ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

DOLLさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

DOLLさん [60代/女性] 2023年06月27日 18:10:27

旅行支援でチェックインに1時間から2時間かかることを除けばお部屋も綺麗で今回はデラックスツインだったのでお部屋もゆとりがあり、電子レンジや無料のコーヒー・お風呂の外でアイスや冷たいドリンク・夜食の夜泣き蕎麦・スティックコーヒーやお菓子と他のホテルにはないサービスは感心するばかりです。
朝食のビッフェもどれもとても美味しくて何時も満腹で大満足で帰宅しています。
スタッフの方も感じの良い方が多く笑顔で対応して頂き気持ち良いです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年06月29日 02:54:34

この度はラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さや、広さ、夜鳴きそばをはじめとした当ホテル独自の無料サービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、朝食のビュッフェもご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

ただ、チェックインに1時間から2時間かかってしまったことについては、大変申し訳ございませんでした。ピーク時間帯の混雑については当ホテルの大きな課題の一つでございます。今後はスムーズにお部屋にお入りいただけるよう、工夫を重ね、改善に努めてまいります。

またチャンスをいただけるようでしたら、ぜひご来館お待ち申し上げます。この度はご投稿ありがとうございました

ラビスタ東京ベイ フロント 宗田

【楽天スーパーSALE】8%OFF<朝食付>90種類以上の朝食バイキング×天然温泉の大浴場を満喫
【【禁煙】デラックスツイン/スタンダードフロア】

アオパン0813さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

アオパン0813さん [60代/男性] 2024年05月08日 19:58:23

1点目5月2から6日まで宿泊。チェックイン時、楽天予約と電話予約関係??カードがなかなか発券ができない状態が続き研修社員が対応、先輩がサポートしていたが20分ほど待たされた。先輩としては「そこのソファーで」or「状況伝える」or「ほかの言葉」など言うべきところ、全くののほったらかしでこれは先輩としての行動としてはいかがなものか! 2点目大浴場の浴室から出る場合体を拭くやサウナから水風呂に入る場合など汗を流してからが当たり前だが、全くできていないお客さんが多く不快であり、もっと明確に表記すべきと考える。若い子や日本人以外も多くマナー知らないか、その場に表記無くて問題。3点目ロックアイスの出方が強く、氷が床に落ち、下のマットがびしょ濡れでほったらかしで滑る危険。また大浴場のウォーターサーバーの勢い強く大体その下が水浸しである。これは調整が必要と考える。

2024年05月
ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年05月19日 05:05:28

アオバン0813様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただき、さらには貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
まずはチェックイン時のご不便、お待たせしてしまったことについて深くお詫び申し上げます。研修中のスタッフへの指導やサポート体制の強化を含め、今後このような事態が発生しないよう改善策を検討して参ります。
また、大浴場を利用されるお客様に対しては、より明確なマナーの周知とその徹底を図ることで、すべてのお客様にとって快適な空間を提供できるよう取り組んでまいります。
ロックアイス及びウォーターサーバーの出方についてもご指摘いただきありがとうございます。設備の点検と調整を行い、安全かつ快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント:本山

【スタンダード】<素泊り>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ ~東京の絶景に癒される滞在~

投稿者さん 2024年05月03日 22:22:17

夜景の見えるところでディナーを頂きました。素敵な時間を過ごさせて頂きました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年05月06日 01:05:39

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ディナーでのご体験にご満足いただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、当館へお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
フロント:本山

【Hotel Dinner】<夕朝食付>1日6組限定~洋食コース料理~最上階温泉眺望大浴場&絶景

投稿者さん 2024年02月04日 22:09:39

2024年1月19日に宿泊しました。
当日部屋が変更になりましたが、
無料でグレードアップできると言うことで、変更しました。
とても眺めのいい部屋で快適でした。あと、朝食のもち小麦パンもとても美味しくて、満足です!
また利用したいと思いました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年02月20日 13:52:15

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中は部屋の変更にもご協力いただき、感謝申し上げます。
グレードアップされたお部屋からの眺望と朝食でのもち小麦パンをご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
私たちもお客様にまたお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
フロント:上田

【カフェでMorning】<朝食付>世界でも珍しい「もち小麦」使用のプレミアム食パンで朝活!

投稿者さん 2023年11月01日 20:48:08

スタッフの方達は親切で、とても良かったです。食事に関しても、様々な食材が用意されていて楽しめて、味も美味しかったです。朝食は遅めに行ったのですが、混んでて海鮮コーナーの所は行列ができていました。どこに並んでいいのかわからないので、そこに関しては案内などあるといいのかなと思いました。また、大浴場に関しては、人が混雑しており、あまりゆっくりできませんでした。しかし、総じていいホテルでした。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年11月04日 10:59:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
食事やスタッフのご対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
しかし、朝食時の混雑、案内不足、大浴場の混雑については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後は、ご指摘いただきました点について改善策を検討し、更なるサービス向上に励んで参ります。
再度、お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いホテルへと進化するべく、スタッフ一同努めて参ります。
お近くへお越しの際は是非また当ホテルにお越しくださいませ。
フロント:宗田

【首都圏★おすすめ2023】<夕朝食付>開業一周年記念!1日5組限定~洋食コースをご用意!

投稿者さん 2023年08月14日 21:18:33

8月12日に宿泊しました。車で今回行きましたが、15時半頃に到着し、9割程度埋まっていました。宿泊者限定で1泊の駐車代も対応していました。
部屋には2本お水ペットボトルあり、助かりました!部屋も清潔で枕とかにも変な匂いなくてよかったです。
お風呂からの景色は最高でした!
湯上がりのアイスキャンディや自販機でコーヒー牛乳のめて嬉しかった。メイク落としもあって助かりました。
プールはお金出す価値ないくらい小さかったので次は入らなくて良いかなと思いました。(期間中キャンペーンで無料でした)
朝食バイキングはとても混んでいましたがバリエーション豊富で良かったです。
ホテルから最寄りの駅までめちゃくちゃ近いです。ホテルの目の前にセブンイレブンありました。
またぜひ行きたいと思います。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月18日 10:10:30

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館のご滞在におきまして、お褒めのお言葉を頂戴するとともに、ご堪能いただけたみたいで何よりでございます。

これからもお越しいただくお客様に当館での滞在を楽しんでいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

お近くへお越しの際は是非またラビスタ東京ベイにお越しくださいませ。

フロント:宗田

【開業一周年記念】<朝食付>首都圏おすすめ☆2023!朝食バイキング×天然温泉の大浴場を満喫

投稿者さん 2024年05月05日 17:39:40

チェックインとチェックアウトが機械で簡単にできるのが良い。
部屋数が多いので仕方ないが、チェックアウトぎりぎりの時間だとエレベーターが大混雑でなかなか乗れないので早めにチェックアウトすると良い。
朝食のバイキングは混雑してない朝早い時間に行くのがおすすめ。
大浴場が部屋数のわりに小さい。
朝も湯上がり処に何かあれば良かった。

2024年05月
ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年05月12日 00:35:23

機械でのスムーズなチェックイン・チェックアウトをご体験いただけたようで幸いではございますが、エレベーターの混雑や大浴場の規模についてはお客様のご希望に添うことができず、申し訳ございませんでした。今回いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てて参ります。また、朝の湯あがりサービスに関しましては、6:00~8:00の間のみ14階ロビーにてリンゴ酢ジュースの提供を行っております。ご案内が不足しておりましたことお詫び申し上げます。
またのお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント:本山

【スタンダード】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ ~東京の絶景に癒される滞在~

投稿者さん 2024年04月19日 12:16:40

インバウンドで忙しいのは分かる。
けど、部屋の清掃が細部まで行き届いていないのが残念だった。
ツインベッドの壁とベッドの間に埃が大量にある。

そして風呂。
男湯からの見晴らし、写真と違う。

夜泣き蕎麦を食べると朝食に差し支える恐れがある。朝沢山食べたいなら、トッピングは控えめにすべき。

函館が最高過ぎたから、がっかりさせられる部分が多かった。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年04月27日 21:55:20

この度は数あるホテルの中から、ラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご指摘に基づき、清掃スタッフへの指導を徹底し、パブリックスペース及び客室の清潔さの向上に努めてまいります。
また、男湯の見晴らしに関しましても、お客様の期待に応えられるよう努めてまいります。 ご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。当ホテルは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々改善を重ねております。
次にお越しの際は、是非とも改善されたサービスをご体験いただければと存じます。
またお近くへお越しの際は、再び当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント:本山

最大15時間のShortStay☆<朝食付>最上階温泉大浴場&首都摩天楼を望むアーバンリゾートホテル
【【禁煙】ハリウッドツインA/スタンダードフロア】

kotaeさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

kotaeさん [50代/女性] 2023年11月05日 18:13:37

台風のため飛行機で到着してから予約しました
駅からも近く
通路づたいにたどり着けました
夜景も綺麗で楽しめました
スタッフさんに笑顔はなかったです

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年11月08日 18:01:03

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
立地の良さと夜景がお楽しみいただけた様子で何よりでございます。
ただ、スタッフの対応についてはご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
笑顔と丁寧な対応はホテルサービスの基本でありますので、スタッフ一同改善に努めて参ります。
お近くへお越しの際は是非ともまた当ホテルにお越しくださいませ。
フロント:宗田

【ビジネス応援】<素泊り>最上階の温泉眺望大浴場をご用意!市場前駅より徒歩1分の好立地!
【【禁煙】ドーミーシングル(4階または5階)…23平米】

kamepurinさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

kamepurinさん [40代/女性] 2023年07月24日 18:26:18

出張で利用しました。チェックインもチェックアウトも自動機だったのでスムーズでしたが、案内がなかったため朝食の時間などが分かりづらかったです。朝食バイキングは海鮮丼が自分で好みに作れたりしてとても美味しかったです。朝早くに行きましたが品数も充実していました。部屋はとてもきれいで清潔感がありよかったですが、館内案内など部屋にあるとよかったです。総合的には交通の便もよく満足。次回は豊洲市場に遊びに行ける余裕があるときに利用したいです

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月24日 22:58:41

自動精算機でのご案内が不足しておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
館内のご案内につきましては、お部屋のテレビのVOD(ビデオオンデマンド)機能でもご確認いただけますので、次回以降ご確認いただければと思います。

フロント:宗田

【ビジネス応援】<朝食付>最上階の温泉眺望大浴場をご用意!市場前駅より徒歩1分の好立地!