熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2001年04月13日 10:16:35

4月9日私の母一行6名が宿泊させていただき、大変ありがとうございました。また、6名も厚いサービスに歓迎しておりましたありがとうございます。
今後も利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します
6名を代表してメールで失礼致します

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) 2001年04月13日 16:06:26

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。皆様に喜んでいただき幸いに思います,社員一同サービスの向上に努めておりますので、ご愛顧のほどをお願いいたします。

投稿者さん 2001年03月12日 22:11:43

母の還暦をお祝いしようということで、家族でお世話になりました。お部屋は広く眺めも良好!従業員の方々にとても気持ちよく対応していただき、大変快適に過ごせました。お料理も、干物からあわび、イセエビも大変おいしく、家族みんなとても満足できました。ありがとうございました。また、遊びに行こうと思います。

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) 2001年03月13日 08:50:52

この度は、ご利用いただきありがとうございます。当館、社長以下お客様にいかにして満足いただけるか?また来てみたいと思っていただけるか?を考えながら日々仕事をさせていただいております。お陰さまで連日ほぼ満室のなか行き届かない点もあろうかと思いますが。ぜひご愛顧のほどお願いし、またの機会ぜひお待ちしております。  宿泊係 川口

投稿者さん 2001年02月25日 10:11:15

前略 過日17・18日とお世話になりました。車椅子の姉を病院へ送迎して頂いたり、従業員の方々どの持ち場の人も笑顔で親切にして頂き心から感謝感激して帰宅いたしました。職員の行き届いた教育だと思います。本当に有難うございました。

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) 2001年02月26日 09:37:58

この度は、ご利用いただき有難うございます。当館は100%バリアフリーとはいきませんが、施設でできないものを少しでもサービスで補えればと日々精進しています。今後ともサービスの向上を心がけていきますので、ぜひ、ご愛顧のほどお願いいたします。 館主 川口

投稿者さん 2001年02月11日 22:26:54

2・10から妹と二人でお世話になりました。
何度も前の道を車で走っていて、「あー、ここ!!」と着いた時は声をあげてしまいました。
とにかく、お世話になっての感想は、「大満足」の一言に尽きます!!
多分、私の予約の仕方が悪く、自分ではレディースプランだと思い込んでいたら、その場でして頂いてしまい、恐縮しております。
お食事も予想を遥かに越えた、豪華でおいしいお料理で、食べきれないほどでした。おいしかったです。館内の至る所が清潔な印象で、特に客室は快適でした。(特にトイレとお布団)
一番印象的なのは、従業員の方皆さんがとても感じがよく、今回の旅行をとても気持ちよく送ることが出来たのはそそおかげだと、とても感謝しております。
父や母も連れてきてあげたいと妹とも話しておりました。また絶対にお世話になりたいと思ってます。今度子どもが生まれるの予定ですので、主人と共にお伺いさせて頂きたいと思っております。
平鶴の皆様、お世話になりありがとうございました。
これからもご健康に気を付けて、頑張ってください。

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) 2001年02月12日 08:20:05

ご満足いただきありがとうございます。
次回ご利用いただくまでに,なお一層喜んでいただけるように精進させていただきたく思います。どうぞお待ちしております。

投稿者さん 2001年01月16日 14:26:41

1/3に5名で宿泊させていただきました。

広いお部屋をとっていただきありがとうございました。
おいしいお料理も盛りだくさんで、すてきなお風呂も満喫いたしました。
また、皆様がとてもアットホームで、
楽しい家族旅行ができました。
父の還暦のお祝いに、という旅行だったのですが
両親も喜んでくれ、とてもいい思い出になりました。

本当にお世話になり、どうもありがとうございました。

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) 2001年01月16日 14:46:30

ご利用有難うございます。
皆様に喜んでいただいたようで安心しました。
今後もサービスの向上に努めていきますのでご愛顧のほどをお願いいたします。

投稿者さん 2000年12月23日 19:09:35

12月21日に1泊した者です。温泉の脱衣所で貴館の館主さんと顔が合い,裸で立ち話をしました。風呂もすばらしかったが,部屋もよかった。館主さんは老朽化を謙遜していらっしゃったけれど,しっかりリフォームしてあって快適でした。特にトイレが温水洗浄で,この季節でも寒い思いをしなくて済んだのが有り難い。掃除もじつに行き届いていて,館主さんの従業員自慢も肯けました。——料理も美味かった! ただ料理(晩飯)について言えば,イクラと茶碗蒸とアンコウ鍋は不要と思われました。他の皿に比べて,新鮮さや味がやや劣る…。この3つがなくて同じ料金でも私などは充分に満足(もちろん,この3つの代わりにサザエか何か,活きのいい物1つを出してくれればもっと満足)ですが,やはり品数の多さを尊ぶお客さんが多数派なのでしょうか。また味噌汁に,朝昼晩の3食で,すべて同じ味噌を使うのもどうかと思いました。——いささか苦言を呈してしまいました。しかし,ほんとうのところ,これまで伊豆の旅館には何軒も泊まりましたが,これほど心地よく過ごせたところは他にありません。連れとも「また来よう」と話し合っています。楽しい宿泊を有り難うございました。

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) 2000年12月24日 17:21:52

この度はご利用いただき、また、貴重なご意見まで有難うございます。
 ご意見を基に次回お見えになったときには今以上にご満足いただけるように努力をさせていただきます。
 またの機会 ぜひお待ちしております。

投稿者さん 2000年11月12日 15:17:09

私は地元の者なのですが 以前親孝行の真似事に埼玉の母親を貴館に宿泊させていただきました 70歳の上の母は貴館の温泉と食事がとっても気に入ったらしくもう一度宿泊をし「あわびの踊り焼きが食べたい」と言っています 良い親孝行が出来ましたありがとうございました 近くに住む私ですが 一度宿泊を してみたいと思います。

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) 2000年11月13日 10:02:43

投稿ありがとうございます。今月はお蔭様で、七五三のお祝いや慶弔事で地元のお客様に思いのほかご利用いただきました。ありがとうございます。当館は、まず地元のかたに気持ち良く利用していただくことモットーに日々企業努力さしていただいております。これからも大勢のお客様に利用していただき皆様に満足していただけるよう精進させていただきます。
 お客様は近くにお住まいでしたら是非お食事と露天風呂のご利用でもいかがでしょうか?
どうぞお待ちしております。

投稿者さん 2000年10月18日 15:43:24

10月10日に伊勢えび・あわびの踊り焼き・伊勢鬼殻焼きキャンペーンでお世話になりました活き造りの伊勢えびと鬼殻焼きがとてもおいしくあわびはお酒をかけるとほんとに踊りました、露天風呂は少し熱めでしたが眺めもよく肌がすべすべになりました。また行きたい宿がひとつ増えました。

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) 2000年10月20日 10:10:42

この度は、当館をご利用いただきまたお褒めの言葉をいただきありがとうございます。魚屋が宿を始めて16年皆様に喜んでいただけるよう日々精進させていただきます。またのご来館お待ち申し上げます。
            館主 川口

投稿者さん 2000年09月04日 23:39:23

8月の最後の週末に1泊で利用しました。同行した会社の上司、は海の近くの露天風呂、私は、落ち着けて美味しいお料理と大好物のエビ、カニ三昧を希望していたので、それらが全てクリアできて大満足でした。従業員の方たちの応対も丁寧で、好感が持てました。個人的には部屋でゆっくり夕食がとれたのがとてもうれしかったです。(いつもは会社の旅行で宴会ばかりなので…。)来年は、家族で是非、行きたいと思います。

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) 2000年09月10日 21:57:18

目の前が海水浴場になっておりますし奥様の肌に磨きのかかる温泉も揃えてあります。家族サービスにはうってつけの宿と自負しておりますのでぜひお越しくださいお待ちしております。

投稿者さん 2000年09月04日 08:59:41

8月27日に宿泊させてもらいました。すぐ側が海水浴場なので、海水浴をした後そのまま温泉に入りました。従業員の人がとても気遣ってくれたので、安心して色々質問できました。当日の夜は熱海で会場花火大会が行われていたのですが、現地に行かなくても露天風呂から見えたのが最高でした。アワビの踊り焼きも良かったのですがその他の料理もとても良かったと思います。

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) 2000年09月10日 21:52:19

露天風呂のロケーションは最高で熱海の花火大会から鎌倉の花火大会まで見渡せます(とても小さくなりますが・・・)波の響くお風呂へ またぜひお越しください。従業員あげてお待ちしております。

投稿者さん 2000年09月03日 12:13:35

9月1日に夫婦で1泊させていただきました。
我が家は車がないので電車の便が良く近場でゆっくりできる
リーズナブルな温泉のお宿を探していたのですが、
私たちの条件にぴったりでとても満足できました。
用意していただいたお部屋も海が目の前の角部屋で
眺めがとてもよく非常に満足できました。
お料理はアワビの踊り焼きをはじめどれも美味しく、
従業員の方々もみなさん気持ちの良いサービスで
心地よくすごさせていただきました。
お土産に買った自家製イカの塩辛も美味しく
食べると『また行きたいなぁ』という気にさせてくれます。
お風呂では何組もの常連さんとお会いしたのですが、
リピーターが多いというのは、『また来たい』と思える
満足度とお手軽なお値段があるからこそですね。
是非今度は伊勢エビ祭りで宿泊してみたいと思います。

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) 2000年09月10日 21:46:08

ご利用ありがとうございます。当館は昭和13年より魚屋を創業 以来自家製のひものとイカの塩辛は皆様に好評です。毎朝、社長以下三役が売店にて販売しております。
 満足していただいたお客様によりいっそうの満足をしていただくよう日々精進していきます。ぜひまたお越しください。

投稿者さん 2000年08月26日 09:52:01

8/23日に箱根経由で泊まりました。暑い日でしたので観光をする元気もなく、だいぶ早く到着いたしましたが良くみていただきました。旅館にて昼食をし終わった後お部屋に入ることが出来ました。思ったとおり。大変お料理もおいしく、従業員の方のサービスもよく、海に突き出た露天風呂も大変ご機嫌でした。ただ一つお願いがあるのですが、露天風呂のお湯の温度が少し高めてすのでゆっくり入れませんでした。それが残念です。でも全体的によかったと思いますのでまたお邪魔したい旅館です。

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) 2000年08月31日 08:52:35

ご感想ありがとうございます。当館のチェックインは15時ですがそれより早くお見えになるお客様でも客室の準備が整いしだいお部屋にはいれます。なるべく早く部屋をつくるように努めております。
 温泉の温度につきましてはお詫び申し上げます。源泉は62度ありそのまま湯船に落としており水でうめることのみの調整でございます。外気温、風、湿度等、刻一刻温度が変化し調整が後手に回ることが多々あります。機械による調整と循環装置によるろ過・清掃が一般的ではありますが、天然の100%の温泉にこだわりたくおもいます。また内風呂と露天風呂は異なる源泉を使用しておりますこともあり少し温度を変えてお客様に楽しんでいただこうとおもっております。またのご利用おまちしております。

投稿者さん 2000年08月21日 19:40:44

8月18日に家族6人で泊まりました。
いつもは仕事で旅の窓口を利用していますが家族旅行にも使えますね。
急に決まった家族旅行なので泊まる所からさがし始めて、
父と母を連れて行くということで、温泉地を探しました。
海の見える露天風呂と、あわびの踊り焼きに惹かれて決めました。
露天風呂が素晴らしく、いつもは気難しい父もニコニコしながら何度も入り、朝も早起きして6時ごろからずっと入っていたようです。
あわびの踊り焼きも大変美味しく、ほかの料理も美味しかったです。
朝食のあじのひらきは、もう一枚食べたいほどでした。
また伊豆に来る機会があればまた泊まりたいと思います。

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) 2000年08月31日 08:33:49

ご利用ありがとうございます。感想をいただきまた ご満足いただいたようでほっとしております。かさねて御礼申し上げます。
 当館の自慢は、露天風呂や温泉もございますが、なんといっても昭和13年創業の魚屋の料理と自家製のひものと塩辛でだと自負しております。お褒めの言葉をいただきましたが、次回もご満足いただけるように努めていきたいとおもいます。

投稿者さん 2000年08月17日 13:57:33

8月9日~10日に網代での商用があり、急遽、旅窓で探し男3名で宿泊させていただきました。 10日の朝早くに仕事予定を入れたため、朝食時間を遅らせることをお願いしたところ、素早く対応していただきました。 早朝の仕事を終え、朝風呂(海への露天)で汗を流してから、朝食をいただきました。 その日一日の活力が湧いてきた気持ちいい朝を迎えることができました。

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) 2000年08月31日 08:18:42

ありがとうございます。お客様によろこんでいただけるよう日々努力をさせていただきます。すべての浴槽は毎晩温泉を落とし毎朝一番風呂をご利用いただいております。次に伊豆へお越しになる機会がございましたら温泉と料理に磨きをかけてお待ちしております。

投稿者さん 2000年08月13日 11:43:31

8月11日にあわびの踊り焼きキャンペーンで、おせわになりました。
たくさんの新鮮な料理と眺めのいい露天風呂でひさしぶりにゆっくりできました。また利用さしていただきます。

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) 2000年08月14日 12:34:00

ご利用ありがとうございます。肌が美しくなり疲れの取れる源泉100%の温泉と、太平洋の中の露天風呂は当館の自慢でございます。毎日一番風呂と活きの好い魚を支度して皆様をお待ちしております。

投稿者さん 2000年02月08日 10:15:42

20時ころ到着。暗くなる前に海に面した露天風呂に入れなかったのが心残りです。毎日ではないようですが、ウミネコなどの海鳥に露天風呂から餌付けもするそうです。風呂は(一緒になった常連さんによると)源泉をそのまま入れているようです。リピ-トする価値ありです。

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) 2000年03月06日 19:59:58

ご利用ありがとうございました。かもめの餌附けは、毎朝朝食の場所から見えるところで行っております。源泉については、露天風呂から見える丸山の頂上に湧いているものをそのまま湯船に落としております。また、毎晩11時にすべての温泉を抜き掃除をしておりますので、お客様は毎朝一番風呂に入れます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 1999年12月18日 20:22:26

宿泊日の18時間まえに予約、遅く到着(8時半)したにもかかわらずちゃんと食事を用意してくれたのには感激、露天風呂の素晴らしさには感動、「旅の窓口」の予算¥10000で料理は食べ切れないぐらい、経営者の料理に対するこだわりがしのばれました。
部屋は決して新しくなかったんですが、スタッフの過度ではないサービスはむしろ心地よかった。定宿にしたい所である事は確実。強いて欠点とを挙げるとしたら、隣の部屋の会話が良く聞こえる事ぐらい。

投稿者さん 1999年11月15日 11:43:23

急に温泉に行きたくなり「旅の窓口」で見つけて家族で行ってきました。
部屋は普通でしたが,食べきれないほどの磯料理は最高で,特に鮑の躍り焼きには感動しました。
波しぶきのかかる露天風呂もなかなかのものでした。また,行ってみたいと思います。