ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月28日 11:56:12

本当にとにかく素敵なホテルでした。
母がテレビでラビスタ東京ベイを拝見して、宿泊したいと言っていたので今回妹と3人で利用させて頂きました。
到着してからチェックインまでには少し待ち時間がありましたが、お菓子やドリンク等のサービスが用意されていて良かったです。部屋にもクッキーが用意されていたのですが、このクッキーがとにかく美味しすぎました。
部屋もとても広くて快適で、清潔感もあって朝も夜も景色が良くて非日常の素敵な1日を過ごすことが出来ました★
今回のメインのお目当てである朝食バイキングは、レベルがすごすぎて度肝を抜かれました!海鮮がとても新鮮で美味しかったです。
絶対にリピート利用したいと思うホテルでした。
また特別な時にでも利用させて頂く予定です。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年09月03日 10:10:39

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在におきまして、多くの面でご満足いただけたみたいで私共も大変嬉しく思います。

今回頂きました評価に慢心することなく、これからもお越しいただくお客様に楽しんでいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント:宗田

【楽天トラベルサマーSALE】<朝食付>ポイント10倍!90種以上の朝食バイキング&温泉眺望大浴場

投稿者さん 2023年08月26日 01:28:41

家族泊まらせてもらいました。
また絶対来ようと思いました

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年09月03日 09:48:08

「また絶対来ようと思いました」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄委でございます。

何度来てもお楽しみいただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月20日 01:35:34

食事が美味しい

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月20日 09:32:22

お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからも皆様に美味しく召し上がっていただけますよう工夫を凝らし提供させていただきます。

投稿者さん 2023年08月15日 05:10:13

部屋はとても綺麗でゆっくりくつろぐことができました。
お盆期間で宿泊客が多かったせいか、夜の温泉は混雑していました。
朝がゆったり入れておすすめです。

自動チェックイン&アウトがスムーズにできて良かったです。

また、利用したいと思います。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月19日 09:51:42

当館でのご滞在におきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

よりお客様にご満足いただけるサービスを提供するようスタッフ一同努めて参ります。

フロント:宗田

【ハイフロア】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ ~東京の絶景に癒される滞在~

投稿者さん 2023年08月14日 21:18:33

8月12日に宿泊しました。車で今回行きましたが、15時半頃に到着し、9割程度埋まっていました。宿泊者限定で1泊の駐車代も対応していました。
部屋には2本お水ペットボトルあり、助かりました!部屋も清潔で枕とかにも変な匂いなくてよかったです。
お風呂からの景色は最高でした!
湯上がりのアイスキャンディや自販機でコーヒー牛乳のめて嬉しかった。メイク落としもあって助かりました。
プールはお金出す価値ないくらい小さかったので次は入らなくて良いかなと思いました。(期間中キャンペーンで無料でした)
朝食バイキングはとても混んでいましたがバリエーション豊富で良かったです。
ホテルから最寄りの駅までめちゃくちゃ近いです。ホテルの目の前にセブンイレブンありました。
またぜひ行きたいと思います。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月18日 10:10:30

当館のご滞在におきまして、お褒めのお言葉を頂戴するとともに、ご堪能いただけたみたいで何よりでございます。

これからもお越しいただくお客様に当館での滞在を楽しんでいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント:宗田

【開業一周年記念】<朝食付>首都圏おすすめ☆2023!朝食バイキング×天然温泉の大浴場を満喫

投稿者さん 2023年08月14日 19:20:55

お盆休みの暑い日に行きましたが、暑い外から入ってきてもひんやりしないロビー、日差しが入って熱風しか出てないエレベーターと、快適さは感じられず、期待の朝食も海鮮以外は特に売りは無い。あと、枕は硬い、柔らかいの2種類置いてくれると良かった。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月16日 10:44:29

館内全体及びエレベーター内につきまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

枕につきましても、種類の追加等を検討させていただければと存じます。

今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、より快適にご利用いただけるホテル作りを目指し、設備の改善を徹底して参る所存でございます。

恐れながら、お近くへお越しの際は是非またラビスタ東京ベイにお越しくださいませ。

【【IQOS】ハリウッドツインA/9階アイコスフロア】

投稿者さん 2023年08月14日 18:58:11

朝食のバイキングが、海鮮料理だらすで、大満足でした

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月16日 09:38:34

当館自慢の朝食のバイキングについてご堪能いただけたみたいで、私共も大変嬉しく思います。

フロント:宗田

【ビジネス応援】<朝食付>最上階の温泉眺望大浴場をご用意!市場前駅より徒歩1分の好立地!

投稿者さん 2023年08月13日 22:19:19

部屋着が過ごしやすくそのままラウンジにも行けて楽でした。
最上階の大浴場 露天風呂から見た夜景は、最高でした。
朝食のバイキングは、もう少しスペースに余裕があったら良かったです。又、利用したいと思います。ありがとうございました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月14日 18:41:31

当館では、夕朝食・夜鳴きそば・大浴場を含め、すべて館内着でご利用する事が出来ます。

朝食会場のスペースにつきましては、座席などの配置を含めて快適にご利用いただけますよう改善させていただきます。

今後とも共立リゾートのホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

フロント:宗田

【スタンダード】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ ~東京の絶景に癒される滞在~
【【禁煙】ハリウッドツインB/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年08月13日 22:16:58

とても夜景がきれいでゆっくり過ごせました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月14日 18:35:07

当館でのご滞在におきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたとの事で何よりでございます。

これからもお越しいただくお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】ドーミーシングル(4階または5階)…23平米】

スペアリブ0645さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

スペアリブ0645さん [40代/女性] 2023年08月10日 20:54:56

レゴランドとキッザニアに行く予定があった為、た豊洲で宿泊したく探しました。

初めて機械でのチェックイン、アウトを体験しましたが、簡単な上、待たなくて良かったです。

夕飯は周りに何かしらお店があるだろう、と思っていましたが、ピンとくるお店が見当たらず、結局ホテルの料亭に入りましたが、美味しかったです。

宿のお部屋は広さはあまりないものの綺麗でした。

朝食ビュッフェは種類豊富でとても美味しく、最上階の素晴らしい景色を見ながらの温泉は最高でした。

また泊まりに行きたいです!!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月13日 09:25:39

当館では、よりお客様がスムーズにお手続き出来ますように自動精算機を計8台導入しております。

朝食や大浴場からの景色も堪能できたとの事で何よりでございます。

これからもより良いホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月10日 16:11:21

以前、函館ラビスタベイに泊まりましたが朝ご飯の海鮮に惹かれて今回も行きました!!
最高でした!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月10日 17:28:47

「最高」とのお言葉を頂戴することができ、私共も大変嬉しく思います。

何回ご宿泊いただいてもご満足いただけますようサービス・設備の充実に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月09日 19:28:25

景色がとても良く部屋も綺麗で良かったです。スタッフの方の応対も良かったです。ただ料金が以前に比べて高くなっている印象を受けました。もう少しリーズナブルに泊まれたら次は家族で利用したいと思いました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月10日 17:19:11

投稿者さん 2023年08月09日 08:07:11

東京タワースカイツリーレインボーブリッジが見え(大きく見えるわけではなかったです)、やはり特に夜はとても部屋からの景色は綺麗でした。ビューバスはお風呂に窓がついただけ、という感じです。朝食は豊洲の新鮮な海鮮があり他のお客さんも食いつきは1番強かった印象です。駅からもほぼ繋がっておりアクセスは十分かと思います。
景色と朝食がとても良い印象で残りました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月09日 19:21:00

当館での朝食や眺望についてご堪能いただけたみたいで何よりでございます。

今後も皆様に快適にお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント:宗田

最大15時間のShortStay☆<朝食付>最上階温泉大浴場&首都摩天楼を望むアーバンリゾートホテル
【【禁煙】ラビスタハリウッドツイン/バルコニー&ビューバス付】

投稿者さん 2023年08月04日 23:43:25

初めて宿泊しました。駐車場は近くの千客万来に停めました。
家内は大浴場の眺めが良く疲れが取れた。しかし、バスマットがビショビショだったので、頻繁に変えたほうが良かったと言っていました。
噂の朝食は種類が豊富で良かったです。魚の鮮度も良く美味しく頂きました。
ただ、所用でホテルへの帰りが遅く、コンビニの1分閉店後に着いたので周辺のコンビニで買い出しをし、夜鳴き蕎麦を食べようとしたら受付終了2分後だったので、食べられなかったのが残念でした。
次回、リベンジしたいです!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月07日 10:15:28

しかしながら、大浴場内では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めて巡回の頻度を増やし、快適にご利用いただけるよう努めてまいる所存でございます。

フロント:宗田

【楽天スーパーSALE】8%OFF<朝食付>90種類以上の朝食バイキング×天然温泉の大浴場を満喫
【【禁煙】ツイン/スタンダードフロア】

トラベリング0981さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

トラベリング0981さん [50代/男性] 2023年08月04日 23:09:00

部屋は広いきれい、設備・食事完璧、自動チェックイン機に感動、また泊まりたい

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月06日 11:09:14

当館でのご滞在においてご満足いただけたみたいで何よりでございます。

投稿者さん 2023年08月03日 12:21:45

夜は清潔な温泉で寛ぎ、朝から美味しい海鮮を食べる事ができたため、非常に満足でした。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月03日 13:25:31

投稿者さん 2023年07月31日 21:22:34

記念日に利用しました。部屋は隅田川沿いではなかったですが、スカイツリーとレイボーブリッジも見える眺望で昼、夜、朝と楽しめました。
夜の夜鳴きそば(ラーメン)も無料なのに美味しかった。
何と言っても朝食が豪華で朝から食べすぎました。
また利用したいです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月02日 16:29:25

これからも皆様にお楽しみいただけますように様々なサービスをご提供出来ればと思います。

フロント:宗田

【春夏旅セール】<朝食付>ポイント10倍!90種以上の朝食バイキング&最上階に温泉眺望浴場
【【禁煙】180cm幅ダブル/スタンダードフロア】

Buchi猫さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

Buchi猫さん [40代/女性] 2023年07月30日 15:45:32

立地も部屋も良く、お風呂も凄く良かったので、ぜひまた泊まりたいと思いました。
ここに泊まれば、豊洲市場は本当に堪能出来ると思います。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月31日 12:59:27

今後この豊洲市場近辺は商業施設のオープンを予定しておりますので、さらなる発展が予想されております。

フロント:宗田

【楽天スーパーSALE】12%OFF<素泊り>最上階天然温泉大浴場と東京の夜景でパワーチャージ
【【禁煙】ツイン/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年07月30日 11:24:47

7月28日にラビスタ東京ベイに初めて宿泊しました。

朝食ビュッフェが気になっていたので変更して貰いました。いくらやマグロなど海鮮類は大変満足できました。夜鳴きそばも美味しかったです。

また、大浴場からの景色・見晴らしも素晴らしくまた、リピートしたいと思いました。他のラビスタや共立リゾートの宿泊施設にも泊まってみたいです!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月31日 12:56:30

当館自慢の朝食や大浴場につきましてご満足いただけたみたいで何よりでございます。

これからも皆様に快適にご利用いただけますよう設備の充実や館内の美化を徹底して参ります。

今後とも共立グループのホテルをご愛顧くださいませ。

フロント:宗田

【LUXDAYSセール】<素泊り>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ

投稿者さん 2023年07月29日 15:54:45

お部屋はきれいで、広くてゆっくりでしました。お風呂は景色もよいし、洗い場もたくさんあってよかったです。朝食ブッフェも美味しくて、満足でした。ただホテルの方がいまいちで、残念でした。チェックインもアウトも機械なので、あまり関わることもなかったですが。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月30日 09:34:09

お部屋や大浴場・朝食につきましてご満足いただけたみたいで何よりでございます。
しかしながら、スタッフの対応につきましてご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、日々お客様に寄り添った接客を心掛けるよう再度業務の見直しを徹底して参る所存でございます。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。