OF HOTEL クチコミ・感想・情報

OF HOTELのクチコミ・お客さまの声

shishishi777さんの OF HOTEL のクチコミ

shishishi777さん [40代/女性] 2024年05月01日 15:57:30

入り口からオシャレでテンションが上がり、女性専用フロアがある事も有り難かったのと、部屋も洗面とトイレとシャワールームが独立して使えるところがとても快適でした。そしてなんと言ってもリファのドライヤーとアイロンが常備されていたのに感動。細かいところまでツボを押さえていて大満足。後から追加した朝食も併設のカフェのオシャレメニューでとても美味しかったです。

OF HOTEL 2024年05月02日 17:56:02

この度は数ある宿泊施設の中からOF HOTELをお選びいただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お部屋の設備やご朝食などご満足いただけた様子で安堵しております。

当ホテルでは今年の4月、女性専用フロアに人気美容家電が導入され、既に多くのお客様に喜んでいただいております。

この度いただいたお言葉を励みに今後も設備・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【早割60】60日前までのご予約でお得にステイ 素泊まり
【女性専用フロア ワーカーズダブル】

投稿者さん 2024年02月27日 23:11:48

駅もコンビニも近く便利な立地でした。客室は清潔感があり、ベッドは大人二人でも余裕があります。素泊まりなら充分な設備と広さで、貸出備品も豊富でした。スタッフの皆様はとても親切で、チェックインとチェックアウト当日だと荷物を預かって頂けるサービスは嬉しかったです。居心地が良すぎて友達とずっとホテルにいたいねと話してました。また利用したいです。

OF HOTEL 2024年02月28日 16:18:55

この度は数ある宿泊施設の中からOF HOTELをお選びいただき、ありがとうございます。

ご友人とのご滞在、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの客室には東北のこだわりがたくさん詰まっており、岩手産栗材の無垢材を使用したフローリング、宮城の白石和紙が使われたデスク照明など、温かみを感じられる内装でございます。スタッフについてもお褒めいただき、光栄です。

また仙台へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用下さい。スタッフ一同お待ちしております。

シンプルステイ 素泊まり
【女性専用フロア ダブル】

投稿者さん 2024年01月14日 17:19:03

空調の管理が壁に付いているリモコンからだったので、夜に暑くなったり寒くなったりした時に起きなければならなかったのが残念なポイントでした!
エアコンをつけているとだいぶ乾燥するので、加湿器も準備しておいていただけると大変満足です!

OF HOTEL 2024年01月14日 20:26:35

しかしながら、客室の設備に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。
加湿器に関しましては客室にご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用ください。

またのご利用お待ちしております。

OF HOTEL

【お日にち限定 18時IN / 9時OUT】ショートステイプラン 朝食付き
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2024年01月09日 12:50:43

子供2人を含めた家族4人で宿泊しました。近くに飲食店やコンビニもあり、とても便利でした。
靴を脱いでから上がるので、小さい子供がいる家庭としてはとても助かります(衛生面的に)。
客室内もおしゃれで大満足でした!

OF HOTEL 2024年01月09日 16:09:16

当ホテルは小上がりの床でお子さんもお家気分で靴を脱いでくつろぐことができますので、家族連れのお客様にも安心してご宿泊いただけます。ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるような空間づくりに努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ 朝食付き
【トリプル】

投稿者さん 2023年11月28日 07:19:00

特に前調べをせずに宿泊しました。着いてびっくり、エントランスも部屋も超オシャレでした。ちょうどその日はイベントを実施しており、エントランスには多くのキャンドルが灯っていました。プロジェクションマッピングを組み合わせた演出はとても幻想的で美しかったです。ありきたりのビジネスホテルに泊まる事が多いですが、いい意味で裏切られたホテルでした。このようなホテルが日本にはもっと増えてほしい。朝食会場には壁の各所にアート作品が飾られており、おしゃれカフェ朝食を頂いた。調べるとこれまた仙台では有名なカフェらしくコーヒーがとてもおいしかった。スタッフの方の応対もとても丁寧で気持ちよかったです。この値段で泊まれるとはコスパ的にはとても良かったです。また仙台に行く際には利用をさせて頂きます。

OF HOTEL 2023年11月28日 15:57:07

当ホテルでは毎月、東北にゆかりのある多種多様なイベントを開催しております。11月はキャンドルアーティストのCANDLE JUNEさんにお越しいただき、キャンドルイベントを開催いたしました。

通常のホテルでは味わえない、東北の風土や文化芸術が存分に感じられる空間をお楽しみいただけましたでしょうか。

また仙台にお越しの際はご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月31日 12:56:05

とてもおしゃれなホテルで、気分良く過ごせました。
部屋の間取りや広さも普通のホテルより動きやすく良かったです。
朝食もちょうどいい量で、とっても美味しく大満足でした。
丁度ハロウィンでお菓子思頂き心遣いが嬉しかったです。
ただ、連携不足と説明不足かな。と思われることがあったので-1で。
また、泊まりたいと思います。

OF HOTEL 2023年10月31日 14:09:07

この度は当ホテルのご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

心ばかりではこざいましたが、少しでもハロウィン気分を味わっていただけてましたら幸いでございます。
また、客室・朝食に関してお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、不足している点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めさせていただきます。
大変恐縮ではございますが、今一度詳細をお伺いできましたら幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月13日 08:32:13

駅から近く利便性十分です。部屋の雰囲気はシンプルですっきりとまとまっており、落ち着いてゆっくり休むことができました。シャワールームが少し窮屈で、殺風景な感じもしますが、1泊で休養をメインに考えれば苦にはならない範囲です。
スタッフの対応はとても好感が持てます。総合的にみて十分満足できる、出張時など一人の気を遣わない旅の機会であればまた利用したいと思えるホテルでした。

OF HOTEL 2023年10月13日 14:25:14

この度は数ある宿泊施設の中からOF HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。スタッフの対応につきましてもお褒めいただき嬉しい限りです。

ぜひまた仙台出張の際はご利用ください。心よりお待ちしております。

OF HOTEL

【お日にち限定 18時IN / 9時OUT】ショートステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2023年09月30日 10:38:00

久しぶりに出張で利用させていただきました。
前回と展示のアートが変わっており、1Fエントランスや2Fのラウンジでも楽しむことができました。またリモート会議が入っていたので、デスクのあるタイプの部屋ですごく使いやすかったです。(会議室も有料で貸していただけるとのことで次回は使ってみたいと思います)通常の仕事は2Fでしておりましたがカフェのような空間で作業が捗りました。
スタッフの方の対応もちょうどよかったです。駅からも歩いてすぐなので、また出張の際はリピートしたいと思います。

OF HOTEL 2023年09月30日 22:41:01

この度は数ある宿泊施設からOF HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。

またリピートしたいとのお言葉、大変嬉しい限りです。展示に関してもお褒めいただき、ありがとうございます。現在は東北芸術工科大学芸術学部美術科さんの作品を展示しております。東北の若手アーティストたちの素敵な作品をお楽しみいただけたようでなによりでございます。

会議室に関しましても、たくさんの出張利用の方にご利用いただいております。ご案内承っておりますのでぜひお問い合わせください。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ 朝食付き

カラスコ104さんの OF HOTEL のクチコミ

カラスコ104さん [60代/女性] 2023年09月19日 16:56:22

バスタブがない事は了解した上での利用でしたが、疲れた時は湯船につかりたいな…と思いました。
冷蔵庫もとても小さくて、500mlのペットボトル3本でいっぱいになってしまいました。
部屋着は、とても快適で気に入りました。
そして、朝食は大満足。
また利用してみたいです。

OF HOTEL 2023年09月20日 03:16:32

この度はOF HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。

温かなお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。今後とも皆さまに快適なお時間を過ごしていただけるよう、精進してまいります。

お部屋の設備に関しましてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
当館では数少ないお部屋タイプにはなってしまいますがバスタブを備えているお部屋タイプもございますので、次回ご宿泊の際はそちらもご検討ください。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月02日 11:35:52

スタッフのホスピタリティの高さに脱帽です。今回は仕事で1人で宿泊しましたが、客室も2人で充分快適にくつろげる広さでした。
今度はレジャーで家族と利用したいと思います。

OF HOTEL 2023年07月02日 15:21:14

この度はOF HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。

私たちスタッフはOF HOTELを選んで頂いたお客様全員に感謝の気持ちを忘れず、心から滞在をお楽しみいただけるよう、気取らずありのままで接客しております。
今回お褒めいただいたことを糧に、これからも精進してまいります。

お部屋につきましても満足頂けたようで大変光栄でございます。

ご家族でのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております

OF HOTEL

【早割7】7日前までのご予約でお得にステイ 素泊まり
【ダブル】

投稿者さん 2023年07月02日 09:00:04

おしゃれなデザイン、シンプルな内装、美味しい朝食でとても快適な滞在でした。
スタッフの方の対応も丁寧で分かりやすかったです。また泊まりたいと思います♪

OF HOTEL 2023年07月02日 14:57:56

当館はリノベーションされたホテルでして、過ごしやすさと見た目の細部までこだわり完成致しました。
ご朝食、スタッフの対応につきましてもお褒めいただき大変嬉しく思います。

またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月08日 23:54:34

お部屋も朝ごはんもおしゃれで、とても満足でした!

OF HOTEL 2023年06月11日 16:26:31

この度は数ある宿泊施設の中からOF HOTELをお選びいただき誠にありがとうございました。

当館はリノベーションホテルでございまして、館内の細部までこだわりが詰められております。
また、2階のカフェ(darestore)は市内にも店舗を持つ有名店でございます。そしてそこでのご朝食は当館の自慢でございます。
お気に召していただき大変光栄です。

【女性専用フロア バンクベッド】

投稿者さん 2023年05月27日 12:00:55

おしゃれで朝ごはんが最高でした!ありがとうございました。

OF HOTEL 2023年05月28日 10:23:00

この度はOF HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。

「最高」とのコメントとても嬉しいです。
早速、朝食を担当するdarestoreさんにも共有させていただきます。

またぜひOF HOTELをご利用ください。

【女性専用フロア ダブル】

投稿者さん 2023年05月22日 16:23:39

シンプルでデザイン性のあるホテルでとっても良かったです。スタッフの皆さん皆さんおしゃれで素敵でした。
部屋には広くなく、必要最低限のものしかしかありません。泊まる。という部分では問題ありませんでした。
エアコンのフィルターの掃除が行き届いていない部分が残念でしたが、立地など含めてまた仙台に行く際にはこちらのホテルを選びます。

2Fのカフェでの朝食も量はそこまでないですが、3種類から選べて飲み物もドリップやエスプレッソ系のドリンクもあるのでコーヒー好きにはたまらない部分。
北欧のヴィンテージ家具がラウンジに置いてある部分もポイントが高いです。

コンビニも近くにあり、駐車場も隣にあります。

OF HOTEL 2023年05月26日 14:47:30

この度はOF HOTELへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

スタッフへの温かなメッセージとても嬉しく読ませていただきました。
しかしながら、空調の清掃に関しましては行き届いておらず不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。近日中に空調フィルター清掃を予定しておりますので改善に努めて参ります。

2階のカフェ(darestore)は市内にも店舗を持つ有名店でございます。朝から本格的なコーヒーとおしゃれなメニューをお楽しみいただける為、皆さまからお喜びのお声を頂戴しております。
併せて家具等もお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。館内に設置している家具類は特にこだわりのあるものばかりでございます。

近隣情報につきましても情報掲載頂きありがとうございます。「また仙台に行くとき際にはこちらのホテルを選びます」とお寄せいただきとても励みとなります。私共もお会いできます日を心よりお待ちしております。

【ダブル】

投稿者さん 2023年03月22日 18:02:54

ベッド付近の埃が酷かった。。
埃が舞って吸い込んだようで体調崩しました。。喉が痛い、、

立地は駅から徒歩8分ぐらいに場所で良いところにあります!
朝ご飯のカフェは美味しかったので満足です!

部屋の掃除が改善されるならもっと良い場所になると感じました。

OF HOTEL 2023年03月23日 16:27:12

お部屋の清掃につきましては隅々まで行き届いておらずご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者へも今回の件を早急に共有しに改善に努めてまいります。
その後お体の様子はいかがでしょうか。

ご迷惑をお掛けしてしまったのにもかかわらず、立地や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

今後とも皆さまに快適にお過ごし越し頂ける空間づくりを心掛けて参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードダブル】

たろすたろすさんの OF HOTEL のクチコミ

たろすたろすさん [20代/女性] 2022年12月11日 13:06:08

朝食のクロワッサンとコーンスープが絶品!

部屋が少し狭いので、2人がキャリーを広げるのはできないですが、寝るだけに利用したので特に問題なしでした。
二段ベットの上段の天井には、何らかの管?がむき出しであって頭をぶつけやすいなと思います。

朝食と立地が大満足なのでまた利用したいと思います。

OF HOTEL 2022年12月12日 16:15:58

この度は数ある施設の中よりOF HOTELをお選びいただき誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の朝食をお褒めいただき、嬉しく存じます。
部屋の内装につきまして貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご不安なくお過ごしいただけますよう、今後工夫してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

グランドオープニングステイ 朝食付き
【バンクベッド】

投稿者さん 2022年10月17日 11:39:07

とても綺麗なホテルでした。
次からもここにします。

OF HOTEL 2022年10月17日 14:06:39

OF HOTELへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
「次からもここに」とのお言葉とても嬉しく思います。今年7月にオープンし、走り始めの私たちですがこれからも次々と新しいことに挑戦し、訪れる皆さまにプラスとなるような宿泊体験をしていただけるよう努めて参ります。

イベント等も定期的に行う予定ですので、次回いらっしゃった際も新しい感動をお届けできたらと思います。

グランドオープニングステイ 朝食付き
【トリプル】

かんたろうままさんの OF HOTEL のクチコミ

かんたろうままさん [40代/女性] 2022年09月20日 16:31:50

ツインが空いてなかったので、ダブルでしたが少し窮屈でした。お部屋の冷蔵庫が、鏡の裏で斬新でしたがドリンク3本くらいしか入らず、不便でした。
お食事は、とても美味しかったです。
水と酒三花さんの店員さんが、とても好感もてました。

OF HOTEL 2022年09月24日 14:43:28

この度はOF HOTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございました!

今回ご予約頂きましたワーカーズダブルですが、ご指摘の通り120cm幅のセミダブルでございますので、2名様のご利用となると窮屈に感じられる場合がございます。

ご希望であったツインですと、100cm幅が2台、通常のダブルタイプですと135cmが1台というバリエーションでございます。

地下テナント、朝食について感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
こちらも各テナント、運営に共有し、次回もご満足いただけますよう、心掛けて参ります。

以上になりますが、次回もぜひOF HOTELをご利用くださいませ!

OF HOTEL

禁煙|シンプルステイ 朝食付き|with Darestore Breakfast

投稿者さん 2022年08月16日 15:55:29

落ち着いたオシャレなホテル。コンクリート打ちっぱなし配管が出ていたのは少し怖い気もしましたが、流行りかな。2段ベッドの上段は長身の方は頭をぶつけないように注意が必要。
アメニティは自分で必要な数をロビーから持っていく。カミソリは有料。
朝食は3種類からその場で選ぶ。どれもバランスよくおいしい。コーヒーの説明書がステキ。飾ってある絵も興味深い。
駐車場はコインパーキングを利用する。割引きがあるとありがたい。
コンビニあり。
夕食で牛タンのお店を聞く丁寧に説明してくれました。

OF HOTEL 2022年08月21日 14:41:48

OF HOTELへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは無垢な素材そのままテクスチャーやニュートラルなデザインを意識し整え仕上げております。デザインの押し付けではなく皆様それぞれの感覚でお楽しみいただきたいという想いで設計されております。ご感想お寄せ頂きありがとうございます。

朝食を行っているデアストアさんは自家焙煎珈琲のスペシャリティコーヒーが自慢のカフェです。お楽しみいただきありがとうございます。

その他、当ホテルに関しましてとても詳しくご投稿頂き感謝いたします。まだできたばかりのホテルですので、私達の魅力を皆様に知っていただけるよう私たちも努めて参ります。

OF HOTEL

禁煙|グランドオープニングステイ 朝食付き|with Darestore Breakfast
【禁煙|フォース|27平米】

投稿者さん 2024年04月19日 21:27:52

朝食おいしかったです。
春秋はエアコンが送風のみということでちょっと寒かったです。

OF HOTEL 2024年04月20日 13:05:54

この度は数ある宿泊施設の中からOF HOTELをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は人気のカフェ「darestore」が館内で焙煎したこだわりのコーヒーとお食事を提供しています。

客室の設備に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

OF HOTEL

【バンクベッドにじり口あり】