OMO関西空港 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO関西空港 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

モルト2017さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

モルト2017さん [50代/男性] 2023年11月15日 13:31:16

朝食会場の見晴らしが快適でした

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年11月18日 14:17:12

このたびは、OMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。

時間により雰囲気が変わるダイニングは当館の自慢の一つでもございますので是非、またのお越しの際は朝とはひと味違う夕食の夜景もご堪能いただけますと幸いです。

改めまして、このたびはご宿泊いただきありがとうございました。

フロント担当

投稿者さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年11月15日 11:29:12

駅からも近くてお風呂も温泉みたいでした!!

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年11月18日 14:16:40

先日はOMO関西空港 by 星野リゾートへのご宿泊、誠にありがとうございました。

当館でごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

駅からも空港からも近い恵まれた立地だけに満足することなく、今後ともご満足いただけるように努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF おもたび。(食事なし)|関空から1駅
【トリプルルーム】

投稿者さん 2023年11月09日 21:58:41

なにより大浴場が良かった。サウナも朝早くから使えるのは良かった。
また朝食バイキングは美味しかったです。朝からデザートを食べれて大満足でした。
お部屋も浴槽もシャワーもあったし、トイレとお風呂が別で良かったです。
ただ手洗い場がベッドのそばであったのが少し気になりましたね。
それ以外は満足出来ました。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年11月15日 16:33:18

さらに、数あるホテルの中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。

朝食ビュッフェが美味しかったとのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月05日 16:49:46

レストランのスタッフの皆さんの対応は素晴らしかったし、説明も丁寧で、食事も値段が安すぎるくらいに多くのものを用意していてとても良いビュッフェでした。
夜のフロントのスタッフの対応、おしゃべりは酷かったです。アルバイトにしても、オモだとしても星野とは切り離して空港に行くために寝るためのホテルと考えたほうがよさそうです。アメニティや貸し出し備品も少ないです。
もっと安価なホテルを利用すべきだったと残念な気持ちです。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年11月10日 18:41:03

また、お帰り間もない中お声を届けて下さり、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの応対に関しまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

しかしながら、レストランにおいてお褒めの言葉を頂戴し、
お料理やサービスにご満足いただけたようで嬉しく存じます。

このたび評価いただいた点・残念ながらご期待に沿えなかった点をしっかり受け止め、
スタッフ一同精進してまいります。

改めまして、当館のご利用誠にありがとうございました。

フロント担当

mileeeyさんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

mileeeyさん [30代/女性] 2023年10月30日 12:02:43

星野リゾートだしと思い泊まりました。部屋は狭く普通のビジネスという感じ。空港から近いがスーツケースを広げるスペースもなく、、
2人で3万いかないぐらいでしたが、夕食が残念すぎました。美味しかったものはカレーぐらいで朝にあれば良いと思ったがありませんでした。ステーキもかなり塩辛く食べられませんでした。ドリンクの種類も少なく美味しくないボタニカルな水たち。普通のウーロン茶と炭酸水でいいのに。C国の人が多く、テーブルでオムツを交換しだしたり、食事中に最悪なものを見せられました。
大浴場と部屋風呂のシャンプーが残念で髪の毛はギシギシ。
宿泊者向けの駐車場の割引などもあれば良かった。
OMO7の方が食事もよかった。リピはなし、このクオリティを続けるホテルであれば価格を下げるべきです。安価であれば理解できますが、2人で3万だと納得いかずでした。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年11月10日 18:40:16

またお忙しい中、貴重なお声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におきまして、多岐にわたり配慮が行き届かず、大変心苦しく存じております。
特に、ダイニングにおきましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に快適にお食事を楽しんでいただけるように、マナーに対するお声がけの徹底に努めて参ります。

このたび頂戴したご意見は社内でしっかりと受け止め、
再びお客様にお選びいただけるホテルになりますようスタッフ一同、精一杯取り組んで参ります。
このたびは当館をご利用くださり誠にありがとうございました。
日一日と寒さが募ってまいります。ご自愛専一にお過ごしください。

投稿者さん 2023年10月19日 15:57:50

10月17日に宿泊しました
スタッフは英語が堪能で外国人でも安心して利用できます
館内はすべてキャッシュレスです。2階にローソン入っています。品揃え良いです
ロケーションは最高です
アウトレットからの道路は夜は人通りも少なくうす暗いので女性は注意です
アメ二ティは通常のビジネスクラスモデルです
風呂とトイレが別になっていて個室風呂が日本人標準で広いのは良いですし清掃も綺麗でした
夕飯ビュッフェはファミレスメニューです
朝食は価格はお高めですがいたって通常のメニューです
食事全般工夫が欲しいところです豚肉が食べられない人やアレルギーの人などの表記が今一つでした
宿泊着のレンタルは200円でしたがもう少し新しい衣類を用意して欲しかったです
お荷物の送りも梱包も丁寧にしていただきフロントスタッフは親切です

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年10月24日 18:04:23

このたびはOMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お帰り間もない中、お声を届けて下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきまして眺望をはじめ、スタッフ対応へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、ダイニングのアレルギー表記についての貴重なご意見をお伝えいただきありがとうございます。
食事制限のあるお客様にも安心してご利用いただけるよう改善の参考にさせていただきます。

レンタルウェアにおきましても、ご期待にお応えできず、大変心苦しく存じます。

このたび頂戴した数々のご意見を真摯に受け止め、よりよいお宿を目指してまいります。
朝晩、冷え込む季節となりました。くれぐれもご自愛専一にお過ごしください。

フロント担当

いずもっちさんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

いずもっちさん [60代/女性] 2023年10月16日 19:54:55

大浴場がとても充実しているのが嬉しいです。
また、利用したいと思います。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年10月24日 18:03:56

このたびはOMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声を届けて下さり、重ねて御礼申し上げます。

大浴場は当館自慢の施設であるため、ご満足いただけたご様子を拝読し安堵いたしております。

次回お越しの際も、ご期待にお応えできますよう一層精進してまいります。

フロント担当

つっちーちよさんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

つっちーちよさん [50代/女性] 2023年10月14日 16:17:01

景色は最高でした。
お風呂も広くてゆっくりできました

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年10月20日 15:05:27

さらに、数あるホテルから当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当館からの景色や大浴場をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

これからも皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント担当

やすくん1215さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

やすくん1215さん [60代/男性] 2023年10月08日 20:28:24

チェックインもタブレットで簡単にでき、チェックアウトも部屋ででき、今風のホテルかなと思い、良かったです。食事については、夕食、朝食ともバイキング形式で好きなものを食べれて良かったです。ちょっと夕食の種類が少なかったかな?と思いますが!まあ、費用対効果で考えると、コストパフォーマンスの良い旅でした。平日で有ったかも判りませんが、お風呂も空いていてすっくりできました。どうも有難うございました。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年10月16日 14:11:07

先日はOMO関西空港 by 星野リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は星野リゾート初のエアポートホテルとして、旅の前後が便利になる仕組みを取り入れております。
お客様に喜んで頂けたタブレットによるチェックインや「客室deチェックアウト」が、その仕組みのひとつでございます。ご満足いただけたという内容を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、夕食の品数についてはいただいた貴重なご感想を参考にしたく思います。

このたび頂戴した貴重なご意見を受け止め、よりよいお宿を目指してまいります。

投稿者さん 2023年10月06日 11:30:09

駅からすぐの立地で、お風呂は快適でした。
宿泊前に確認したいことがあり、何度も電話しましたが、つながらず不安ながら当日を迎えました。
フロントにスタッフがいて、チェックイン案内をしてもらえた事で少しは安心しましたが、館内着の有料は、個人的にびっくりです。チェックアウトにフロント精算せず、退室できる点は、便利です。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年10月11日 08:32:56

このたびは、OMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お電話につきましては当日までご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また滞在着に関しましては、星野リゾート全体において環境に配慮した取り組みを進めており、
必要な方につきましては有料にてレンタルさせていただいております。
こちらについてご案内が不足しており、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、大浴場やチェックアウトにご満足いただけたという内容を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。
OMO関西空港では、客室でお手続きが可能な「客室deチェックアウト」もご用意しており、待ち時間ゼロでストレスフリーにチェックアウトが可能でございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に取り組んで参ります。

秋冷の折、くれぐれもご自愛ください。

フロント担当

【楽天トラベルサマーSALE】おもたび。(食事なし)|関空から1駅「りんくうタウン駅」徒歩1分
【ツインルーム(シャワーブース)】

投稿者さん 2023年10月05日 19:09:12

チェックインチェックアウトが自分でできてスムーズ。
空港送迎も運転手さんがすべて一人で荷物の出し入れをされているのに申し訳ない気持ちになりましたが、大変親切な方で助かりました。
朝食も出発に合わせて五分ほど早めにオープンしていただき、融通を効かせてくださったレストランスタッフの方たちにも感謝でした。

お風呂もサウナも良かったです。
ベットの硬さもよくぐっすり寝れました。

またぜひ利用したいです。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年10月08日 17:14:14

このたびは、OMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

空港送迎やレストランスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、当館自慢の大浴場やサウナ、客室のベットも、ご満足いただけたご様子を
お伺いすることができ、私共も嬉しいかぎりでございます。

このたびいただきました貴重なお言葉に慢心することなく、スタッフ一同精進してまいります。
日ごとに秋が深まってまいります。くれぐれもご自愛ください。

フロント担当

cat15さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

cat15さん [50代/女性] 2023年10月02日 22:21:54

関空から発つので前泊で利用しました。ホテルは新しい為かとても綺麗で清潔でした。決め手となった大浴場も色々なお風呂があり楽しめました。夜発の飛行機でしたので荷物をホテルに預けて出発当日の午後まで近くのりんくうタウンアウトレットでお買い物を楽しめました。スタッフの方々も皆さん親切でした。次回日本に行く際(海外在住です)も利用させていただこうと思います。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年10月08日 17:13:45

遠路にも関わらず、当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館が自信を持ってご案内できる大浴場がご期待に添えたご様子を拝読し、大変光栄に存じます。
さらには、宿泊の決め手となったとの嬉しいお言葉まで頂戴し、私共にとって大変励みになります。
またOMOブランドコンセプトであるアウトレット等のご近所を楽しんでいただけたようで
嬉しいかぎりでございます。

フロント担当

【春夏旅セール】おもたび。(食事なし)|関空から1駅「りんくうタウン駅」徒歩1分
【クイーンルーム】

投稿者さん 2023年09月30日 22:25:26

コロナのマスク規制がないので仕方がないのですが、
ご飯がビュッフェ形式で各自自由に取りに行く時に
すごく咳をしてるお客さんが気になりました。
せめてご飯を取りに行く時はマスクを着けるようにしてほしいです。

もしくはビュッフェの料理に蓋をするなどしていただけるといいと思います。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年10月03日 15:34:40

先日はOMO関西空港 by 星野リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました。

OMOダイニングにつきましては、ご期待にお応えできず大変心苦しく存じます。
より皆さまが快適にご利用いただけますよう、提供方法などについて検討いたします。

再度お選びいただけるホテルになりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント担当

ゼータムンチョさんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

ゼータムンチョさん [50代/男性] 2023年09月28日 17:32:54

朝食のエッグベネディクトはおいしいです。21階のダイニングは景色が最高です。食事もいいです。3階の大浴場のサウナは足元に何も敷かれていないので熱いです。マットはどれが使用済みなのかが不明です。要改善です。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年10月03日 15:32:35

このたびはOMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中の朝食やダイニングからの景観につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
時間により景色と雰囲気が変わるダイニングは当館の自慢の一つでもありますので、
引き続き皆さまにご満足いただける料理と空間を提供して参ります。

大浴場のサウナやマットにつきましては配慮が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
このたび頂戴したご意見は社内でしっかりと受け止め、快適で安全な空間を目指して改善して参ります。

改めまして、このたびはご利用いただきありがとうございました。

フロント担当

ゼータムンチョさん [50代/男性] 2023年09月28日 17:29:57

大浴場は広くてきれいですが、半露天風呂は窓位の開口なので今一つです。電車や車の通る音がきになりました。サウナは床にタオルが敷かれておらず、足がやけどしそうです。またお尻に引くマットも籠が一つで、使用済みと思われるマットが適当に散乱してることが残念です。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年10月03日 15:31:48

大浴場のサウナにつきまして配慮が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
今後改善をしていけるよう、検討していく所存でございます。

皆様に快適かつ安心して、ご利用いただけますよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

フロント担当

funky mamaさんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

funky mamaさん [60代/女性] 2023年09月26日 13:40:22

9月20日に宿泊しました。お洒落で、スマートな感じのホテルでした。滞在着がかわいいです。お部屋、レストランからのロケーションはとても素敵でした。従業員の方達もとても感じの良い対応でした。他のOMOにも行きたいと思います。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年10月03日 15:30:43

また、お帰り間もない中お声を届けていただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中多方面でお楽しみいただけたご様子、なによりでございました。
空港や海の眺めを客室やレストランから堪能できるのは当館の強みでもあるため、素敵とのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

OMOブランドでは旅のテンションを上げるお手伝いをさせていただいており、ご近所の魅力やとっておきの楽しみ方を提案しております。普段の都市滞在とはまた違った旅の楽しみかたをご堪能いただけるかと思います。

このたびいただきました数々のお言葉に慢心することなく、今後もスタッフ一同精進してまいります。
改めまして、当館のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月14日 12:37:07

空港から近く送迎があって、今年オープンしたところを選択しました
まずチェックイン時の受付がわかりづらく、部屋に置いてあるアメニティもわかりづらく、部屋着があるものだと思っていました。結果、有料でした。チェックイン時の説明があればよかったです。貸し出しの説明もなかったので、しばらく探してしまいました
お部屋には内線が置いていないので、フロントに連絡したくてもできませんでした。
内戦もないので、モーニングコールも頼めませんでした。

利用日前に年配者が宿泊しますのでよろしくお願いします。と頼んだのですが、帰宅してから報告を聞くとびっくりしました。

大浴場とサウナは絶賛しておりました。

旅慣れている方の利用が多いと思いますが、少し不親切かなと思います。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年09月21日 11:37:16

チェックインの際のご案内やお部屋の内線につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。
フロントへの連絡においては、各フロアのエレベーターホールに内線電話をご用意しております。
滞在着やアメニティに関しましても、しっかりとご案内できますよう、ご意見を真摯に受け止め、改善の参考にいたします。

しかしながら、大浴場においてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

皆様にお選びいただける施設になるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月14日 09:41:54

宿泊には とっても 便利だと思います。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年09月20日 08:52:45

今後も関西空港までのアクセス抜群の立地を活かし、快適に滞在をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております

【ツインルーム(シャワーブース)】

投稿者さん 2023年09月14日 09:40:02

9/10 の 夜から  9/12 と 関西空からの旅行で 宿泊しました
9/11早朝からホテルのバスに乗り
帰りは空港から夜 遅く電車に乗り 帰ってきました。。
空港から と 駅 から 近いので とっても 便利でした。
9/12の朝食はとっても 美味しかったです。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年09月20日 08:43:47

ご滞在中の朝食や空港へのシャトルバスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次回お越しの際は是非、ご夕食もお召し上がり下さいませ。
朝食同様ご満足いただけるお料理をご提供させていただきます。

空港からも駅からも近い恵まれた立地だけに満足することなく、今後ともご満足いただけるように努めて参ります。

【ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月11日 19:34:17

☆スタッフの対応は、とても良かったです。

☆食事は地元の料理を出しているので良かったです。

ごめんなさい!
これからは、余り良くない事です。
とにかく部屋が狭い!
空気清浄機が置いてあっても、コンセントが適切な場所になく不便だった。

別に取ってあった、家族の部屋も
狭く、トイレはつまるし、
ちょっと期待はずでした。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年09月20日 08:43:26

先日は、OMO関西空港 by 星野リゾートへのご宿泊、誠にありがとうございました。
貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さやトイレ詰まり、コンセントの位置につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
特にトイレ詰まりに関しましては、早急に点検し改善いたします。
また当館のお部屋タイプは、気の知れたお仲間やカップル・ご夫婦におすすめのツインルームから、ファミリーや4名グループでもゆったりとお過ごしいただける和洋室など、幅広くご用意しております。
いただいたご意見をもとに改善に努めて参りますので、是非違ったお部屋タイプでもご宿泊いただければと存じます。

しかしながら、スタッフの応対やお食事において、ご満足いただけたという内容を拝読し、私共も大変嬉しく思います。

ご満足いただける宿になるよう、スタッフ一同精進してまいります。