スーパーホテルPremier池袋天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier池袋天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 16:07:19

今回初めて宿泊させていただきました。
部屋に入って、電気の付け方がわからず戸惑いました。
部屋のテレビで大浴場の混雑状況を確認してから行ったのですが、6名ほど先客がいたので引き返しました。
6名でも空いている方なのでしょうか。
立地も良いし朝食も大満足だったのでまた利用したいです。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年03月23日 01:28:33

先日はスーパーホテルPremiere池袋天然温泉天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の電気が分かりにくかったとの事でご不便をお掛けし申し訳ございません。
ドアを開けてすぐの上にあるライトは、入ってすぐの壁にあるスイッチでつけることができます。
「オン」と「オフ」と「自動」の3つございます。
スイッチを真ん中で「自動」で止めていただければ、人に感応して付く人感センサー式となります。
お部屋のベッド元にもう1つか2つスイッチがございます(お部屋タイプによって異なります)。
そちらのスイッチは枕元もしくは天井のライトが付くスイッチとなっております。
お部屋に入ってすぐに部屋全体の電気が付くスイッチが無く不安な思いにさせてしまったこと心苦しく思っております。
エレベーター横に非常用電話がございますので、もしお困りごとがございましたらそちらの電話をお使いくださいませ。
もちろんフロントスタッフまでお問い合わせ頂いてもかまいません。

また、天然温泉が混雑しておりご不便をお掛けしました。
女性のお客様の浴場は洗い場が5つのみでございまして、6人おられたとなると大変混雑していた状況かと思います。
夜は21時前後が混み合っておりますのでぜひ参考にされてくださいませ。

立地や朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず「また利用したい」というお言葉をいただき身に余る思いでございます。
またお越しの際には、笑顔でお客様をお迎えし、心のこもったサービスを提供できるように努力して参ります。
今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スーパーホテルPremiere池袋天然温泉 支配人

★朝食付★【キャッシュレスde三密回避♪】=オンライン決済限定プラン=
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

tm1124さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

tm1124さん [60代/男性] 2024年02月25日 18:28:07

池袋の常宿ですが何時もながらのサービスです

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年03月05日 22:52:12

いつも全国のスーパーホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
今回はご出張でのご利用でしたでしょうか。
ご移動大変お疲れ様でございました。
私共がお役に立てることがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
いつも天然温泉「奥湯河原の湯」はご利用いただけておりますでしょうか。
ぜひ「奥湯河原の湯」で日頃のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
お忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今後もスーパーホテルPremiere池袋天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月12日 22:49:48

ウォシュレットが使えなかっのと、大浴場こセキュリティが残念でした。
大浴場ですが、鍵付きのロッカーではないのはかなり問題でしょう。部屋のパスワードを入れた紙を見られたらどうするのか?暗記できればいいでしょうけど、皆さん紙を風呂まで持ってきますよね。
貴重品用の小さいロッカーは満杯ですし、普通に鍵付きのロッカーでよい。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年02月15日 00:26:05

いつもスーパーホテルPremiere池袋天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
この度は客室トイレのウォッシュレットが使えなかったということで、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
お客様から指摘いただいたウォッシュレットにつきましては、早急に修理対応いたしました。
今後、お客様に心地よく快適にお寛ぎいただけるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。
天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、浴場のロッカーに関しまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし、改善に役立たせていただきます。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜ることができましたら、スーパーホテルPremiere池袋天然温泉のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
支配人

☆素泊まり☆【キャッシュレスde三密回避♪】=オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2024年02月12日 22:27:06

東京で温泉に入れるホテル。朝と夜どちらも入ってゆっくりできました。
まわりの治安が少し心配でしたが、駅から近く便利なところで夜間の音もそこまで気にならなかったです。
連休の忙しいなかだったかと思いますが、フロントのスタッフの皆さんが笑顔で対応してくださいました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年02月15日 00:25:45

この度は数あるホテルのなかからスーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
そして口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわる数工夫をしております。
お客様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
天然温泉「奥湯河原の湯」を朝・夜とご利用いただき大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は神奈川県奥湯河原より毎日直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われております。
ぜひ次回も「奥湯河原の湯」をご利用いただき、日頃のお疲れやご移動のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年02月11日 00:57:22

彼女とのデートで宿泊。部屋は見える部分はキレイな印象。しかし、イスとデスクを移動させると何故かシャインマスカットが2粒落ちておりゴミも散らばっている…( ゜Д゜)

「除菌・清掃を徹底しております」というのはウソのようです。非常に残念。

あと部屋には備え付けの冷蔵庫がありますがあまりに小さくて困りました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年02月13日 00:04:33

この度は数あるホテルのなかからスーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい心苦しい思い出ございます。
安心しておくつろぎいただける部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございましたこと心よりお詫び申し上げます。
こうしたミスを繰り返さないよう、清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックの徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めてまいります。

客室冷蔵庫に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。手前勝手なお願いで甚だ恐縮ではございますが、挽回の機会を賜ることができましたら、スーパーホテルPremiere池袋天然温泉のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

支配人

【【素泊まり】スタンダードルーム(150cm幅ダブルベッド)】

投稿者さん 2023年12月18日 18:24:40

ウェルカムバーがとても充実していて楽しかった、

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年12月19日 00:59:01

この度はスーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムバーにつきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様が仰るように、当ホテルでは17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りがお楽しみいただけますが、お楽しみいただけましたでしょうか。
好きなお食事を持ち込んでお飲み物と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

また当館の天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。
毎朝奥湯河原から直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われていますので、実感いただけていましたら幸いでございます。

この度は口コミをご投稿下さり、ありがとうございます。
またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

支配人

【【素泊まり】ソファ付きルーム(ダブルベッド+ソファ付き)】

投稿者さん 2023年12月06日 11:44:47

食事券の使いみがない、提携している店が少ない

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年12月06日 22:16:43

そして、口コミを投稿くださり、ありがとうございます。

今回、お食事券付きのプランをご予約いただいたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当館では、地元活性化を目的に池袋の飲食店とのコラボ企画を行っております。お食事券をお使いいただける提携飲食店は31店舗以上ございまして、カフェや串焼き、焼肉、居酒屋などでお使いいただけます。次回このプランをご利用いただける際には、お客様のご要望をお聞きしておすすめの店舗を紹介させていただきます。
ご意見を参考に今後、地域飲食店を通じて池袋の魅力を伝えられるように改善を重ねて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スーパーホテルPremiere池袋天然温泉 支配人

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

ももさくら1203さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

ももさくら1203さん [60代/女性] 2023年11月23日 16:03:26

出張に出ると野菜不足に陥りますが、朝食で新鮮な野菜を食べれたので、とても満足です。次回の使わせていただきます。、

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年11月24日 15:19:56

平素より全国のスーパーホテル並びに、スーパーホテルPremier池袋天然温泉をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。新鮮な野菜をお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を多く取り入れております。
とても満足とのお言葉、嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館への宿泊をご検討いただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人

★朝食付★【さき楽14】=14日前のご予約でお得にステイプラン=

投稿者さん 2023年11月15日 21:50:19

ウエルカムドリンク
朝食共に自由で 混雑もなく清潔で良かった。朝食ではサラダも沢山いただけたし マーガリンでなくバターであったことが嬉しかった。リピートしたい都会の常宿がひとつ増えました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年11月16日 09:44:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館ウェルカムバーに関しまして、お褒めのお言葉を賜り安堵しております。様々な種類のリキュールをご用意しており、お客様お好みのカクテルをお作りいただけます。
ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。有機野菜などを取り入れ、お客様が1日を元気にスタートできるようなご朝食を提供することを目標としております。
サラダにかけるドレッシングはスーパーホテルのオリジナルで、植物性乳酸菌をたっぷりと使った自慢のドレッシングです。こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
ご満足いただけたいましたら幸いです。
「リピートしたい」とのお言葉、私共にとって大変励みになります。
今後もご宿泊のお客様にお喜びいただけるよう、現状に満足することなく精進してまいります。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFFセールプラン☆天然温泉&サスティナブル朝食付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

hituzi_4さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

hituzi_4さん [20代/女性] 2023年11月13日 12:28:33

朝食のラインナップが個人的にとても満足でした。
今回はウェルカムバー利用する機会がなかったのでまた利用する際は覗いてみたいとおもいます

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年11月13日 23:49:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の有機野菜や無添加調味料を使ったサスティナブル朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また次のご宿泊時にもご利用いただきご満足いただけるように、今後とも改良を重ねて参ります。

当館のウェルカムバーでは、豊富なリキュールやシロップをご用意しております。お客様の嗜好に合わせてセルフスタイルでご自由にお楽しみいただけます。17時~20時までごゆっくりご利用頂けますので、次回ご宿泊いただく際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

当館では日帰りで温泉やウェルカムバーをご利用いただけるデイユースというプランをご用意しております。日に日に寒さが厳しくなっておりますので、厳しい寒さの日には当館自慢の天然温泉をご利用いただき心身ともに温まっていただければ幸いです。これから本格的な冬に入りますが、どうかお体を崩されないようお気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様にご満足いただけますよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月13日 12:27:01

大浴場、パウダールームも利用できてとても満足です

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年11月13日 23:49:17

また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

滞在全体がご満足いただけたようで何よりでございます。
奥湯河原の天然温泉をご利用いただきありがとうございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌などの様々な効果をもたらしてくれます。
ここ数日でぐっと寒くなりましたので、温泉でごゆっくりしていただければ幸いです。

4階レディースフロアにご用意しております、パウダールームお使いいただけたようでありがとうございます。
大きな鏡や、ドライヤー、化粧水などご用意しておりますので、温泉から上がられた際や、朝の準備の際などにご活用くださいませ。

「とても満足」というお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【朝食付き】ソファ付きルーム【ダブル+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年11月06日 10:31:02

温泉があるのはいいですね

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年11月06日 15:58:07

平素よりスーパーホテルPremier池袋天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたようで、安堵しております。
当館奥湯河原の湯は、毎日天然温泉を直送しており、東京にいながら本物の温泉をお楽しみいただけます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけていましたら幸いです。
今後もご宿泊のお客様にお喜びいただけるよう、精進してまいります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月05日 01:33:48

お任せプランでしたが、広いお部屋に案内していただき、キレイでとても快適でした。テレビも大きくて最高です!

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年11月06日 00:05:48

平素よりスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は大変ご満足いただけたご様子をうかがえまして、安堵いたしました。

また清掃に関しても私共は、安全、清潔、ぐっすり眠れる空間をお客様へ提供が出来るよう、日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求しております。

今回のご滞在がお客様の多くに残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしが出来ますよう精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。
またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月31日 15:46:57

お風呂、従業員のマナーは大変いいです。朝食は数に限りがあり注文出来ない時もあり、かつ、洋食中心で和食のおかずは無いため、不満ですね。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年11月01日 22:43:03

いつもスーパーホテルPremier池袋天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。励みになります。皆様に「このホテルを選んで良かった」と毎回思って頂けるように努めてまいります。
奥湯河原の天然温泉も安心してお楽しみいただけたようで幸いでございます。最近、朝晩が冷えこみ肌寒くなってきましたので、天然温泉で体の芯から温まっていただければと存じます。
ご朝食につきましては、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様のご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。当館ではメインプレートが時間帯によって変わる方式をとっており、日々メニューを変えて提供いたしております。少しでもお客様のお口にあえば幸いです。

今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますよう、お願いいたします。お忙しい中口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月29日 17:42:33

新しいため部屋は綺麗で枕元にUSBとコンセントもあり、駅からそれなりに近くて温泉もあるので良かったです。
新宿がインバウンド価格で値上がりしまくっているため、今後は池袋にしようと思います。その節はまた利用したいと思います。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年10月30日 15:20:02

また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
枕もとのUSBコンセントも便利さをご実感いただき、安堵しております。
今後池袋にご宿泊のご検討をされているとのこと、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

【楽天月末セール】☆素泊まり☆=スタンダードプラン=

投稿者さん 2023年10月28日 16:09:30

大浴場が正直大浴場とはいえないくらいの狭さ(洗い場も6カ所しかないので混むと使えない)だったのが少し残念でした。食事はホテルではとっていないので評価はできません。それ以外は満足です。アメニティが豊富なのはうれしいですね。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年10月30日 09:52:59

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル池袋天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館天然温泉利用に際し、手狭でごゆっくりとお過ごしいただけず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様の仰る通り、洗い場が少なくコンパクトな温泉設備ではありますが、毎日奥湯河原より温泉を直送しており、東京にいながら本物の天然温泉をお楽しみいただけます、
少しでも日頃のお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます。

選べるアメニティもご利用いただきまして、ありがとうございます。お楽しみいただけたようで安堵しております。
現状に満足することなく、今後もご宿泊のお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めてまいります。
また当館への宿泊をご検討いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル池袋天然温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年10月04日 11:54:22

風呂はもう少し広いと良かった。
アメニティー、タオルを持っていくのは煩わしい。
それ以外は満足です。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年10月08日 00:55:54

平素よりスーパーホテルPremier池袋天然をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館の天然温泉のご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎしていただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が多くないコンパクトな温泉施設で、ご不便をお掛けすることが多いと思いますが、奥湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また、タオルとアメニティに関しまして、ご満足いただけなかったご様子で大変心苦しく存じます。
スーパーホテルではエコの観点からお客様に必要な分だけのアメニティをお取りいただいております。
これらのアメニティの中でもスキンケア・ヘアケアのアメニティはオーガニックのものを厳選しており、環境負荷を減らすことが出来るだけではなく、私たちの健康増進にもつながります。
これからも地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご提供できますよう精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

☆素泊まり☆【楽天限定】=楽天ポイント20倍プラン=

投稿者さん 2023年08月29日 12:48:42

大浴場があるのがよかった。が、脱衣場やドライヤースペースが狭く、混み合っていたこともありゆったりできなかった。混雑状況をテレビ画面で確認できることを後で知った。
立地は、北口で途中いかがわしいエリアを横目に通って行かねばならず、子ども連れにはおすすめできない。
ウェルカムドリンクなどのサービスはよかったと思う。
部屋や浴場は暗証番号を入力して入るのでセキュリティの面ではいいと思うのだが、うっかり閉め出しを食らうこともあるので注意が必要。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年08月29日 13:58:48

また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館奥湯河原の天然温泉をご利用いただきまして、ありがとうございます。
しかしながら、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
テレビ画面にて混雑状況を確認することを後から知ったとのこと、説明が不足しておりご迷惑をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館では毎日17時~20時までの間3階ラウンジにてウェルカムバーを開催しております。ご自身でお好みのリキュールをお選びいただき、オリジナルのカクテルをお作りいただけたり、お子様もお楽しみいただけるソフトドリンクもご用意しております。
お楽しみいただけていましたら幸いです。
また池袋周辺にお越しくださることがあれば、また当館の利用をご検討いただけますと嬉しい限りでございます。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人

【【素泊まり】ツインルーム(140cm幅ダブルベッド2台)】

投稿者さん 2023年07月30日 08:30:41

7/26~7/28宿泊しました。ほぼ満足のいく宿泊ができました。朝食が値段や、HPなどで説明しているわりに、いまいちでした。メニューが少ない。和食系の朝食(のり、なまたまご)などがもっとあるとよかたった。洋食も朝からタンドリーチキンは??。また利用します。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年07月31日 13:59:07

また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食に関しまして、ご満足いただくことができず大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
今後メニューを改定していく際に、参考にさせていただきます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

「また利用します」とのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
現状に満足することなく、今後ご宿泊のお客様にお喜びいただけるよう、接客サービス向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間に、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

★朝食付★=清掃なしエコ連泊プラン=
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

あかねっぴ1626さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

あかねっぴ1626さん [20代/女性] 2023年07月22日 17:10:09

とにかく、店員さんの対応が素晴らしかったです!!
とても丁寧で、感動しました。
立地もすごいよくて、色々な飲み屋さんが近くにあったので、楽しめました。
朝食ビュッフェもよかったのですが、もう少し暖かいといいなと思いました。
ありがとうございました!

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年07月24日 00:33:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館フロントスタッフに関しまして、丁寧で感動したとのお言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。

立地に関しましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館の周辺には飲食店が多くありますので、楽しんで頂けていましたら幸いでございます。

朝食についての貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

★朝食付★=11時チェックアウトプラン=
【【朝食付き】スタンダードルーム(150cm幅ダブルベッド)】