楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
南紀白浜 和みの湯 花鳥風月のクチコミ・お客さまの声
総合4
数回宿泊し、いつも気持ち良く利用させて頂いていますが、今回はお部屋の掃除が行き届いてない印象で、髪の毛が床やソファの脇等に沢山落ちていましたので、減点させてもらいました。又、スタンダードプランの夕食の内容も、そろそろ季節毎に違うメニューに見直して頂けると、リピーターにとっては、より宿泊が楽しみになる基準になるのではないかと思いました。しかしながら、ラウンジで生ビールが飲めるサービスが増える等、お酒好きな自分には嬉しいサービスが増えていましたし、温泉はいつもの如く最高に気持ち良かったです。又宿泊に伺います、有難うございました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
アドちゃん5572様いつも南紀白浜和みの湯花鳥風月をご利用頂き誠にありがとうございます。今回、ご指摘いただきましたお部屋の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様が気持ちよくご宿泊いただけるよう、日々の清掃に取り組んでおりますが、今回のご指摘を頂戴し、清掃責任者をリーダーとした清掃手順の確認、チェック体制の見直しを実施致しました。今回の事象は、当館の作業不足によるものであることから、重ねてお詫び申し上げる次第です。今後はこのようなことの無いよう作業指示、および確認の徹底を致します。また、お食事に関しましてご意見をいただきありがとうございます。実のところ、当館もリピーター様が多く増えてまいりましたことで、お料理に関しまして社内検討を行っているところでございます。スタッフからの意見では、花鳥風月名物になりつつある前菜「花の玉手箱」、新鮮お刺身「海の恵み」はそのままに、「磯のあわびの踊り焼き」および「熊野牛厚切りしゃぶしゃぶ」を別メニューに変更との声が多く、「熊野牛厚切りしゃぶしゃぶ」は「クエ鍋」や「鯛しゃぶ」「カニ鍋」「ふぐ鍋」へのバリエーションアップで大筋固まりました。一方「磯のあわびの踊り焼き」は、スタッフの意見がきっ抗し、変更するメニューを検討しているところでございます。是非、アドちゃん5572様のご意見もお聞かせください。ラウンジのお飲み物につきましては、社内にて定期的にミーティングを行い内容の検討をしております。その中でもビールサーバーは、スタッフ全員の意見が一致し導入が決定致しました。ご利用のお客様に大変好評をいただいており、私どもも大変嬉しく思っております。今回もご贔屓をいただき、あらためて感謝もうしあげると共に、次回もアドちゃん5572様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。支配人 松下
南紀白浜 和みの湯 花鳥風月 クチコミ一覧へ
南紀白浜 和みの湯 花鳥風月(和歌山県)
4.0
投稿日:2023-12-05 12:11:08
道後御湯(愛媛県)
5.0
投稿日:2020-12-08 12:26:49
谷川の湯 あせび野(静岡県)
投稿日:2020-09-04 11:34:12
赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉(兵庫県)
投稿日:2020-07-05 22:12:20
投稿日:2020-07-01 16:34:02
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合4
アドちゃん5572さんの 南紀白浜 和みの湯 花鳥風月 のクチコミ
数回宿泊し、いつも気持ち良く利用させて頂いていますが、今回はお部屋の掃除が行き届いてない印象で、髪の毛が床やソファの脇等に沢山落ちていましたので、減点させてもらいました。又、スタンダードプランの夕食の内容も、そろそろ季節毎に違うメニューに見直して頂けると、リピーターにとっては、より宿泊が楽しみになる基準になるのではないかと思いました。
しかしながら、ラウンジで生ビールが飲めるサービスが増える等、お酒好きな自分には嬉しいサービスが増えていましたし、温泉はいつもの如く最高に気持ち良かったです。又宿泊に伺います、有難うございました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
アドちゃん5572様
いつも南紀白浜和みの湯花鳥風月をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、ご指摘いただきましたお部屋の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様が気持ちよくご宿泊いただけるよう、日々の清掃に取り組んでおりますが、今回のご指摘を頂戴し、清掃責任者をリーダーとした清掃手順の確認、チェック体制の見直しを実施致しました。
今回の事象は、当館の作業不足によるものであることから、重ねてお詫び申し上げる次第です。
今後はこのようなことの無いよう作業指示、および確認の徹底を致します。
また、お食事に関しましてご意見をいただきありがとうございます。
実のところ、当館もリピーター様が多く増えてまいりましたことで、お料理に関しまして社内検討を行っているところでございます。
スタッフからの意見では、花鳥風月名物になりつつある前菜「花の玉手箱」、新鮮お刺身「海の恵み」はそのままに、「磯のあわびの踊り焼き」および「熊野牛厚切りしゃぶしゃぶ」を別メニューに変更との声が多く、「熊野牛厚切りしゃぶしゃぶ」は「クエ鍋」や「鯛しゃぶ」「カニ鍋」「ふぐ鍋」へのバリエーションアップで大筋固まりました。
一方「磯のあわびの踊り焼き」は、スタッフの意見がきっ抗し、変更するメニューを検討しているところでございます。
是非、アドちゃん5572様のご意見もお聞かせください。
ラウンジのお飲み物につきましては、社内にて定期的にミーティングを行い内容の検討をしております。
その中でもビールサーバーは、スタッフ全員の意見が一致し導入が決定致しました。
ご利用のお客様に大変好評をいただいており、私どもも大変嬉しく思っております。
今回もご贔屓をいただき、あらためて感謝もうしあげると共に、次回もアドちゃん5572様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人 松下