よませ温泉 プチホテル パディントンハウス クチコミ・感想・情報

よませ温泉 プチホテル パディントンハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

投稿者さん 2007年04月09日 21:43:19

春の信州を満喫すべく、急に思い立って4月7日からの1泊旅行で初めて利用させていただきました。
「愛犬連れ」にとって「宿選び」はなかなか大変かつ重要事です。家族(愛犬も)旅行でこれまで結構たくさんの宿に宿泊してきましたが、「パディントンハウス」様はすべての面で最高で、我が家にとって貴重な宿が見つかったというのが正直な気持ちです。オーナーご夫妻の温かいお心遣い、お人柄にも感じ入りました。
今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年03月29日 01:55:22

ペットOKのお宿とは思えない位、とても綺麗で清潔な所でした。
部屋も広く、窓からの眺め(特に夜景)も最高でした!
あと、マッサージチェア等も無料で使い放題でした(笑)
犬の温泉もあり、ちょうど良い深さでタオルも用意してくれているので、利用しやすかったです。
難点を挙げるのならば、お風呂の狭さ。←これは、近くにある「遠見の湯(有料)」が最高に良かったので、そちらを利用しても良いのでは・・・。
あと部屋のトイレが狭く、便座が冷たかった。機能性のあるトイレに変えられては、どうでしょうか?
もう一つ、従業員さんはとっても優しく、丁寧で親切だったのですが、チェックアウト時に若い従業員さん(息子さん??)が、フロント奥の見える所で足を上げて漫画を読んでる姿が、気になりました。他の人が良い対応をしてくれただけに、ちょっと残念でした。

でもとても良い所だったので、また行きたいと思いました!!

投稿者さん 2006年08月19日 11:41:50

1歳のラブラドールを連れての初めての旅行でしたので、少し緊張気味でしたが、オーナー様、従業員さん皆気持ちよく接していただき、大変満足しています。また、他のわんこ連れのお客さんもたいへんマナーがよくて、そのせいかうちの犬もとてもいい子にしてくれて可愛がってもらい、嬉しかったです。温泉は何度も入りました。気持ちよかった~!わんこの温泉もあるなんてユニークですよね。わんこも気持ち良かったと思います、きっと。
今回はお天気がよすぎて暑かったのと、1泊2日という余裕のないスケジュールだったので、リゾート気分を満喫というところまではいきませんでしたが、北志賀の雄大な景色とまわりの果樹園の風景は忘れられません。また来たいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月24日 08:36:31

うちは、ワンコではなくニャンコでした。おもちゃ、トイレ、爪とぎ、を持って行ったので、自宅と同じように過ごせました。廊下、食堂にも連れて行けたので安心でした。

外には虫がたくさんいます。網戸に張り付いた虫で遊んで、網戸をボロボロにしないか、それが心配でした。

夕飯のアサリの炊き込みご飯が、美味しかった。水が美味しいので、食事はとても美味しくいただきました。

オーナーさんがとても良い人なので、また、泊まりたいです。リピーターが多いのも納得です。

投稿者さん 2006年07月15日 16:42:25

とてもいい場所に宿はあり、さぞや景色もいいのだろうなぁ~~
なんたって、梅雨の最中。2日目はどうにか雨も上がり、陽射しが・・・
遅いのじゃ~~~いまごろぉ~~
ドッグランもしたかったし、スキー場も走り回りたかった。
いぬの温泉もゆっくり入りたかったよ。って、我が家のワンコは・・・・
メチャクチャ嫌がってましたが・・・
スキー場の宿。らしく、食事の量は男性も大満足ですね!!

投稿者さん 2006年06月22日 17:55:58

先日は大変お世話になりました。ペットを同伴しての旅行は初めてでしたが、色々とご親切にしていただき、感謝しております。
ワンちゃん用のドッグラン、洗い場、ドライヤー、タオル等の設備も充実しておりましたので、ペットを同伴しての旅行でも安心して過ごすことが出来ました。
人間用の温泉だけでなく、ペット用の温泉もあり、飼い犬共々、極楽気分を満喫することが出来ました。
お部屋もとても広く、清潔でしたので、快適に過ごさせていただきました。
ご主人様、従業員の方とも気持ちのいい方で、何より食事が夕食、朝食共にとてもおいしく大満足でした。

投稿者さん 2006年05月13日 16:21:19

ゴールデンウィークに愛犬(ゴールデンレトリバー)を連れて一泊しました。
大型犬連れ&初めての旅行ということで、心配しましたが、
他の宿泊客も100%ワンコ連れ、
ドッグランや玄関の足洗い場&タオルなど設備も充実しており
気兼ねなくゆっくり過ごさせてもらいました。

温泉も天然温泉で、2、3時間はポカポカしてて、いいお湯でした。
うちの子も、犬用露天風呂を気に入って、出たがりませんでしたヨ。

今回は、自信がなかったので遠慮しましたが、次回はレストランに同伴できるよう練習して来ますね。

投稿者さん 2005年08月02日 23:31:29

オシメの必要な14歳の老犬シベリアンハスキーと家族3人で夏休みを過ごさせて戴きました。
 介護状態にあるにも関わらず、理解した上で受け入れて戴き、予約条件以上の広い部屋で、余分な気を使う事も無く、休暇を過ごす事が出来ました。
 犬連れの旅としては、ドッグランや玄関の温水シャワーやタオルは非常に便利で、更に犬用温泉は老犬で長湯が出来ないものの気持ち良さそうでした。
 周辺のお薦め場所の説明も丁寧で、実際の現場でも楽しむ事ができました。
 また、他のお客も全員犬連れで、客同士の話もはずみました。