天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

tk-markさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tk-markさん [50代/男性] 2022年06月24日 01:57:17

初めて和室の部屋に宿泊しましたが、仕事向きではありません。コンセプトは良。部屋のドアが今ひとつ。お風呂は最高。ただし、露天箇所がもう少し広いと良いかも。仙台の同コンセプトの部屋に宿泊予定なので、違いを実感したいと思います。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 19:27:32

この度は、御宿野乃大阪淀屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、大浴場ご堪能いただけましたようで大変うれしく存じます。
当館自慢の天然温泉大浴場は広々とした内湯と露天壷風呂、高温サウナ、強冷水風呂、打たせ湯とございます。女性のお客様にはその日のご気分に応じて選んでいただけるボタニカル、ジーラ、ジュレームと3種類のシャンプーバーもご用意しております。
お仕事、旅行などの疲れを癒していただければと存じます。
また、客室は、全室畳敷きの和室になっておりますが、クイーンルーム、キングルームなどデスクが広めのお部屋もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
次回は野乃仙台にご宿泊されるとの事で、平素よりドーミーインチェーンを御贔屓いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋
支配人 鈴木 一弘

【早期割28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

サウナマン9さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年06月12日 17:36:45

初めて朝食付きで宿泊。朝食の良さにびっくりしました。部屋に珈琲を持ち帰り、部屋て、ゆっくりコーヒー飲んで出発。お世話になりました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 13:44:08

いつも御宿野乃大阪淀屋橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回初めて朝食をご利用いただけたとのこと、大変感激しております!
お気に召して頂けたご様子で安堵致しました。
当館自慢の朝食は、人気の海鮮丼・天ぷら等含めたバイキングを提供しており、季節のイベントごとに様々な工夫を凝らしておりますので
機会がございましたら次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
最後にはなりましたが、嬉しいご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 堀井

【大阪いらっしゃい2022】6月度限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

投稿者さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月04日 14:07:10

夜鳴きそばも朝食バイキングバイキングもとても美味しかったです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 19:04:56

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夜鳴きそばは毎晩21時半から23時まで無料で提供しております。お部屋へのテイクアウトも可能でございますのでぜひご利用下さいませ。

当館のご朝食は海鮮丼や揚げたて天ぷらをご用意しておりまして、多くのお客様にご好評を頂いております。
季節によって一部メニューの入れ替えを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもお愉しみ頂けたらと存じます。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 本田

【お日にち限定◆直前割】18時イン~9時アウトのショートステイ<朝食付き>
【◆禁煙◆ツインルーム】

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年05月28日 07:42:48

だんだん慣れてきました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 14:06:32

日頃から御宿野乃大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
次回ご利用頂く際には、より一層お客様にご満足頂けるホテルづくりと総合評価での満点を頂けるようスタッフ一同共に精進して参りますので今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げます。

【◆禁煙◆おまかせ※部屋タイプ指定なし】

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年05月08日 15:40:33

ゆっくり風呂を楽しみました

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 22:48:37

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声頂きまして、全スタッフ嬉しく存じます。

当館の大浴場は運び湯として天然温泉を提供しており、その泉質もよく、再びご利用頂いているお客様も大勢いらっしゃいます。また、サウナも完備しており、疲れた体を癒すには最適な大浴場でございます。時間に余裕がある際には是非ともご利用くださいませ。

これからもお客様にもっと良い宿泊ができるように全スタッフ一同頑張って参ります。よろしくお願い致します。

次回の宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント ジョン

【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年05月08日 15:39:38

すっかり慣れてきました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 17:43:37

平素より御宿野乃大阪淀屋橋をご愛好賜りまして、誠にありがとうございます。
当館が開業して約4か月となりますが、何度も足をお運び頂いておりますこと大変嬉しく存じます。

御宿野乃グループは和風ビジネスホテルでございまして全館畳敷きとなっております。
皆様に「我が家のような寛ぎ」をより提供できるよう邁進して参りますので、今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げます。

これから暑い日が続きますがくれぐれもご自愛下さいませ。

天然温泉 花波の湯
フロント 本田

投稿者さん 2022年05月07日 23:25:49

オープンしたてなのでとても清潔感あり。都会の真ん中なので敷地に限りがあり、とてもコンパクト。野乃めぐりを楽しみにしている私には、立地は抜群。スパもぬるめが好みなので、満足です。向かえのカフェや、レストランはリバーサイドテラスがあり、夕方からいい雰囲気だった。
持ち込み食材をレストランでいただくつもりが利用できず、宿泊プランで除外され、フロントでは、持ち込み食材をご自由にと説明うけてからのコンビニで購入。しかし、部屋番号聞かれてのプラン外と、冷たい対応。部屋で食べて下さいとシャットアウト。
このような対応は初めてで、残念な思いをしました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 05:23:13

この度は御宿野乃大阪淀屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンのご利用賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中のレストランご利用でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。本来でありましたら、ラウンジサービスご提供中は、ラウンジご利用のお客様はもちろんのこと、ラウンジ付きプラン以外のお客様もお席のご利用やソフトドリンクコーナーのご利用も可能でございました。この度は、スタッフの認識不足によりお客様のご利用をお断りする形となり、また、その後の対応に関しましてもご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度、スタッフ間で今回の件を共有し、再発防止に努めるとともに、今一度、お客様の立場に立った接客ができるように精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、お近くお立ち寄りの際には、挽回の機会を今一度頂ければ幸いでございます。この度は、ご多忙の折、大変貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋
支配人 鈴木 一弘

【お日にち限定!】味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~
【◆禁煙◆ツインルーム】

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年04月24日 15:41:07

人気が有るのか、けっこう一人が多い。これから、もっと増えそうですね。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月03日 15:56:48

この度は御宿野乃大阪淀屋橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お陰様で今年1月のオープンより多くのお客様にご利用して頂ける機会が増え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご利用頂く全てのお客様に安心してご利用頂き、また利用したいと思っていただけるようなサービスと空間の提供に努めて参りますので、今後とも御宿野乃大阪淀屋橋を宜しくお願い致します。
末筆ながら、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年04月24日 15:36:57

すっかり定宿で慣れてきました。
安心して泊まれます

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月26日 08:35:55

日頃より御宿野乃大阪淀屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
並びに定宿としてのご選択心から嬉しく存じます。

皆様に安心安全にお泊りいただけるよう、感染症対策も全力で取り組んで参ります。また顧客第一の理念のもと、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々努力して参りますので、これからも当館のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お泊りの際、何かご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

末筆ながら、貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

御宿野乃 大阪淀屋橋
フロント 小竹

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクなし)】

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年04月12日 09:21:13

すっかり定宿になりました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月17日 08:24:01

日頃から御宿野乃大阪淀屋橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
数多くのホテルより当館を定宿として選択頂き大変嬉しく存じます。
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
まだまだ至らぬ所も多くございますが、これからもスタッフ一丸となり精進して参りますので
今後とも末長いご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。
スタッフ一同またのご宿泊を心からお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクなし)】

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年04月10日 17:24:49

3回目です。朝、乳酸菌飲料があり、助かりました。いいサービスです

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月11日 20:55:32

いつも御宿野乃淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

湯上りサービスとしまして、15時~25時でアイスサービス、早朝5時~10時まで乳酸菌飲料のサービスを行っております。
お風呂上りやご出発前にご利用頂ければ幸いでございます。

これからも、変わらぬサービスを継続できますよう、日々精進して参ります。

【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年04月10日 17:23:13

二回目です。勝手がわかって来て、落ち着いて、泊まれました

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月11日 20:33:41

いつも御宿野乃淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も当館にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年04月10日 17:21:46

初めて泊まりました。ゆっくり出来ました

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月11日 20:02:05

この度は御宿野乃淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変恐縮でございます。

これからも、皆様のご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月14日 16:43:55

夜鳴き蕎麦が美味しい

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月17日 09:36:25

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の夜鳴きそばをお気に召して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
当館では夜鳴きそばのサービスに加えて、朝の乳酸菌飲料や午後のアイスキャンデー等、お客様にご満足頂けるよう多くの無料サービスを提供しておりますので、次回ご宿泊の際にはこちらも是非ご利用くださいませ。
新型コロナウイルスにより大変な日々が続いておりますが、お身体を壊されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

御宿野乃 大阪淀屋橋

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早期割14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆