OMO関西空港 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO関西空港 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 03:07:59

子どもが小さいので、空港に直接向かえる立地を選択しました。

ホテルが駅直結なので寒い中移動を苦にせず向かうことができました。

朝は無料送迎バスがあり、とてもスムーズに、飛行機に乗れました。

大浴場はサウナもあり気持ちよく過ごせました。
浴室にもウォーターサーバーが有り、サウナ利用者にはとても良い設備だと感じました。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年02月24日 16:48:59

このたびは、OMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。

まず、ご家族でご負担なく空港へ移動され、スムーズに飛行機にご搭乗できたとのこと、何よりでございました。
また、大浴場は当館自慢の施設であるため、ご満足いただけたご様子を拝読し大変光栄に存じます。
サウナの他には炭酸風呂・高温風呂に加え、サウナがお好きな方にも楽しんでいただける水風呂や、半露天風呂横には整い椅子を設置した外気浴スペースもご用意しております。
心ゆくまで楽しんでいただけましたでしょうか。

これからもお越しの度にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年02月03日 12:27:54

駅からも近くて、アウトレットも近くにあってショッピングも楽しめました。
部屋内も清潔感があって、とても居心地良く過ごすことができました。
特に夜景はよかったです。観覧車のライトアップをはじめ、空港も見える部屋で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年02月12日 21:48:23

このたびはOMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、さらに、数あるホテルの中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は、特に、お部屋からの眺望や、立地面でご満足いただけたご様子、大変光栄に存じます。
21階のダイニングでのお食事は飛行機の離発着をリアルタイムで見ることができ、より海がとても綺麗に見えるため大変オススメでございます。

今後もお客様皆様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年02月02日 20:07:12

部屋は清潔で気持ち良く過ごせました
ただエアコンの音が大きくて寝付けませんでした
部屋のリモコンをOFFにしても自動運転の動作音がとても響きます
朝食は美味しく、会場のスタッフの方々は、とても感じが良かったです
今後も利用させていただきます

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年02月09日 21:10:54

また、お忙しい中お声を届けて下さり、重ねて御礼申し上げます。

エアコンの音に関しまして、おくつろぎのお時間にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう、いただいたご意見をしっかりと受け止め改善に努めて参ります。

しかしながら、朝食のお料理・スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食名物のパンケーキも楽しんでいただけていれば、幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月15日 12:55:59

ホテルの設備が新しく、快適で、清潔です。朝食は21階です。食事が豊富で美味しいです。景色がとてもきれいです。スタッフのサービス態度がフレンドリーで心のこもったものです。またここに泊まりたいと思います。次回。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年01月21日 07:45:15

このたびは、OMO関西空港 by 星野リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、嬉しいお言葉を届けて下さり、重ねて御礼申し上げます。

設備やお食事、また私共のおもてなしがお心に適いましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、お客様に旅の最初から最後まで快適なお時間を過ごしていただきたいという思いがございますので、このようなお言葉は大変励みになります。

今後もより一層、居心地の良い空間を作っていけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント担当

ばば8472さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

ばば8472さん [50代/男性] 2024年01月07日 18:11:03

特になし

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年01月09日 07:53:50

これからもお客様にご満足いただけるような、更なるサービスの向上と旅のテンションを上げるファンタイムを実感していただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。

改めまして、このたびはご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月07日 16:42:16

大浴場、夕食、朝食のバイキングも大満足。
ビジネスとしての活用は価値あり

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年01月09日 07:52:38

また、お帰り間もない中お声を届けて下さり、重ねて御礼申し上げます。

多方面でお客さまのご期待に添えたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
当館は空港だけでなく駅からのアクセスも良いので、お仕事だけではなく旅の前後でもご活用いただければ幸いです。

これからも、お越しのたびにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客さまのまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月06日 19:08:48

部屋の照明は温かみのある色で落ち着きました。清潔感もあり過ごしやすかったです。りんくうタウン駅からのアクセスもよく、関空にも行きやすかったです。ただ、部屋着は有料のレンタルだったので、備え付けられているとより良いと感じました。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年01月09日 07:51:10

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。
また部屋着に関しましてはエコの観点より、必要とされる方のみ有料でのご用意とさせて頂いております。
ご不便をお掛けいたしますがご理解いただけますと幸いです。

今後も皆様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

フロント担当

ぴきをちゃんさんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

ぴきをちゃんさん [50代/女性] 2023年12月28日 20:04:26

駅から徒歩1分!その通りでした。
お部屋はコンパクトでしたが、大浴場がとても気持ちよかったです。
ロビーなどはとてもお洒落で楽しかったです。
コンビニが一階にあり便利でした。
湯沸かしポットはありましたが、ドリップコーヒーは置いてなかったので、持参すれば良かったなと思いました。
空港の送迎バスは予約が予め出来たので安心しました。
早めに予約するとお部屋もお手頃価格でした。
オススメします。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年12月31日 09:53:32

先日はOMO関西空港 by 星野リゾートへのご宿泊、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、お言葉を届けて下さり、重ねて御礼申し上げます。

客室のアメニティにつきましては、ご希望に添えられず申し訳ございませんでした。
しかしながら、当館で有意義にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様からのこのようなお言葉は励みになります。

ご満足いただける宿になるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント担当

おもたび。(食事なし)~2023年3月20日オープン|関空の隣「りんくうタウン駅」から徒歩1分~

投稿者さん 2023年12月28日 16:52:31

りんくうタウン駅すぐで、
館内とローソンが直結していて便利です。

部屋も三点独立型で快適でした。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年12月31日 09:51:47

当館でごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも最寄駅や関西空港からのアクセス抜群な立地を活かし、より一層快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月25日 13:30:56

帰国して直ぐに宿泊しました。
夜の着なので1時間かけて家に帰り食事やお風呂の用意は大変なので立地も良いしリーズナブルなので帰国の時はいつも利用しています。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年12月31日 09:51:10

また、遠路にもかかわらず当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

帰国時はいつもご利用していただいているとの、大変嬉しいお言葉を頂戴し光栄に存じます。
これからも、お越しのたびにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月24日 16:29:53

ホテルが大好きな孫(8才)と二人で12/22金曜日に泊まりました。夜景を楽しみに観覧車に乗る予定でしたがあまりの寒さに館内で過ごすことに。夕食の種類は多くありませんでしたがお味はお値段以上でした。朝風呂にも入るくらい気に入ったようで又来たいとの事、近いのに…。ただ、トイレのニオイが気になりました。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年12月31日 09:49:59

ご滞在中は大浴場に満足していただけた様子、何よりでございました。
今の時期はゆず湯を実施しており、季節によって様々なふるまいを行っています。
しかしながらお手洗いについて、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ巡回の際には、ご指摘の点もしっかりと意識したいと思います。

投稿者さん 2023年12月09日 18:30:26

空港に近いです。朝は空港行きの無料バスが出ています。残念なことに、運転手はせっかちで、癇癪を起こしてしまいました。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年12月14日 08:47:03

このたびは、OMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

無料シャトルバスの運転手の応対に関しまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
このたび頂戴したご意見は運転手含め社内で共有し、改善に努めてまいります。

フロント担当

Disney40周年さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

Disney40周年さん [50代/女性] 2023年12月09日 15:12:38

大浴場は良かったが、部屋はめちゃくちゃ狭かった。
スーツケースを広げるスペースさえなかったのは残念。
立地のみで選んだので多少は仕方がないが、ちょっと全体評価としては残念です。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年12月14日 08:41:46

先日は、OMO関西空港 by 星野リゾートへのご宿泊、誠にありがとうございました。
貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さにつきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館のお部屋タイプは、気の知れたお仲間やカップル・ご夫婦におすすめのツインルームから、ファミリーや4名グループでもゆったりとお過ごしいただける和洋室など、幅広くご用意しております。
是非違ったお部屋タイプでもお試しいただければと存じます。

しかしながら、大浴場において、ご満足いただけたという内容を拝読し、私共も大変嬉しく思います。

改めまして、このたびはご利用いただきありがとうございました。

OMO関西空港by星野リゾート
フロント担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF おもたび。(食事なし)|関空から1駅
【ツインルーム(シャワーブース)】

aingejwoさんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

aingejwoさん [40代/男性] 2023年12月06日 13:04:01

大浴場は快適で、朝食も豊富で美味しいです

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年12月14日 08:41:02

当館で有意義にお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。
お客様からのこのようなお言葉は励みになります。

投稿者さん 2023年12月02日 22:45:27

チェックイン時のスタッフが外国人なのは構わないが日本語が何を言ってるのか理解不能。字が汚くて読めない。部屋の内鍵がドアの建付け調整が悪くドアを少し引いた状態でないと鍵をかけることが出来ない。寒い日だったのでエアコンの暖房を入れようと思ったけどまったく効かない。大浴場の炭酸風呂がぬるい。朝食が大したものが無かった。ウインナーまずかった。あの程度内容で1800円は割高だと思った。朝食の食べ物を取ろうしているのにスタッフが邪魔になって取りづらかった。お客のいないときに食材の整理をしてほしい。朝食会場にスタッフが無駄に大勢いたようだ。おはようございます。とか、ありがとうございます。とか言えないスタッフは指導した方が良いですよ。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年12月04日 17:36:42

このたびはOMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中におきまして、多岐にわたりご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
特にスタッフの対応につきましては、接客に従事する者としてお客様にご不快な思いをさせる様な接客をしてしまったことはあってはならないことだと猛省しております。
今一度、社員教育を見直しスタッフ一同、接客マナーの向上に努めていく所存でございます。

再度、お詫び申し上げますとともに、このたび頂戴したご意見は社内でしっかりと受け止め再びお選びいただける宿になるよう、スタッフ一同努めて参ります。

改めまして、このたびは貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月29日 09:43:56

衛生面、接客など、文句なしでした。
得に夕食のビュッフェ最高!!コスパの良さは満点でした。
宿泊者は絶対に利用しない手はありません。
2階にはローソンがあるため、とっても便利でした。
翌朝の飛行機時間は早朝だったため、関空までの無料送迎を予約して利用しました。
送迎の運転手さんがとても親切な方で、安全運転で安心して乗っていられました。
関空を利用する時は、絶対利用したいホテルです。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年12月04日 09:38:25

エアポートホテルの従来の期待を超え、
旅の最初から最後まで充実した時間を提供することに努めておりますので
「空港を利用する際は必ず利用したい」という嬉しいお言葉を頂戴し光栄に存じます。

次回ご利用の際もご期待にお応えできますよう一層精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【クイーンルーム】

カドさん8977さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

カドさん8977さん [60代/女性] 2023年11月22日 16:09:37

海外旅行の後泊で利用しました。
お部屋は狭いと感じましたがベットのマットが大変寝心地が良く疲れが取れました。
大浴場は広く炭酸風呂も疲れが取れたように思います。
朝食会場は見晴らしが良くバイキングもとても美味しかったです。後泊ここにして良かったです。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年11月26日 15:37:22

また、ご旅行の後泊として当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におきましては多方面でご満足いただけ、旅の疲れを癒すことができたご様子を拝読し安堵いたしております。

当館自慢の大浴場は身も心もリフレッシュできるような空間をご用意しており、今後さらに癒しの空間と日本らしさを感じていたるよう「季節湯」などの催し物を検討しておりますのでご期待くださいませ。

このたびいただきました数々のお言葉に慢心することなく、次回お越しの際も快適なご滞在を提供できるよう一層精進してまいります。

鮮やかな紅葉の季節、どうぞ健やかにお過ごしください。

フロント担当

おもたび。(朝食付)~2023年3月20日オープン|関空の隣「りんくうタウン駅」から徒歩1分~

投稿者さん 2023年11月20日 21:38:34

合理的というより、人件費節約の雰囲気満載だった。
食事はファミレスレベルとどなたかコメントされていましたが
本当にそう思いました

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年11月26日 15:35:34

このたびはOMO関西空港 by 星野リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声を届けていただき重ねて御礼申し上げます。

当レストランではお客様に最大限のご提供ができればと、
夕食ビュッフェは、大阪らしいナポリタンや魚のエスカベッシュ、お肉料理にデザートなどを
揃えております。朝食ビュッフェは、見た目が可愛いミニサイズのパンや彩り鮮やかなサラダ、
和食やパンケーキをご用意しておりますが、お客様のご期待にお応え出来ず、大変心苦しく存じます。

このたび頂戴したご意見は社内でしっかりと受け止め、再びお選びいただける宿になるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント担当

ぶたりんこ0330さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

ぶたりんこ0330さん [60代/女性] 2023年11月19日 08:58:09

2回目の利用です。前回いろいろあり利用を悩みましたが関空に夜着だったので利用しました。立地が良く何よりお風呂は本当に良いです。ただ浴室に持ち込んだ歯ブラシやタオル等を置く場所が無く何時も困ります。改善してほしいです。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年11月26日 15:33:48

再度のご来館、またお忙しい中お声を届けて下さり重ねて御礼申し上げます。

まず、大浴場にご満足していただけたという内容を拝読し、大変嬉しく思います。
非日常の中でゆっくりとリフレッシュしていただけたならば幸いです。
しかしながら、歯ブラシやタオル等を置くための置き場を設置していないことにより、
お客様にご不便をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。
このたび頂戴したご意見を参考に、さらに快適にお過ごしいただける大浴場を目指して参ります。

投稿者さん 2023年11月18日 21:42:26

朝食はとても良かったです。広々としていて、眺めも良かったです。
ルームウェアが有料のわりに、清潔感が無かったとおもいました。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年11月26日 15:24:41

また、お帰り間もない中、お声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。

朝食においてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ダイニングの空間は空の上をモチーフにしているため解放感をお楽しみいただける仕様になっております。

しかしながら、ルームウェアに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客さまの貴重なご意見を今後の改善の参考にさせていただきます。