南田温泉 ホテルアップルランド クチコミ・感想・情報

南田温泉 ホテルアップルランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月05日 08:25:07

1月1日に両親と子供を連れて
3泊しました。大寒波で到着が遅れましたが、大雪の中弘前駅までのお迎えから、夕食も対応してくださり、本当に心温まる対応でした。
スタッフ一人ひとりの心遣いが完璧に近く、皆さんに拍手を送りたいと思います。
親孝行に毎年来たいと思っていますが昨年はコロナで行くことができずでしたが
2022年は連れて来ることができて、幸せなスタートを切る事ができました。
温泉も最高です。アメニティもきちんとありますし、お風呂も清潔感があります。

クチコミ見ましたら
評価とても高いですね、なるほどです!
リピーターさんが多いのではないかと思います。

コロナもある中
スタッフの皆様、本当に親切で本当に癒されました。
心に残る旅行になりました。
ありがとうございました!

南田温泉 ホテルアップルランド 2022年01月05日 14:42:52

このたびはお正月にご利用いただきありがとうございます。今回は皆様も雪により大変な思いをされたことと思います。初日は本当に大変でしたが、その後ゆっくりとお過ごしいただけて本当に良かったです。青森もこの時期は交通事情が不安定で、遠方からおいでになるお客様は特に不安な思いでいらっしゃると思います。そんな中でもおいで下さったことを思うとこちらの頭が下がります。「2022年、幸せなスタートを切ることが出来ました」のお言葉は、送り出した者として安堵の気持ちにさせていただきました。最近の皆様の口コミ評価は本当にもったいないお言葉が多くてただただ恐縮しておりますが、決して油断しないように気を締めて参ります。「心に残る旅行」をご提供することが私共の最大の目標でございますので、少しでも感じていただけたのでしたら最高に嬉しく励みにさせていただきます。青森は春も、夏も秋もおいしいもの、素晴らしい景色がございます。是非次は温かい季節の青森再発見にいらして下さい。

【春夏秋冬・季節の和食膳プラン】旬の味覚♪地元の食材や津軽の郷土料理を堪能[スタンダード/2食付]
【【花館(禁煙)】和室10畳~12.5畳(バス・トイレ付)】

スンコロさんの 南田温泉 ホテルアップルランド のクチコミ

スンコロさん [40代/女性] 2022年01月05日 08:14:09

ホテルのスタッフの皆さん
素晴らしい
ホスピタリティです。
文句なしの星5つです。
お料理も美味しいです。
スタッフの皆さん
親切ですし、また絶対に来ます!

南田温泉 ホテルアップルランド 2022年01月05日 14:24:18

スンコロ様このたびはご利用有難うございます。「星5つ」は最高に嬉しいお言葉ですが、まだまだお客様への目配り、気配りなど十分出来てませんので、そのお言葉を励みにもっと上を目指してまいります。お料理もご満足いただけて、しかもスタッフへのお褒めの言葉も頂戴しもったいないです。是非また皆様でおいで下さい。心よりお待ちしております。

naomistさんの 南田温泉 ホテルアップルランド のクチコミ

naomistさん [50代/女性] 2021年12月06日 22:01:28

12月4日に宿泊しました。息子が数年前に1ヶ月ほど滞在してお世話になり、今回は親子で滞在いたしました。チェックインからチェックアウトに至るまで、とにかくおもてなしの心がとても伝わってきました。
お部屋が程よい広さで、名物りんご風呂はいいお湯でお肌もすべすべになりました。食事は朝食付で、青森名物の料理が色々とあったので、ここぞとばかりに堪能しました。スタッフの方が車に積もった雪をはらってくださって助かりました。最後スタッフの方にお見送りしていただき、とても感激ました。宿泊して本当に良かったです。また今度も来よう!そう思う素敵なホテルです。短い滞在でしたが、お世話になりありがとうございました。

南田温泉 ホテルアップルランド 2021年12月09日 12:37:33

naomist様このたびは当館をご利用いただきまして有難うございます。今回のご旅行ですが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。雪になじみの薄い地方からお越しの方には大変なことですので、お客様には少しでもご負担が減るようにお手伝いさせていただいております。お部屋、温泉、お料理とお褒めの言葉で大変恐縮致します。そしてお見送りにまで「感激」というお言葉はもったいないです。今回はご子息様がつないでいただいたご縁で遠い所からおいでいただきお会い出来ました。本当に感謝申し上げます。 桜、新緑、紅葉と素晴らしい景色がこちらにもございます。もしもまた青森に気が向いた際には是非当館を思いだしていただければ幸いです。

「津軽の朝まんま」♪朝食でエネルギーチャージ!【1泊朝食付】青森県民は<おでかけキャンペーン>適用
【【西館(禁煙)】和ツイン(シャワーブース付)シモンズベッド】

リチャード金さんの 南田温泉 ホテルアップルランド のクチコミ

リチャード金さん [60代/男性] 2021年12月03日 14:13:26

水木精肉店のサガリを買う為だけに東京から泊まりに行って来ました。
 サガリは11k贈りました!
 アップルランドは全然期待してませんでしたが、予想に反しチェックイン時の玄関でのお出迎え、チェックイン時の対応、笑顔での接客、マイルームや大浴場までのルートの説明と案内、すれ違ったスタッフさん達の明るく爽やかな挨拶と礼儀、部屋まで大きなスーツケースをイケメンスタッフさんが運んでくれた事等、超気分が良かったです!
 サウナは清潔なタオルマットが丁寧に敷き詰められており水風呂は掛け流し状態で長長整いました。
 露天風呂を含め風呂は5槽あり好みの温度、りんご風呂、うたせ湯などを楽しめます。
 夕食はあえて付けませんでした。
 地元で有名なかっちゃんと言う人気店を見つけたのですが日曜日で予約が取れず諦めました。
 水木精肉店の若社長から大前寿司を紹介して貰いタクシーで行きました。
 若社長は太巻きを絶対食べて下さいと教えられビールとともに注文しました。それが超美味しかったです!
 大前寿司からアップルランドはスーパーの駐車場を横切ると2 3分の距離でした。
 朝食ビュッフェは88種類位のおかず、ドリンク、フルーツ等がありました。
 私はイクラを見つけ試しに食べました。食べてみたら薄味で皆んなの目を盗んでイクラ丼を作り食べました!
 ビュッフェ会場のお相撲さんみたいな体の大きいイケメンスタッフさんのソツが無い、フットワークが良い笑顔での接客サービス言動はホテル業界の申し子だと感じました!
 弘前までの送迎バスの運転手さんは運転だけじゃなく言葉遣いを含めた礼儀作法が最高でした!

今度はアップルランドとかっちゃんをターゲットにします!秘!
  グラシアス

南田温泉 ホテルアップルランド 2021年12月04日 10:40:33

このたびはご利用有難うございます。 今回はご近所の「水木精肉店」さんお目当ての旅行とのことですが、確かに夏のバーベキューシーズンには土日にお肉の買い出しに行列が出来るほどの人気店ですが、遠い地にまでその名が通っていることに驚いております。当方でもご朝食のカレーに平川サガリを使用していますが、お気に召していただけましたでしょうか?チェックインから、温泉、ご朝食まで細部にわたるご感想をいただき本当にありがたく、しかも「かんちゃん」や「大前寿司」さんでの出来事などとても楽しい様子がうかがえるエピソードなど、充実したご滞在をなされたことを嬉しく思います。お褒めいただいた男性スタッフも喜ぶと思いますのですぐご報告致しました。送迎スタッフもしかりです。 一期一会の思いで皆様を毎日お出迎えしておりますので、そのお気持ちが少しでも伝わって嬉しく思います。次回は「かんちゃん」さんと「アップルランド」のセットですね! お待ちしております!!

【ポイント10倍】一人旅歓迎★源泉かけ流し♪平川サガリカレーなど40品バイキング【1泊朝食付き】

投稿者さん 2021年11月24日 20:38:41

子供が喜んでくれる宿です!
色々遊び心をくすぐる思考が凝らしてあります!

南田温泉 ホテルアップルランド 2021年11月26日 16:11:39

このたびはご利用有難うございます。お子様やご家族様の笑顔が見れることが最大の喜びでございます。私共は訪れるお客様に”非日常””癒し”をご提供するのが務めでございますので、そうした思いをお持ちいただけたのでしたら幸いです。ゲームや演出など、もっと皆様にわくわくしてもらえるようにこれからも遊び心で企画して参ります。
 是非また機会がございましたら笑顔でお会いできることを楽しみにしております。

【秋冬旅セール】【春夏秋冬・季節の和食膳プラン】地元の食材や津軽の郷土料理を堪能[2食付]

投稿者さん 2021年11月17日 10:19:04

11月14日に宿泊しました。9月以来2ヶ月ぶりとなりますが、何度行っても良い宿です。お部屋、温泉、食事、サービス共パーフェクトと言って良いと思います。今回は連れが始めて満天の風呂に入ってリンゴの大浴場とは又違った趣きが有り良かったと言っており自分が褒められた様な気がしました。フロントスタッフさん、レストランスタッフさん、館内スタッフさんまで声を掛けてくれますしありがたいかぎりです。昨年同様チェックアウト後にリンゴのもぎ取り体験もさせて頂いて、連れがたいへん喜んでおりました。有難う御座いました。
又お世話になりに行きますので宜しくお願いします。

南田温泉 ホテルアップルランド 2021年11月18日 17:09:51

この度は9月以来2ヶ月ぶりとの事で当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は「パーフェクト」また、お連れ様もご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。満天の風呂はより源泉に近い場所にある為、泉質が大浴場に比べ濃い温泉となっております。その為地元の常連様には大変人気がございます。お客様から頂いたお喜びの言葉をスタッフ一同で分かち合いたいと思います。
これから青森県は一段と寒さを増し冬本番となりますが、お客様もご自愛くださいませ。次回またお越しいただけるとの事で、当館スタッフ一同首を長くしてお客様のお越しをお待ちしております。

さき楽60【春夏秋冬・季節の和食膳プラン】地元食材や津軽の郷土料理を堪能♪[スタンダード/2食付]

ウンミョンさんの 南田温泉 ホテルアップルランド のクチコミ

ウンミョンさん [50代/女性] 2021年11月02日 06:58:41

2度目ですが一度目同様食べきれない程の夕飯に大変満足しています。
ただ今回はアワビの蒸し焼きがついていましたが殻からはずされてなかったので慣れてない人はうまくはずせないのではと思いました。
友達も取れないといって私がやってあげました。 取ってくれるサービスもあれば助かると思います。

南田温泉 ホテルアップルランド 2021年11月06日 16:56:27

このたびは2度目のご利用で、しかもご利用期間の間隔も短い中でのご宿泊をしていただき感謝申し上げます。最近は地元のお客様も1年に何度もおいでいただく方もいらっしゃいまして、お顔を拝見出来ますとホットした気持ちになります。お食事の際の「アワビの踊り焼き」ですが、鮮度の観点から殻から外さずご提供しておりましたが、このたびのご意見を元に、お客様のご要望でスタッフが代わりに目の前にてサーブするようにして参ります。これからもお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け願います。 このたびはご意見有難うございます。

【青森おでかけキャンペーン】春夏秋冬・季節の和食膳プラン♪地元の食材や津軽の郷土料理[1泊2食付き]

投稿者さん 2021年10月21日 19:12:26

食べきれない程のごちそうで、アワビの蒸し物もつきましたが慣れない人は殻から外せないと思います。 一度剥がしたものをのせて切って食べるだけにした方がいいと思います。
友達も剥がせず私がやってあげました。

南田温泉 ホテルアップルランド 2021年10月22日 09:15:13

このたびはご利用誠に有難うございます。数あるお宿の中から当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。お食事にご満足いただけたようで嬉しく思いますが、アワビに関しましては、生のアワビの「踊り焼き」の食味を味わっていただきたいため、そして事前に殻から外してしまうと鮮度も損なわれることを懸念したことによるものでございますが、お客様のお気持ちに寄り添えなくて申し訳ございません。そういった貴重なご意見をご参考にさせていただき今後に活かしてまいります。当館では旬なものも採り入れて、いついらしても季節感を感じていただけるように努めてまいりますので、また機会がございましたら他のシーズンにでもおいで下さい。 またのおこしをお待ちしております。

ななまりたくやさんの 南田温泉 ホテルアップルランド のクチコミ

ななまりたくやさん [60代/男性] 2021年09月20日 21:43:55

2021年9月13日に家族5人で宿泊しました。家族ですので1部屋にしましたが、ほぼ寝るだけでしたので、十分の広さでした。お風呂は2か所あり、夜と朝で別々の所に入ることができました。特別感はないですが、露天風呂もあり十分な広さです。夕食は土地のものが多くてよく食べる我が家でも十分な量でした。日本酒は青森の地酒があり、飲み比べ3種で十分に酔うことができました。朝食はバイキングで、リンゴを使ったサラダなどをたくさん食べました。家族皆満足できて、良かったです。

南田温泉 ホテルアップルランド 2021年09月21日 10:09:24

この度は当館へご宿泊を頂きましてありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。確かに現在は「りんご風呂」のみの演出で、特別感は乏しいというご意見も仰る通りで今後ももっとお喜びいただけるように検討してまいります。一方で泉質がトロトロの美肌の湯が当館の最大の売りでございましてそちらはご堪能いただけましたでしょうか。ご夕食も地酒とともにお楽しみいただけて何よりです。ご朝食も「満足」のお言葉大変有難いです。 これからも季節感など意識しながら魅力のあるお食事をご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまた機会がございましたら皆様とお会い出来ることを楽しみにしております。

【夏秋旅セール】【春夏秋冬・季節の和食膳プラン】地元の食材や津軽の郷土料理を堪能[2食付]

投稿者さん 2021年09月03日 17:35:10

9月1日に宿泊しました。今年2回目ですがいつ行っても大満足です。部屋、風呂、食事、サービス、チェックアウト後の見送りまで最高ですね。エントランスでの見送りをしてくれるホテルはありますが駐車場の出口まで女性を含めスタッフさんが全力疾走して送ってくれるホテルを他に知りません。有難う御座いました。 東北道の駅スタンプラリーや青森県、岩手県のスタンプラリーで回り、最終宿泊ホテルにしていていつも満足して帰って来ています。 コロナ禍でどこも大変なようですが皆さん是非続けて欲しいと思っています。 お世話になりました。

南田温泉 ホテルアップルランド 2021年09月03日 20:48:54

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
今年2回目のご宿泊とのことで重ねてお礼申し上げます。
全ての部門においてご満足いただき、更にお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
当館は最後の最後までおもてなしを心掛けております。「アップルランドのお見送り」をスタッフ一同で行うと多くのお客様が最後に微笑みながら手を振ってくださります。少しでも感謝の気持ちが伝わっていただければ幸いでございます。
今現在、コロナ禍により生活が制限されておりますが、お客様もご自愛くださいませ。
お客様のお声を励みにコロナに負けないお宿としてこれからもあきらめず、益々サービス向上に務めて参りたいと思います。
また元気にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月31日 13:30:02

夫婦と小学生1名、幼児2名で宿泊しました。初めての青森旅でしたのでリンゴ風呂が魅力的でこちらに決めさせて頂きましたが、着いてすぐに子供達にお声掛け頂きスタッフの方々とのじゃんけんゲームがあったり、館内の謎解きスタンプラリーがあったりして子供達は大はしゃぎしていました!
ロビーにて無料で頂けたリンゴジュースも濃くて大変美味しく、いつもはコーヒーばかり飲む私もリンゴジュースをお代わりしてしまいました。

正直あまり夕食は期待していなかったのですが、嬉しい誤算!アワビ、サザエなど海の幸が豊富で大変美味しく大満足のお食事でした。
こちらのホテルだけでは無いのですが、子供向けメニューはエビフライ、ハンバーグ、からあげといったいつでもどこでも食べられる内容がほとんどで新鮮味が無く、海の幸大好きな子供達はお刺身や親向けメニューのアワビやホタテなどを食べていましたので、追加料金が発生しても良いので揚げ物無し、海鮮多めの子供メニューが選べると満足度が高くなると思います。

一点残念だったのは楽しみにしていたリンゴ風呂は子供達にも、通常39℃設定にしている私にも熱すぎて入れず、眺めたりリンゴを手に取ってみるだけで終わってしまった事でした。夕食前には露天以外にも1個所だけ温度的に入れた湯舟があったのですがいつの間にか足し水の蛇口が閉められ、こちらも熱々になっていて入れなくなってしまい温泉が楽しめなかったのは残念ですが、翌日チェックアウト後にリンゴの足湯に浸かることが出来、とりあえずは満足です。

子供達は冷蔵庫に入っていたリンゴにも驚かされたようで、さすがアップルランド!と大喜びでした。また行きたいと言われていますので、再訪させて頂きたいと思います。

南田温泉 ホテルアップルランド 2021年08月31日 19:42:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までいただきました事重ねてお礼申し上げます。
はじめての青森県、貴重なご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、楽しく過ごしていただけた事は大変うれしく幸せに感じております。
お子様のサービスについては楽しんでいただけたとのことですが、ジャンケンや謎解きゲームなど、お子様がいかに良い思い出としてお持ちかえりいただけるか?を念頭にスタッフ皆で考えて企画しておりましたので、「おおはしゃぎ」いただけたことが何よりです。ラウンジでのリンゴジュースもお気に召していただき有難うございます。一方でお子様のお食事の内容ではまだまだご満足をいただけるものではなかったことを痛感しております。
温泉についても申し訳ございません、残念な思いをさせてしまいました。温度については早々に検討に入り湯舟を分けて「熱め」と「温め」を準備するなど対策を進めてまいります。
この度の口コミではご感想から改善点までをとても詳細にご指摘いただきましたので、是非参考にさせていただきます。最後に、お子様たちの嬉しい言葉、お客様の「また来たい」という言葉がいつも励みとなり、コロナ禍を乗り切る力になっております。
これからもアイデアを出し合い、いつ来ても期待にお答えできるよう、サービスの向上に努めて参ります。ご家族でのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月28日 16:32:39

ホテル内で楽しめるイベントやキッズコーナーがあり、子どもも退屈せず過ごせました!

南田温泉 ホテルアップルランド 2021年08月29日 09:43:29

このたびはご利用有難うございます。お子様も楽しんで下さって本当に嬉しく思います。キッズコーナーも昨年新設致しまして、たくさんのお子様にお喜びいただけてます。 コロナ禍の下、皆様とスタッフもソーシャルディスタンスを意識しながらの応対となりますので、なかなか行き届かないこともあろうかと思います。そうした中で来ていただいたお客様に少しでも楽しんでいただければとゲーム等考えておりましたので、そのお言葉は本当に励みになります。 是非機会がございましたら元気に笑顔で会える日を心待ちしております。

【夏秋旅セール】「津軽の朝まんま」♪朝食でエネルギーチャージ!【1泊朝食付プラン】
【【東館(禁煙)】和室12畳(バス・トイレ付)】

Uターン0919さんの 南田温泉 ホテルアップルランド のクチコミ

Uターン0919さん [30代/男性] 2021年08月17日 13:06:38

7月27日から家族で1泊しました。
利用するのは初めてでしたが、スタッフさんの対応が素晴らしく、快適に過ごすことができました。
小さい子供がいましたが、いろいろと嬉しいサービスがあり、ありがたかったです。
コロナ対策もしっかりとされていましたし、食事も美味しく、お風呂も良かったです。
食事が最初から出ている状態で、テーブルがいっぱいになっていましたので、食べ終わったものについては早めに片付けていただければなお良かったかなと思いました。
みなさんでのお見送りありがとうございました!

南田温泉 ホテルアップルランド 2021年08月17日 19:20:26

Uターン0919様このたびはご利用有難うございます。初めておいでいただいたそうですが、「快適にお過ごしいただいた」とのお言葉とても嬉しく思います。コロナ禍の中ではございますので安全な距離感も大事なのですが、お子様方にも本当はもっと触れ合って楽しい時間を共有出来れば嬉しいのですが・・・ 早くコロナの収束を願うばかりです。 お食事、お風呂もご満足いただいて有難うございます。 しかし、食器の片付けが不十分で申し訳ございません。もっと目配り、気配りを心掛けてまいります。 最後にお見送りですが、これまでたくさんの方にも感謝のお言葉をいただいておりますが、こちらが、皆様へ今回はUターン0919様への感謝の気持ちを表現させていただきました。 是非また機会がございましたら、皆様と笑顔でお会い出来ます日を心待ちにしております。

【楽天トラベルセール】【春夏秋冬・季節の和食膳プラン】地元の食材や津軽の郷土料理を堪能[2食付]

投稿者さん 2021年08月13日 21:55:47

初めて利用させていただきました。家族みんな大満足でした。スタッフの方々のおもてなしに感激しましたし、ご飯がすごく美味しくてさらに感激!お風呂も良かったです。自分が住んでいる県にもまだまだ素敵な場所があると気づかせてもらいました。子供たちと共にまた行きたいねと話しています。今度はおばあちゃんも一緒に連れていってあげたいです。コロナ禍で大変な中で素敵なひとときをありがとうございました。

南田温泉 ホテルアップルランド 2021年08月14日 14:17:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をいただきました事重ねてお礼申し上げます。県内のお客様との事ですが、コロナ禍で心配も多いご家族でのご旅行、当館で“素敵なひととき”をお過ごしいただき心から嬉しく幸せな気持ちでいっぱいです。当館では旅行がしにくいコロナ禍の今だからこそ地元のお客様にも食事や温泉を含め当館の魅力を知っていただけるチャンスと捉えスタッフ一同全力でサービス向上に努め必死でがんばっている状況です。この度のようなご感想、また来たいというお言葉が何よりスタッフの励みとなりコロナ禍を乗り切る活力となっております。
ご投稿を心より感謝致しますとともに、次のご家族でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月23日 08:40:09

5月18日に宿泊しました
今年最初の宿泊でしたがいつもながらフロントさんをはじめレストラン、予約課のスタッフさんまで笑顔で応対してくれてホッとします。温泉も気持ちいいし湯あがりのレモン水は大変良いサービスだと思います。
今回夕食会場はいつものホールではなく、半個室でゆったり出来ました。料理も前菜、アワビの踊り焼き、牛とポークの陶板焼きなど、どれも美味しくいただきました。なかでも八戸銀のイワシの塩焼きは絶品でした。料理長さんの気合いが感じられました。
500円の生ビールも嬉しいかぎりです、泡無しで頼んでも良いのでさらに嬉しいですね。有難う御座います
コロナ禍大変だと思いますが皆様体に気をつけて続けてくださいね。
また行きますので宜しくお願いします。

南田温泉 ホテルアップルランド 2021年05月28日 15:15:12

このたびはご利用有難うございます。そしていつもおいで下さいまして重ねて感謝申し上げます。今年最初のご旅行だったんですね! 皆様もなかなか満足のいくご旅行や遠出が出来ず大変だと思います。まだまだ当館も滞在中にコロナ禍の下でのお願いばかりで不自由な思いをさせていることと思います。それにもかかわらず、スタッフへのお褒めの言葉、お料理へのご評価などとても恐縮致します。八戸産銀のイワシもお気に召して下さり嬉しく思います。料理長にもそのお言葉をお伝え致しました。長いトンネルももう少しで終わると信じて、当館もふんばって参ります。 どうぞ皆様もご自愛いただきまして、また元気に笑顔でお会い出来る事を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月20日 14:19:14

県民割で、一度来て見たかったので初めて宿泊。口コミに違わず素晴らしい。夕食は大ホール、間隔が広く、消毒、手袋と特に不安はなし。お料理もこの料金ではとさほど期待していなかったが、美味しくびっくり。アワビも柔らかく、色んなものが食べられたので、大変満足。
とにかくスタッフが多く、感じが良い。みんな接客業のプロで、テキパキとあらゆる事に対応していると感じた。
全体的にみて非常に、満席感があるお宿でした。
ただ、リニューアルされてとっても快適なお部屋でしたが、隣の声が意外と聞こえたのにはびっくりでした(笑)。

南田温泉 ホテルアップルランド 2021年03月21日 09:40:22

この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回は初めてご宿泊との事で、ご夕食の際も含め、お客様には当館の感染症対策にご協力いただき改めて感謝申し上げます。お部屋の件ですが、ご不便おかけし申し訳ございません。今後の品質向上の為のご意見として有難く承ります。お料理に関しましてはご満足いただき大変光栄でございます。当館もコロナ禍による休館で「おもてなし」とは何か。スタッフ一人一人が考えさせられた期間でもありました。まだまだ私たちが描く最高のサービスには達しておりませんが、お客様からいただくお褒めのお言葉が何よりスタッフが嬉しく思う瞬間でございます。
次回お越しいただいた際には今回以上のおもてなしが出来るよう日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青森県民限定!5500円割引!&3300円相当県産品カタログギフト付き★夕食は豪華膳<1泊2食付き>

kaorin3124さんの 南田温泉 ホテルアップルランド のクチコミ

kaorin3124さん [50代/男性] 2021年03月18日 20:51:41

老若男女楽しめます。

南田温泉 ホテルアップルランド 2021年03月19日 15:26:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
「老若男女楽しめる」とのご感想、お子様はもちろん、年齢問わず男女問わずに喜ばれることは宿泊施設として大変強みであり目指すところでもございます。まだまだ未熟ではありますが、今回は素直に大変うれしく光栄に感じました。
当館もコロナ禍での休館が多くなっておりますが、営業日は日ごろの感謝を伝えるため温存した力を爆発させてサービスに努めております。
これからも誰もが楽しめる宿、感動を与えられる宿を追求し、益々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

kaorin3124さん [50代/男性] 2021年03月18日 19:59:58

大満足です。
特にスタッフの対応はホントに気持ち良かったです。
また利用します。

南田温泉 ホテルアップルランド 2021年03月19日 17:28:25

この度は当館へご宿泊を頂きまして、ありがとうございます。またありがたいお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館もコロナ禍で大変な時期ではございますが、訪れる全てのお客様に一期一会の気持ちで接し、ご滞在中満足頂けるようスタッフ一丸で日々精進しております。
お客様も満足されたようでスタッフ一同嬉しく思います。
まだまだ終息は遠いですが、お客様へまたお会いできる日を楽しみにしております。
今後とも当館をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月15日 19:16:05

チェックアウト後、雨降りだったので、スタッフの方が駐車場の車まで傘をさして送ってくださいました。
とても親切にしてくれて感動しました。
絶対にまた宿泊しようと思います!

南田温泉 ホテルアップルランド 2021年03月20日 09:56:43

このたびはご利用有難うございます。皆様も不自由な生活を強いられている中で大変な思いをされていることと思います。 私たちは非日常の空間、癒しをお客様にご提供することが最大の務めでございますので、感謝の気持ちを忘れずにこれからも出来ることを実践してまいります。そして雨降りのご対応を気に留めていただき重ねて感謝申し上げます。「どうすれば私たちの感謝の気持ちが伝わるだろうか?」を常に考えながら毎日過ごしておりますが、そのお気持ちが少しでも伝わりましたらとても嬉しく思います。是非また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

青森県民限定★5500円割引&県産品カタログギフト付き★朝食は平川サガリカレーがおすすめ!●土曜

まだまだ不慣れさんの 南田温泉 ホテルアップルランド のクチコミ

まだまだ不慣れさん [40代/女性] 2021年03月09日 19:26:56

トイレに消臭スプレーがあればなお良いと思いました

南田温泉 ホテルアップルランド 2021年03月10日 11:23:23

まだまだ不慣れ様、このたびはご利用有難うございます。これまではお泊りになる機会が少なかった近場、地元の皆様がコロナ禍のもと遠出してのご旅行もままならない中ですので、たくさんお出でいただき当館を知っていただく機会になりました。その期間に頂戴した皆様の貴重なご意見は全て社内で共有しております。 トイレの消臭スプレーの件も、盲点でございました。今後の品質向上の為のご意見として有難く承ります。
 是非機会がございましたらまた笑顔でお会いできることを楽しみにしております。

青森県民限定★5500円割引&県産品カタログギフト付き★朝食は平川サガリカレーがおすすめ!●平日