ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 18:00:49

今回2回目の利用でしたが、前回2023、11月の時の方が良かったです。
お風呂の混みが凄くて、露天風呂に入る隙間もありませんでした。風呂場の入り口にあるマットはビチャビチャで気持ち悪かったです。
ツインの部屋のベットの隙間がなく使いにくく、残念でした。
千客万来がオープンしたので今後も混み合うと思いますが改善してもらいたいです。
朝のバイキングや夜鳴きそばはとても美味しく頂けました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年03月17日 02:02:20

この度は、ラビスタ東京ベイに再度ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、前回ご宿泊いただいた際のご体験に比べましてご満足いただけない点が多々あったと伺い、心よりお詫び申し上げます。
お風呂の混雑やマットの衛生状態につきましては、早急に見直しを行い、改善に努めて参ります。
ツインルームのベッド配置につきましては、ご予約されるお部屋タイプによって異なりますので、ご予約の際にご希望のタイプをお選びいただくか、お手数ではございますが当館まで直接お問い合わせいただけますと幸いでございます。

ご朝食のバイキングや夜鳴きそばはお楽しみいただけたとのことで、少しホッといたしました。
今後もお客様に心からのくつろぎを提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、次回のご利用に際してもお気付きの点がございましたら、遠慮なくお申し出いただければと思います。
またお近くにお越しの際は、当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:本山

【さき楽60】<朝食付>IQOS専用フロアへご案内!お部屋で加熱式たばこOK&限定喫煙ブース有
【【加熱式たばこ】ハリウッドツインB/9階アイコスフロア】

みちゃこにゃんさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

みちゃこにゃんさん [40代/女性] 2024年02月18日 20:41:36

駅から近くて便利でした。
夜鳴きそばや遅くまでやってる大浴場も良かったです。
朝のバイキング目当てでここに決めました。
館内着もリラックスできて良かった。またリピートします

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年02月23日 13:11:37

この度は、ラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
立地の便利さと館内設備をご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の夜鳴きそばや大浴場、朝食バイキングをご堪能いただき、充実したご滞在となったようで何よりでございます。
館内着につきましても、ご好評を賜りありがとうございます。快適にお過ごしいただけますよう、今後も質の高いサービスを提供して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:宗田

最大15時間のShortStay☆<朝食付>最上階温泉大浴場&首都摩天楼を望むアーバンリゾートホテル
【【禁煙】ツインB/スタンダードフロア】

投稿者さん 2024年02月03日 09:02:03

1月末の週末に宿泊しました。お部屋はとても満足です。ビューバス付きのお部屋にしましたが窓が曇ってしまってせっかくのビューバスなのにもったいないです。少し窓が開けられると良いかと。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年02月20日 13:52:59

この度は、数多くのホテルの中からラビスタ東京ベイをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、ビューバスの窓の状況についてはお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。窓が曇る問題に関しては、改善できるよう検討して参ります。また、窓を開けられる案も貴重なご意見として承りました。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参る所存です。
お近くにお越しの際は、是非とも再度当館をご利用いただけますと幸いです。
フロント:宗田

【楽天タイムセール】<朝食付>海鮮バイキングと最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ
【【高層階】ラビスタハリウッドツイン/バルコニー&ビューバス付】

投稿者さん 2024年01月13日 22:41:07

職場が近いこともあり、今回で7度目の宿泊です。
見慣れた夜景を眺めながら入浴でき、ちょっとした旅行気分を味わえます。
年末年始休暇最終日ということもあり、どの時間帯に行っても大浴場はわりと空いていて快適でした。

いつも思うのが、館内着のズボンがやけに小さいということ。
標準体型でもヒップが大きいとLサイズでもパツンパツンです。
また、何故か、身頃が逆なので右利きには脱ぎ着しづらい。
「きっとスレンダーで左利きのモデルに合わせたんだよ」と、笑い話にしています。

CAFE OASISの朝食は、焼き色がついていない冷たいトースト(食パン)とドレッシングかけ過ぎでピクルスのようになったサラダにがっかりでした。
ランチは気に入っていたのに残念です。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年01月15日 07:11:17

この度は、再度ラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いつも当ホテルをお選びいただき、貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
大浴場がご満足いただける様子をお聞きし、大変嬉しく存じます。年末年始の休暇を当ホテルでお過ごしいただけて、かつ、ごゆっくりお寛ぎいただけたことを何よりも嬉しく思います。
しかしながら、館内着のご不便についてはお詫び申し上げます。ご指摘のあったサイズ感及び構造に関しまして、快適にご着用いただけますよう改善策を講じて参ります。
CAFE OASISでの朝食に関するご意見につきましても、大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待と異なる体験になってしまったことを、深く反省しております。ランチでのご愛顧をいただいていた分、朝食においては特に早急に調理法や提供方法の見直しを行い、改善して参ります。
今後ともお客様にご満足いただけるホテル作りを目指し、精進して参る所存です。またのご来館をスタッフ一丸となってお待ちしております。
フロント:宗田

【カフェでMorning】<朝食付>世界でも珍しい「もち小麦」使用のプレミアム食パンで朝活!

投稿者さん 2024年01月08日 19:35:36

朝食のいくらは評判どおりのボリュームでした。
スタッフさんたちがみんな明るく親切でよいホテルでした。
大浴場をでたところで無料のアイスも嬉しいサービスです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年01月11日 05:12:41

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お楽しみいただきました朝食に関してのお褒めの言葉、スタッフへの温かな言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
提供しております無料アイスサービスについてもご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にとって快適で思い出深い滞在となるよう努めて参りますので、お近くへお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント:宗田

【スタンダード】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ ~東京の絶景に癒される滞在~

投稿者さん 2024年01月07日 16:45:48

大浴場は、眺めもよく清潔にされており良かった。
立地が不便だけど、大浴場優先で宿泊したので満足です。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年01月08日 22:41:27

大浴場を気に入っていただけたと伺い、大変光栄でございます。
清潔感と眺望の良さを維持するために日々努力しており、ご満足いただけた点にスタッフ一同喜んでおります。
立地に関してはご不便をお掛けいたしますが、大浴場を重視していただき、満足いただけたことを何よりも嬉しく思います。
今後もお客様にとって一層魅力的なホテルとなるよう、サービスの向上に努めて参ります。
フロント:宗田

【ビジネス応援】<素泊り>最上階の温泉眺望大浴場をご用意!市場前駅より徒歩1分の好立地!
【【眺望無指定】ツインまたはダブルのお任せ】

投稿者さん 2023年12月24日 18:54:43

類似のプランで何度か利用しましたが、朝食バイキングの質・内容に大変満足しております。
フロアにある無料コーヒーのサービスなども有難く活用しています。

また、今回の滞在時は12月22日に宿泊しましたが、ゆず湯が準備されていたのは嬉しいポイントでした。

初めて利用した際には12時チェックアウトのプランがあったように思うのですが、利用者の増加によるものなのか、該当のプランがないように見受けられましたので、今後12時や13時チェックアウトのプランのご提供がありましたら嬉しいです。(皆さん朝早い方も多いご様子ですので、需要が少ないかもしれませんが)

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年12月30日 17:48:20

この度は、再度ラビスタ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
朝食バイキングとコーヒーサービスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスの提供を心掛けてまいります。
ゆず湯をお楽しみいただけたご様子も伝わり、季節感のある特別なおもてなしを提供できたことを嬉しく思います。
チェックアウト時間のご要望につきまして、ご提供できるプランが限られている点については、大変申し訳ございません。
ご利用いただくお客様の多様なニーズにお応えできるよう、検討させていただきます。
引き続き、お客様に満足いただける施設とサービスを提供して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:宗田

【開業一周年記念】<朝食付>首都圏おすすめ☆2023!朝食バイキング×天然温泉の大浴場を満喫
【【禁煙】180cm幅ダブル/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年11月17日 11:07:14

駅から近くて行きやすいです。新しいだけあって館内がとてもキレイです。大浴場からは富士山やスカイツリー、東京タワーなどか見られます。
都内で温泉大浴場がある宿はなかなかないのでそれだけで満足です。
朝食は平日でもわりと混んでいましたがおいしいお刺身食べ放題で良かったです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年11月19日 13:37:24

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駅からのアクセスの良さ、また館内の清潔さをお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
当館の大浴場からの富士山や東京タワー、スカイツリーの絶景をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。都内のホテルにも関わらず大浴場からの眺望ををお楽しみいただき、それがお客様の満足に繋がっておりますことを、スタッフ一同喜んでおります。
また朝食につきましても、混雑の中、おいしいお刺身の食べ放題にご満足いただけたご様子で何よりです。
次回お越しの際も、快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、是非またのご利用を心からお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
フロント:宗田

【11/1~12/25限定】<夕朝食付>期間限定のXmasディナーをご用意!夜景×憧れのホテルステイ
【【禁煙】ハリウッドツインA/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年10月11日 10:06:13

朝食がおいしかったです!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年10月13日 18:03:34

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また朝食をお楽しみいただけたことからのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
朝食は当ホテルの自慢の一つであり、お客様に良い一日を送っていただくために、種類豊富なメニューを提供しております。
お料理をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
今後ともお客様の満足度を向上させるべく、サービスの向上に努めて参ります。
お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用ください。お待ちしております。

【【禁煙】ツインB/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年09月29日 00:28:46

とても綺麗なホテルで良かったです。
ただ朝食の席への案内が全く無く、しばらくの間放ったらかしにされたのは残念でした。
それ以外は気持ちよく利用させて頂きました。
有難うございました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年10月12日 16:38:48

貴重なご意見も引き続き頂戴いただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
朝食の席案内についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
一人でも多くのお客様に快適な空間とサービスを提供するため、改善策を検討し、スムーズな案内ができるよう改善に努めて参ります。
お客様が当ホテルで気持ちよく過ごされたとのお言葉は、私達スタッフにとって大変励みになります。
お近くへお越しの際は是非またラビスタ東京ベイにお越し頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】180cm幅ダブル/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年09月24日 14:28:07

オープンから22回目の利用でした。家から近いのでほぼ毎月使わせていただいています。BRTも通ってさらに便利になりましたね。
久しぶりに朝食付きプランにしましたが、ビュッフェは楽しいし美味しくてついつい食べすぎてしまいます。
1点気になることがあり、目の前に新しく万○系列さんのビルが建ちますが、男湯が見えてしまわないか心配です。逆に向こうのビルも見えてしまわないか心配です。大丈夫なんでしょうか?
また来月も利用する予定です。宜しくお願いいたします。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年09月27日 11:50:42

この度は、毎月ご利用いただいている大切なお客様からのお言葉に深くお礼申し上げます。
また、持続的にご利用いただいているとのこと、ありがたく大変うれしく存じます。
朝食ビュッフェをお楽しみいただけましたこと、スタッフ一同喜ばしく思います。今後もメニューの品質とバリエーションに引き続き努めてまいります。
また、万○系列さんの新しいビルについてのご懸念につきまして承知いたしました。安心していただけますよう、周囲との視線について配慮して参りますので、ご安心いただければと存じます。
スタッフ一同来月のお越しを心待ちにしております。今後とも引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。

フロント 本間

【ビジネス応援】<朝食付>最上階の温泉眺望大浴場をご用意!市場前駅より徒歩1分の好立地!
【【禁煙】ドーミーシングル(4階または5階)…23平米】

イワサキ リクさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

イワサキ リクさん [20代/男性] 2023年09月12日 04:40:44

とてもじゃあ充実した日になった、朝食バイキングの時はけっこうな列ができていた

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年09月19日 11:40:01

この度は、ラビスタ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。ご投稿内容を拝見し、概ねご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。ご朝食の混雑については、今後の最重要課題として、改善に努めてまいります。
今後皆様により快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し、より良いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 本間

【【禁煙】140cm幅セミダブル/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年09月07日 15:44:26

全体的に清潔感がありました!お風呂上がりのアイスバーは子供たちが気に入って沢山食べてました!バルコニーからの長めがとてもよかったです!部屋の作りが狭く感じましたが全体的に満足でした!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年09月07日 19:43:01

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

館内はまだまだ設備も新しく清潔感もございます。
今後も館内の美化に努め皆様に快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

これからも皆様に快適にご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

お近くへお越しの際は是非またラビスタ東京ベイにお越しくださいませ。

フロント:宗田

【【禁煙】ラビスタハリウッドツイン/バルコニー&ビューバス付】

ゆっぴー5656さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

ゆっぴー5656さん [40代/男性] 2023年08月30日 19:04:58

8月24日に利用させて貰いました。

展望露天風呂が夜風も気持ち良く、夜景を楽しみながらリラックス出来ました。

アジア系の海外の方はお風呂のマナーが悪い人が多いので、注意するか指導して貰えると良いですよね。

朝食の海鮮にてイクラのかけ放題なんて素敵でした。

HOTEL前にコンビニや駅も有り立地は言うまでもなく最高です。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年09月03日 10:39:23

大浴場ご利用時は、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

巡回の頻度を上げ、皆様に快適かつ安心してご利用いただけますよう努めて参ります。

フロント:宗田

【IQOS×ラビスタ東京ベイ】<朝食付>IQOS専用ルームをご用意!お部屋で加熱式たばこOK!
【【IQOS】ツインB/9階アイコスフロア】

投稿者さん 2023年08月09日 08:07:11

東京タワースカイツリーレインボーブリッジが見え(大きく見えるわけではなかったです)、やはり特に夜はとても部屋からの景色は綺麗でした。ビューバスはお風呂に窓がついただけ、という感じです。朝食は豊洲の新鮮な海鮮があり他のお客さんも食いつきは1番強かった印象です。駅からもほぼ繋がっておりアクセスは十分かと思います。
景色と朝食がとても良い印象で残りました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月09日 19:21:00

当館での朝食や眺望についてご堪能いただけたみたいで何よりでございます。

今後も皆様に快適にお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月04日 23:43:25

初めて宿泊しました。駐車場は近くの千客万来に停めました。
家内は大浴場の眺めが良く疲れが取れた。しかし、バスマットがビショビショだったので、頻繁に変えたほうが良かったと言っていました。
噂の朝食は種類が豊富で良かったです。魚の鮮度も良く美味しく頂きました。
ただ、所用でホテルへの帰りが遅く、コンビニの1分閉店後に着いたので周辺のコンビニで買い出しをし、夜鳴き蕎麦を食べようとしたら受付終了2分後だったので、食べられなかったのが残念でした。
次回、リベンジしたいです!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月07日 10:15:28

しかしながら、大浴場内では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めて巡回の頻度を増やし、快適にご利用いただけるよう努めてまいる所存でございます。

フロント:宗田

【楽天スーパーSALE】8%OFF<朝食付>90種類以上の朝食バイキング×天然温泉の大浴場を満喫
【【禁煙】ツイン/スタンダードフロア】

Buchi猫さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

Buchi猫さん [40代/女性] 2023年07月30日 15:45:32

立地も部屋も良く、お風呂も凄く良かったので、ぜひまた泊まりたいと思いました。
ここに泊まれば、豊洲市場は本当に堪能出来ると思います。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月31日 12:59:27

当館でのご滞在においてご満足いただけたみたいで何よりでございます。

今後この豊洲市場近辺は商業施設のオープンを予定しておりますので、さらなる発展が予想されております。

フロント:宗田

【楽天スーパーSALE】12%OFF<素泊り>最上階天然温泉大浴場と東京の夜景でパワーチャージ

投稿者さん 2023年07月29日 15:54:45

お部屋はきれいで、広くてゆっくりでしました。お風呂は景色もよいし、洗い場もたくさんあってよかったです。朝食ブッフェも美味しくて、満足でした。ただホテルの方がいまいちで、残念でした。チェックインもアウトも機械なので、あまり関わることもなかったですが。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月30日 09:34:09

お部屋や大浴場・朝食につきましてご満足いただけたみたいで何よりでございます。
しかしながら、スタッフの対応につきましてご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、日々お客様に寄り添った接客を心掛けるよう再度業務の見直しを徹底して参る所存でございます。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ドーミーシングル(4階または5階)…23平米】

ドンちゃん1738さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

ドンちゃん1738さん [70代/女性] 2023年07月09日 21:37:27

人員不足でも仕方ないかなと思う でも朝食は最高

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月13日 14:46:58

ご滞在においてご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一人ひとりが目配り気配りして対応するよう再教育に努めて参ります。

フロント:宗田

【楽天スーパーSALE】12%OFF<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ

投稿者さん 2023年07月07日 18:39:28

子連れで利用しましたが、部屋もキレイで快適に過ごすことが出来ました。
立地は開発エリアにありますがホテル入り口目の前にセブンイレブンもあり、不自由なく過ごせます。
朝ごはんは7時を過ぎると混み合ってくるので、川沿いの席を希望される方は少し早めの方が良さそうです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月08日 08:45:06

この度はラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様とご一緒に快適にお過ごしいただけたということで、安堵しております。今回ご宿泊いただいたハリウッドツインタイプのお部屋はベッド2台が密着しておりますので、添い寝のお子様がいらっしゃっても安心してお休みいただけます。

お客様のおっしゃる通り、当館は発展を続ける湾岸エリアにございます。私どももより多くのお客様にご満足いただけるよう進化を重ねてまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ラビスタ東京ベイ フロント 宗田

【楽天トラベルサマーSALE】<朝食付>ポイント10倍!90種以上の朝食バイキング&温泉眺望大浴場
【【禁煙】ハリウッドツインB/スタンダードフロア】