ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月28日 17:20:45

共立リゾートのホテルでは最高によいホテルです。

立地:駅目の前 迷わない ゆりかもめの一日券買って豊洲有明楽しめます
食事:素晴らしい朝ビュッフェ 海鮮丼2杯も食べてしまうほど美味しいです 醤油の種類の多さに感動
風呂・プール 景色良し 清潔感よし 最高に気持ちよかったです
夜鳴きそば・風呂上がりのアイスキャンディー このサービスを生み出したホテルは全ての人を癒やすでしょう

少しの贅沢でこんなに気分があがるというのはこのホテルが一番です。
おすすめです

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月29日 10:20:28

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在において、これほどの高評価を頂戴しました事、大変光栄でございます。

今回頂戴した評価に恥じぬよう今後もお越しいただくすべてのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

お近くへお越しの際は是非またラビスタ東京ベイにお越しくださいませ。

フロント:宗田

【春夏旅セール】<朝食付>ポイント10倍!90種以上の朝食バイキング&最上階に温泉眺望浴場
【【禁煙】180cm幅ダブル/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年07月27日 11:29:10

スタッフの対応が素晴らしくまた泊まりたいと思えました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月29日 09:50:34

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今回頂きました評価に慢心することなく、これからもお客様に寄り添った対応をさせていただければと思います。

フロント:宗田

【楽天トラベルサマーSALE】<朝食付>ポイント10倍!90種以上の朝食バイキング&温泉眺望大浴場
【【禁煙】DXコーナーシングル/スタンダードフロア】

gag50さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

gag50さん [50代/女性] 2023年07月24日 16:31:36

チェックインがかなり混雑と聞いていたので、30分前に着きましたが、早かったのか人も少なく、スムーズに手続き出来ました。景色はレインボーブリッジなども良いですが、飛行機が次々と飛んでいくのが見えて、それも楽しかったです。朝食は色々あり、食べ過ぎてしまいました。ただ、食後のデザートはもう少し種類欲しいかなと思いました。また、来たいです。ありがとうございました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月24日 22:55:20

当館でのご滞在につきましてご満足いただけたみたいで何よりでございます。
朝食のメニューにつきましては、皆様にご満足いただけますよう検討させていただきます。

フロント:宗田

【楽天スーパーSALE】9%OFF★ハイフロア<朝食付>90種類以上の朝食バイキングを満喫
【【禁煙】ラビスタフォース/高層階(ビューバルコニー)】

投稿者さん 2023年07月23日 10:00:33

1回目は家族と、今回二回目は近くで仕事があったので、自分へのご褒美含めて利用しました。
とてもいいホテルですが、ジムがweb予約制でちょっと利用しにくいところでしょうか。
機会があればまた利用します。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月24日 13:50:48

ジムの仕様について、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご不明点がありましたらお気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ。
また、予約の仕方についてもより分かりやすく出来るよう事務の運営会社様と検討させていただきます。

フロント:宗田

【ビジネス応援】<朝食付>最上階の温泉眺望大浴場をご用意!市場前駅より徒歩1分の好立地!

投稿者さん 2023年07月22日 11:12:34

部屋の清潔感が印象的でした。
朝食バイキングの海鮮丼最高でした。いくら食べ放題に感動です。
お風呂は混雑しますが、許容範囲です。ゆっくり景色を見ながら休めます。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月24日 13:39:54

当館はおかげさまで開業一周年を迎えました。
館内の設備はまだまだ新しく、清潔感もあり皆様にお褒めのお言葉を頂戴する事も多いです。

これからも館内の美化や設備の充実に努め、お越しいただくすべてのお客様に快適にご利用いただけるよう精進して参ります。

フロント:宗田

【開業一周年記念】<朝食付>首都圏おすすめ☆2023!朝食バイキング×天然温泉の大浴場を満喫

投稿者さん 2023年07月21日 22:35:38

スタッフの方の対応が非常に良い

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月22日 10:31:08

今回いただきました評価に甘んじず、これからも多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】ハリウッドツインB/スタンダードフロア】

TERRA0111さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

TERRA0111さん [50代/男性] 2023年07月20日 19:33:27

とても綺麗でおしゃれなホテルでした。
高層階の部屋にはテラスがあり、お風呂から外が見えます。
チェックイン時のお菓子サービスや夜鳴きそばサービス、お風呂上りのアイスキャンデーサービスと飽きさせません。
最上階のお風呂は景色もよく、いつまでも入っていられるお風呂でした。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月21日 10:00:26

日々お客様満足を考え、様々なサービスを提供させていただいております。
現在ではロビーフロアにて時間に限りがございますが、ウェルカムドリンクや駄菓子・コーヒー・お茶・紅茶類のご提供をさせていただいており、大変好評をいただいております。

これからも多くのお客様に快適にご利用いただけるよう日々館内の美化や設備の充実に努めて参る所存でございます。

フロント:宗田

【【禁煙】ラビスタハリウッドツイン/バルコニー&ビューバス付】

せるべっさ3339さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

せるべっさ3339さん [40代/男性] 2023年07月18日 08:23:01

東京に遊びに行ったついでの宿泊施設でしたが、大浴場からの眺めがとてもよく、また天然温泉ということもあり、今度は滞在をメインにして利用したいな、と感じました。

シャワーの水圧が高くとても心地よかったです。
ナイロンタオルが欲しいな、と感じました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月18日 13:18:03

ナイロンタオルにつきまして、新たなアメニティの候補として検討させていただきます。

これからも多くのお客様に快適にご利用いただけるよう日々館内の美化や設備の充実に努めて参ります。

【【禁煙】DXコーナーシングル/スタンダードフロア】

しゅがーらすくさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

しゅがーらすくさん [50代/男性] 2023年07月13日 13:34:45

眺望と朝ごはんを期待して宿泊リピートです。
お部屋の眺望は運河でなく残念でしたが、最上階で素敵でした。
その分、大浴場の眺望は本当に素敵でのんびり浸かって楽しみました。
夜泣きラーメンも良かったし、朝ごはんも良くてゆっくり楽しめました。
一つだけ残念なのは、館内着が前回もなのですが、毛玉だらけと色褪せてヨレヨレなのは何故なのでしょうか。
お安い価格設定のホテルではないので、そこはもうちょっと管理してほしいかなと思います。
それ以外はまた泊まりたいホテルでした。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月13日 14:38:32

お部屋の館内着については、改めてクリーニング会社と協議し、細心の注意を払い対応していく所存でございます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

フロント:宗田

【楽天スーパーSALE】8%OFF<朝食付>90種類以上の朝食バイキング×天然温泉の大浴場を満喫
【【禁煙】ハリウッドツインA/スタンダードフロア】

ちるそん☆さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

ちるそん☆さん [50代/男性] 2023年07月07日 12:42:08

前から気になっていた、ラビスタ東京ベイ。
チェックインも自動でスマートに行え、希望のiQOSフロアへ。
iQOSと完全コラボしていたので、iQOSの喫煙所にはサンプルがあり重宝しました。部屋は綺麗だし最上階の温泉眺望大浴場は15時から10時までで、レインボーブリッジや東京タワーが見えてとても感動しました。
アクセスも、ゆりかもめの市場前から濡れずに行けて素晴らしい。豊洲に出れば東京メトロ線内はどこでも行ける便利さ。
価格以上の満足度ありました。
温泉眺望大浴場は特にオススメです。
是非優雅に楽しんで欲しいです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月08日 08:25:58

この度はラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フィリップモリスジャパン様とのコラボルームであるIQOSルームにご満足いただけたようで嬉しく思います。サンプルは数に限りがございますが、普段お吸いにならないお味もお試しいただけます。

また、当館の立地や自慢の温泉大浴場についてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。おっしゃるとおり、当館はゆりかもめの市場前駅よりデッキ直結となっておりますので、雨の日でも濡れずにご来館いただけます。

今後も恵まれた立地や設備に驕ることなく、お客様に更にご満足いただけるよう精進してまいります。

ラビスタ東京ベイ フロント 宗田

【ビジネス応援】<素泊り>最上階の温泉眺望大浴場をご用意!市場前駅より徒歩1分の好立地!
【【IQOS】ハリウッドツインA/9階アイコスフロア】

ecolin425さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

ecolin425さん [70代/女性] 2023年07月05日 10:55:58

6月26日に障害のある息子と宿泊いたしました。その際利用した展望風呂にポロシャツを置き忘れたことに後で
気づき、息子が大変残念がり問い合わせたところ、届いているとのことで、迅速に対応して下さり無事に自宅まで送っていただきました。ご担当の古屋様 丁寧に畳まれきれいに包装もされ感激いたしました。
ありがとうございました。大切に使い続けようと思いました。

また、展望風呂の眺望、お部屋からの眺めも素晴らしく、美味しい朝ご飯も堪能いたしました。是非また利用させていただきます。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月05日 16:26:27

当館でのご滞在についてご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

お忘れ物につきましても、無事に見つかりお手元に届いたとの事で、当館としても何よりでございます。

お近くへお越しの際は是非またラビスタ東京ベイをご利用くださいませ。

【【禁煙】ハリウッドツインB/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年07月03日 16:43:07

写真ではみていましたが実際行ってみて特にお風呂と朝食バイキングが大満足でした。食事処、エレベーターともに待つこともなく快適に過ごせました。
一つだけすぐに届けてもらえましたが、部屋にアメニティが置き忘れており残念でした。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月04日 18:38:53

しかしながら、アメニティの件につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事が起きぬよう全スタッフに共有致します。

恐れながら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月02日 20:28:01

何もかも大満足でした。
また絶対に泊まりたいです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月03日 06:54:28

フロント:宗田

【ポイント20倍】<素泊り>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ ~東京の絶景に癒される滞在~
【【禁煙】180cm幅ダブル/スタンダードフロア】

mあいさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

mあいさん [30代/女性] 2023年07月02日 17:11:27

露天風呂からスカイツリーと東京タワーが見え最高でした!お部屋もとても綺麗で部屋からの眺めも良かったです。名物の夜鳴きそばもあっさり美味しく、夫婦共にお腹いっぱいだったのにペロッと食べてしまいました。ただもう少しだけ提供時間が早いと子連れには大変ありがたいです。アイス食べ放題子ども大喜びでした。
朝食のいくらかけ放題に惹かれて行ったのですが、いくらがしょっぱかったのとお刺身系はあまり口に合いませんでした。けれども朝食のメニューは豊富でとてもじゃないけど全ては食べ切れなかったので、また行きたいと思います。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月03日 06:56:48

当館のサービスについてお楽しみいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

多くの客層に快適にご利用いただけるよう日々館内の設備やサービスの内容についての改善に努めて参ります。

フロント:宗田

【スタンダード】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ ~東京の絶景に癒される滞在~
【【禁煙】ツインB/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年06月26日 15:48:52

母娘2人で利用させて頂きましたが何もかも大満足でした。
テレビで貴館の特集がされており、
行ってみたくなり訪ねさせて頂きましたが、
食事、設備、雰囲気、大浴場など
全てが良い思いでになりました。

また泊まりたい宿のひとつになりました!!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年06月28日 04:38:03

「何もかも大満足」「全てが良い思い出」とのお言葉をいただきまして喜ばしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

次回ご宿泊の際にも、ご期待にお応えできるようスタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月24日 07:29:31

立地がよく、風呂、朝食がとてもよく3回くらい泊まってます。東京の温泉宿ととらえています。
ホテルにチェックインして夕食をとりそのあとは、一歩もホテルの外に出ず過ごしました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年06月26日 05:35:17

いつもラビスタ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地やご朝食についてご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。また温泉大浴場につきましても「東京の温泉宿」とのご評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館大浴場は、ウォーターフロントの景色とともにお愉しみいただけるのが特徴でございます。東京都内にも温泉は数多ありますが、この眺望は唯一無二のものと自負しております。
今後も恵まれた立地にあぐらをかくことのないようスタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】ドーミーシングル(4階または5階)…23平米】

たかちゃんママ9367さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

たかちゃんママ9367さん [50代/女性] 2023年06月19日 23:25:55

土曜日朝の番組で朝食満足度ランキングに上位との情報で、思わず楽天トラベルで検索しました
共立リゾートさんのホテルは個人的に3件目です
部屋も最高ハイグレード&東京景色一人占め 各部屋のテラスが気が効いています
朝食ビュッフェは期待通りのバリエーション、家族皆大満足です
イクラ乗せ放題…幸せでした
また行きたいです

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年06月20日 02:37:33

当館自慢の朝食やお部屋、眺望にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また平素より弊社の系列ホテルをご利用いただいているということで、重ねて御礼申し上げます。

おかげ様で当館は開業から1周年を迎えることができました。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう工夫を重ね、スタッフ一同精進してまいります。

ラビスタ東京ベイ フロント 宗田

最大15時間のShortStay☆<朝食付>最上階温泉大浴場&首都摩天楼を望むアーバンリゾートホテル
【【禁煙】ラビスタフォース/高層階(ビューテラス)】

投稿者さん 2023年06月19日 17:27:06

混雑が酷いとの口コミが多く、失敗したかなーと行きましたが、オープンしてから色々と改善がされたようで、スムーズに利用する事が出来ました。週末も朝食時間延長対応で人も分散し良かったです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年06月20日 02:04:18

お手続や館内施設がスムーズにご利用いただけたということで安堵しております。お客様のおっしゃる通り、当館では各所の混雑がオープン当初からの大きな課題でございました。現在でも状況によりピーク時間帯にはお待たせしてしまうこともございますが、今後も工夫を重ね更なる緩和を図ってまいります。

【【禁煙】ハリウッドツインA/スタンダードフロア】

kiykiysanさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

kiykiysanさん [60代/女性] 2023年06月06日 12:45:45

四季劇場での鑑賞前日、翌日ゆっくりと余裕を持って劇場に向かうために、宿泊しました。お風呂の設備も快適で朝食が美味しいと聞いていたので、楽しみにしていましたが、期待通りでとても満足です。夕食もホテルのレストランで予約していただきましたが、一品一品工夫が感じられ、とても美味しくいただきました。スタッフの対応も誠実さが伝わる、好感の持てるものでした。また是非、利用したいと思います。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年06月09日 07:37:33

当館でのご滞在やスタッフの対応につきまして、とてもご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
次回お越しの際は今回のご宿泊以上にご満足いただけますようスタッフ一同日々の業務に精進して参ります。

【【禁煙】デラックスツイン/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年06月03日 19:45:25

景色が素晴らしい ゆったりとした空間 朝食も美味しかった

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年06月05日 02:31:05

当館でのご滞在について、とてもご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
開業して一周年を迎えることが出来ました。まだまだ至らぬ点もございますがこれからも多くのお客様にご満足いただけるようサービスレベルの向上や施設の整備充実に努めて参ります。

【【禁煙】ドーミーシングル(4階または5階)…23平米】