松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 クチコミ・感想・情報

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館のクチコミ・お客さまの声

eitotosyuさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

eitotosyuさん [40代/男性] 2014年02月14日 21:24:08

九州へ帰省する際に宿泊しました。食事は期待していなかったのですが、大変おいしかったです。残念なのは夕日に間に合わなかったことです。次回は是非みたいです。イルカウオッチングも良かった。今回の宿泊でこの場所が大変好きになりました。お世話になりました。

2013年12月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2014年02月21日 14:24:44

先日は、遠方より当館をご利用下さいまして誠に有り難うございました。
今回、ご宿泊下さいました日は年末でございましたので、終日天草の幹線道路は混雑しておりまして、ゆっくりおくつろぎ頂けたかどうか心配しておりました。
お料理につきまして心温まりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
次回お越し下さいます時は、夕焼けツアーに是非ご参加下さいませ。
お便りにも頂いておりますが、またご縁を頂き、天草へのご旅行の折には、是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
厳しい寒さが続きます。
くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
励みになります投稿を有り難うございました。

いい夫婦の日プラン♪(貸切湯と「鯛めし」付)

投稿者さん 2013年12月17日 17:00:03

部屋も特別にいい部屋を用意して頂きました。 全体的に大きくないホテル

なので移動もらくらくでした。なんといっても食事は、ビックリしました。

大変、量も多く、すべてがおいしかったです。

また機会があればぜひ、行きたいと思いました。

2013年12月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2014年01月01日 19:06:11

この度は、当館をご利用下さいまして誠に有り難うございました。
お料理につきまして、心温まりますメッセージを頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お越し下さいます全てのお客様方に、充分なおもてなしが出来ます様、従業員一同更に努力精進して参りたいと存じます。
、お便りにも頂いておりますが、またご縁を頂き、天草へのご旅行の折りには、是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
投稿有難うございました。

【冬得】伊勢海老造り&肥後褐牛の焼き物付でお得に泊まろう!(現金特価)
【和室おまかせ】

投稿者さん 2013年09月29日 03:31:27

夕食は伊勢エビのお造りのある舟盛りでどれもおいしかったのですが、コース料理のメニューの多さは驚くばかりで、家内には食べきれないくらいの量でした。サービスは平均点レベルです。

2013年09月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2013年10月04日 07:31:50

先日はご宿泊いただき御礼申し上げます。
お料理おいしく召し上がっていただきありがとうございました、サービス面でもよりご満足いただけるよう精進いたします。
又ご縁をいただきご利用いただきますようお願い申し上げます。

【秋得】伊勢海老造り&肥後褐牛の焼き物付でお得に泊まろう!(現金特価)
【和室おまかせ】

Himawari6283さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

Himawari6283さん [50代/女性] 2013年08月28日 18:18:39

食事が大満足でした。夕陽を見る無料サービスもありました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2013年08月30日 11:42:45

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有り難うございました。
お食事や、夕焼けバスにつきまして、心温まりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
皆様方からのお便りを励みに、従業員一同、今後更に努力精進して参りたいと存じます。
お子様の健やかなご成長を心より祈念申し上げ、またご縁を頂き、天草へのご旅行の折には、是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
まだまだ暑い日が続きます。

ゆっくり休みたい♪大人休みプラン

投稿者さん 2013年05月27日 21:45:09

5月25日に宿泊しました、急きょ1名の追加でしたがちょうど和室が空いたということで変更してもらいました、部屋もきれいでいい感じでしたが煙草の匂いが気になりました、また、風呂は貸切風呂を利用させていただきましたが広くてきれいで大変満足しています、料理は品数や量も多くて大満足ですが、食事に2時間かかりました、できればおしながきがあれば良かったと思います。全体としては満足しています。

2013年05月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2013年07月17日 13:50:28

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
今回は洋室でのご予約を頂戴しておりましたが、人数のご変更に伴いまして、広めの喫和室をご準備致しましたが、喫煙部屋でございましたので、匂いが気になられたとの事、配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
今後更にお客様の立場を第一に考え、実践して参りたいと存じます。
天草の素晴らしい景色の中での、トライアスロンは、如何でしたでしょうか?
ご家族皆様方の末永いご多幸を祈念致しますとともに、またご縁を頂き、次回ご来島の折にも、また当館へお立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。
毎日、うだるような暑い日が続きます。

ゆっくり休みたい♪大人休みプラン
【洋室クイーン (喫煙)】

投稿者さん 2012年08月17日 15:09:00

お盆休みに利用しました。
夕食には食べきれないほどの海の幸を堪能できました。家族風呂のサービスもあってよかったのですが、料理や館内の説明など全体的に説明不足なところが残念でした。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2012年11月06日 19:02:44

先日は、遠方より当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご夕食につきまして、心温まりますメッセージを頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
館内やお料理の説明不足につきまして、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご来館下さいます全てのお客様に充分なおもてなしが出来ますよう今後更に指導徹底して参ります。
大変貴重なご意見を有難うございます。
またご縁を頂き、次回またご来熊の折には、是非天草へお越し下さいますようお願い申し上げます。
投稿有難うございました。

あまくさ厳選素材満喫と家族湯プラン♪♪
【洋室ツイン】

投稿者さん 2012年08月16日 22:00:59

和室4名で申し込んでいたけど、幼児が1人いて計5名ということで、広めの部屋を用意していただきました。到着してすぐに荷物を運んでいただいたり、フロント、仲居さんなどみなさんで丁寧なおもてなしをしていただいているように感じました。
 料理はとても美味しく、とても豪華で普段味わえないようなものばかりでとても満足でしたが、あまりにも量が多く食べきれずに申し訳なかったです。仲居さんがかたずけるときに機転を利かせてご飯をおにぎりにしてくれました。ありがとうございます。
 食後にフロントで消化薬をもらいに行ったら快く出してくれたおかげで、次の日に残らずに大変助かりました。個人的には女性用に量を控えめにしたり(正直、男でもきつかったです)それに応じた料金形態でもいいかなと思いました。
 とくに不満な点はなく、お風呂もとてもいいお湯で大満足です。お世話になりました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2012年11月06日 17:39:34

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
接客やお部屋、お料理につきまして、心温まりますメッセージの数々を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂き、満足なされましたご様子で安心致しました。
どうしても天草の色々な旬の食材を堪能して頂きたいとの思いからついお料理が多めになってしまいます。
次回お越し下さいます際は、お好きな食材などをお伺い出来ればと存じます。
お子様方の健やかなご成長を心より祈念申し上げ、またご縁を頂き、天草へのご旅行の折には是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
励みになります投稿を有難うございました。

あまくさ厳選素材満喫と家族湯プラン♪♪

投稿者さん 2012年06月18日 11:16:34

せいこちゃんのおもてなしに大変癒された旅でした。 いつまでも元気であんまり無理せずに仕事頑張って下さい。 またせいこちゃんに会いに行きます。

2012年06月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2012年06月24日 17:38:18

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
早速、担当をさせて頂きました「せいこ」に伝えました所、大変喜んでおり、くれぐれも宜しくとの事でございました。
毎日、ジメジメした鬱陶しい日が続きます。

素材”一押し”女将おすすめ海鮮焼きプラン

投稿者さん 2012年06月16日 18:12:50

子供達からの、サプライズでの旅行ホテルの方々も協力して頂き
有難く感謝いたしております。

サウナがあったら、もっと嬉しかったですね。

社長様にもよろしくお伝えください

投稿者さん 2012年06月16日 18:09:46

総合評価が本当は5にしたい所なのですが、部屋のサイズが違ったので
出来たら、同じくらいの方が良かったかなと・・・
冷蔵庫が、きいていないみたいで上部が凄く熱くなっていました。
朝は、パンとご飯が選べる方が良かったです

接客は、大変満足してます
ばれないように、着いた時から気をつかっていただき、感謝してます

フロントの方、仲居の方、みんなに協力してもらえた事に、凄く心が温かくなりました

投稿者さん 2012年06月16日 18:05:50

今回、父の誕生日での家族旅行でろまん館を利用させていただきました
ホテルの方の車で入った時からの心遣い、ありがとうございました。
食事も社長様の心遣い感謝いたします。
料理も量がとても多くてお腹いっぱいでした。
サプライズ大成功出来たのは、ホテルのみなさんのお陰だと思っております。
ホテルにサウナがあるともっといいなと思います。
朝から、沢山食べれない人もいるのでパンなどもあったらいいかなと思います

2012年06月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2012年06月24日 17:23:40

先日は、お父様のお誕生日のサプライズ旅行に、当館をお選び頂き、ご利用下さいました事、心よりお礼申し上げます。
お父様に対し、ご夕食開始のお時間まで、まったくのサプライズという事でございましたので、ご予約を頂きました時点より、フロントを始め、仲居と打ち合わせを行って参りました。
お父様がお食事会場に入ってこられ、皆様に「ありがとう。」と、おっしゃった時、大変微笑ましく拝見させて頂き、こちらが元気を貰った様な気が致しました。
翌朝、記念写真をお撮りし、お見送りをさせて頂いた後、ほっと胸をなで下ろしました。
サプライズは今回のご旅行が最初で最後かと思いますが、是非またご家族皆様方お揃いで、当館にお立ち寄り下さいます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室4名タイプ】

pacha_199tsさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

pacha_199tsさん [50代/男性] 2012年06月13日 23:03:13

6月10日に宿泊しました、サービスもよく料理もおいしくいただけました。(特に海の幸は新鮮でした)

2012年06月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2012年06月24日 16:57:17

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
皆様方からのお便りを励みに、従業員一同更に努力して参りたいと存じます。
毎日、ジメジメした鬱陶しい日が続きます。

あれもこれも食べた~い”天草海の幸プラン
【和室4名タイプ】

ジャグ1999さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

ジャグ1999さん [40代/男性] 2012年04月25日 13:56:57

いつも快適な時間を過ごさせて頂いております.また食事が一番の楽しみでとても満足させて頂いております.また次回も利用させて頂きます.よろしくお願いします。

2012年04月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2012年05月24日 13:35:08

先日は、昨年に続きまして当館をご利用下さり誠に有難うございました。
嬉しくなりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
皆様方からのメッセージを励みに、従業員一同、更に充分なおもてなしが出来ます様、努力精進して参りたいと存じます。
お言葉にも頂戴しておりますが、またご縁を頂き、天草へのご旅行の折には、当館へお立ち寄り下さいます様、お願い申し上げます。
元気になります投稿を有難うございました。

じろたん260さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

じろたん260さん [40代/男性] 2012年04月08日 22:58:35

宿泊日当日の到着時間が遅くなったにも関わらず、夕食時間をずらしてもらうなど 我侭を聞き入れていただき有難うございました。宿泊部屋もリニューアル後の、天草橋景観良の特別室を利用させていただき、毎年の結婚記念旅行が大満足の思い出となりました。夕食料理は、部屋食でゆっくりと堪能でき、貸切風呂も空いている時間ならば、何回でも利用させていただくなど気兼ねなく満足させていただきました。また、女将から お土産をいただくなどにの心配りもあり、天草へ再び訪れてたい気持ちが増しました。退館時には、夫婦そろっての記念写真の撮影および見送りしていただくなど、ホテル員の心使いも嬉しかったです。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2012年04月12日 17:25:30

先日は特別な記念日のご旅行に、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お部屋や接客サービス、貸切風呂につきまして、心温まりますメッセージの数々を頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
遠路お越し下さり、ゆっくりおくつろぎ頂ければとの思いで、和洋室をご準備させて頂きました。
お喜び下さり何よりでございました。
メッセージにも頂戴しておりますが、またご縁を頂き、天草へのご旅行の折には、当館へお立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。

あれもこれも食べた~い”天草海の幸プラン
【和室4名タイプ】

くまちゃん0259さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

くまちゃん0259さん [60代/男性] 2012年03月21日 15:58:11

接客が心きめやかで気持ちよく過ごせました。夕食・朝食共に量、味も申し分なく新鮮な魚介類を堪能できました。ただお部屋が若干狭いかな・・・・・オーシャンビュウの部屋ばっかりで気持ちは最高です。料理を楽しむお宿です。また今度は天気の良い時に行きたいです。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2012年04月01日 16:56:11

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
接客サービスや、お料理につきまして、心温まりますメッセージの数々を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、和室8.5畳タイプで、狭く感じられたとの事、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お越し下さいます全てのお客様に充分なおもてなしが出来ますよう、今後更に従業員一同努力精進して参りたいと存じます。
ご家族皆様方のご多幸を心より祈念申し上げますとともに、またご縁を頂き、天草へのご旅行の折には、当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

2月、3月限定「伊勢海老」と旬の地魚&家族湯プラン
【和室4名】

投稿者さん 2012年03月09日 17:10:42

食べきれないほどの食事に驚くとともに満足しました。

2012年02月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2012年04月01日 16:34:29

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
今後更に、お越し下さいます全てのお客様方に、より良いおもてなしが出来ますよう、従業員一同努力精進して参りたいと存じます。
またご縁を頂き、熊本へお越しの際は、天草へご来島下さり、当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
元気になります投稿を有難うございました。

【ポイント10倍】”天草”冬の味覚グルメ宿泊プラン(期間限定!)

投稿者さん 2011年06月18日 23:09:13

夕食時、お腹一杯だったのでホントの鯛めしをおにぎりにして部屋まで持ってきて頂きましたが、夜食として美味しく召し上がらせて頂きました。また天草四郎に関する案内に対してもガイドブック片手に部屋まで説明に来て頂いた事に嫁が感激しておりました。
ただ、「女性風呂でも橋の上を走る車から見えてるような気が・・・」と言っており、父親は「女将さんが別嬪さんだわ」とばかり言ってました。久々の家族旅行で楽しく過ごさせていただき総合評価としてホントは5点満点なんですが、数々な思い出笑い話が出来たので、とりあえず4点という事で。ありがとうございました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2011年08月28日 16:06:39

数ある宿の中から、お泊りいただき誠にありがとうございます。
当館には、歴史通が約1名おりまして、長くお邪魔したのではないかと心配いたしました。お風呂ですがあまりに目隠しをいれますと景色が遮られてしまいますしん~難しいですね!
女将さん「あらぁ~」と喜んでおりました。
またご縁をいただき是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

”リニューアル記念”天草の幸と「貸切家族湯」プラン
【和室6名タイプ】

3匹のチワワさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

3匹のチワワさん [40代/男性] 2011年01月17日 13:26:28

料理が評判通りとっても味が良く、いつもはお腹一杯で御飯までは行き着かないのですが
最後の鯛めしまで全部食べてしまいました。
子供の分の食事は無しにしていましたが、おにぎりを作って頂きずうずしく御代わりまでお願いしましてお心使い有難うございます。
また、ビールもコップからキンキンに冷やしてあり、おいしく頂きました。

とても満足して帰る事が出来ました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

2011年01月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2011年01月26日 17:48:37

先日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
心温まりますメッセージも数々を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もご来館下さいます全てのお客様に、より良いおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同努力精進して参りたいと存じます。
お子様の健やかなご成長を心より祈念申し上げ、またご縁を頂き、天草へお越しの際は当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
寒さ厳しき折、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

「伊勢海老お造り」と「貸切湯」プラン 【週末セール】
【和室8.5畳】

がとーしょこら1972さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

がとーしょこら1972さん [30代/女性] 2010年10月02日 22:31:34

9月20日に宿泊しました。子ども連れだったので、和室も広く、係の方たちの対応がきめ細やかだったのでのんびり、ゆっくりくつろげました。お料理もたくさんあり、大満足です。ありがとうございました。
ただお部屋についてですが、いつも田舎の静かなところで寝ているので車の音がうるさかったのと、空調が寝ているところに直接当たってしまいうまく行かず寝苦しかったのでちょっと★を下げました。でも、今まで宿泊したなかでサービスは最高によかったです。
天草に泊まるなら、是非にとお勧めします。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2010年11月14日 14:03:33

先日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
当館は天草の幹線道路沿いに立地しており、今回ご宿泊下さいました日はちょうど連休期間中で交通量も多く、ごゆっくりくつろいで頂く事が出来ず、心よりお詫び申し上げます。
お子様の健やかなるご成長を祈念致しますとともに、メッセージにも頂戴しておりますが、またご縁を頂き、天草へのご旅行の折には当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
元気になります投稿を有難うございました。

♪いい夫婦の日プラン(人気の「鯛めし」付き)
【和室】

くまあみさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

くまあみさん [30代/女性] 2010年09月04日 20:25:01

誕生日に利用させていただきました。
直前まで宿泊先に迷っていましたが、料理の良さからろまん館さんにさせていただきました。運ばれてきた夕食は2人では食べきれないほどの量でした(食べましたが(笑))。大好きなお刺身も2皿も出てきておいしくって感動でした。
貸切風呂もきれいに清掃されていて、雰囲気良かったです。ちょっと残念だったのは、お風呂からの眺めがあまり良くなかったことでした。
それでも、スタッフの方々の親切な対応にチェックアウトまで気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2010年09月08日 15:46:42

先日は、遠方より特別な記念日に当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お料理や接客サービスにつきまして、心温まりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
貸切風呂からのロケーションですが、行き交う船などを気になされるお客様もいらっしゃり、現在スライド式の目隠しで調節して頂いております。
またご縁を頂き、熊本へのご旅行の折には天草へお立ち寄り頂き、当館をご利用下さいます様お願い申し上げます。
暦の上では秋となりましたが、まだまだ厳しい残暑が続きます。
お体ご自愛下さいませ。

”創業記念”天草の幸と「貸切家族湯」プラン
【和室8.5畳】