ダイワロイネットホテル札幌中島公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル札幌中島公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月16日 00:37:31

部屋も広く、とにかくゆっくりできます。
出張でこの系列はよく使いますが外れませんね。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年10月16日 13:44:28

平素よりダイワロイネットホテル札幌中島公園をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

沢山の温かいお褒めの言葉を頂戴し、私共の何よりの励みとなっております。

今後も今回の頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足いただける環境をご提供出来るよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

今後ともぜひダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 湊

★早得90★90日前までのご予約でお得にSTAY!【素泊り】

投稿者さん 2023年10月11日 13:03:47

10月4.5日と宿泊しました。部屋の掃除も行き届いていて中1日の掃除も行き届いてました。
近くにseicomartもあり空港行きバスの乗り場も近く、スタッフの挨拶も良く気持ち良く宿泊出来ました!
もし、又北海道に行く機会があれば是非利用したいです。

ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年10月11日 13:21:39

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。

今回のお客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。

ご丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

次回、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 湊

【楽天スーパーSALE】50%OFF - ポイント2倍&大浴場ご利用OK! 【 素泊まり】
【スタンダードダブル禁煙(2名利用)】

ふじ1623さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

ふじ1623さん [60代/男性] 2023年10月09日 11:34:21

今回が続けて2回目の宿泊です。
まず、選んだ要素として大浴場があった事とバスとトイレがセパレートになっていた事です。
それだけでも大満足ですが、部屋が新しくきれいな事が良かった。
大満足でした。次も利用したいと思っています。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年10月09日 19:56:34

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございます。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【モデレートダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2023年10月08日 21:54:59

部屋は綺麗でwifiも問題なし、近くにコンビニもありテレワークも問題なし、価格が合えばリピート間違いなしののホテル、立地から札幌駅から離れていることの考慮が必要

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年10月09日 08:58:32

ご満足いただけ大変嬉しく存じます。また数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

札幌駅までのアクセスにつきましては、交通状況にもよりますが、お車で10分程、地下鉄にて15分程となっております。

ご滞在中、ご不便等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 山田

【連泊】エコプラン!- 清掃なしのご滞在 - 大浴場ご利用OK【素泊まり】
【スタンダードツイン禁煙(1名利用)】

ヨシレナさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

ヨシレナさん [40代/女性] 2023年10月02日 16:14:02

浴室がトイレと別々なのがとても
いいです。
お部屋も広く快適に過ごせました。
スタッフの方々も親切丁寧な応対でした。

またぜひ利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年10月03日 22:55:36

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今回頂いた評価に驕ることなく、日々試行錯誤して参ります。

【スーペリアダブル禁煙(2名利用)】

投稿者さん 2023年10月02日 12:13:29

空港に到着後直ぐにホテルへ伺い、荷物を預けました。
最寄りの駅から迷わず平坦な道のりでスーツケースを持っていても問題なかったです。

チェックインもスムーズで、館内の説明も分かりやすかったです。

お部屋は2人で休むには申し分ない広さ、部屋の明るさもちょうど良かったです。
浴室・御手洗も清潔でした。

大浴場も旅行で疲れた身体をリフレッシュすることができました。
ドライヤーが最新のもので驚きました。
大浴場はゴミの回収やアメニティの補充が間に合ってなかったのかそこが残念ポイントでした。

すすきのや札幌駅のアクセスも健脚な方なら徒歩圏内なのでオススメです。
ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年10月03日 22:54:31

お客様のご滞在が快適なものとなり嬉しゅうございます。
当ホテル周辺は飲食店やコンビニが多くあり、また最寄駅の中島公園駅より徒歩4分との位置にございますので、 大変便利かと存じます。
お言葉の評価に甘んじることなく、すべてのスタッフが気持ちの良いサービスを提供できますよう、今後も精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年09月27日 07:17:27

遅めのチェックインでしたが、
丁寧な案内で、部屋が広めでゆったりできました、大浴場は早朝から入り大変寛げました。
朝食は北海道スープカレー、じゃがいもと塩辛の料理が美味しかったです。品揃えも満足できました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年09月28日 13:29:34

ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。また数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 湊

スタンダードプラン - 2022年6月新築開業 大浴場ご利用OK -【朝食付】

投稿者さん 2023年09月21日 09:06:32

清掃が行き届いていない印象で、部屋の中にコンタクトレンズが落ちていたり、使ったティッシュが落ちていたので、残念でした。
朝食は、可もなく不可もなくといった感じです。
北海道の特産品がもう少しあると嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年09月21日 16:18:04

お部屋の清掃につきましては、清掃の不備によりお客様にご不快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、今まで以上に清掃を徹底して参る所存でございます。
ご指摘いただきました点については、今回の事例をスタッフ一同情報共有をして再発防止に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら私どもをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 泊

【連泊】エコプラン!- 清掃なしのご滞在 - 大浴場ご利用OK【朝食付き】
【トリプル喫煙】

ひきはちさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

ひきはちさん [50代/女性] 2023年09月21日 03:07:16

娘の結婚式に出席するために親族含めて2泊しました。式場にも近く夕食を摂るため近くに美味しいお店がありました。4部屋利用するため近い部屋してほしいと事前にホテルに電話したところ心よく引き受けていただきました。実際チェックインするとそのようにしていただきありがとうございました。
お部屋もきれいで大浴場もきれいで良かったです。
朝食はバイキング形式で北海道名物の味噌ラーメンやスープカレーがあり美味しかったです。連泊した2日間はほほ同じメニューだったので少し変えて欲しいなと思いました。スープカレーに入れるポテトと鳥のから揚げが冷たかったのが残念だったです。(温かいスープに入れるから冷たくてもいいのかもしれませんが)
全体的に利用して良かったです。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年09月21日 15:14:52

グループでご宿泊する際は当日の空き状況に合わせて、同じフロアでのご滞在をリクエストとしても承っております。難しい場合も極力手配させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も季節による食材やバリエーション豊かな献立を提供できますよう、サービス含めまして精進してまいりたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 泊

お部屋タイプおまかせプラン 19平米以上確約! 大浴場ご利用可能 中島公園駅から徒歩4分!【朝食付】
【部屋タイプおまかせ1名【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月14日 15:46:52

少し繁華街からは離れていますが、まあほどよい距離です。部屋も広く清潔感がありよかったです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年09月14日 19:58:28

お客様仰せの通り、繁華街のススキノまでは徒歩10分ほどで到着します。また最寄駅の中島公園駅より徒歩4分の位置にあり、ホテルの向かいにはコンビニがございますので、大変便利かと存じます。
今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ね、お客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

【ビジネスダブル禁煙(1名利用)】

さぁ5386さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

さぁ5386さん [40代/女性] 2023年09月13日 19:28:06

2回連続でこちらに宿泊。
中島公園ですが、飲食店もあり、便利です。
清掃なしですが、3日間ともにタオルなどを部屋に掛けて頂けるため、非常にありがたいです。
インバウンドの影響で、フロントが大混雑…チェックインに非常に時間がかかりました。
従業員の方1名がフロントを行ったり来たり。何をしている訳でもないのに見ていて不思議でした。
だったら早く待っている人の対応に努めて欲しいです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年09月13日 20:06:53

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に快適なご滞在を提供していくのが私どもにとって何よりの喜びでございます。しかしながら、フロントでの対応に至らぬ点がありました事、この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

【スタンダードツイン喫煙(1名利用)】

catmarion2000さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

catmarion2000さん [60代/男性] 2023年09月12日 16:53:10

想像以上に広いお部屋で、とても静かでした。
お風呂は清潔で広々。アイスキャンデーの無料サービスもありました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年09月12日 21:10:01

この度は、ダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、施設・大浴場にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
今後ともより一層のサービスの向上に励み、よりお寛ぎ頂ける空間創りを目指して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 李

【スタンダードツイン禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2023年09月07日 13:01:34

リピートでの宿泊です、今回はお風呂とトイレ別々のところが空いてなく普通のダブルでしたが、ゆっくり過ごすことができました。立地も良いので移動拠点にはちょうどいいいです。また次回も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年09月07日 15:17:28

いつもご利用を頂き、誠にありがとございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館はお部屋の半分弱がユニットバス仕様でございますが、ベッドも広めの作りとなっておりますのでお寛ぎやすいお部屋でございます。

ご移動に適した立地で御用達の宿にして頂き嬉しく存じます。

今後ともぜひダイワロイネットホテル札幌中島公園をよろしくお願い致します。

スタンダードプラン - 2022年6月新築開業 大浴場ご利用OK -【素泊り】

投稿者さん 2023年09月05日 17:24:22

3人で3連泊の旅。エキストラベッドをつけると部屋は狭くなりますが許容範囲です。とても清潔でした。禁煙部屋が満室のため喫煙部屋を予約しましたが、部屋に備わっている消臭スプレーを使えば思ったほど気になりませんでした。神経質な方は禁煙部屋をお勧めします。新しいホテルの為か設備が新しく快適でした。ゴミや使用済みのタオルなどもドア外に置いておけばきちんと処理交換してくれます。また2階には大浴場もありとても便利です。そこには高級ドライヤーがあり乾きが良いです。欲を言えばスキンケアグッズがあるといいなぁ…
朝食は和洋中豊富にあり美味しかったです。スタッフの方も親切に対応して頂きました!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年09月06日 06:47:52

またお忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回、禁煙部屋のご用意がかなわず大変心苦しく存じます。
ネット上で満室の場合でも空室状況によっては、
禁煙にお振り替えができる場合もございますのでお気軽にご相談くださいませ。

またお部屋・大浴場・朝食について高い評価を頂戴し喜ばしい限りでございます。
ですがいただいた評価に甘んじることなく、
よりよいサービスを提供できるよう、これからも精進して参ります。

大浴場のスキンケアに関しましては、
同様のご意見を多数頂戴しておりますので前向きに検討いたします。
しかしながら確実なお約束は出来かねますので何卒ご理解くださいませ。

この度は、遥々遠方よりご足労いただきありがとうございました。
再び北海道へお越しの機会がございましたら、
ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

9月に入りましたが、まだまだ暑い日も続いてまいります。
どうかご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 白戸

【トリプル喫煙】

投稿者さん 2023年08月24日 10:44:13

主人のお兄さん夫婦と2泊3日
お世話になりました。どこに泊まるもダイワロイネットホテルで。
お兄さん夫婦も快適で喜んでいました。
スタッフから部屋の清掃から何もかも納得できるホテルです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年08月25日 16:02:50

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【スタンダードツイン禁煙(2名利用)】

投稿者さん 2023年08月17日 10:08:41

部屋も綺麗で、大きなソファもあり、またお風呂も広かったので、大浴場に行かずともゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年08月17日 20:26:49

今後とも一層のサービスの向上に励み、よりお寛ぎ頂ける空間創りを目指して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【最上階56平米のお部屋】家族でのご旅行や大切な日のご宿泊に【朝食ビュッフェ付き】
【ロングステイルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月12日 14:05:23

チェックイン時にお部屋をランクアップして頂き、ゆったり寛げました。スタッフ皆さん、感じが良く、気持ち良く過ごせて家族旅行初日の宿として申し分無かったです。朝食は、口コミでは評価低いですが、地元名物のスープカレーや、じゃがバター、特製豆腐などあり、どれも美味しかったです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年08月12日 14:38:57

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 泊

【楽天トラベルサマーSALE】- 朝食付き- 北海道朝ごはんバイキング×大浴場を愉しむ
【デラックスツイン禁煙(2名利用)】

投稿者さん 2023年08月07日 12:40:09

部屋は綺麗ですし、非常に良かったです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年08月07日 22:54:28

より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

【デラックスツイン禁煙(2名利用)~小学生以下添寝無料~】

投稿者さん 2023年08月01日 17:36:52

非常にキレイで札幌中心部からは少し離れていますが、温泉もあるし快適に過ごせました。
また次回も泊まりたいと思えるホテルです

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年08月02日 14:54:14

当ホテルは昨年の6月にオープンしてから、お客様に継続してご満足いただける様、館内設備の観点でも美化に努めております。

今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面共に

投稿者さん 2023年07月30日 19:04:29

フロントの方がとても親切で朝タクシーを頼みましたが近場への移動だった為頼めずフロントの方が丁寧に道順を教えてくださいました。
お部屋も綺麗で是非また利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年07月30日 23:06:10

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

接客や設備に関する数々のお褒めのお言葉頂き、
一同大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 李