天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月15日 11:44:46

2回目だが、靴を脱いで行くのが良い、清潔です。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月16日 17:07:56

このたびは御宿野乃大阪淀屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は館内全体が畳となっており和を感じて頂くために靴を脱いでのご来館をお願いしております。
お客様方のご協力のおかげで館内も清潔に保てていると日々ありがたく感じております。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、日々の館内清掃をしっかり行い館内をよりきれいに保っていく所存でございます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

天然温泉 花波の湯
御宿 野乃大阪淀屋橋
フロント 黒澤

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

投稿者さん 2023年10月20日 09:17:20

2回目の宿泊

前回とてもよかったと感じたのでもう一度。
駅から近いし、場所も良い。
職場からの帰り道にあります。

前回とは違う時間帯で朝ごはんを頂きましたら、空いてると感じました。
夜鳴きそばは同じ時間帯でした。でも空いてたなぁ~
大浴場も空いてた。全部空いててよかったと感じました。

部屋は同じところをチョイス。
部屋の中とシャワー室に髪の毛が落ちていた。
目に見えるくらいなのでちゃんと掃除して欲しかった。
(もしかしたら部屋の髪の毛は私かもしれないが、シャワー室にはトイレに行った時から見えていたので私の髪の毛では無いです)

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月22日 16:45:17

この度は御宿野乃大阪淀屋橋へご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご朝食会場はお日にちやお時間帯によって混雑状況が異なります為、食数が多い日にはお時間に余裕を持ってのご来店をお願い致しております。
大浴場や夜鳴きそばもお愉しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、シャワーブースの清掃不備でご不快の念をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後同様のことが起こらないよう、清掃スタッフにも共有させて頂きました。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 本田

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定>1ベッドにつきお子様1名無料
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクなし)】

投稿者さん 2023年05月06日 09:23:20

立地が良い。朝食バイキングもメニューが豊富。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月10日 16:44:54

当館は淀屋橋駅と北浜駅の間に位置しておりまして、梅田や難波にも乗り換えなしで行くことが可能でございます。

ご朝食メニューは約50種類の和洋食のバイキング形式で提供しております。
その中でも海鮮丼や天ぷらが人気のメニューとなっておりまして、大阪名物のミックスジュースも提供しておりますのでぜひお召し上がり頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 本田

【お日にち限定◆直前割】18時イン~9時アウトのショートステイ<朝食付き>
【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月12日 11:15:27

ビジネス街の和風ホテルは、斬新なアイデアだ。
朝食良し、特にお風呂が良い。但し、サウナの水風呂が11度だから、心臓マヒに注意?まじで危険?(笑)
他にない、小さなサービスの積み重ねが心地よい。あったらいいなという事を実践しているのが素敵である。
他社にないサービス(アイスクリーム、ラーメン、マンガ室、マッサァージ機械、サウナ、壺風呂、浴室のなかのコインランドリー、朝食の作り立て天ぷら他)立地も申し分ない。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月26日 20:27:22

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はビジネスホテル「ドーミーイン」ブランドの和風プレミアムホテルとなっております。
全館畳敷きとなっており、館内を素足でご利用頂けるのが特徴の1つとなっております。
通常のビジネスホテルの仕様とはまた変わった雰囲気の中で日々のお疲れを癒して頂けるよう充実したサービスをご用意致しております。
ご投稿を拝見し、当館の各種サービスをご堪能頂けたご様子が伺え安心致しました。
大浴場内にございます水風呂は、サウナーの方により「ととのって」頂けるよう強冷水水風呂を設置しており、水温は11℃~12℃程となっております。
一般的な水風呂に比べ確かに水温が低い設定とはなりますが、お身体に負担のかからぬよう一度ご体感頂ければと思います。
「あったらいいなという事を実践しているのが素敵」とのお言葉を大変嬉しく拝見致しました。
館内・客室ともに、お客様がまるで我が家にいるような安心感と快適さを感じて頂けますよう、今後もスタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 桑原

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり) 連泊でお得♪】

真由美ばーばさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

真由美ばーばさん [60代/女性] 2022年09月27日 01:57:48

近場でしたが温泉もあり、ゆっくりと過ごせました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月28日 17:46:08

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に応え、再度ご利用頂けますようスタッフ一同より良いホテルづくりに取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 山西

【大阪いらっしゃい2022】9月期間限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊り≫
【◆禁煙◆ツインルーム【ReFa】】

真由美ばーばさん [60代/女性] 2022年09月27日 01:56:08

お風呂が混んでいたのが残念でした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月28日 17:34:08

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場が混雑しており、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お部屋のテレビ画面より大浴場の混雑状況も確認頂けますので、次回ご宿泊の際はぜひご活用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
フロント 山西

【◆禁煙◆クイーンルーム】

BIGDEALさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BIGDEALさん [50代/男性] 2022年09月05日 12:39:23

ベッドが小さくて、こどもと添い寝はきつかったです。せっかく和室仕様になっているのだから、布団への変更が可能だとありがたいです。
それ以外は大変満足しております。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月05日 16:26:55

この度は御宿野乃淀屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ベッドサイズの件でご不便をお掛けしたこと大変心苦しく思います。
当ホテルにお布団のご用意はございませんが、クイーンルームやキングルームなどベッド幅の大きなお部屋タイプもご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたらそちらもご検討いただければと思います。
この度は御忙しい中御投稿いただき誠にありがとうございます。

それでは次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

天然温泉花波の湯 御宿野乃大阪淀屋橋
フロント 東

【楽天トラベルセール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<素泊り>
【◆禁煙◆ツインルーム】

3756etsukoさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

3756etsukoさん [60代/女性] 2022年06月18日 13:21:55

地下鉄淀屋橋から降りて御宿 野乃 が見える立地です。
1階にローソンがあり便利です。
花波の湯 温泉良し、夜鳴きそば良し、アイス良し、乳酸飲料良し、フルーツサービス良し、お部屋も和の雰囲気で素敵でした。
 やっぱり野乃さん朝食最高ですね。揚げたての天麩羅や海鮮丼美味しくいただけました。大満足のお宿でした。何度か、共立リゾートのホテル宿泊してますが、そちらで採用しているリファ製品を使用して、昨年リファのシャワーを気に入って購入し、愛用してます。今回、リファのドライヤーを野乃さんで使わせて頂き高価ではありましたが、最近購入しました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 19:21:48

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は
立地が堺筋線北浜駅、京阪北浜駅
又は御堂筋線淀屋橋駅、京阪淀屋橋駅
どちらの駅からも徒歩10分圏内なのでアクセスしやすくなっております。

また当館と併設した1階にはコンビニエンスストア『ローソン』がございますので、お客様専用入口からも入店可能です。

温泉大浴場は翌朝10時までOPENしており、何度でもご入浴可能です。
又、客室にはご人数分様のタオルをご用意しております。
追加などご所望のものがございましたらフロントに何なりとお申し付けくださいませ。

朝食メニュー、当館の逸品料理として目の前で揚げる天ぷら、ご自由に選んで頂く海鮮丼を季節によって小鉢も変更になりますので、ぜひまたお越しの際はお召し上がり下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天然温泉 花波の湯
フロント 加賀利

【大阪いらっしゃい2022】6月度限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年06月04日 10:48:22

大阪いらっしゃいキャンペーンで普段泊まることのない地元の宿、そして初の御宿野乃を体験してみました。ウェルカムフルーツや和風の造り、美味しくて豪華な朝食などおもてなしに感動すると同時に障子のレールにこんもり積もったホコリや座布団の下に髪の毛やゴミが落ちていて残念な気持ちに…。手鏡がなかったけど設置忘れ?HPの写真にはあったけど…
基本的にドーミーインはお気に入りの宿なのでこれからも宿泊しますが、できれば今後はまたゴミが…とは思いたくないですね。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 06:37:50

この度は御宿野乃大阪淀屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。清掃にも今回の件を共有致しまして再発防止に努めて参る所存でございます。
しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず大変嬉しいお言葉も賜り恐縮でございます。
弊社の野乃シリーズは全館畳敷きで都会にいながら、まるで旅館のような雰囲気を感じていただけるドーミーインブランドの和風プレミアムホテルでございます。
当館最上階の13階には天然温泉大浴場と高温サウナもございまして、普段の疲れを癒していただけましたら大変嬉しく存じます。
また、手鏡に関しましては今回、ご宿泊いただきましたデスクありダブルルームのお部屋には備え付けがございませんので、あらかじめご了承お願い致します。
今回、ご迷惑をお掛けしておきながら甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも御宿野乃大阪淀屋橋、並びにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館従業員一同心よりお待ちいたしております。この度は、お忙しい中、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋
支配人 鈴木 一弘

【大阪いらっしゃい2022】6月度限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2022年05月29日 17:27:22

駅近くで雰囲気の良い中ノ島エリア。
身近な家族旅行に重宝。

部屋が広さや高さがもう少し欲しいです。開放感があればなお良し。

朝ご飯はとても良い!

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月31日 21:31:41

当館は淀屋橋駅と北浜駅の間に位置しておりまして、周辺には飲食店やカフェがございます。
近隣の飲食店マップもご用意しておりますのでよろしければお声がけ下さいませ。

また、お部屋タイプによって客室の広さが異なっております。次回ご宿泊の際にはそちらも併せてご検討頂けたらと存じます。

ご朝食は各地のドーミーインチェーンでご当地メニューが異なりますので、遠方へご旅行の機会がございましたらぜひご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 本田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

投稿者さん 2022年05月07日 23:25:49

オープンしたてなのでとても清潔感あり。都会の真ん中なので敷地に限りがあり、とてもコンパクト。野乃めぐりを楽しみにしている私には、立地は抜群。スパもぬるめが好みなので、満足です。向かえのカフェや、レストランはリバーサイドテラスがあり、夕方からいい雰囲気だった。
持ち込み食材をレストランでいただくつもりが利用できず、宿泊プランで除外され、フロントでは、持ち込み食材をご自由にと説明うけてからのコンビニで購入。しかし、部屋番号聞かれてのプラン外と、冷たい対応。部屋で食べて下さいとシャットアウト。
このような対応は初めてで、残念な思いをしました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 05:23:13

また、平素よりドーミーインチェーンのご利用賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中のレストランご利用でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。本来でありましたら、ラウンジサービスご提供中は、ラウンジご利用のお客様はもちろんのこと、ラウンジ付きプラン以外のお客様もお席のご利用やソフトドリンクコーナーのご利用も可能でございました。この度は、スタッフの認識不足によりお客様のご利用をお断りする形となり、また、その後の対応に関しましてもご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度、スタッフ間で今回の件を共有し、再発防止に努めるとともに、今一度、お客様の立場に立った接客ができるように精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、お近くお立ち寄りの際には、挽回の機会を今一度頂ければ幸いでございます。この度は、ご多忙の折、大変貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋
支配人 鈴木 一弘

【お日にち限定!】味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~

投稿者さん 2022年04月24日 22:02:33

梅田から歩いても行ける距離
女性用の大浴場は少し小さいと思ったけど混んでなかったのでよかったです
風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料もサービスはうれしいですね
部屋は使いやすくてテレビも大きくてリラックスできました
朝食は天ぷらやミックスジュールがおいしかったです

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 10:40:53

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は各方面から快適にアクセスして頂ける立地となっており、周辺の散策を兼ねて梅田まで徒歩で十分可能な距離でございます。
当館大浴場や朝食もお楽しみいただけた様子が伺え安堵致しております。
大浴場のサイズでご不便をお掛けいたしましたが、その他のサービスで今後もお客様に満足していただけるよう、日々邁進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

天然温泉花波の湯 御宿野乃大阪淀屋橋
フロント 堀井

【◆禁煙◆おまかせ※部屋タイプ指定なし】

じゅんたん3888さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゅんたん3888さん [50代/女性] 2022年04月23日 13:27:39

新しいホテルなので、すべてが綺麗でとっても寛げました。朝食も手作り感があって他のホテルより、美味しく充実した品数でした。お風呂も温泉なのが嬉しいです。ただ、上がり口にマットが無く、体に着いた水滴が、ロッカーに行くまでに落ちるのでお風呂マットを引いて欲しいと思います。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 09:30:22

今年の1月にオープンし全館和風の畳式の造りにこだわっており、お寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しまして当館の朝食はご当地逸品の「海鮮丼」や「揚げたて天ぷら」をはじめ、約50品目からお選びいただけるバイキング形式でございます。1日の活力になるよう心を込めてご提供させて頂いておりますので、また機会がございました際には、ご賞味いただけると幸いでございます。

当館自慢の大浴場では、天然温泉はもちろん、壺風呂や打たせ湯、サウナもございます。また他にない強冷水風呂でご提供させていただいておりお客様に合った楽しみ方でごゆっくりご寛ぎいただけたらと思います。
しかしながら、マットの件でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。感染症衛生面を考慮しマットのご提供を致しかねております。大変恐れ入りますが、お持ちのタオルでお身体を拭いてからのご移動ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

末筆ながら、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
まだまだ不安定なご時世ではございますが、またぜひ当館をご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 小竹

【春夏旅セール】【ポイント10倍◆12時アウト】<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月08日 13:34:25

連泊でお世話になりました。
やはり靴が脱げるというのはとてもいいですね。
連泊でお掃除がなくても毎日タオルは届きましたので、不自由はありませんでした。

朝ご飯、もう少しバリエーションがあるとうれしかったです。

2022年02月
天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月08日 19:22:10

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は畳敷きの館内にてお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
今回ご予約頂いたウィークリープランは客室の清掃を行わず、タオル類のドア掛けのみとなっております。
ご入用のアメニティがございましたら追加でお掛けすることも可能でございますので、お気軽にスタッフまでお申し付け頂けますと幸いでございます。
朝食につきましてはご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
お召し上がり頂く皆様がよりご満足頂けますようメニュー開発に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 瀧川

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~)≪朝付・清掃なし≫
【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2022年02月17日 23:54:12

立地が良いので、梅田からも歩いて行くこともできます。
ビジネス街とは思えないほど、一歩中に入ると温泉宿に来たような気分が味わえます。
もちろん、温泉も広くて、露天風呂、サウナも付いていて最高に寛げます。
従業員の方々もオープン直後なのに、慣れている感じで気持ちのいい対応をしていただきました。
遠出出来ない状況で近くにこんな良いところが出来て嬉しいです。
また是非利用させて頂きたいと思います。

2022年02月
天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月19日 19:28:03

この度は数あるホテルより御宿野乃大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場をはじめ数々の温かいお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、立地面におきましてもお客様のご希望に添えることができ幸いでございます。
ビジネス街での一角ではございますが、窮屈さを感じさせない造りと和の装飾で皆様に癒しと寛ぎをご提供できればと思います。
今回頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一丸となりより良いサービスの向上に努めて参りますので、今後とも御宿野乃大阪淀屋橋をよろしくお願い申し上げます。
最後となりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀井

━━━━2022年2月23日開業━━━━◆

投稿者さん 2022年02月09日 10:14:55

1月29日(土)宿泊
新規開業の野乃(共立系)にはまっており、京都野乃も2度利用させて頂きました。
家から最も近く、さっとお風呂に入りゆっくりと過ごして朝食をとり、さっと帰るには適した立地だと思います(笑)~過日も娘が北浜ドーミーインプレミアムを利用していました~
もう少しお風呂の種類があればよりベターかと思いますが、何せ大阪ど真ん中で仕方ないことだと思います。
新規ということもあり不慣れなのか人手不足なのか、15時に部屋に入る時、その階の廊下には各部屋のリネン類や使用したアメニティやごみ類が多々並べられており(袋には入っておりましたが)これから入室予定の清掃などがされており、少し狭いと感じられる廊下の景観が損なわれ、良い印象ではなかったのが残念です。10時半ごろ帰る時も、同じ光景の廊下でした。
もう一つ気になったのは、今流行りのキャスター付きのキャリーバッグ。ゴロゴロと押されてるのを見ると、玄関でキャスター部分の汚れを取り除かれてるのかなぁと感じます。せっかくの素足で歩ける畳敷き。何だか気になりました。
夜鳴きそば、朝食はどこの野乃さんでも、大変美味しくて満足しております。
また、是非お世話になりたいと思います。
(共立さんの3月梅小路も行きます(笑))共立さん頑張って下さいね。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月14日 05:12:39

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、いくつかご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
キャスターの件でございますが当館では御履き物を脱ぎ、素足でもご利用いただけるため、
キャスター付きのお荷物がございましたら私共より玄関口にて水拭きをさせていただいております。
また、下駄箱がございます下足処もしくはフロントカウンターにて使い捨てのスリッパ、足袋もご用意しておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
最後になりましたがこの度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様に会える日を心よりお待ちしております。
フロント 前田

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【2022年1月11日OPEN!】野乃淀屋橋☆オープン記念「ラウンジサービス付き」プラン<朝食付き>
【◆禁煙◆ツインルーム】

あき01690921さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あき01690921さん [50代/男性] 2022年01月17日 15:56:56

ドーミーインチェーン様にはよくお世話になっております。
今回も快適な滞在をさせて頂きました。
まだ開業なされて間がない為かコロナ対策の注意喚起の表示物が不十分なようでした。日本は「お客様は神様です。」的な風潮が年配者にはまだまだ蔓延っている傾向で今回も大浴場や夜のラウンジや朝食時に限度を越えている程の大きな音声で会話を何の悪気もなくなされておられました。飲食店も含め施設側の負担ばかりが目立ちますがユーザーのエチケットがなされなければ一向に良い方向に向かわない様に思います。スタッフの方々は大変でしょうがこの様なユーザーには遠慮なく注意をして頂ければ良いかと思います。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月19日 05:00:55

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠に有難うございます。

お陰様で当館も無事に開業させていただきましたが、コロナ対策に関する注意喚起のご案内が不足しており、誠に申し訳ございません。
お客様に安心安全にご利用いただけますよう、感染対策を徹底しご満足いただける環境作りを今一度見直して、大浴場・ラウンジ・レストランへの巡回強化と改善に努めて参ります。

施設側やスタッフに温かいお気遣いのお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。
この様なお客様からのお言葉を励みに、より快適にご滞在いただけるようスタッフ一同邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿を有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
今後ともドーミーインチェーンをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 山本

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆

【◆ReFa◆ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月08日 11:24:39

出張で利用しました。
設備など満足しました。
ただ、空調のせいか?気密性の
問題なのか?
ヒューヒューという音が気になり、窓を開けて寝ました

2024年05月
天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月13日 19:36:12

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。

せっかく出張でご利用頂いたにも関わらず、お部屋の風切り音に関して、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善に努めて参ります。

ご滞在中にお気づきのことがございましたら、可能な限りご対応させて頂きますので、フロントまでお声がけくださいませ。

最後にはなりましたが、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。
また機会がございましたらお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月02日 14:15:14

以前浅草の野々さんに宿泊させていただき、とても良いホテルだったので今回の大阪旅行でも野々さんに宿泊すること自体が楽しみの一つになっていました。
夜鳴きそばも湯上がりのアイスもしっかりいただき、大浴場も空いている時間が部屋に居ながら分かるので助かりました。
従業員の方々の丁寧な対応に気持ちよく過ごさせて頂きました。
ただ、これはホテル側の問題ではないのですが、外国人の方のマナーの悪さといいますか…。土足で靴のロッカーの場所に上がっていたり、ロッカーに靴を入れるのが面倒なのかロッカーの上に靴を置いていたり、なんなら靴を持ったままエレベーターに乗っている方もいましたし。他にも共用の部分で不快に思うことが多かったです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月09日 00:13:24

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーン、野乃ブランドにご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様が当館にてゆっくりとおくつろぎいただいたご様子が窺え大変安堵するとともに、日頃のお疲れを癒すお手伝いができました事大変うれしく思います。

しかしながら昨今のインバウンド効果で当館にも訪日客が連日たくさんお越しいただいております関係で皆さまには見辛い光景もあるかと存じます。
野乃浅草を経て、当館野乃大阪淀屋橋にご予約いただいたにも関わらず今回はご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
そのような宿泊客にはひと言お声がけさせていただいておりますが、ひとえに私達の力不足でございました。
皆さまにはゆっくりとわが家のようなホテルづくりが提供できますよう今後も邁進してまいります。

この度は貴重なご意見頂戴しましたこと深くお礼申し上げます。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント加賀利

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◆禁煙◆ツインルーム【ReFa】】

mosallinさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mosallinさん [60代/女性] 2024年03月22日 12:21:35

お風呂の混雑状況が部屋のテレビで確認できますが、「空いている」となっていても実際にお風呂に行ってみると激混み。洗い場は行列ができるほと並んでいたり、洗面台も空き待ちだったりとあてにならないことがほとんどでした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月25日 17:09:37

この度は天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋にご予約・宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の客室のVOD画面から混雑状況が確認できるとなっておりますが、実際はかなり混雑しており、あてにならなかったとの事で大変失礼致しました。あくまで目安となっておりますが、活用頂いたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

滞在中に気になる事がございましたら、フロントまでお気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン