ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月03日 08:39:08

初めて利用させていただきました。お部屋も長期滞在できるようなお部屋で広々。インスタでも評判良く朝食や夜鳴きそば、お風呂後のアイスと美味しく楽しく過ごせました。気になってなることは、洗顔フォームが有ると嬉しいです。また機会があれば利用したいです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年06月04日 04:31:42

この度はラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋やご朝食、お夜食の夜鳴きそば、館内の無料サービスにもご満足いただけたようで嬉しく思います。

洗顔フォームについてでございますが、他のお客様からもお声を頂戴しておりまして、現在検討を進めているところでございます。いただいたご意見を真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひご利用お待ちしております。

ラビスタ東京ベイ フロント 宗田

【ビジネス応援】<朝食付>最上階の温泉眺望大浴場をご用意!市場前駅より徒歩1分の好立地!

投稿者さん 2023年05月30日 22:11:43

去年、オープンしてすぐ、友人をご招待して泊まり、気に入り、今回は5連泊。
ドーミーシングルで4階か5階のビューなしの部屋を予約したはずなのに
アップグレードされて、高層階角部屋、素晴らしい眺望で、スカイツリーまで
見えました。どうしてアップグレードされたのかはわかりませんが、最高でした。
食事はいつもの共立リゾートさんの素晴らしいビュッフェ!お風呂は温泉で
入りながら、素晴らしい眺望。朝風呂して、夜風呂して、大満喫いたしました。
東京の定宿になりそうです。(洗濯出来て温泉に入れ、マッサージチェアーが
あり、朝食が素晴らしいなどというホテルは、他にはないと思います)

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年05月31日 02:57:14

いつもラビスタ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のお食事や温泉大浴場をご満喫いただき、お部屋の眺望もお愉しみいただけたということで、嬉しく思います。

今回は角部屋のセミダブルタイプのお部屋が空いてございましたので、アップグレードをさせていただきましたが、お気に召していただけたようで幸いでございます。

東京の定宿として、またのお帰りをお待ち申し上げます。

ラビスタ東京ベイ フロント

【ビジネス応援】ウィークリープラン(4泊以上/清掃なし)<朝食付>最上階の温泉眺望大浴場をご用意

投稿者さん 2023年05月30日 16:11:07

海鮮好きの旦那の誕生日に利用させていただきました
朝食はとても豪華で美味しくて、旦那も喜んでいてとても嬉しかったです
出来たばかりの建物だから施設も綺麗でした
駅から近いのも魅力的でした
ありがとうございました

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年05月31日 02:50:13

この度は、お誕生日のご旅行にラビスタ東京ベイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地やご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。特にご朝食につきましては、海鮮がお好きな旦那様にもご満足いただけたようで、安堵しております。素敵な誕生日のお祝いの一助になれましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げております。

ラビスタ東京ベイ フロント

【楽天スーパーSALE】12%OFF<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ
【【禁煙】ハリウッドツインA/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年05月29日 07:45:25

駅からアクセス便利
浴場からの夜景すごい スカイツリー東京タワー一度に見られる
天気が良かったので 朝は雪をかぶった富士山が見え 忘れられない
お宿となりました

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年05月30日 04:02:27

当館の立地や温泉大浴場からの眺望をお愉しみいただけたようで嬉しく思います。「忘れられないお宿」とのご評価に甘んじる事なく、今後も邁進してまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月28日 17:38:28

オープンから19回目の利用でした。週末の休みを使って、ラビスタのサウナと露天風呂で整いました!
ラビスタの最上階からの夜景を見ながら、サウナと露天風呂で3セット、朝風呂も2セット、サ活を堪能しました。ラビスタが休みの日の最近の楽しみになっています。部屋から大浴場の混雑状況もわかるので助かります。
遠出するより、近くて便利なラビスタがお気に入りです!また利用させていただきます。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年05月30日 03:55:33

今回も温泉大浴場やサウナをご満喫いただいたようでなによりでございます。当館大浴場は都内では珍しい夜景をお愉しみいただけるのが特徴で、近隣の方や都内在住の方からも大変好評をいただいております。

また、お帰りをお待ちしております。

ラビスタ東京ベイ フロント

【ビジネス応援】<素泊り>最上階の温泉眺望大浴場をご用意!市場前駅より徒歩1分の好立地!

投稿者さん 2023年05月27日 16:15:10

娘と東京ガーデンシアターへライブに行く為に宿泊施設を探していたところ最上階の温泉から見える夜景が素晴らしいとの口コミを信じて利用させていただきました。天気も良く想像以上の夜景の美しさに感激!!
館内すべてに清潔感もあり、朝食も大変美味しくいただきました。又リピートさせていただきます。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年05月28日 04:13:24

ご朝食や温泉大浴場の夜景をご堪能いただけたようで、何よりでございます。館内の清潔感についてもお褒めの言葉を頂戴し、感謝ばかりでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ東京ベイ フロント

【春夏旅セール】<朝食付>ポイント10倍!90種以上の朝食バイキング&最上階に温泉眺望浴場
【【禁煙】ハリウッドツインB/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年05月25日 14:37:37

5/20土曜に宿泊。めちゃめちゃよかったです!!
お風呂最高、眺望最高、お部屋も施設の清潔さなども最高でした!
湯上がりのサービス、夜はアイス、朝はリンゴ酢ドリンク、うれしいです。
牛乳やアイスの自動販売機が現金のみなのは少しざんねんでした。
自動チェックイン、チェックアウトのおかげでまったく待ち時間なかったのもよかったです。
ティーバッグやお菓子をいただけるのもありがたかったです。
強いて言えば、洗面の引き出しに歯ブラシが入っていたので、見つけにくかったです。
洗面のコップの隣に置いておいてもいいのではないかと思います。

とはいえ、すべてにおいて大満足。すごくいい旅になりました。ありがとうございました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年05月26日 08:59:07

当館自慢の温泉大浴場や眺望にご満足いただけ、よい旅行の一助となれたようで嬉しく思っております。お部屋や湯上りサービスにもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

自動販売機については、徐々にキャッシュレス決済を導入しているところでございまして、先日よりコカ・コーラ社様の自販機については対応が完了したところでございます。今後牛乳やアイスの自販機についても、業者と打合せを重ねてまいりたいと考えております。

歯ブラシについては、他のお客様からもお声がございまして、清掃担当とも相談しつつ検討してまいります。

また機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月21日 15:54:16

施設自体が綺麗で、スタッフの方の対応も含め全てが素敵なホテルのため、2回目の宿泊です!
今回はアレグリアを観に行った帰りに泊まらせてもらいました!
1回目では行けなかったスカイバーを利用しましたが、スタッフの方の対応もよく、とっても素敵な時間が過ごせました!
また泊まりに行きたいと思います!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年05月22日 07:38:03

この度はラビスタ東京ベイにご宿泊いただきましてありがとうございます。

「全てが素敵なホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。また、スカイバーもご満足いただけまして何よりでございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

【【禁煙】180cm幅ダブル/スタンダードフロア】