天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ウシコ1213さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウシコ1213さん [30代/女性] 2023年08月29日 21:21:13

以前、京都の方に泊まって良かったので、今回はこちらにお世話になりました。広さは京都より狭いですが、畳はやっぱり嬉しいです。
とても楽しみにしていたのですが、敷きシーツの足元の部分にファンデーションか血液のような汚れがありました。寝る前にお布団をめくってから気づいたこともあり、フロントにも言えず。クリーニングされているとはいえ、正直気分が良くなかったです。他は満足していますし、また行きたいので、ロングステイなどで清掃が大変だとは思いますが、気をつけて頂きたいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月01日 12:21:54

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず客室の清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
通常、清掃員とフロントスタッフによる客室の二重確認を行いますが、その部分が不十分でありました。
フロントスタッフ及び清掃員に清掃体制の再度確認を行うと共にこの度のご指摘を真摯に受け止め再発がないように努めていく所存です。
次回ご利用頂く際にはお客様が快適に気持ち良くご利用頂けるようサービス向上に努めてまいりますので挽回の機会を与えて頂ければ幸いでございます。
この度は御忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

御宿野乃 大阪淀屋橋
フロント 堀井

【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<素泊り>
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

投稿者さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月27日 15:59:17

初めて宿泊。和風の宿。チェックオンが24時過ぎだったので、ゆっくり滞在、とはいかなかったけれどステキな宿でした。大浴場も気持ちよかった。洗濯機とマッサージチェアを無料で利用できるのもありがたかった。朝食も◎、また利用したいと思います。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月29日 09:29:12

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は各種サービスをご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
本や漫画のご用意と、時間帯でフリースペース等もご利用頂けますので次回ご利用の際にはホテル内でごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。
より良いサービスをご提供できるよう精進して参りますので、今後とも御宿野乃大阪淀屋橋をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 堀井

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2023年05月06日 09:23:20

立地が良い。朝食バイキングもメニューが豊富。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月10日 16:44:54

この度は御宿野乃大阪淀屋橋へご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館は淀屋橋駅と北浜駅の間に位置しておりまして、梅田や難波にも乗り換えなしで行くことが可能でございます。

ご朝食メニューは約50種類の和洋食のバイキング形式で提供しております。
その中でも海鮮丼や天ぷらが人気のメニューとなっておりまして、大阪名物のミックスジュースも提供しておりますのでぜひお召し上がり頂ければと存じます。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 本田

【お日にち限定◆直前割】18時イン~9時アウトのショートステイ<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月20日 17:14:47

一度行ってみたいと思っていたお宿だった。畳風な床が子連れにはよく、また大浴場にはいけなかったが、快適に過ごすことが出来た。ドーミーインにはよくお世話になっているので、今後も他のお宿含めお世話になりたいと思います。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月23日 18:01:48

この度は御宿野乃大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンを御愛好賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館はお部屋や共用部が畳敷きとなっておりまして、入口で靴を脱いで裸足でごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
キャリーケースやベビーカーのタイヤは全て拭き上げさせて頂いております。

また、大浴場は高温サウナと強冷水風呂も完備しておりますので、機会がございましたらお愉しみ頂ければと存じます。
併せて湯上り処のアイスキャンディーや乳酸菌飲料もお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月10日 09:35:17

職場から、本町付近で食事をしてから向かいました。大きなお風呂と朝食バイキングが楽しみでした。
お部屋もゆっくりするには十二分でしたね。

お風呂は館内用スリッパを履いて行ったのですが、入口で袋を取るのを忘れてて1人あたふた。
ちょっとわかりずらいと思いました。
一度履いたスリッパはお風呂内で髪の毛が沢山ついたので不快でしたが、自分が悪いので諦めました。

朝ごはんのバイキングも良かったです。入ったのが8時半頃で人数は多い方だと思いました。
日本の方じゃ無い人も多く家族連れの多い印象。
海鮮丼、炙り鰆と鮪ユッケとイクラが美味しかったです。貝は水っぽいかなーと思いました。
天ぷらも揚げてたじゃないけど、ほんのり温かくて美味しかった。
9時半までだったので、途中で飲み物を取りに行ったら紙コップしかなくてそれにミックスジュース入れたので変な気分でしたw

帰りはゆっくり12時チェックアウト。

エレベータ入口などでも入館した時よりも髪の毛が多く落ちてました。
まぁ仕方無いですよね。
それでもトータル的には全然満足です!

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月17日 20:19:09

当館のご朝食は6時半から9時半まで提供しておりまして、最終入店は9時となっております。
毎日混雑時間は異なりますが、お部屋のテレビ画面から混雑状況をご確認頂けますのでご活用頂ければと存じます。

今回エレベーター前の清掃不備でご不快の念をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
館内巡回を徹底し、清掃後の清潔さを保てるよう全スタッフに共有致します。

フロント 本田

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定>1ベッドにつきお子様1名無料
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクなし)】

投稿者さん 2023年01月04日 20:35:44

野乃は京都の店舗をよく利用してますし、なんばも何度か利用したことがあり、こちらが昨年開業したということで興味があり予約しました。前日に北浜のプレミアムの店舗に宿泊し、そちらとの比較になりますが、こちらは和を基調として凄く厳かな雰囲気がいいです。最上階の部屋のご用意もありがとうございました。とても静かな環境でゆっくりできました。
プリンのサービスは嬉しいですが、北浜同様にドリップコーヒーがあればなお良かったかな?
大浴場は他の人が書き込みしてたのを見て狭さに不安がありましたが、内風呂は北浜の店舗より広いし、露天風呂は壺風呂2つで少ないですが、利用する人が少なかったのでどちらも快適に利用させていただきました。大浴場は不満はないですが、マッサージの機械は湯上り処に置いてほしいですね。いちいち2階まで降りるのは面倒だし、やっぱりお風呂の後に利用したいですしね。漫画と場所を入れ替えればいいのでは?
夜鳴きそばは美味しかったですが、9時半には凄い列になってました。宿泊客が多いときは整理券を配るべきでは?自分はちょっと前に行ったのでそれほど並ばずに済みましたが、このご時世で密になる列は若干気になりますね。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月09日 20:13:48

また、平素よりドーミーインチェーンをご愛好賜りまして併せて御礼申し上げます。

当館はお部屋にドリップコーヒーのご用意はございませんが、2階のレストランを15時から23時まで開放しております。
コーヒーマシンやソフトドリンクのサーバーがございまして無料で飲み放題となっておりますのでご利用頂ければと存じます。

夜鳴きそばの整理券に関してでございますが、以前は番号札をお渡しし、出来上がり次第番号をお呼びしておりました。
しかしながらお席でお待ち頂くことにより、順番が前後してしまったり、お客様同士でのトラブル等もあったため、列に並んで頂く形式へと変更になりました。
また新型コロナウイルスの感染予防のため、大きな声で番号を呼ぶこともお控えさせて頂いておりますのでご理解頂ければと存じます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
寒い日が続きますがくれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年11月12日 11:15:27

ビジネス街の和風ホテルは、斬新なアイデアだ。
朝食良し、特にお風呂が良い。但し、サウナの水風呂が11度だから、心臓マヒに注意?まじで危険?(笑)
他にない、小さなサービスの積み重ねが心地よい。あったらいいなという事を実践しているのが素敵である。
他社にないサービス(アイスクリーム、ラーメン、マンガ室、マッサァージ機械、サウナ、壺風呂、浴室のなかのコインランドリー、朝食の作り立て天ぷら他)立地も申し分ない。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月26日 20:27:22

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はビジネスホテル「ドーミーイン」ブランドの和風プレミアムホテルとなっております。
全館畳敷きとなっており、館内を素足でご利用頂けるのが特徴の1つとなっております。
通常のビジネスホテルの仕様とはまた変わった雰囲気の中で日々のお疲れを癒して頂けるよう充実したサービスをご用意致しております。
ご投稿を拝見し、当館の各種サービスをご堪能頂けたご様子が伺え安心致しました。
大浴場内にございます水風呂は、サウナーの方により「ととのって」頂けるよう強冷水水風呂を設置しており、水温は11℃~12℃程となっております。
一般的な水風呂に比べ確かに水温が低い設定とはなりますが、お身体に負担のかからぬよう一度ご体感頂ければと思います。
「あったらいいなという事を実践しているのが素敵」とのお言葉を大変嬉しく拝見致しました。
館内・客室ともに、お客様がまるで我が家にいるような安心感と快適さを感じて頂けますよう、今後もスタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 桑原

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり) 連泊でお得♪】

投稿者さん 2022年11月07日 15:13:53

朝ごはんは美味しくお風呂もくつろげました!

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 22:44:22

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きありがとうございます。
お客様に当館でのご宿泊をお喜び頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様からの「寛げた」「ゆっくりできた」とのお言葉が私どもスタッフの日々の業務への励みとなっております。
天然温泉でお身体を癒し、ご朝食でお腹を満たし、ホテルを出る際お客様に笑顔でご出発頂けるよう、今後もスタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参ります。
ご朝食に関しましては季節毎に変更となるメニューもございますので、次回ご宿泊のご機会がございましたらそちらもお楽しみ頂ければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
是非、またのご機会に当館へご宿泊下さいませ。

フロント 桑原

投稿者さん 2022年10月21日 11:29:04

次回も使いたいです

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 19:32:05

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在がご満足いただけたご様子が伺え、私共も安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
これからも当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山西

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2022年10月06日 23:51:38

ビジネスホテルでたたみの部屋はとてもうれしかったです。
きれいに整頓されていてお風呂も気持ちよかったです。
フロントの人数が少なく だいぶん待ちましたが 対応はよかったです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 22:24:48

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は和風ビジネスホテルでございまして客室・共用部含め、全館畳敷きでございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が窺えまして大変嬉しく存じます。

大浴場は男女共に最上階にございまして、高温サウナ・強冷水風呂もあり、多くのお客様にご好評頂いております。

ご朝食は、揚げたて天ぷらや海鮮丼などの和洋バイキング形式で提供致しておりますので次回ぜひお召し上がり頂けたらと存じます。

フロント 本田

【大阪いらっしゃい2022】9・10月期間限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊り≫
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

サウナマン9さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年10月06日 18:13:37

北浜ドーミーイン他のホテルも利用します。朝 5時とか6時にチェックアウトします。それなりに理由があって、早い出発の為、宿泊しているのに、淀屋橋のスタッフはいつも怪訝そうな顔つきで応対されます。他のホテルでは、早朝からご苦労様ですとか、今度は是非ゆっくりしてくださいとか言って見送りしてくれます。企業として、良く考えて経営されていますが、接客はいまいちです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 23:05:27

平素よりドーミーインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの応対につきましてご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

お仕事やご旅行とお客様によって早朝にチェックアウトされるご事情も様々かと思われますが、全てのお客様に気持ち良くチェックアウトして頂き、また宿泊したいと感じて頂けるようなホテルになれますよう、今回お客様に頂きました貴重なお言葉を全スタッフで共有し日々の業務に取り組んで参ります。

誠に勝手ではございますが、次回当館へご予約を頂けました際には挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

副支配人 桑原

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクなし)】

真由美ばーばさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

真由美ばーばさん [60代/女性] 2022年09月27日 01:57:48

近場でしたが温泉もあり、ゆっくりと過ごせました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月28日 17:46:08

ご滞在中お寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に応え、再度ご利用頂けますようスタッフ一同より良いホテルづくりに取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 山西

【大阪いらっしゃい2022】9月期間限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊り≫
【◆禁煙◆ツインルーム【ReFa】】

真由美ばーばさん [60代/女性] 2022年09月27日 01:56:08

お風呂が混んでいたのが残念でした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月28日 17:34:08

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場が混雑しており、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お部屋のテレビ画面より大浴場の混雑状況も確認頂けますので、次回ご宿泊の際はぜひご活用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

BlackBassさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2022年09月09日 13:24:49

畳敷きの和風なビジネス宿。お風呂は最高でした。館内歩くのにスリッパをわざわざもらわなければいけないのが少しマイナス。北浜のドーミーインに比べて水圧が強く大満足。水風呂はキンキンに冷えていて、長く入れなかったです。作戦でしょうか?
朝食は海鮮丼などもあり素晴らしいと思います。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月10日 20:32:07

当館は全館畳敷きでございまして、裸足でもご利用頂けます。下足処には紙スリッパもご準備しておりますので、ご必要に応じてお取り下さいませ。

当館の水風呂は11度~12度の温度設定を行っておりまして、ドーミーインチェーンの中でも数少ない強冷水となっております。

ご朝食は海鮮丼や揚げたて天ぷらをご用意しておりまして、ご当地メニューは各地のドーミーインチェーンで異なりますので、遠方へお出かけの際はぜひお召し上がり頂けたらと存じます。

フロント 本田

【早期割14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年07月19日 17:09:04

奈良や富山など同じ系列の宿泊施設が良かったので期待して予約しました。
出来たばかりなのでとてもキレイです!!
大浴場は時間帯によっては独り占めできました
朝ごはんはとても美味しかったです!スタッフの方の対応も嫌な人一人もいませんでした。
イクラいっぱい食べてしまいました。無料のマッサージの利用させていただきました。
満足(^-^)

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月20日 10:31:38

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。並びに日頃からドーミーインチェーンのご愛顧賜り心から感謝申し上げます。

当館は今年1月にオープンいたしました。
日々皆様に快適にお過ごし頂けるように今後とも精進して参ります。

当館自慢の大浴場も夜通しお使いいただけますので、仰せの通り比較的混雑しない時間帯もあり、ごゆっくりとお過ごしいただけるので大変ご好評いただいております。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ビッフェスタイルでお好きなものをお好きなだけ楽しんでいただけるので、皆様の1日の活力になっていただければ嬉しい限りでございます。また季節にあった食材を利用し季節ごとにメニューも変わりますのでそちらも楽しんでいただければ幸いでございます。

マッサージチェアは無料開放しておりますのでいつでもお好きな時間にご利用くださいませ。
そのほかにも無料サービスが豊富なのも当館の自慢でございます。
夜21時30分からは夜鳴きそばの提供を行っており、また朝5時から朝10時までは13階にて乳酸菌飲料をご提供、15時から25時まではアイスキャンディーをご提供しておりますのでぜひご堪能いただければと存じます。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、
今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

末筆ながらお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 小竹

【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

mimi340さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mimi340さん [50代/男性] 2022年06月23日 17:29:31

このホテルが、館内の全てが、素足(又は紙のスリッパ)で移動出来るホテルとは知らず、初めて泊まった時、キャリーバックで行くと、玄関で、キャスターのタイヤを拭いてもらい、館内が汚れない様、対応にビックリしました。

当然、靴は、玄関に下駄箱があり、そこに収納するシステムでした。

好きな所は
無料の夜中そばと
お風呂上がりの
無料のアイスですね。

また、泊まりたいと思うホテルです。
ドーミーインの作りの中では、珍しい作りなのかも?

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 20:16:53

平素より御宿野乃大阪淀屋橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ドーミーインの中でも野乃ブランドは畳になっていますので、当館は表玄関にお越しいただきましたら下足箱にてお履き物はお預け頂き、館内は素足、館内用スリッパ、又、ご希望ございましたらフロントスタッフよりソックス足袋をお渡ししております。いつでもお声がけくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き有難うございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり) 連泊でお得♪】

mimi340さん [50代/男性] 2022年06月23日 17:22:49

館内が素足(又は紙のスリッパ)で歩く事が出来て、当然部屋の中も、素足なので、ホテルと言うより、我が家の感覚で、スティ出来る事と、お風呂も広く、充実している所が、1番気に入っています。

ベットも、サータ製なので、寝心地も良く、バッチリです。

なにげに、23時までやってる
無料の夜中そば、美味しいです!

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 20:10:50

当館にお見えになりましたら、お履き物は靴箱へ入れて頂きまして館内では素足、又は館内用スリッパにてご利用可能です。

客室ベッドや夜鳴きそばにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様の日頃の疲れを癒すひとときを提供出来たのなら、幸いでございます。

暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き有難うございました。

【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

3756etsukoさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

3756etsukoさん [60代/女性] 2022年06月18日 13:21:55

地下鉄淀屋橋から降りて御宿 野乃 が見える立地です。
1階にローソンがあり便利です。
花波の湯 温泉良し、夜鳴きそば良し、アイス良し、乳酸飲料良し、フルーツサービス良し、お部屋も和の雰囲気で素敵でした。
 やっぱり野乃さん朝食最高ですね。揚げたての天麩羅や海鮮丼美味しくいただけました。大満足のお宿でした。何度か、共立リゾートのホテル宿泊してますが、そちらで採用しているリファ製品を使用して、昨年リファのシャワーを気に入って購入し、愛用してます。今回、リファのドライヤーを野乃さんで使わせて頂き高価ではありましたが、最近購入しました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 19:21:48

当館は
立地が堺筋線北浜駅、京阪北浜駅
又は御堂筋線淀屋橋駅、京阪淀屋橋駅
どちらの駅からも徒歩10分圏内なのでアクセスしやすくなっております。

また当館と併設した1階にはコンビニエンスストア『ローソン』がございますので、お客様専用入口からも入店可能です。

温泉大浴場は翌朝10時までOPENしており、何度でもご入浴可能です。
又、客室にはご人数分様のタオルをご用意しております。
追加などご所望のものがございましたらフロントに何なりとお申し付けくださいませ。

朝食メニュー、当館の逸品料理として目の前で揚げる天ぷら、ご自由に選んで頂く海鮮丼を季節によって小鉢も変更になりますので、ぜひまたお越しの際はお召し上がり下さいませ。

暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 加賀利

【大阪いらっしゃい2022】6月度限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月12日 19:09:17

初めて畳のドーミーインに子供に連れてもらいました。廊下やお部屋はきれいでした。
お風呂は気持ちよく、上がってからもポカポカしてました。チョコのついたアイスクリームも夜泣きそばも美味しかったです。朝ごはんはパンがなかったので、残念でした。
でもゆっくりして楽しめました。ありがとうございました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 16:17:29

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、大浴場は15時から翌朝10時までオープンしておりますのでご滞在中、何度でもご入浴くださいませ。
また湯上りサービスのアイスキャンディ、夜鳴きそばも毎日営業しておりますのでぜひまたお越しの際はお召し上がり頂き、お客様の日常の疲れを癒すホテルになれるよう、我々も日々精進して参ります。

最後になりますが、この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お客様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月12日 19:02:59

時々ドーミーインさんを利用させていただくのですが、淀屋橋に野乃できたときから気になってやっと泊まれました。
スタッフさんがエントランスでキャリーケースのローラーをふいてくださり(口コミで見てた)びっくりしました。フロントのスタッフの皆さんテキパキされて、館内で会っても気持ちよかったです。
大浴場も内湯広くて、選べるシャンプーもありました。壺風呂も外気あたってよかったです。
朝食の揚げたて天ぷらは美味しかったですが、和食向けで種類少なく感じました。ジュースの種類がたくさんあったのでいろいろ飲めて楽しかったです。
温泉に入り、漫画を読み、アイスを食べ、ラーメン食べて、いつものように忙しかったですw
また行こうと思いました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 20:49:00

平素より御宿野乃大阪淀屋橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え我々も大変嬉しく存じます。

ドーミーインチェーン、野乃ブランドは全館畳敷きとなっておりましてお客様の仰る通り、キャリーバッグをお持ちのお客様がお見えになりましたら、館内でも楽に引いて頂けるよう、スタッフがキャスターを拭き上げさせて頂いております。

当館自慢の温泉大浴場には男女共に壺湯2種(露天)、打たせ湯、リファのシャワーヘッド、また女性のみになりますがシャンプーバーをご用意しております。
是非またお越しの際は、温泉や露天風呂にゆっくりとご入浴頂いた後に、リファドライヤーにて髪を乾かし、湯上り処にてアイスキャンディーをお召し上がりくださいませ。

当館の朝食メニューは小鉢の中にも旬の食材を使用しておりまして季節によって変更しますので、また何度でもお越しくださいませ。

改めて、お客様に安心してご利用していただけるよう、おもてなしやサービス、館内を常に清潔に精進して参りますので、ドーミーインチェーン並びに野乃ブランドを今後ともよろしくお願いいたします。

最後になりますが、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。