名古屋クレストンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月20日 00:06:18

従業員の方の対応もよく、好感が持てました。
この立地条件の上に、駐車場が確保されており、申し分ないかと思います。

ただし、駐車場の位置が分かりにくかったため、HPで閲覧できるようであれば事前にイメージができてわかりやすいのではと感じました。

また機会がありましたら利用させていただきます。

2012年04月
名古屋クレストンホテル 2012年06月25日 16:45:02

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読させて頂きました。

駐車場の場所に関しまして、当ホテル周辺は一方通行が多く、少々分かりづらくなっております。
大変申し訳ございません。

ご案内図につきましては、楽天トラベルの当ホテルサイト内の「地図・アクセス」を開いていただき「宿泊施設提供」を開いて頂きますと当ホテルの周辺地図及び契約駐車場となっております「パルコ第一駐車場」へのアクセスがご覧いただけます。
またの機会にぜひご活用下さいませ。

また名古屋へお越しの際には、ぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

フロント 目崎

【早割2日前~当日まで!】部屋数限定!!まだ間に合います♪■朝食付プラン■
【早割シングルルーム】

投稿者さん 2012年04月13日 23:58:57

デラックスシングルでしたが、とても良い部屋でした。昼間のにぎやかさが嘘のように静かでした。ただビジネス利用には、夜遅いとレストランのオーダーストップが10時までなのと、まわりにお店が少ないのが難点です。また、なんと専用駐車場へ降りるエレベーターが朝の8時以降しか稼働しないというデメリットもあります。朝食の食事内容は、素晴らしいです。ビジネス利用には不便な点がありましたが、魅力的なホテルです。

2012年04月
名古屋クレストンホテル 2012年04月16日 18:02:15

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

夜のレストラン街のご利用につきまして、パルコ館内は午後10時でご利用頂けなくなりますが、近くには栄の繁華街があり、居酒屋等でもよろしければ深夜まで営業しているお店もございます。
次回ご利用の際にはぜひフロントまでお尋ね下さいませ。

また駐車場へのお越しの件でございますが、防犯上の理由により、深夜12時から朝8時までの時間帯はお客様用エレベーターは止まっております。

ご不自由をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

あらかじめ駐車場へお越しいただくお時間をお知らせいただけましたら、フロントスタッフがご同行させて頂き、お越しいただくことができるようになっております。
次回ご利用の際にはお申し付け下さいませ。

ご不便をおかけしたにも関わらず、魅力的なホテルとおっしゃって頂き、大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。

フロント 目崎

【早割3】部屋数限定!!3日前までの予約でお得に泊まろう!+.+☆朝食付プラン☆+.+
【早割デラックスシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年03月14日 22:51:04

PARCOが下にあるので買い物も食事も便利でした。周りもお店がたくさんあってすごく便利でした。お部屋も静かで落ち着いていて良かったです。

名古屋クレストンホテル 2012年03月17日 17:44:44

私共のホテルは立地の良さでも多くのお客様よりご好評を頂いております。

お部屋もお気に召していただけたご様子に、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

私共はこれからもより一層のサービスの向上を目指してまいります。

また名古屋へお越しの際にはぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

フロント 目崎

早期得割☆【早割20】部屋数限定!!20日前までの予約でお得に泊まろう<食事なし>
【早割シングルルーム】

ゆーあいさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

ゆーあいさん [30代/女性] 2012年03月02日 15:56:06

深夜に近くで出入りする予定があったので、こちらを選びました。
部屋や水周りなどはいたって普通のビジネスホテル。古さは感じましたが、綺麗にはしてありました。
化粧水などのアメニティがあったのは嬉しかったです。

2012年02月
名古屋クレストンホテル 2012年03月04日 16:31:00

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき、またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

コメントいただきました通り、私共のホテルは決して新しいホテルではありませんが、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃、点検には力を入れております。
また、特に女性のお客様にご利用いただきやすいように、クレンジング、化粧水、洗い流さないヘアトリートメントをフロントにて無料でお渡しいたしております。
お気に召していただけたご様子に、私共も嬉しく感じております。

また、名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年12月11日 23:36:06

100円で昼食に変更できるサービスを利用しました。食事はとてもおいしかったです。また利用したいと思います。

2011年12月
名古屋クレストンホテル 2011年12月15日 17:53:12

100円でご朝食からランチへの振り替えは大変お得で多くのお客様よりご好評を頂いてるサービスの一つでございます。
私共は、今後もお客様にご満足いただけるサービスの提案を続けてまいります。

フロント 目崎

【出張応援!】3,000円分QUOカード・和洋バイキング朝食付プラン
【DXシングルルーム【禁煙】[16平米]】

ラッキーラッキーラッキーさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

ラッキーラッキーラッキーさん [40代/男性] 2011年10月31日 22:17:02

駅からは近く近隣にはお店もたくさんあるので不自由することはないです。

2011年10月
名古屋クレストンホテル 2011年11月07日 18:12:13

ホテルの周りには名古屋名物のお店が多数ございますが、ご利用頂けましたでしょうか?
もしよろしければ、名古屋名物マップなどもご用意がございます。
ぜひ次回は観光にもご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 目崎

【JCBギフトカード2,000円付】素泊りプラン<食事なし>

とよへい0512さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

とよへい0512さん [30代/男性] 2011年08月30日 15:03:28

部屋は広く、ゆったりとできました。
シャンプーや歯ブラシなどのアメニティー関連がビジネス旅館並だったのが残念です。

名古屋クレストンホテル 2011年09月11日 16:35:32

アメニティ類につきましては、頂きましたご意見を参考に、改善を検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

私共は今後もお一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2011年08月26日 17:09:57

写真より古さを感じる室内でしたが、価格の割にはとても広くて快適なお部屋でした。小さい子供二人との添い寝も十分できる、セミダブルベッドを2台つけたスタイルは使いやすかったです。
朝の食事もおいしく、種類はとても多いというわけではありませんでしたが質が良くて満足でした。
残念なのは、10階のフロントにエレベータから降りる際、目の前のバーからのタバコの匂いが気になること、酔客とエレベータが同じになることでしょうか。全体的に満足だったので、また利用してみたいです。

名古屋クレストンホテル 2011年09月11日 16:04:29

お部屋、ご朝食につきましてご満足いただけたとのご感想、大変嬉しく拝読させていただきました。
バーからのタバコの臭い、及びエレベーターご同乗のお客様についてでございますが、私共クレストンホテルでは、バー、レストランは営業時間内はお客様がお気軽にお立ち寄りいただきやすいように、ドアを開けて営業させて頂いております。
喫煙なさらないお客様には臭い等お気づきの点もおありかとは思いますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様よりまた利用したいとおっしゃっていただける事は私共の何よりの励みでございます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

フロント 目崎

【秋得】【名古屋で遊ぼう】朝食バイキング付プラン ★朝食をブランチに変更可能!★
【ツインルームB[29平米]】

投稿者さん 2011年08月11日 22:59:52

朝食バイキングが美味しかったですし、立地も満足、仕事での利用でしたが名古屋を楽しく過ごせませした。また機会がありましたら使わせて頂きます。

名古屋クレストンホテル 2011年08月21日 14:36:37

名古屋でのご滞在を楽しくお過ごしいただけた、とのお言葉に、私共も嬉しくコメントを拝読させていただきました。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
ご宿泊のお客様にはご朝食付きのプランで大変お得にお召し上がりいただけるようになっており、多くのお客様よりご好評をいただいております。

また名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年08月11日 22:57:32

出張でお邪魔する仕事先がとても近かったので便利でした。朝食バイキングの味も良かったです。

名古屋クレストンホテル 2011年08月21日 14:25:28

当ホテルは立地が名古屋市内の中心地にある為、多くのお客様よりビジネスでのご利用をいただいております。
また、ご朝食につきましても、ご宿泊のお客様はお得なプランでご利用頂け、お仕事前に充実したバイキングのご朝食をお召し上がりいただけると大変ご好評をいただいております。

ご満足いただけたご様子に大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

また、名古屋へお越しの際にはぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年08月11日 22:55:15

ビジネスで滞在しましたが、パルコの上という立地がとても良かったです。思わずショッピングしてしまいました。

名古屋クレストンホテル 2011年08月21日 14:13:13

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂き、またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

コメントいただきましたように当ホテルは立地の良さでも多くのお客様よりご好評をいただいております。
ビジネスはもちろん、お食事やお買い物、観光にも大変便利です。

また名古屋へお越しの機会がございましたらぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

フロント 目崎

連泊プラン/朝食バイキング付プラン ★ナイトドリンク1杯付・朝食をブランチに変更可能!★
【シングルルーム【禁煙】[12~14平米]】

ラッキーラッキーラッキーさん [40代/男性] 2011年08月03日 00:34:53

QUOカードはコンビニ等ですぐに使用できるので助かります。
雨が降ってましたが、下の階にはパルコがあり食事するところも全く困りません。

名古屋クレストンホテル 2011年08月10日 18:16:31

QUOカード付のプランをお気に召していただけましたご様子、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

QUOカードをはじめとしたギフトカード付のプランはより多くのお客様のニーズにお応えできるようにと販売させて頂いているプランでございます。

またコメントいただきましたようにお食事やお買い物にも大変便利な立地となっており多くのお客様よりご好評をいただいております。

また名古屋へお越しの際には名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

【出張応援!】3,000円分QUOカード付き素泊りプラン
【シングルルーム[12~14平米]】

ラッキーラッキーラッキーさん [40代/男性] 2011年08月03日 00:32:50

ギフトカード3千円分は、出張時には非常に助かります。立地は駅近くてパルコの上なので非常に良いです。

名古屋クレストンホテル 2011年08月10日 18:06:59

この度は名古屋クレストンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ギフトカード付のプランはできるだけ多くのお客様のニーズにお応えできるようにと新しく販売をさせていただいたプランでございます。
お気に召していただいて、大変嬉しく感じております。

私共は今後も多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上、また設備の充実にも取り組んでおります。

フロント 目崎

【JCBギフトカード3,000円付】素泊りプラン<食事なし>
【シングルルーム[12~14平米]】

ラッキーラッキーラッキーさん [40代/男性] 2011年08月03日 00:30:33

立地が良く、部屋も清潔でした。
コンビニが近くにあると良いのですが・・

名古屋クレストンホテル 2011年08月10日 18:02:14

立地やお部屋についてご満足いただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

コンビニエンスストアにつきましては私共も常々近くにあれば…と思っており、残念に感じております。
パルコの営業時間内であればパルコ館内で揃うものもございますので、フロントスタッフまでお気軽にお尋ね下さいませ。
また、客室内のミニバーもできるだけ市価に近い価格で販売させて頂いておりますし、フロントにてカップ麺の販売も致しております。
ぜひご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援!】3,000円分QUOカード付き素泊りプラン

投稿者さん 2011年05月21日 16:40:19

立地は文句のない場所にあります。駐車場も1泊1250円と良心的で、ちょっと古い部屋でしたが、値段を考えたら特に言うこともありません。近くで仕事があればまた利用したいと思います。

名古屋クレストンホテル 2011年05月22日 16:54:36

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地につきましては、当ホテルは名古屋市内中心部にあり、交通の便も良く、ビジネスはもちろん、観光やショッピングなど幅広くご利用いただけます。
私共は決して新しいホテルではありませんが、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上、設備の充実、また清掃点検にも取り組んでおります。

フロント 目崎

【名古屋で遊ぼう】食事なし(素泊り)プラン  ★人数、ご予算によりお部屋タイプをご選択★

投稿者さん 2010年12月20日 15:14:00

市内真ん中にあり食事やショッピングには最適です。やや古い感じですが、きれいにはしています。朝食はもう少し高くして質もあげていいかな。

2010年12月
名古屋クレストンホテル 2010年12月21日 15:41:03

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の清掃、点検につきましては、現在私共が最も力を注いでいる項目の一つでございます。
「きれいにしてある」とのコメントを大変嬉しく読ませていただきました。
ご朝食につきまして、大変貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善点として参考にさせていただきます。

【DXシングルルーム【禁煙】[16平米]】

投稿者さん 2010年11月21日 13:41:58

部屋で無線LANを使えるのが、最大の利点。iPad利用者としてはありがたい。チェックイン時にパスワードをフロントで教えてもらいましょう。それ以外の部屋の設備は、至って普通です。

DXシングルルーム[16平米]

2010年11月
名古屋クレストンホテル 2010年11月21日 16:23:11

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂き、またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは無線LANが通っておりますので、パソコンをお持ち込みのお客様には快適にご利用頂き、ご好評を頂いております。

私共はお一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、設備の充実、サービスの向上に取り組んでおります。

【DXシングルルーム[16平米]】

archangeさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

archangeさん [50代/女性] 2010年11月20日 15:28:04

翌日の会議の場所に近いという理由で11月18日に宿泊しました。夜遅くまで会食があり、篤実は朝8:30にチェックアウトしましたので、本当に寝に帰るだけの滞在でしたが、特に不都合もなく快適に過しました。外の見える窓のある部屋でしたので、眺望もたのしみました。

2010年11月
名古屋クレストンホテル 2010年11月21日 16:13:52

この度は名古屋クレストンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは名古屋市内の中心地にあり、立地の良さから、ビジネスでも多くのお客様にご利用頂いております。
私共はお一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の充実、サービスの向上に取り組んでおります。
また名古屋へ会議でお越しの機会がございましたら、ぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

朝食バイキング付プラン ★朝食をブランチに変更可能!★
【ツインルームB【禁煙】[29平米]】

投稿者さん 2010年11月09日 15:29:26

お部屋は古かったのですが、それなりに心地よくすごせました。

2010年11月
名古屋クレストンホテル 2010年11月09日 16:30:02

心地良くお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
コメント頂きました通り、当ホテルは決して新しいホテルではありませんが、少しでも多くのお客様に気持ち良くご利用頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んでおります。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【出張応援!】2,000円分QUOカード・和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2010年07月11日 22:40:49

出張先の職場に近く、大変便利でした。
ただ、予約時に禁煙・喫煙ルームを選べるようにしていただきたいです。
はじめ喫煙ルームへ案内されたのですが、
煙草の匂いが染みついており気分が悪くなってしまうほどでした。
電話で変えてほしい旨を伝えたのですが、
内容を伝えた電話は先に切られてしまった…
カウンターでは愛想よくしてしまいました。
そして「内側のお部屋になりますが」と言って用意していただいたお部屋は、
外へ繋がる窓がなく、太陽光が入らない場所でした。
「内側」=自然光が入らないとは思わず驚きましたが、
それは私が無知だったということで。
朝食バイキングはおいしかったです。
マニアックな個所ですが、シャワーヘッドが最高でした。
ヘッドは小さいのにお湯が広がるので、お湯を溜めなくても背中が温まりました。
対面での対応・朝食・シャワーヘッド分で、不満は消します。
また利用させていただきたいと思います。

名古屋クレストンホテル 2010年07月12日 16:33:53

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの電話応対の非礼を心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの予約サイトはご予約時に禁煙、喫煙がお選び頂けるようになっております。
また、ご予約の時点でサイト上、禁煙室が満室で喫煙でお申し込み頂いた場合でも、事前にお申し付け頂けましたら禁煙のお部屋でご用意できる場合もございます。禁煙のお部屋がご用意できない場合でも消臭対応は承っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
当ホテルは構造上全てのシングルルームのうち約半数が吹き抜け側に面しているお部屋でございます。窓からはパルコのテナントを見下ろすお部屋となります。こちらについても予めご希望をお知らせいただけましたらできる限り外側のお部屋でご用意させていただきます。ご予約状況によりご希望に添えない場合には何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
また次回名古屋へお越しの際には、ぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援!】1,000円分QUOカード・和洋バイキング朝食付プラン
【シングルルーム】