フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫淡路島福良<淡路島> クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫淡路島福良<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫淡路島福良<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2023年07月22日 08:09:17

両親が泊まりましたが、キレイで満足してもらえました!
ありがとうございました

フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫淡路島福良<淡路島> 2023年07月31日 13:52:11

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫淡路島福良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご両親共にご滞在に満足頂けたご様子でうれしく存じます。
当ホテルはお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、快適な空間を提供しております。
今後もより良いホテルを目指して、スタッフ一同精進いたします。

最後になりましたが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
次回もしお客様が淡路島にいらっしゃいましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・素泊まり】
【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2023年07月22日 08:08:12

お部屋もキレイで、淡路島旅行の拠点としてとても良かったです!
ありがとうございました!

フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫淡路島福良<淡路島> 2023年07月31日 13:50:41

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫淡路島福良にご宿泊いただき、また貴重なレビューを誠にありがとうございます。

淡路島旅行の拠点として当館をお選びいただき、また、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちで一杯です。
お客様のご期待を超える最高のサービスと施設の提供を目指して精進してまいりますので、今後ともお気に入りホテルとしてご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月20日 15:42:55

受付の方の対応も良く気持ちよく過ごせました。近所にも居酒屋等あるのでご飯にも困らずです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫淡路島福良<淡路島> 2023年07月13日 19:59:30

口コミを拝見しましたところ、ご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、スタッフへの暖かいお言葉ありがとうございます。

フロントデスク 平川

【2022年12月グランドオープン・素泊まり】開業記念プラン

投稿者さん 2023年06月19日 22:06:32

アメニティが良ければgood!
24時間フリードリンクは最高でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫淡路島福良<淡路島> 2023年07月31日 14:32:36

一階ラウンジのフリードリンクを便利にお使いいただけましたようで、嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティに関してご期待に沿うことができず、心よりお詫び申し上げます。今後は全ての点においてご満足をお届けすることができますよう、関連部署で共有し、ホテル運営のため活かしてまいります。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・素泊まり】
【【禁煙】キングルーム 25平米/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さん 2023年05月06日 16:17:01

新しい施設ですので非常に綺麗で、全室禁煙ということもあって非常に清潔なお部屋でした。
レストランは併設されておらず、周辺のグルメを楽しむというコンセプトは素晴らしいと思いました(なので事前に食事ができるところの調査は必須です)。部屋に地元マルシェで買った新鮮なお刺身を持ち帰って食べることもできました。
近隣観光施設にも近く、それでいてホテル周辺は静かです。
スタッフさんの対応もすばらしく、またリピートしたいと考えています。

フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫淡路島福良<淡路島> 2023年05月24日 19:03:59

当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子に加え、大変光栄なお言葉を頂戴し、スタッフ一同心よりうれしく存じます。

仰います通り、フェアフィールドの道の駅プロジェクトでは、地元の食べ物や文化を楽しむことをコンセプトとしており、温浴施設やお食事は近隣店舗をご案内しております。ご到着前にメールでお送りしている飲食店情報を参考にしていただき、早めにご予約をしていただくことをお勧めしております。

福良マルシェで購入されたお刺身に満足いただけたようで安心いたしました。福良マルシェは、地元で水揚げされた魚だけにこだわった産直店です。また、淡路島の農家さんから直接仕入れたお野菜もございますので、次回ご来館された際にはお時間の許す限り、どうぞごゆっくりご覧くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントデスク 平川

投稿者さん 2023年04月27日 05:46:50

仕事で良く訪問する南あわじに新しくホテルが出来たのでお試しで宿泊してみました。
日本では珍しく1人でも2人でも1部屋の価格は同じというスタイルですので2人で宿泊するのであれば
まだ部屋は新しいですのでお得感はあると思います。
ただ開業記念プランとして売り出した商品としてはコスパ悪すぎで
南あわじのリピーターとしてはこの価格が最低価格であるならば次は無いですね。
温泉地なのに温泉が無い、海から近くなのに景観が良くない、食事は自分でなんとかして下さい
んーちょっとおすすめするのは厳しいですねー
スタッフの方達は不慣れながら頑張っていると思いますので、暖かく見守ってあげましょう。
ただもう少し聞かれるだろうなと思う事は勉強しておいて頂ければと思います。
記念品のエコバックもペラペラで直ぐに破れそうですのでもう少し良いものにした方が良いと思います

フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫淡路島福良<淡路島> 2023年06月10日 08:30:17

ご期待に沿えず、心苦しい限りでございます。
バスタブがないことと周辺のお食事環境でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
温泉につきましては、お車で約8分の「南あわじリフレッシュ交流ハウスゆーぷる」という温泉施設をご紹介させていただいておりますので、機会がございましたらご利用いただければと存じます。

飲食店のご案内に関しましては、お詫び申し上げます。また、スタッフのサービスが行き届かず、お客様のお心に寄り添う姿勢が足りなかった事につきましては、しっかりと反省し改善に努めて参ります。より一層福良地区や南あわじ市でのご滞在をお楽しみいただけますよう、引き続き地域との連携に努めてまいります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたお言葉を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう、日々邁進して参る所存でございます。

フロントデスク 鄭

らび1857さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫淡路島福良<淡路島> のクチコミ

らび1857さん [50代/女性] 2023年03月24日 00:30:09

昨年できたばかりでとてもお部屋もきれいで、スタッフの方々も親切でとても気持ちよく滞在できました。
欲をいえば、バスタブがなくシャワーのみな事と、近くのお店で夕食を食べる所を探すのが大変だったので星一つ減らさせてもらいました。
また淡路島に行くことがあれば、利用したいと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫淡路島福良<淡路島> 2023年04月18日 14:12:11

ご滞在に満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
バスタブがないことと周辺のお食事環境でご不便をおかけし、申し訳ございません。
日本人のお客様にとっての必要性は重々承知しておりますが、当ブランドのスタンダードでございますので、何卒ご容赦いただけますと幸いに存じます。

飲食店に関しましては、徒歩圏内のお店は小規模の個人店のみで席数が限られているため、なるべく事前にご予約いただくようご案内しております。
メールアドレスをご教示いただけましたら、ご到着の数日前に、周辺情報をお送りさせていただいております。
より一層福良地区や南あわじ市でのご滞在をお楽しみいただけますよう、引き続き、地域との連携に努めてまいります。

最後になりましたが、ご多忙の中ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申しあげます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】Marriott Bonvoy Escapes

投稿者さん 2023年03月21日 20:57:54

部屋が広くて、明るく快適に過ごせました。無料でコーヒー飲み放題が気に入りました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫淡路島福良<淡路島> 2023年04月18日 14:11:21

ご滞在に満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ラウンジに設置しております無料のコーヒーやお茶、お味噌汁は是非またご利用くださいませ。
お客様に心地よくお過ごしいただけますよう、引き続きサービス向上、ならびに快適な空間づくりに努めてまいります。

お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ちしております。

フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫淡路島福良 フロントデスク 鄭

【楽天スーパーSALE】11%OFF ベーシックプラン

ジョージ武田さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫淡路島福良<淡路島> のクチコミ

ジョージ武田さん [50代/男性] 2023年03月21日 09:47:11

お風呂ではなく、シャワールームなのは、事前に情報があったので、全く問題ではない。
部屋はとてもきれいで、スタッフの対応もよかった。
地元の料理を食べようかと思ったが、近隣は店舗も少なく小規模店ばかりなので、事前予約することがおすすめ。
やむを得ないので港方面に少し歩いた地元スーパーで刺身と惣菜を購入。刺身は美味しく、とても安価で満足。

フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫淡路島福良<淡路島> 2023年04月18日 14:10:44

ご滞在に満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館のコンセプトにご理解いただき、ありがとうございます。
仰います通り、客室にはバスタブが無くシャワー室のみでございますが、お風呂をご希望の方には、お車で約8分の「南あわじリフレッシュ交流ハウスゆーぷる」という温泉施設をご紹介させていただいております。

また周辺のお食事環境でご不便をおかけし、申し訳ございません。
スーパーで購入されたお刺身にご満足いただけたようで安心いたしました。
仰います通り、徒歩圏内にございます「キクカワストアー」「福良マルシェ」では、新鮮なお刺身が購入可能です。
周辺の飲食店は小規模の個人店のみで席数が限られておりますが、お薦めできる優良店ばかりです。
次回は是非、事前のご予約でご体験いただけると幸いに存じます。

フロントデスク 鄭

【2022年12月グランドオープン特典付き】オープニングキャンペーン

セイジ28さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫淡路島福良<淡路島> のクチコミ

セイジ28さん [50代/男性] 2023年01月12日 22:00:15

年末利用しました。
オープンしたてという事もありとてもキレイで快適でした。
また「湯船がない」事を少し懸念していましたが、湯量も水圧も十分なせいか温まる事ができました。
ホテルの近くに評判の良い居酒屋があったので事前に予約はしていたのですが、ホテルから頂いた
手作り?のマップにも記載があり、心遣いが伝わりました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫淡路島福良<淡路島> 2023年05月16日 16:56:02

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
湯船がないことと周辺のお食事環境でご不便をおかけし、申し訳ございません。
次回のご宿泊の際には、是非お車で約8分の温泉施設「南あわじリフレッシュ交流ハウスゆーぷる」の利用をご検討くださいませ。
また飲食店情報につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変励みになります。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月01日 21:10:09

お部屋は昨日的でベッドも今までにないほどふわふわで包まれるみたいで寝心地がよかったです。タオルもふわふわで弾力もあってとても気持ちよかったです。
2泊しましたが歯ブラシは一回だけで歯磨き粉を捨てられてしまったので、2日目にこまりました。
また、チェックアウトの際、金額のことでホテル側の手違いがあったらしく、かならりまたされました。化粧水などコスメは一切なく、少しでもあれば嬉しいと思います。
シャワーのみでしたので、お風呂に入りたい人は物足りなく感じると思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫淡路島福良<淡路島> 2023年05月16日 16:55:11

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお眠りしていただけたようで何よりでございました。

しかしながら、二泊目の歯ブラシセットをご用意できていなかったことや、ご精算時の手違いにつきまして、大変ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
同じことを繰り返さないよう、直ちに改善を図って参ります。

またのご来館を、従業員一同お待ちしております。