ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

mあいさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

mあいさん [30代/女性] 2023年07月02日 17:11:27

露天風呂からスカイツリーと東京タワーが見え最高でした!お部屋もとても綺麗で部屋からの眺めも良かったです。名物の夜鳴きそばもあっさり美味しく、夫婦共にお腹いっぱいだったのにペロッと食べてしまいました。ただもう少しだけ提供時間が早いと子連れには大変ありがたいです。アイス食べ放題子ども大喜びでした。
朝食のいくらかけ放題に惹かれて行ったのですが、いくらがしょっぱかったのとお刺身系はあまり口に合いませんでした。けれども朝食のメニューは豊富でとてもじゃないけど全ては食べ切れなかったので、また行きたいと思います。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月03日 06:56:48

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のサービスについてお楽しみいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

多くの客層に快適にご利用いただけるよう日々館内の設備やサービスの内容についての改善に努めて参ります。

フロント:宗田

【スタンダード】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ ~東京の絶景に癒される滞在~
【【禁煙】ツインB/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年07月02日 11:52:12

お風呂とご飯が最高でした。
各階のサービスも良かったです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月03日 06:58:17

当館でのご滞在についてご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様に快適にご利用いただけるよう日々館内の美化や設備の充実・スタッフのサービスレベル向上に努めて参ります。

フロント:宗田

【冬春旅セール】<朝食付>ポイント10倍!令和4年7月グランドオープン&最上階に温泉眺望浴場

投稿者さん 2023年06月27日 23:38:09

6月25日に1泊しました。
朝食は満足はしましたが、期待しすぎたのか、想像は超えませんでした。ただ、温泉は想像を超えて素晴らしかったです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月03日 07:01:22

朝食につきましては、当館最大の売りでもございますので、お越しいただきましたすべてのお客様にご堪能いただけますよう精進して参ります。

フロント:宗田

最大15時間のShortStay☆<朝食付>最上階温泉大浴場&首都摩天楼を望むアーバンリゾートホテル
【【禁煙】ハリウッドツインA/スタンダードフロア】

DOLLさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

DOLLさん [60代/女性] 2023年06月27日 18:10:27

旅行支援でチェックインに1時間から2時間かかることを除けばお部屋も綺麗で今回はデラックスツインだったのでお部屋もゆとりがあり、電子レンジや無料のコーヒー・お風呂の外でアイスや冷たいドリンク・夜食の夜泣き蕎麦・スティックコーヒーやお菓子と他のホテルにはないサービスは感心するばかりです。
朝食のビッフェもどれもとても美味しくて何時も満腹で大満足で帰宅しています。
スタッフの方も感じの良い方が多く笑顔で対応して頂き気持ち良いです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年06月29日 02:54:34

この度はラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さや、広さ、夜鳴きそばをはじめとした当ホテル独自の無料サービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、朝食のビュッフェもご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

ただ、チェックインに1時間から2時間かかってしまったことについては、大変申し訳ございませんでした。ピーク時間帯の混雑については当ホテルの大きな課題の一つでございます。今後はスムーズにお部屋にお入りいただけるよう、工夫を重ね、改善に努めてまいります。

またチャンスをいただけるようでしたら、ぜひご来館お待ち申し上げます。この度はご投稿ありがとうございました

ラビスタ東京ベイ フロント 宗田

【楽天スーパーSALE】8%OFF<朝食付>90種類以上の朝食バイキング×天然温泉の大浴場を満喫
【【禁煙】デラックスツイン/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年06月27日 17:31:12

館内設備の案内のQRコードを読み込ませてWi-Fiを繋ごうとパスワードをコピーペーストでやるとパスワードが違いますとメッセージが出て、宿泊してた大部分の時間、ずっとWi-Fiが繋がりませんでした。別の部屋に宿泊していた友達がフロントに電話したら、利用してる方が集中して、繋がらない状態です、と言われたそうです。

チェックアウトが9時のプランでたまたま、朝8時過ぎにTVのチャンネルをつけた時の館内設備の画面のWi-Fiのパスワードを手打ち入力したら、簡単に繋がりました。もしかしたら、手打ち入力をしていたら、Wi-Fiが使えたのじゃなかったのだろうか?という疑問を残してチェックアウトしました。

お部屋も朝食も部屋からの景色も良かっただけに、このWi-Fiが繋がらなかったのが残念すぎて、総合評価を4にしました。

しかし、また宿泊したいと思える宿ではありました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年06月28日 04:59:00

しかしながら、Wi-Fiの電波障害につきご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。パスワードについては案内のQRコードからコピーペーストいただいても手入力でも接続できるのですが、多くのお客様がご利用されるピーク時間帯には接続が安定しない場合がございます。今後は設備担当とも話し合いを重ね、出来る限りの安定接続に努めてまいります。

この度はこのような不手際があったにも関わらず、「また宿泊したい」とのお言葉をいただきまして恐縮でございます。次回ご利用の際にはご期待に応えられるよう誠心誠意努めてまいります。

ラビスタ東京ベイ フロント 宗田

【ビジネス応援】<朝食付>最上階の温泉眺望大浴場をご用意!市場前駅より徒歩1分の好立地!

投稿者さん 2023年06月26日 15:48:52

母娘2人で利用させて頂きましたが何もかも大満足でした。
テレビで貴館の特集がされており、
行ってみたくなり訪ねさせて頂きましたが、
食事、設備、雰囲気、大浴場など
全てが良い思いでになりました。

また泊まりたい宿のひとつになりました!!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年06月28日 04:38:03

「何もかも大満足」「全てが良い思い出」とのお言葉をいただきまして喜ばしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

次回ご宿泊の際にも、ご期待にお応えできるようスタッフ一同日々精進してまいります。

ラビスタ東京ベイ フロント 宗田

【春夏旅セール】<朝食付>ポイント10倍!90種以上の朝食バイキング&最上階に温泉眺望浴場

投稿者さん 2023年06月24日 07:29:31

立地がよく、風呂、朝食がとてもよく3回くらい泊まってます。東京の温泉宿ととらえています。
ホテルにチェックインして夕食をとりそのあとは、一歩もホテルの外に出ず過ごしました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年06月26日 05:35:17

いつもラビスタ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地やご朝食についてご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。また温泉大浴場につきましても「東京の温泉宿」とのご評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館大浴場は、ウォーターフロントの景色とともにお愉しみいただけるのが特徴でございます。東京都内にも温泉は数多ありますが、この眺望は唯一無二のものと自負しております。
今後も恵まれた立地にあぐらをかくことのないようスタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】ドーミーシングル(4階または5階)…23平米】

たかちゃんママ9367さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

たかちゃんママ9367さん [50代/女性] 2023年06月19日 23:25:55

土曜日朝の番組で朝食満足度ランキングに上位との情報で、思わず楽天トラベルで検索しました
共立リゾートさんのホテルは個人的に3件目です
部屋も最高ハイグレード&東京景色一人占め 各部屋のテラスが気が効いています
朝食ビュッフェは期待通りのバリエーション、家族皆大満足です
イクラ乗せ放題…幸せでした
また行きたいです

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年06月20日 02:37:33

当館自慢の朝食やお部屋、眺望にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また平素より弊社の系列ホテルをご利用いただいているということで、重ねて御礼申し上げます。

おかげ様で当館は開業から1周年を迎えることができました。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう工夫を重ね、スタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】ラビスタフォース/高層階(ビューテラス)】

投稿者さん 2023年06月19日 17:27:06

混雑が酷いとの口コミが多く、失敗したかなーと行きましたが、オープンしてから色々と改善がされたようで、スムーズに利用する事が出来ました。週末も朝食時間延長対応で人も分散し良かったです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年06月20日 02:04:18

お手続や館内施設がスムーズにご利用いただけたということで安堵しております。お客様のおっしゃる通り、当館では各所の混雑がオープン当初からの大きな課題でございました。現在でも状況によりピーク時間帯にはお待たせしてしまうこともございますが、今後も工夫を重ね更なる緩和を図ってまいります。

【【禁煙】ハリウッドツインA/スタンダードフロア】

kiykiysanさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

kiykiysanさん [60代/女性] 2023年06月06日 12:45:45

四季劇場での鑑賞前日、翌日ゆっくりと余裕を持って劇場に向かうために、宿泊しました。お風呂の設備も快適で朝食が美味しいと聞いていたので、楽しみにしていましたが、期待通りでとても満足です。夕食もホテルのレストランで予約していただきましたが、一品一品工夫が感じられ、とても美味しくいただきました。スタッフの対応も誠実さが伝わる、好感の持てるものでした。また是非、利用したいと思います。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年06月09日 07:37:33

当館でのご滞在やスタッフの対応につきまして、とてもご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
次回お越しの際は今回のご宿泊以上にご満足いただけますようスタッフ一同日々の業務に精進して参ります。
お近くへお越しの際は是非またラビスタ東京ベイをご利用くださいませ。

【【禁煙】デラックスツイン/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年06月03日 19:45:25

景色が素晴らしい ゆったりとした空間 朝食も美味しかった

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年06月05日 02:31:05

当館でのご滞在について、とてもご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
開業して一周年を迎えることが出来ました。まだまだ至らぬ点もございますがこれからも多くのお客様にご満足いただけるようサービスレベルの向上や施設の整備充実に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月03日 15:39:13

総合的に素晴らしいと思います。また泊まりたくなるお宿でした。総合点が高いので細かいところが気になってきてしまうのは人のサガでしょうか。
エレベーターは秀逸、眺めもよく運転マナーも完璧で待つことがありません。
大浴場は、温泉は内湯のみでタンクローリーで運んでくるタイプ。他の自家源泉の共立リゾートの施設には敵わないかな。ただ、サウナ、露天風呂、壺湯等の設備は完璧なので、温泉にこだわりがない方は眺望も含め秀逸かと思います。
バーは入浴後に利用する施設としてはかしこまり過ぎで、お値段も高めでしょうか。街中やシティホテルなどならバーとしては標準的、良いと思います。
朝食はドーミーインのあれですが、ドーミーイン標準です。
また、お世話になるかと思います。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年06月05日 02:33:01

当館でのご滞在について、ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
フロント:宗田

《眺望指定なし》18:00からのチェックイン<素泊り>最上階温泉大浴場&首都摩天楼を望むホテル!
【【眺望無指定】ツインまたはダブルのお任せ】

投稿者さん 2023年06月03日 08:39:08

初めて利用させていただきました。お部屋も長期滞在できるようなお部屋で広々。インスタでも評判良く朝食や夜鳴きそば、お風呂後のアイスと美味しく楽しく過ごせました。気になってなることは、洗顔フォームが有ると嬉しいです。また機会があれば利用したいです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年06月04日 04:31:42

この度はラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋やご朝食、お夜食の夜鳴きそば、館内の無料サービスにもご満足いただけたようで嬉しく思います。

洗顔フォームについてでございますが、他のお客様からもお声を頂戴しておりまして、現在検討を進めているところでございます。いただいたご意見を真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月01日 23:10:51

部屋や大浴場から見える夜景が大変綺麗で家族も喜んでいました!部屋も綺麗で駅から近いのもありがたかったです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年06月04日 04:25:50

お部屋や大浴場からの夜景をお愉しみいただけたようで、嬉しく思います。また立地もご評価いただき重ねて御礼申し上げます。ご家族様にもご満足いただけたようで安堵しております。

また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

ラビスタ東京ベイ フロント 宗田

最大13時間のShortStay☆<素泊り>最上階温泉大浴場&首都摩天楼を望むアーバンリゾートホテル
【【禁煙】ラビスタフォース/高層階(ビューテラス)】

投稿者さん 2023年05月30日 22:11:43

去年、オープンしてすぐ、友人をご招待して泊まり、気に入り、今回は5連泊。
ドーミーシングルで4階か5階のビューなしの部屋を予約したはずなのに
アップグレードされて、高層階角部屋、素晴らしい眺望で、スカイツリーまで
見えました。どうしてアップグレードされたのかはわかりませんが、最高でした。
食事はいつもの共立リゾートさんの素晴らしいビュッフェ!お風呂は温泉で
入りながら、素晴らしい眺望。朝風呂して、夜風呂して、大満喫いたしました。
東京の定宿になりそうです。(洗濯出来て温泉に入れ、マッサージチェアーが
あり、朝食が素晴らしいなどというホテルは、他にはないと思います)

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年05月31日 02:57:14

当館のお食事や温泉大浴場をご満喫いただき、お部屋の眺望もお愉しみいただけたということで、嬉しく思います。

今回は角部屋のセミダブルタイプのお部屋が空いてございましたので、アップグレードをさせていただきましたが、お気に召していただけたようで幸いでございます。

東京の定宿として、またのお帰りをお待ち申し上げます。

ラビスタ東京ベイ フロント

【ビジネス応援】ウィークリープラン(4泊以上/清掃なし)<朝食付>最上階の温泉眺望大浴場をご用意

投稿者さん 2023年05月30日 16:11:07

海鮮好きの旦那の誕生日に利用させていただきました
朝食はとても豪華で美味しくて、旦那も喜んでいてとても嬉しかったです
出来たばかりの建物だから施設も綺麗でした
駅から近いのも魅力的でした
ありがとうございました

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年05月31日 02:50:13

この度は、お誕生日のご旅行にラビスタ東京ベイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地やご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。特にご朝食につきましては、海鮮がお好きな旦那様にもご満足いただけたようで、安堵しております。素敵な誕生日のお祝いの一助になれましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げております。

ラビスタ東京ベイ フロント

【楽天スーパーSALE】12%OFF<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ

投稿者さん 2023年05月29日 07:45:25

駅からアクセス便利
浴場からの夜景すごい スカイツリー東京タワー一度に見られる
天気が良かったので 朝は雪をかぶった富士山が見え 忘れられない
お宿となりました

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年05月30日 04:02:27

当館の立地や温泉大浴場からの眺望をお愉しみいただけたようで嬉しく思います。「忘れられないお宿」とのご評価に甘んじる事なく、今後も邁進してまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月28日 17:38:28

オープンから19回目の利用でした。週末の休みを使って、ラビスタのサウナと露天風呂で整いました!
ラビスタの最上階からの夜景を見ながら、サウナと露天風呂で3セット、朝風呂も2セット、サ活を堪能しました。ラビスタが休みの日の最近の楽しみになっています。部屋から大浴場の混雑状況もわかるので助かります。
遠出するより、近くて便利なラビスタがお気に入りです!また利用させていただきます。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年05月30日 03:55:33

今回も温泉大浴場やサウナをご満喫いただいたようでなによりでございます。当館大浴場は都内では珍しい夜景をお愉しみいただけるのが特徴で、近隣の方や都内在住の方からも大変好評をいただいております。

また、お帰りをお待ちしております。

ラビスタ東京ベイ フロント

【ビジネス応援】<素泊り>最上階の温泉眺望大浴場をご用意!市場前駅より徒歩1分の好立地!

投稿者さん 2023年05月27日 16:15:10

娘と東京ガーデンシアターへライブに行く為に宿泊施設を探していたところ最上階の温泉から見える夜景が素晴らしいとの口コミを信じて利用させていただきました。天気も良く想像以上の夜景の美しさに感激!!
館内すべてに清潔感もあり、朝食も大変美味しくいただきました。又リピートさせていただきます。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年05月28日 04:13:24

ご朝食や温泉大浴場の夜景をご堪能いただけたようで、何よりでございます。館内の清潔感についてもお褒めの言葉を頂戴し、感謝ばかりでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ハリウッドツインB/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年05月25日 14:37:37

5/20土曜に宿泊。めちゃめちゃよかったです!!
お風呂最高、眺望最高、お部屋も施設の清潔さなども最高でした!
湯上がりのサービス、夜はアイス、朝はリンゴ酢ドリンク、うれしいです。
牛乳やアイスの自動販売機が現金のみなのは少しざんねんでした。
自動チェックイン、チェックアウトのおかげでまったく待ち時間なかったのもよかったです。
ティーバッグやお菓子をいただけるのもありがたかったです。
強いて言えば、洗面の引き出しに歯ブラシが入っていたので、見つけにくかったです。
洗面のコップの隣に置いておいてもいいのではないかと思います。

とはいえ、すべてにおいて大満足。すごくいい旅になりました。ありがとうございました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年05月26日 08:59:07

当館自慢の温泉大浴場や眺望にご満足いただけ、よい旅行の一助となれたようで嬉しく思っております。お部屋や湯上りサービスにもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

自動販売機については、徐々にキャッシュレス決済を導入しているところでございまして、先日よりコカ・コーラ社様の自販機については対応が完了したところでございます。今後牛乳やアイスの自販機についても、業者と打合せを重ねてまいりたいと考えております。

歯ブラシについては、他のお客様からもお声がございまして、清掃担当とも相談しつつ検討してまいります。

また機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げます。