あとアメニティーに関してですが、コットンと綿棒、シャワーキャップがあるとより嬉しく思います。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年12月20日 18:58:19

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、京都市内に数あるホテルより私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
清掃やアメニティーに関しましてお客様にご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘、ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
誠に申し訳ございません。
このような不手際がありましたにも関わらず朝食やラウンジにつきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食に関しましては京都を存分に感じていただけますよう、スタッフが工夫を凝らしてご用意した朝食でございますので、お気に召していただけたご様子でスタッフ一同感無量の思いにございます。またラウンジにつきましても私どもホテルでは、13時から20時の間3階プレミアラウンジにてソフトドリンクをお楽しみいただけます。

甚だ厚かましいお願いかとは存じますが、また京都にお越しの際には私どもホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。今後ともサービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただき、再度お礼申し上げます。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心より願っております。

フロント大林

【【禁煙】モデレートツイン(2名利用)】

AGA5279さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

AGA5279さん [40代/男性] 2022年12月10日 13:09:55

朝食のゆず大根の田楽が保温プレートで温かく、味が染み込んでいて感動的な美味しさでした。
また、ホテル朝食の出し巻きは既製品が多い中、こちらでは手作りで、家の玉子焼きのようなホッとする美味しさでした。一番素晴らしかったのは、朝食会場のお母さん的なスタッフの方が、肩肘張らないながらも凄く丁寧な接客で、まさに良い一日の始まりという朝食でした。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年12月16日 07:41:02

また、朝食やスタッフの対応など多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく思っております。朝食は、「京都のごはんでほっとする朝食」をビュッフェ形式でご用意しております。
お客様自身で京格子すかし箱に盛り付けるニュースタイルのビュッフェをお楽しみいただけます。「ホッとする美味しさ」とのお言葉大変励みになる言葉でございます。お客様のお言葉に満足することなく、精進して参る所存でございます。

フロント 仲保

【【禁煙】モデレートツイン(2名利用)】

ぱぺっとひーさんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

ぱぺっとひーさん [30代/女性] 2022年12月06日 16:13:46

四条通りに面した立地で、お部屋はきれいでゆっくりできました。ラウンジ、朝食は大満足でした。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年12月07日 18:27:49

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、京都市内の数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
客室や朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
私どもの朝食はほっとする『京都のごはん』と少しお洒落な『京イタリアン』」をテーマに和洋食のビュッフェを行っており、レストランスタッフが工夫を凝らして用意した自慢の朝食でございますので大変光栄でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント大林

投稿者さん 2022年11月17日 11:49:17

ラウンジでドリンク飲み放題が良かったです!あと、立地も良くてバス、電車も使いやすかったです!部屋もきれいでした!

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年11月18日 09:40:42

私どものホテルのサービス、立地、客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私どものホテルでは、12月からはソフトドリンクに加えて有料ではございますが京都のお酒もお楽しみいただける予定でございます。また、四条通に面しており、烏丸駅や大宮駅、近隣のバス停へのアクセスも良好でございますので、京都観光にもご不便なくお過ごしいただけることと存じます。
さらに、ホテルにて地下鉄やバスの一日乗車券を販売しておりますので、機会ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
支配人

【近隣7府県民限定/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】 ベーシックステイ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年11月14日 17:37:57

本当に綺麗で良かったです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年11月18日 08:16:23

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用していただきまして誠にありがとうございます。また、京都市内の数ある中より私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今年の3月のオープンより、清潔な空間をお客様に提供することできるよう、日々スタッフ一同取り組んでおり、お客様の旅の疲れを癒すことができましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月14日 16:58:22

建物のデザインや清潔感など、とても満足でした。高級感があって、居心地も良かったです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年11月18日 08:04:03

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。京都市内の数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます。
建物のデザインや清潔感などに冠してお褒めの言葉をご頂戴し、大変嬉しく存じます。
私どものホテルのデザインは、モダンなインテリアと奥行きを感じて頂ける空間をコンセプトとしており、お客様の旅の疲れを癒すことができましたなら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月31日 22:54:09

新しいホテルなので、キレイで快適でした。1階がスーパーなので便利。バス停が近く、本数も多いので、観光に便利でした。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年11月03日 11:05:49

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルの1階にはライフ四条烏丸店がございます。24時まで営業しておりますので、遅くまでご利用いただけます。
また、「便利」と褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。是非、次回京都にお越しの際も、私どものホテルにお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

投稿者さん 2022年10月29日 16:04:44

10月27日に宿泊しました。シンプルで余計な物がなく部屋も広々と使えて良かったです。
次回も予約したいです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年11月01日 09:03:17

コンフォートルームは約34㎡、110センチ幅のセミダブルベッドでございますため、お部屋もベッドもゆとりある広さとなっており、お荷物などのスペースも十分であるかと存じます。

フロント 坂本

【【禁煙】コンフォートツイン(2名利用)】

くろねこ018さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

くろねこ018さん [50代/女性] 2022年10月27日 12:39:55

ホテル内はとてもキレイで部屋もくつろげました。
液晶ワイドテレビではアニメなど無料コンテンツで観られるものもあり楽しめました。
バス、トイレが分かれているので利用しやすかったです。
コインランドリーは最新設備で洗濯から乾燥まで行いますが使用前に洗濯槽洗浄ボタンを押すと1分間のイオン洗浄をしてくれます。衛生面でも安心して利用できました。部屋から終了時間や空き時間が確認できるので便利です!
朝食付きにしてよかった!
スタッフの方々もとても親切に対応してくださいました。
駅から少し歩きますが、フロントでタクシーを呼んでいただくこともできます。また利用したいです!!

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年10月31日 09:58:31

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、京都市内の数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

私どもの設備、接客、朝食などに関しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
また、朝食に関しまして、「朝食付きにしてよかった!ビュッフェ形式でいろいろなお料理いただきました!美味しかった!」とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。京都を存分に感じていただけますよう、スタッフが工夫を凝らしてご用意した朝食でございますので、お気に召していただけたご様子でスタッフ一同感無量の思いにございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿を頂いたばかりか、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。「また利用したいです!!」というお言葉は、私どもにとってなによりの励みでございます。
これからも皆様に快適なご滞在をご提供できますよう、サービスの向上や、設備の充実に努めて参ります。是非、次回京都にお越しの際も、私どものホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 九里

投稿者さん 2022年10月21日 17:09:27

ホテル全体やお部屋もキレイで満足でした!
お風呂とトイレが別なところがより高評価でした。

ただ1つ気になったのが、チェックインの仕方がコンシェルジュの方にしてもらうか機械でセルフで行うか選択でき、コンシェルジュの方にお願いしましたが全部チェックインの手続きをしてくれる訳ではなくウェルカムドリンク(お茶)を出してくれて設備の説明だけ行い、最終的には機械で事前会計などを行う必要がありました。
結果機械を使わなくていけないのなら初めからセルフを選べば良かったなと…
無駄な時間がかかっただけだったので変な選択肢はいらないかも(^_^;)

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年10月26日 08:29:48

チェックイン方法に関しましてお客様にご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
私どものホテルでは、お席にお座りいただいてウェルカムドリンクやお庭の風景を楽しみながらチェックインしていただく方法と、お客様ご自身で精算機にてチェックインしていただく方法がございます。
私どもの説明が不足しておりましてお客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
今後はよりスムーズにお客様をご案内できますようスタッフ一同サービスの改善、向上に努めて参ります。
しかしながらお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
また京都にお越しの際は是非私どものホテルにお立ち寄りくださいませ。

フロント 平井

【【禁煙】モデレートダブル(2名利用)】

らてべるおさんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

らてべるおさん [40代/女性] 2022年10月19日 17:51:47

2泊しました。脱衣場となるように、天上にロールスクリーンがあるのに、1日目は気がつきませんでした。
朝食は、2日目お肉の味付けとお味噌汁が変わりましたが、あとは一緒です。
種類が豊富で、おいしかったです。デザートのプリンが気に入りました。
接客はとても丁寧でした。ロビーが広すぎてびっくりしました。高級感を感じました。
1Fのライフで買い物が出来るので、便利でした。
また、リピートします。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年10月23日 08:42:46

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、京都市内の数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋のロールスクリーンに関しまして、分かりづらくお客様にご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながら朝食や、接客に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様がおっしゃいます通り、私どものホテルでは和食やイタリアンなど様々な種類の料理をご準備いたしております。
お客様のお口に合いましたのなら幸いでございます。
また、立地に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。1Fのスーパーや、周辺には飲食店などたくさんございますので次回京都にいらした際には是非周辺もご散策くださいませ。
最後になりましたが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平井

【【禁煙】モデレートツイン+デイベッド(3名利用)】

rie11227248さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

rie11227248さん [30代/女性] 2022年10月10日 17:27:46

家族で泊まらせてもらいました。
とても綺麗で、快適に泊まる事が出来ました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年10月14日 07:38:26

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。お客様にとって私どもが旅の一助となっておりましたら幸いに存じます。

また、お客様の「とてもきれいで快適」とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。お客様に快適ご宿泊を提供できましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント 仲保

【【禁煙】モデレートツイン+デイベッド(3名利用)】

りりママ7918さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

りりママ7918さん [40代/女性] 2022年10月10日 14:43:30

リッチモンドホテルの利用はもう5回目です。
今回は2022何10月8日から9日に利用。
色んな場所でお世話になっておりますがやはり、全国何処のリッチモンドホテルでも全てが最高です。
一番はお風呂とトイレか別れていて尚且つお風呂が広い事です。しかも綺麗。
何処のリッチモンドホテルでもそうです。
それに朝食が豪華でここ京都四条も素晴らしかった。
娘と一緒だったのですが大喜びでした。
また今度何処かに旅行する時も絶対に最寄りのリッチモンドホテルを必ず探します。
また宜しくお願い致します。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年10月13日 08:18:01

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして京都市内の数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

また「全国何処のリッチモンドホテルでも全てが最高」と褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することはスタッフのさらなるサービス向上に尽力へと繋がる所存でございます。これからも喜ばれるサービス提供を目指して参ります。

お客様の仰る通り、ユニバーサルツイン以外の全てのお部屋は浴室・トイレ・洗面が別になっておりますのでごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また次回京都にお越しの折には私どもホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。お客様に今回のご滞在以上のご満足をいただけますよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただき再度お礼申し上げます。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同切に願っております。

フロント 真下