スーパーホテルPremier池袋天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier池袋天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月25日 10:47:40

12月23日に宿泊しました。仕事ができる机があるのが良いですね。温泉でのんびりできますし、仕事できる空間もありますし、ビジネスで利用するには最適なホテルだと思います。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月26日 20:57:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、小浴場ではございますが奥湯河原から運んできた温泉をご用意しております。我々には疲れた体を癒して頂きたいという思いがございますので、お客様にご満足して頂けて何よりでございます。

ご貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましてありがとうございます。

またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

支配人

☆素泊まり☆【キャッシュレスde三密回避♪】=オンライン決済限定プラン
【【素泊まり】エクストラルーム(ダブルベッド+広々デスク)】

投稿者さん 2022年12月17日 16:16:53

ウエルカムドリンクのサービスが豊富でカクテル等の作り方も書いてあり、楽しませていただきました。お風呂も気持ち良く、夜と朝入りました。大変満足です。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月23日 12:03:14

当ホテルでは17時から20時の間、ウェルカムバーを開催しております。ご宿泊者様限定で、ソフトドリンクやアルコール類が無料でお楽しみいただけます。種類も豊富に取り揃えており、お好みのドリンクをお客様自身でお作りいただけます。

小浴場の温泉は、毎朝奥湯河原から直接運んでおります。

当ホテルのサービスにご満足いただくことができ、わたくしどもも大変嬉しく思います。

ぜひまたお会いできることを楽しみにしています。

ご貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

くぼしまさんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

くぼしまさん [50代/女性] 2022年12月11日 13:35:21

想像を遥かに超える、素晴らしいホテルでございます。
スタッフの皆様、温かいおもてなし、真心の笑顔、
驚きました。

様々なホテルに泊まっておりますが、安価ですのに、
レベルの高いサービスに、感動を致しました。

エコ・ファースト、SDGs、経営理念、
その全てが素晴らしく、心から感動を致しました。

Natural、Organic、Smart、未来に繋がる地球規模の取り組み、
快適な滞在、レベルの高いおもてなし、大変素晴らしく、
感激を致しました。

これからの新しいホテルの在り方は、
スーパーホテルさんが導いていかれる事でしょう。

どうもありがとうございました。
御社の御発展を心よりお祈り申し上げます。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月23日 11:50:28

スタッフに対するお褒めのお言葉もありがとうございます。

スーパーホテルでは、SDGsの取り組みに力を入れており、わたくしどもの店舗では古着を回収し、ワクチンに利用する取り組みを行っております。

また、環境に配慮した取り組みとして、朝食の食器にはリサイクル食器を使用しています。

お客様に快適にお過ごしいただくことができ、私どもも光栄でございます。
さらによいサービスをお届けできるよう精進してまいりますので、ぜひまたご宿泊いただけますと幸いです。

貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年12月06日 11:58:20

レディースルームのある階に女性用大浴場が有るのは、エレベーターを利用せずに行けるのでとても便利です。
夜でも気軽に行けて温泉旅行気分で利用しました。
朝食の食器がお盆の上で滑りやすいので汁物を運ぶ時注意が必要です。
また利用したいです。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月22日 15:59:26

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

レディースルームと同じ階に女性浴場もございますので、エレベーターでの移動がなく、温泉も奥湯河原から運んでおりますので、温泉をご堪能いただけたようで安堵いたしました。

朝食の食器に関してはリサイクル食器を活用しており環境に対しても取り組みを行っております。

また次回お越しの際もスーパーホテルPremier池袋天然温泉へお越し下しませ。

貴重なお時間を割いて、投稿も誠にありがとうございました。

寒さ厳しい折、ご自愛くださいませ。

支配人

★朝食付★【2022年10月27日GRAND OPEN】=オープン記念プラン=
【【朝食付き】レディースルーム(女性専用フロア)】

投稿者さん 2022年11月30日 12:56:55

部屋も広くとても綺麗でした。
温泉もあり大変満足です。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月22日 14:08:23

湯河原から運んだ温泉で、移動の疲れは洗い流せたでしょうか。
少しでも快適にお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
レディースルームでのご用意でしたのでリファのドライヤーやシャワーヘッドもご活用いただけましたでしょうか。

次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、是非リフレッシュにお越しくださいませ。

この度はご投稿いただきまして、ありがとうございます。

支配人

☆素泊まり☆【2022年10月27日GRAND OPEN】=オープン記念プラン=
【【素泊まり】レディースエコノミーツインルーム】

投稿者さん 2022年11月28日 22:27:21

他のスーパーホテルを利用したことがありますが、プレミアの名の通りお部屋もお風呂も綺麗で特別感がありました。
友人と女性2人で泊まったので、レディースルームを利用しました。レディースルームはリファのドライヤーや鏡など女性に嬉しいサービスが充実していました。
私も友人も恋人と旅行することが多いので、男女で(もしくは男性のみでも)宿泊するときも同様のサービスを受けられたら良いのになとは思いました。
フロントスタッフの対応も良く、気持ちよく利用することができました。
ただ、大浴場にて、大浴場利用マナー・ルールを理解されていなかった方がいたようで、年配の方がその方に対して大騒ぎしていました。立地から見ても外国の方が利用されることも多いと思うので外国語等でもルールやマナーの周知があれば良いと思います。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月22日 13:53:04

レディースルームに関しましてお声をお聞かせくださいましてありがとうございます。
レディースルームには、お客様のおっしゃる通り、リファのドライヤーやシャワーヘッド、卓上ミラーもあり、じぶん枕様とコラボレーションした枕もあり、お部屋の内装も他のお部屋とは変えております。

スタッフの対応に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

浴場施設の使用方法に関しては海外の方が増えてきている中、ご案内が至らず申し訳ございません。
口頭だけではなく、イラスト入りでのお風呂の入り方をお渡しするなど改善するようにいたします。

現状に満足せず今後もより良い環境を提供できますようスタッフ一同精進いたします。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

☆素泊まり☆=清掃なしエコ連泊プラン=
【【素泊まり】レディースツインルーム】

投稿者さん 2022年11月27日 21:47:14

この値段でこのクオリティーは素晴らしい。支配人の対応も丁寧で視野が広い。アメニティーがもう少し充実すれば完璧だが、充分満足、また利用したい。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月22日 13:09:44

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

対応に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

アメニティーに関しましてはお部屋には必要最低限のシャンプー・トリートメント・ボディーソープのみのご用意でして、それ以外の歯ブラシ・カミソリなどのプラスチック製品やパジャマはSDGsの取り組みで、必要な方だけお持ちいただいております。

またお会いできますのを、スタッフ一同楽しみにしております。

☆素泊まり☆=清掃なしエコ連泊プラン=

投稿者さん 2022年11月27日 20:17:59

とても快適な滞在でした。またリピートしたいと思います。

部屋は綺麗、アメニティが充実していて、枕も用意されており持っていき使用できます。大浴場は内湯のみですが人も少なくゆったり浸かれました。タトゥーが有っても入れるようです。
初利用だったので、フロントの方がとても丁寧に説明して下さいました。
宿泊者が使える無料のバーもあるようで、次行ったら利用しようと思います。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月22日 12:53:03

快適な滞在・またリピートしたいとお声をお聞かせいただき、大変光栄でございます。
お部屋にはシャンプー・トリートメント・ボディーソープの他に、スーパーホテルオリジナルアメニティーをご用意をしており、厳選したオーガニックを使用しております。
浴場施設に関しましても奥湯河原から温泉を運んでおり、しっとり潤います。

またご宿泊者様は無料でご利用いただけます【ウェルカムバー】は私共の店舗では17時~20時の3時間開催しております。
約40種類のアルコールの他にソフトドリンク・コーヒーなどご用意しており、お部屋にもお持ちいただけます。ぜひ次回は限られた時間ではございますが、ウェルカムバーをご堪能いただければ幸いでございます。

また次回もお客様にご堪能いただける空間・環境作りに努めてまいりますので、次回も是非スーパーホテルPremier池袋天然温泉にお帰り下さいませ。

支配人

☆素泊まり☆【当日限定】=当日のご予約でお得にステイプラン=
【【素泊まり】シアタールーム(PopInAladdin付き)】

投稿者さん 2022年11月15日 10:34:59

池袋駅西口出て少し歩くとありました。
近くにコンビニもあります。
お部屋お任せだったので何階になるか不安でしたが、レディースフロアの階でした。
大浴場もレディースフロアの階なので安心して使用出来ました。
決して広いとは言えませんが都内で温泉入れるとか最高です。
お部屋も綺麗で快適でした。
朝に部屋のお風呂使いましたが、特に問題なく使えました。
やっぱり大浴場のがいいですね。

ウェルカムドリンクと朝食を利用してないので星は一つ減らしてあります。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月15日 13:45:35

また、丁寧な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、満足していただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場は手狭ではございますが、奥湯河原から毎日直送しております天然温泉で、泉質がよくお肌がしっとりとします。

次回お越しの際は、ぜひウェルカムバーやご朝食もご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月09日 20:52:57

全体的に綺麗で清潔感がありました。大浴場は想像してたよりは小さく、大人6人程度が入る大きさです。しかし、私が入った時は一人だけだったのでゆったりできました。部屋のテレビから混雑状況を確認できるので、空いている時に行くといいと思います。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月13日 14:27:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。

清潔感があるとのこと、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
大浴場は手狭ではございますが、奥湯河原から毎日天然温泉を運んでおり、泉質もよく体が心から温まります。
お客様のおっしゃる通り、客室テレビ画面より混雑状況が確認いただけるため、空いているお時間にご入浴いただけます。

今後もご宿泊のお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月09日 01:15:19

こちらのホテルは女性向けサービスが充実しているので女性専用フロアのレディースルームに宿泊しました。
同フロアにお風呂があり便利でしたが、そのためフロアのセキュリティがないのが残念。
新しいので部屋や水回りはキレイで良かったです。
北口繁華街を外れるので静かな場所でした。
天然温泉の大浴場があるので、ゆったりと寛げることが出来ました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月13日 13:45:10

この度はスーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子げうかがえ、大変嬉しく存じます。
温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

お客様のおっしゃる通り、女性専用のレディースルームには、専用のヘアアイロンやドライヤーを完備し快適にお過ごしいただけるようなサービスをご用意しております。

また天然温泉にもご満足いただけ、嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

【【素泊まり】レディースルーム(女性専用フロア) 】

投稿者さん 2022年11月07日 11:23:42

使いやすくゆったりできた

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月12日 18:46:08

お客様に快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。ぐっすりお休みいただけるようにお部屋も工夫をしており、調湿効果のある珪藻土を壁紙に使用、自然素材の壁紙を使用したりと環境にも優しい取り組みを行っております。

次回も東京にお越しの際は、スーパーホテルPremier池袋天然温泉にお越しくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年11月07日 11:19:48

開業から間もないので、設備はすごくキレイでした
チェックインの宿帳記入が意外とアナログ。自動チェックイン機らしきものもありましたが…
電子レンジが使えることはサイト上に載せた方がいいかもしれません
朝食は美味しいですが、洋食しかないようです

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月12日 17:16:59

チェックイン時の宿帳の記入に関しましては、フロントが混雑している場合手書きでの記入をお願いする場合がございます。お客様のお手を煩わせてしまい申し訳ございません。
電子レンジが使えることに関しましては、表記を
分かりやすく皆様にお伝えできるようにいたします。
朝食に関しましてお声をお聞かせいただきありがとうございます。お肉とお魚どちらかを選べる出来立てメインプレートをご用意しており、サラダやフルーツをブッフェ形式でお取りいただく身体に嬉しいサスティナブル朝食でございます。

また機会がございましたら、ぜひスーパーホテルPremier池袋天然温泉にあしをお運びいただけますと幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【2022年10月27日GRAND OPEN】オープン記念☆天然温泉&選べるメインとハーフビュッフェ
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

投稿者さん 2022年11月05日 18:51:13

お部屋もお風呂もとてもよかったです
朝食の選べるメインもよかったです

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月12日 14:39:06

ご滞在中ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またご朝食の選べるメインプレートに関しても、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お肉・お魚の2種類から選べるメインプレートの他、果物や有機JAS認定の野菜などはブッフェ形式でのご用意でございます。焼き立てパンも大変好評いただいております。

また近くにお越しの際は、ぜひリフレッシュにお越しくださいませ。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

支配人

★朝食付★【キャッシュレスde三密回避♪】=オンライン決済限定プラン=
【【朝食付き】レディースシアタールーム(女性専用フロア)】

くるくるくるるるさんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

くるくるくるるるさん [30代/女性] 2022年11月04日 11:20:16

グランドオープン間もないということで、とてもきれいなホテルでした。設備もコンパクトながら機能的で過ごしやすかったです!なによりフロントの方々の応対が気持ちのこもったあたたかなもので、ぜひまた宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年11月22日 16:01:46

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier池袋天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき感謝申し上げます。

「また宿泊したい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
またのご宿泊を是非楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【【朝食付き】バリアフリールーム(ダブル+ロフト+ソファ)】

投稿者さん 2024年05月29日 07:17:20

接客が気持ちいい。いいホテルです。

2024年05月
スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年05月29日 23:00:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
「いいホテル」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
お客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共はお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
この度のご利用がお客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
どうか今後ともスーパーホテルPremier池袋天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

☆素泊まり☆=土日2連泊プラン=

投稿者さん 2024年05月28日 11:22:05

天然温泉で、駅ちか、部家がキレイでリピさせていただいてます。風呂のマナーが少し気になります。また、使用済みのタオル等ロッカーに置きっぱなしが散見されますので、回収ボックス等是非設置してください。

2024年05月
スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年05月29日 23:00:05

天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回も是非、「奥湯河原の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
脱衣所では使用済みのタオル等がロッカーに置かれたままでご不快に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
温泉を楽しみにご来館くださったにも拘らずご不便をお掛けすることとなり大変申し訳ございません。
設備上、早急な変更は出来かねますが、回収ボックスなどの導入はリニューアルや改修の際に参考にさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年05月26日 12:49:44

大浴場の温泉がとても快適でした。
アメニティグッズの種類も多くて大変助かりました。

2024年05月
スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年05月27日 19:11:30

天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
客室のボトルアメニティや、お客様にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
地球も人も元気にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、更に試行錯誤を重ねてまいります。

☆素泊まり☆【楽天限定】=直前割プラン=

投稿者さん 2024年05月23日 11:21:16

急な仕事で直前予約で宿泊しました。部屋や浴場はすごく快適でした!
ただ平日の深夜12時でも、ほぼインバウンド客でごった返していてエレベーター待ちが酷かった。結構客室多いようなので増設できるとサービス向上に繋がるかと

2024年05月
スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年05月23日 21:59:12

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremiere池袋天然温泉をお選びいただき、
誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、
ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、
数々の工夫をしております。
ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄や湿度調節、
消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用し、客室は珪藻土やLED照明、
個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。
天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、次回も是非、「奥湯河原の湯」にて
ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、
貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。
設備に関して至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、
より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月15日 16:55:43

温泉があるのはいいですね。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年04月17日 00:32:08

いつもスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけてますでしょうか。
天然温泉「奥湯河原」もご利用いただきありがとうございます。
温泉で、ご移動のお疲れや日頃のお疲れを少しでも癒していただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今後もスーパーホテルPremiere池袋天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スーパーホテルPremiere池袋天然温泉