ホテル アンダのおうち 伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル アンダのおうち 伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月09日 16:13:31

家族で1泊利用しました。
いろいろと行き届いていないところが多くて、2回目は行かないなと思います。
1点目がチェックインに関して。到着すると、フロントからチェックインが順番待ちと言われ、呼び出しベルのようなものを渡されました。そこから呼び出しされるまで30分以上かかりました。色んなホテルに泊まったことがありますが、チェックインで30分以上も待たされたのは初めてです。チェックインする客が集中していたのは分かりますが、受付を増やすなどして対応するべきではないでしょうか。
2点目はエレベーターがないことに関して。子供向けの旅館ということならば、エレベーターが設置されていないのはありえない。ベビーカーを持っていたが、1階以外移動することができませんでした。そのため、ベビーカーを利用する未就学児を持つ方は宿泊は避けるべきだと思います。
3点目は貸し切り風呂に関して。3つの貸し切り風呂が使用状況がわかり自由に使用できるということでしたが、使用状況を示すセンサーが壊れていたのか、使用されているのに使用されていない表示になっていました。そのため、部屋からお風呂まで無駄に往復をすることに。また時間制限が(1時間というルールはあるものの実質)制約がないため、いつ入れるのか分からず待たなければなりませんでした。正直時間予約制にしたほうが良いのではないかと思います。
もう少しいろいろと行き届いて、より子連れが行きやすいホテルになることをお祈りします。

ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2024年03月23日 13:01:03

アンダのおうちの大切なお客様へ

この度は、アンダのおうちにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回のご利用に際し、チェックイン時の対応や設備的な不具合により、ご不便ならびにご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

チェックインにつきましては、配慮不足を痛感しております。
ある程度のお待ち時間が分かれば、ロビーでお待ちいただく事なく他の施設で楽しみながらお待ちいただける事も出来ますし、今回のコメントにもございますように、受付を増やす事(お会計以外のご案内)も可能でございます。(現在は、状況によりそのように変更済)

貸切風呂については、鍵を閉めると『使用中』になる仕組みになっていますので、今回ご利用されていた方が鍵を閉めていなかったか、または鍵が最後まで掛かっていなかったかのいずれかが原因かと思います。予約制もオープン当初に検討したのですが、お子様が多い施設として、『ご予約時間にお子様が寝てしまった』『お子様が急に体調を悪くしてしまった』等や、先ほどの突発的な理由で、本来空いているのに他のお客様がご利用いただけないなど、色々な面を考慮して今のスタイルになっております。ご理解いただけますと幸いです。

このような事がありながらも、最後に応援していただけるコメントを頂戴し、感謝いたしております。
大がかりな改善は出来ませんが、小さな改善を継続して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただき誠にありがとうございました。

【1階庭付きカジュアル5】

ゆりっぷりさんの ホテル アンダのおうち 伊豆高原 のクチコミ

ゆりっぷりさん [40代/女性] 2024年02月22日 10:50:53

1歳、9歳、夫婦で連泊利用しました。

【部屋】
2段ベッドに上の子は大喜び。
ただ、下の子(1歳)が階段を登るため目が離せず大変だった。
小さい子連れのための対策があると嬉しかった。

【食事】
ハーフビュッフェで、ビュッフェの食事は普通。デザートは美味しかった。前菜、メインなどはすごく美味しかった!
しかも1日目と2日目でメニューが違ったので飽きずに楽しめた。2日目のほうが豪華で、牛タンの焼きしゃぶや鮑のお刺身まであった。
ただ、食事の時間が限られてる中メインが出てくるのが遅く、食べ切る前に時間切れに…お腹の空き具合的には食べられたのに、すごく残念だった。
また、食事の途中に誕生日の方のお祝いサプライズがあり会場の電気が消えたが、その時間が長く、お肉の焼き具合が見えなくなったので食事が中断した。食事時間が短いので、演出はもう少し考えた方がいいと思う。

お昼におにぎりが作れると聞き会場に行ったらご飯がないとの事。まだ時間は余裕があったのにおにぎり体験ができず子供が残念がっていた。

飲み物はアルコールも含めて飲み放題で時間も長いので買わずに済んだ。できればノンアルコールビールがあると嬉しかった。

【お風呂】
貸し切り風呂が3ヶ所あり、早い者勝ち。小さい子供がいるので、貸切は助かった。ただ、回転を良くするためなのか、お湯がめちゃ熱い!子供はほとんどつかっていられなくてすぐあがってしまった。

大浴場の湯温はちょうどよかったが、朝風呂で入ったらすごく塩素臭くて、体にニオイがついてしまい残念たった。

【アメニティ】
館内着の作務衣はボタンの隙間から肌が見えそうで落ち着かなかった。アクティビティなどもあるので、着物のようなタイプか、通常のボタンのタイプにしてほしい。

【アクティビティ】
どれも遅くまでできるのが嬉しかった。子供もいつもより夜更かしして遊んでいた。下の子が寝た後は部屋から出られなかったが、マンガが部屋に持ち込めたのでいくらでも時間を潰せた。

総じて価格に対しての満足度が高かったです。今後無料施設が増えるそうなので、また行きたいと思います。

ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2024年03月20日 12:58:17

アンダのおうちの大切なお客様へ

この度は、アンダのおうちに2泊3日でお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お時間を割いてたくさんの貴重なコメントをお寄せいただきました事、合わせて感謝申し上げます。

アンダのおうちの特徴の一つがお子様がワクワクする『2段ベット』でございますが、コメントにございますような事への対策も、今後検討して参ります。(お子様が階段を使用出来ないような簡易器具の貸し出しなど)
お食事につきましては、『美味しかった』というコメントがある中で、2日目のお食事において、こちら側の提供時間が遅くなってしまった事で、最後までお召し上がりいただくことが出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、お祝いのイベントにつきましては、こちらのコメントをいただきました後に、演出時間を短縮し、少しでも皆様方にご満足いただけますようにいたしました。全体への配慮が足りていなかったと痛感しております。
おにぎりイベント(10:00~11:00)につきましては、お子様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在は、多めの準備を行っており、万が一無くなったとしてもスタッフにお声掛けいただけるような案内看板も設置しております。
お飲み物についましては、アルコールの提供が14:00~24:00まで、ソフトドリンクは滞在中いつでもお楽しみいただけます。ノンアルコールビールは、ご夕食とバータイム時にてご提供を開始いたしました。(本格焼酎や日本酒も)
他ご指摘事項ならびにご要望等いただいておりますので、改善部分については早急に行いご要望については色々と検討して参ります。

この度、様々なコメントをいただいておりますが、『また行きたい』と思っていただけている事にホッとしております。
より一層皆様方にご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同力を合わせて参ります。
またの『おかえり』を心よりお待ちいたしております。

【2階カジュアル5】

mary5168さんの ホテル アンダのおうち 伊豆高原 のクチコミ

mary5168さん [40代/女性] 2024年02月06日 07:12:46

3歳児を連れて家族で滞在しました。東京からのアクセスはやはりちょっと遠く感じました。
スタッフの方がフレンドリーで、遊び場だけでなく、二段ベッドがあるお部屋や滞在中のドリンクフリーや焼きマシュマロの体験などができるなど、とても良い時間を過ごせたと思います。

また、食事が一部ビュッフェ形式なのもとても良いと思いました、お味は3-4点かなと思いましたが、システムを含めると4-5点です。コーヒー系はファミレスのドリンクバーと同じだったので、もう少しクオリティが高いと嬉しかったです。バータイムも満足でした。レストランにキッズスペースがあるのも親としてはとてもありがたかったです。

お風呂、お湯はまぁまぁという印象でしたので、温泉メインというよりは、温泉も楽しめるという位置づけで行かれるのが良いかと思います。(お湯が結構熱かったです、大人は嬉しいですが、子どもはちょっと厳しいかも…)

総じて、細かいところで特に子連れの痒い所に手が届くサービスが嬉しかったです。キッズルームや屋上は思ったよりは(狭かったり、おもちゃの種類が多いわけでなく)充実感がなかったのですが、完全に子連れに振っているわけではないので、大人が遊べるところが多い印象でした。
まだまだ施設は増えるようなので、進化を楽しみにさせていただきます。

ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2024年02月14日 15:51:24

アンダのおうちの大切なお客様へ

この度は、遠くからアンダのおうちにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、当館にて素敵なお時間をお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今回のコメントの中にございましたが、焼きマシュマロのイベント(19:00~22:00)がお子様にも大人の方にも人気のイベントになっております。最初は、なかなか焼けないので余裕を持ってクルクル回しているのですが、急に茶色に変わり一気に焦げ始めるので、比較的テクニックが必要なのかも知れませんね。キャンプファイヤーのように火の回りを皆で囲みながら行っているので、笑顔が溢れ皆様とっても楽しそうです。

お食事の一部ビュッフェは皆様にもご好評をいただいております。特にデザートビュッフェやチョコレートファウンテンは、お子様にとても人気で『好きな物を好きなだけ』というスタイルは、お子様の憧れなのかも知れませんね。《トコトン食べる(遊ぶ)=アンダのおうちスタイル》
また、レストラン内のキッズスペースについては、食後のお子様のゆっくりする場所になっていて、知らないお子様でも最初は遠慮しているようですが、数分後には一緒に遊んでいるなど子供の純粋さをいつも感じております。(^^)

お風呂につきまして、お子様には少し熱かったようで、折角ご一緒に入れることを楽しみにされていたのに、誠に申し訳ございませんでした。、今後も皆様にお楽しみいただける温度についての追求は、継続的に行って参ります。

今後もまだまだ進化していきますので、ぜひお楽しみにしてください。
またの『おかえり』をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

1泊3食飲み放題プラン
【2階カジュアル5】

gigasukeさんの ホテル アンダのおうち 伊豆高原 のクチコミ

gigasukeさん [30代/男性] 2024年01月28日 16:29:00

妻と子供2人(3歳と1歳)と泊まりました。
子供向けの施設がとにかく充実しており、チェックインからチェックアウトまで、子どもたちはずっと楽しそうに遊んでいました。
部屋も広くて、ベッドの寝心地もとても良かったです。
また、お酒を含むドリンクが着いたときから飲み放題で、お酒好きの方にも楽しいと思います。
他の点に比べ料理の質は少し劣るように感じました。朝は小鉢や豆乳鍋がついてきましたが、全てビュッフェでも良いように思いました。
夜食のサービスはとても良く、満足でした。

ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2024年02月14日 14:43:37

アンダのおうちの大切なお客様へ

お子様方が終始楽しんでいらっしゃったようで、その姿を想像するだけで、我々もとても嬉しく思っております。

アンダのおうちの特徴の一つは、何と言ってもお部屋の中の『2段ベット』と『ハンモック』になります。
良くある光景としまして、お客様のお手荷物を一緒に運ばせていただく際に、お子様が内扉を開けた瞬間『わ~』という歓声を耳にする事が良くあります。
色鮮やかなお部屋の雰囲気と、目に飛び込んでくる『2段ベット』と『ハンモック』に、たまらないワクワク感があるのだと思います。

それ以外にも館内には、キッズルームをはじめ屋上テラス(乗り物、パターゴルフ、アスレチック、竹馬、足湯他)、木育広場、娯楽室(卓球、ビリヤード、ダーツ)、ゲームコーナー、ライブラリーなど遊び処が満載でございます。チェックインは15:00~になりますが、13:00~館内のご利用が可能(お酒の提供は14:00~)になっていますので、ぜひぜひ早めにお越しいただきご旅行をご満喫いただければと思っております。
また、ホテル周辺には、歩いて片道15分の所に大自然が満喫できる『いがいが根』という散策スポットもございます。ご夕食前にちょっとした運動を兼ねてお出掛けされるのもおすすめです。(二日目の朝9:15~城ケ崎ツアーも開催中!)

お食事につきましてのコメントもありがとうございます。
今後もより皆様にお楽しみいただけますよう、リニューアルも予定しております。
また、夜食のラインナップも数か月ごとに変わりますので、また次回お越しの際の楽しみの一つに加えていただけますと幸いです。

この度は、お時間を割いてコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またの『おかえり』をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月18日 19:51:52

今まで、アンダ系列の宿に泊まって、満足度が高かったので、楽しみにしていきました。

しゃぶしゃぶのコース料理でしたが、男の人だと足りなそうです。焼きそば、ピザ、デザートは食べ放題でしたが、いつものブュッフェスタイルの方が満足度は高いです。
子供用の椅子があらかじめ席に配置してあるのはよかったのですが、椅子の机を使おうとした所、机に汁が垂れたまま乾燥しており、汚くて使用できませんでした。
部屋の外のトイレを使用した際も、トイレ床、座る所に便がついておりショックでした。建物は、出来立てで奇麗なので、中の清掃も行き渡っていてほしいです。
一泊二日して、次の日荷物をフロントで預けようとした所、二泊三日される方ですか?そうでないなら、お預かりできません。といわれました。ホテルから駐車場まで、距離があるのだから、預けられたら館内で遊ぶのも楽なのにと思いました。
良かった点は、オールインクルーシブなので、お酒が到着後から飲めること。
また、ホテルから移動しないで全完結できるのは子連れには楽です。
またいけるように、これから、もっとサービス向上してほしいとおもいます。

ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2024年01月31日 22:44:27

アンダのおうちの大切なお客様へ

オールインクルーシブの料金体系やお酒の提供時間、全施設完結型のホテルなどの良い部分がありながらも、清掃レベルの不備や配慮不足の対応など、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
またグループ店舗をご利用になられ、期待度が高い中でのご来館に、我々のサービスレベルが伴っていなかった部分については早急に改善して参ります。

乳児用の椅子のテーブルについては下部に内蔵されており、管理者の私自身が実際使用されている場面を見たことが無かった為、清掃箇所の指示が出せていませんでした。今後につきましては、しっかり対応いたします。
また、お荷物のお預かりについて確認しましたところ、スタッフによってお伝え方法が変わっていましたので、改めて統一いたしました。

グループ店舗の夕食は、アンダリゾートがフルコース、アンダの森はビュッフェ、アンダのおうちはしゃぶしゃぶ+一部ビュッフェと、ホテルの設備や規模によって変えております。
お料理の量につきましては、ご満足されていらっしゃるお客様も多い状況でございますが、コメントにございますようなご意見も一部ありますので、前向きに検討いたします。
また、ドリンクにつきましてアンダのおうちでは、セルフ形式となっております。他グループではオーダー形式の所もございますが、スタッフさんに何度も頼むのが申し訳ないので、好きなタイミングで気兼ねなく飲めるセルフ形式の方が良いという方も多くいらっしゃり、今後も様々なご意見をいただきながら、より皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

この度は、貴重なお時間を割いていただきコメントをお寄せいただき事、心より感謝いたします。
また『おかえり』いただけますようサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月16日 07:09:46

食事も美味しく、家族風呂もあり周りに気兼ねする事なくゆっくりできました。
お部屋や遊べる施設も充実しており、子供達もすでにもう一度行きたいと話しています。
子供のお誕生日で宿泊したのですが、本当に楽しい思い出が出来ました。また行きたいです!

ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2024年01月31日 21:38:51

アンダのおうちの大切なお客様へ

今回は、お子様のお誕生日のお祝いとご旅行のお手伝いが出来、とてもご満足いただけたようでホッとしております。
また、早速『もう一度行きたい!』というコメントには、スタッフ一同笑顔になっております。

アンダのおうちでは、雰囲気の異なる3つの家族風呂(貸切)『恐竜風呂』『ホタル風呂』『庭園風呂』をご用意しており、滞在中に全てのお風呂を満喫される方も多い状況です。
また、大浴場の外にはバレルサウナ(樽型のサウナ)を設置しており、自らロウリュが出来るのでサウナ—の方に人気となっております。

お部屋については、全室に2段ベットがあるので、2階は特にお子様にとっての秘密基地であり、憧れなのかもしれませんね。
また、お部屋の中にあるハンモックもお子様にとっての遊び場であり隠れ家になっています。
今後もまだまだ進化していきますので、楽しみにしてください。

ぜひ、お子様の成長と共に『おかえり』いただける事を、スタッフ一同楽しみにしております。

【楽天月末セール】1泊3食飲み放題プラン

投稿者さん 2024年01月08日 16:25:36

1月6日から1泊、4歳、6歳の子供と夫婦の4人で宿泊しました。スタッフの方の対応は丁寧でした。部屋は可愛らしく、子供は大満足でした。食事は普通。屋上の施設はやや写真とのギャップを感じました。それでも、フリードリンクなどメリットが多く、子供が小2ぐらいまでなら、十分館内だけで過ごせるかと思います。宿泊費として最初に払う以外(入湯税は別)、ほとんど出費が無いので助かります。子供たちはとても喜んでいたので、またお世話になりたいと思います。

ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2024年01月15日 13:09:36

アンダのおうちの大切なお客様へ

また、この度のご滞在でお子様にとてもご満足いただけたようで我々スタッフも大変嬉しく思っております。

一番ご満足いただけたのはお部屋のようで、アンダのおうちの特徴でございます『2段ベット』と『ハンモック』がお部屋に入ると一番最初に目に飛び込んで来て、殆どのお子様はとてもテンションを上げられていらっしゃいます。またお部屋の雰囲気も、お子様がリラックスできるような明るい雰囲気となっていて、『自分たちのいつもの子供部屋』にいるような空間が広がっています。

屋上の施設関係について、ご期待に添えず申し訳ございません。オープン当初は写真の通りにスタートしたのですが、海に近く野外の為、台風や強風の影響を受けやすく、大型遊具の倒壊や破損等があり、『安全を最優先』に現状の状況となっておりました。しかし我々は『ワクワクする愉しいホテル』を目指しておりますので、今後も安全を考慮し試行錯誤しながら作り上げていきます。

また屋上以外にもアンダのおうちでは愉しい遊び場がたくさんあります。旅行で心配されるのが天候でありますが、雨でも館内施設で十分遊んでいただけますので、この辺りも特徴の一つかも知れませんね。それもコメント欄にございましたが、【全て無料】。アンダのおうちでは、オールインクルーシブ(宿泊料金にその他施設の利用料や飲食代全て含まれる)というシステムにより、お子様の『まだやりたい!』という気持ちをトコトン応援しています。(^^)

ぜひまたの『おかえり』をスタッフ一同楽しみにしております。

1泊3食飲み放題プラン

投稿者さん 2023年12月21日 20:16:37

子どもがいる私には大満足の宿でした!チェックインからチェックアウトまで本当に満喫し、スタッフの方もとても丁寧で子どもとも遊んでいただきまた利用させていただきたいです!!

ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2024年01月10日 13:19:13

アンダのおうちの大切なお客様へ

また、『チェックインからチェックアウトまで本当に満喫』いうフレーズは、サービス業に携わる我々にとって大変嬉しく、その上高評価をいただけた事に重ねてお礼申し上げます。

アンダのおうちでは、11月~店頭に消防車(乗車や記念写真OK)が登場し、カエルカーやミニキャンピングカーと一緒にとても人気のコンテンツとなっております。
更に消防車の横には人工芝を敷いた遊び場も追加され、『ちびっこ消防隊」と題して模擬消火活動が行え、一通り遊んでからホテルの中に入ってくるなど、通常のホテルでは在りえない光景が広がっております。

そして一歩ホテルに足を運び入れると、ワクワク感が止まらないようでニコニコ顔があっちこっちで見られます。
我々スタッフにとっても、そのような子供たちの笑顔がより楽しく仕事をする元となり『ハニトンくんを探せ!』(館内に隠れている3つのぬいぐるみを探す)などのイベントでは、少しヒントを出しながら子供たちとの会話を楽しんでいます。

アンダのおうちでは、なるべく皆さまのお荷物の準備が軽減出来るように、様々なお子様グッズ(ミルトン、バンボ、バウンサー、ベビーソープ、離乳食、幼児用歯ブラシなど)をご用意しております。
少しづつ進化しながら親御様にとっても子どもたちにとっても『居心地の良いホテル』を目指して参ります。

また、アンダのおうちに『おかえり』いただける事を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月20日 18:21:25

サービスがよく行き届いていると思います。小さい子供を連れてでしたが、アメニティや遊び場が充実しており大人もゆっくりとした時間を過ごせました。
食事はデザートの種類がとても豊富で美味しくいただきました。お酒も飲み放題とありがたいサービスでしたが、ビールが発泡酒のような味がしたのが気になりました…
またの機会があれば利用してみたいと思います

ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2024年01月10日 12:18:14

アンダのおうちの大切なお客様へ

また、『サービスが行き届いている』という我々にとってとても嬉しい言葉と共に高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

アメニティビュッフェ(クレンジングや化粧水、ボディタオル、フェイスマスクなど約20種類)やアルコールを含めたドリンク飲み放題(約20種類)など、オールインクルーシブを十分お楽しみいただけたようですね。

お子様の遊び場についてもキッズルーム(ボールプールやプラレール、おままごとセットなど)を中心に、木育広場やゲームコーナー、卓球、ビリヤード、ダーツ、カラオケなどの室内施設と、屋上には伊豆大島が一望出来るアスレチック遊具や乗り物コーナー、パターゴルフなど全てが無料なので、トコトン遊べて、子ども達にとってアンダのおうちは『愉しさ溢れる場所』なのかも知れませんね。

また、お食事についてもご満足いただけたようで、特にデザートにおいては、常時約15種類(特製なめらかプリン、マカロン、季節のフルーツタルト、ベイクドチーズケーキ、チョコレートファウンテンなど)ご用意していますので、小さいお子様から大人の皆さままで、とっても素敵な笑顔が溢れております。

これからも、お愉しみコンテンツや食の充実を図りながら、お帰りになる際に『愉しかった!』と皆さまにおしゃっていただけるように取り組んで参ります。
そのような中、この度ビールについてのご指摘がございました。こちらの返信は、ご投稿いただいてから随分と日にちが経ってしまいましたが、ビールの味とサーバーの洗浄方法については、直ぐにメーカーならびにサービスメンテナンス会社に確認し、問題無いという回答でございました。
特にビールについては他のドリンクと比べて泡の細かさなど非常に敏感ですので、今後も管理を徹底していきます。

伊豆は、首都圏からも東海、関西地区からも非常に来やすく、見所満載の人気の観光地でございます。
1月下旬からは、早咲き桜として有名な『河津桜』が咲き始めます。
ぜひ、またアンダのおうちに『おかえり』いただける事を楽しみにしております。

【楽天月末セール】1泊3食飲み放題プラン

投稿者さん 2023年12月17日 12:27:10

宿はすごくいいのに、従業員の対応が悪すぎて残念。
ほんとに残念
従業員同士のコミュニケーションもなく、ルールもそれぞれ違っていて客が混乱します。
子供のサービスの宿なのにお子様メニューはピザと焼きそばしかありません。(2泊とも全く同じメニュー)2歳半の娘が食べるものが全然ありませんでした。お子様プレートは2000円くらい別でかかると言われました。
最初に記載をすべきだと思います。行ってから 子供の食べるものなくない?ってなりました。

ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2023年12月18日 21:09:44

アンダのおうちの大切なお客様へ

ご滞在中、スタッフの対応について不快なお気持ちをさせてしまい、申し訳ございません。
未熟な面はこのお声を参考に、またお越しいただけるご機会があった際にご満足頂けますよう、従業員一同で懸命に改善してまいります。
当館はオールインクルーシブにより、ご来館の後はお財布の中身を気にすることなくお過ごしいただけるようにしております。
お客様に次のご来館がかなうようでしたら、ご予約の際にご料金は発生いたしますが「幼児(食事布団付)」をお選びいただきますと幸いです。
この度の「おかえり」、そして頂きましたありがたいお言葉に、一同改めまして心より、お礼申し上げます。また「おかえり」いただけますことを、心より願っております。

【2階カジュアル5】

むーさん0923さんの ホテル アンダのおうち 伊豆高原 のクチコミ

むーさん0923さん [30代/女性] 2023年12月09日 21:43:28

平日に3歳と5歳の子供を連れて宿泊しました。ついてすぐに館内で遊ぶところがたくさんあることに子供たちはもちろん親も大興奮!!部屋に入って二段ベッドに子供は大興奮!!親は飲み放題のアルコールに大喜び!!だいたいどんなサービスがあるかはわかって行ったのですが実際目の当たりにするとほんとにこれもいいの!?え?これも!?となる不思議体験でした笑
まわりも子供連れのお客さんが多く子供たちはすぐに他の子たちと仲良くなりとても楽しそうにしていました。食事もおいしくてよかったです。館内もきれいでスタッフさんたちもみんな優しい。バースデーサプライズもしていただき幸せでした。とにかくやることはたくさんあるのでぜひ寄り道はせずにすぐ宿に向かってほしいです!時間がいくらあっても足りません!コメントもいくらでも書けそうですがこのくらいにしておきます笑
ぜひまた行きたいと思えるお宿でした。

ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2023年12月10日 15:22:52

アンダのおうちの大切なお客様 むーさん0923様へ

この度はアンダのおうちにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。むーさん0923様のご滞在中のワクワク感が伝わってくるようなご投稿に、スタッフも思わず笑みがこぼれてしまいました。

当館の何から何までお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。お時間が足りないと感じるほどにたっぷりと遊び尽くしていただけたこと、お子様に大興奮するほどお喜びいただけたこと、きっとご両親様にとっても嬉しい瞬間だったことと存じます。そんなご家族での素敵な思い出をたくさんお持ち帰りいただけるようなホテルであり続けるために楽しく健康になれるよう進化を続けてまいりますので、ぜひ末永く見守っていただけましたら幸いです。

最後になりますが、改めまして今回のご宿泊と心温まる満点評価のご投稿に心よりの感謝を申し上げるとともに、むーさん0923様にまた”おかえり”いただけますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【温泉SALE】1泊3食飲み放題プラン

投稿者さん 2023年12月03日 03:21:49

娘と孫(9歳、3歳の男の子)と4人で1泊でお世話になりました。

13時から13時まで24時間の滞在。ずっと館内で遊びまくりました。
(チェックイン前、アウト後も遊べました)

館内はこじんまりしていますが、それがかえって、孫たちには安全で、自由に遊べました。(屋上の遊び場以外は、子供たちだけで、遊べました)

家族風呂も3つあり、予約もいらないので空いた時間に入れました。

食事はおかずのメインが用意されていて、ご飯もの、デザートはバイキング。すべてバイキングよりも落ち着いて食べることができて、よかったです。

何より嬉しいのが、飲み放題。
しかも24時まで飲めるし、部屋にも持ち込めるのが、最高でした。
ジュースはもちろん、アイスキャンディーもありました。

夜、小腹がすいた頃、バータイムもあり、子供には駄菓子も用意されていました。

新しいので、部屋がきれいなのは言うまでもありません。

また是非いきたいと思うお宿でした。
小さい子連れにはおすすめです。
従業員の皆さんもてきぱきしていて、無駄がなく、親切でした。

ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2023年12月10日 13:40:41

アンダのおうちの大切なお客様へ

この度はアンダのおうちにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご家族三世代でお楽しみいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同ほっと旨を撫で下ろしております。

すべてご予約不要・もちろん無料でお楽しみいただける多様なアクティビティ、空いている時に何度でもご利用いただける大浴場と3つの貸切風呂、伊豆の新鮮な海の幸・山の幸をふんだんに使用したハーフビュッフェスタイルのお食事、アルコールを含めた飲み放題。大人もお子様もワクワクのカラフルなお部屋。当館を隅々までご堪能いただけたようで何よりでございます。仰るとおりチェックインの前からチェックアウトの後まで館内でお過ごしいただけますので、ぜひお時間の許す限りたっぷりとご満喫くださいませ。

「また是非いきたいと思うお宿でした。」大変うれしいお言葉を頂き感謝申し上げます。何度ご宿泊いただいても、このような嬉しいお気持ちを抱いていただけますよう、今後も楽しく健康になれるホテルとして進化を続けてまいります。今回高い評価を頂戴いたしましたが、これに傲ることなく、何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルづくりにより一層励んでまいりますので、ぜひ末永く見守っていただけましたら幸いです。

最後となりますが、改めまして今回のご宿泊、並びに満点評価のご投稿に心よりの感謝を申し上げるとともに、お客様のまたの“おかえり”を楽しみにお待ち申し上げております。

【2階カジュアル5】

uthuseminnさんの ホテル アンダのおうち 伊豆高原 のクチコミ

uthuseminnさん [40代/女性] 2023年11月23日 19:44:25

11月上旬の連休に宿泊しました。アンダリゾート伊豆高原には何度か泊ったことがあり大ファンでしたが、予約が取れなかったので、新しくできたこちらにしました。
口コミなどで、多少不安な部分もありましたが、実際に宿泊してみた結果、大満足です!!!
2段ベッドの部屋で子供はお喜び!清潔感があり、広さも十分すぎるほど。部屋のテレビも大きく、ネットフリックスも見れました。
カラオケも安定の楽しさ!漫画も流行りものから定番までそろっていて大満足。最新刊もしっかりとありました。
夕食のしゃぶしゃぶはもちろん、焼き立てピザやちらし寿司もとっても美味しかったです。
夜食の駄菓子も豊富で、品ぞろえにテンションが上がりました!そしてラーメンが美味しかったです。
朝食の、蒸し料理もとっても美味しく、子供もとってもよく食べていました。
おにぎりにサービスも、楽しく作らせてもらいました。帰りに渋滞にはまったので助かりました。美味しかったです。
チェックアウト後も、レンタサイクルで周辺を回り、とっても楽しめました。
食事の時間変更なども丁寧に対応していただき、本当に楽しい宿泊となりました。
唯一残念なのが、2階のフリードリンクのビールが途中から出なかったことですかね。

でも、本当に大満足です!すぐにでもまた行きたいです(笑)

ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2023年12月08日 15:58:01

アンダのおうちの大切なお客様 uthuseminn様へ

この度はアンダのおうちにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、日頃の当アンダグループへのご愛顧に感謝申し上げます。
「大満足です!!!」とのご投稿より、ご家族皆さまで当館を隅々までご堪能いただけましたご様子をスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

大人もお子様もワクワクの二段ベッドのお部屋、すべてご予約不要・もちろん無料でお楽しみいただけるカラオケやブックカフェなどの多様なアクティビティ、伊豆の新鮮な海の幸・山の幸をふんだんに使用したお食事、伊豆の豊かな自然を全身でたっぷりと感じていただけるレンタサイクル。私共自慢のサービスの数々をしっかりと味わい尽くしていただくことができ、何よりでございます。当館で握っていただいたおにぎりで渋滞の際のお助けが出来ましたことも嬉しく存じます。
しかしながらビールに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ありません。管理により一層の力を入れてまいります。

今回高い評価をいただきました各施設やお食事・サービスも、進化の手を止めることなくより良いものを目指してまいります。何度お越しいただいても「本当に大満足」と感じていただけますよう、これからも楽しくそして健康になれるホテルとして進化を続けていきますので、ぜひ今後とも末永く見守っていただけましたら幸いです。

最後になりますが、改めて今回のご宿泊と温かいご投稿に心よりの感謝を申し上げるとともに、uthuseminn様のまたの”おかえり”を楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF1泊3食飲み放題プラン
【2階カジュアル5】

ふくちゃん1956419さんの ホテル アンダのおうち 伊豆高原 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2023年11月23日 11:47:12

新しくできたアンダに興味が有り宿泊しました。ファミリー向けの施設ですが、カップルでも利用しやすく景色も良くある程度距離感もおいてくれるのでのんびり出来ますが、食事の時小さなお子さん連れの方達もいるので落ち着いてお酒を楽しみながらとは、いかず歩きまわったり声もうるさかったり席を分けて頂きたかったと思いました。夜のバータイムもお菓子などが多くお酒のおつまみがもう少し有ったら良かったのですが、しかし2階にもドリンクバーが有り部屋でゆっくり飲む事が出来ました。施設自体は綺麗で特に屋上からの眺めも良く夜の星空も大室山も海も椅子に腰かけて楽しめます。スタッフも感じが良いのでこれからホテルとして完全にお子様重視でいくのか大人だけでも利用しやすくするのかが、分かれるところだと思います。

ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2023年12月08日 15:30:55

アンダのおうちの大切なお客様 ふくちゃん1956419様へ

この度のアンダのおうちへのご宿泊、誠にありがとうございます。当館自慢の屋上からの景色やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を大変嬉しく頂戴いたしました。
またお食事のお席やバータイムに関しての貴重なお言葉にも心より感謝申し上げます。

まだまだ未熟なホテルでございますので、お客様から頂戴するご意見に真摯に耳を傾けながら、絶やすことなく進化を続けてまいります。これからの当館の成長の行く先を見守っていただけましたら幸甚に存じます。

改めまして今回のご宿泊とお便りに感謝を申し上げますとともに、ふくちゃん1956419様にまた”おかえり”いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【早割】1泊3食飲み放題 30日前のお得プラン

投稿者さん 2023年11月14日 15:53:35

娘の初めての旅行で利用しました。3世代、4家族で利用させてもらいましたが、大人から子どもまでみんなで楽しめました。また必ず帰ってきますね。素敵な思い出をありがとうございました!

ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2023年12月08日 13:50:55

アンダのおうちの大切なお客様へ

この度は大切なお子様との初めてのご旅行先にアンダのおうちを選んでいただき、誠にありがとうございます。「また必ず帰ってきますね。」とのお言葉と満点の評価を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館では小さなお子様からおじいちゃんおばあちゃんまで、ご年齢関係なくご一緒に楽しく健康になれるような施設を目指しております。アンダのおうちがお嬢様のご成長とともにあり続けられるよう、今後も精進してまいりますのでぜひ見守っていただけましたら幸いです。

改めまして今回のご宿泊と温かいご投稿に心より感謝いたします。またの”おかえり”を楽しみにお待ち申し上げております。

【1階庭付きカジュアル6】

投稿者さん 2023年11月05日 11:44:45

すべての設備が綺麗で子供も大喜びでした!スタッフさんも子供に優しくしてくれてとても楽しい時間を過ごせました。すでにもうまた行きたいなと思っています!

ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2023年12月08日 13:44:12

アンダのおうちの大切なお客様へ

高得点の評価と温かいご投稿、スタッフ一同大変嬉しく頂戴いたしました。

今回満点の評価を頂戴いたしましたがこれに傲ることなく、何度お越しいただいてもご満足いただける、そして「また行きたいな」と何度でも思っていただけるホテルづくりにより一層励んでまいります。さらに楽しく健康になれるホテルとして進化を続けてまいりますので今後末永く、見守っていただけましたら幸いです。

改めまして今回のご宿泊とお便りに感謝を申し上げますとともに、お客様にまた”おかえり”いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【2階カジュアル5】

かなめん0721さんの ホテル アンダのおうち 伊豆高原 のクチコミ

かなめん0721さん [40代/女性] 2023年10月20日 16:20:04

新しく出来たあんだのおうちが気になって家族5人で宿泊しました。
小学生から1歳の幼児を連れての宿泊でしたが、ホテルの屋上にはアスレチックやパターゴルフ、自転車みたいな乗り物もあり、子供達は大喜び!暗くなっても遊んでいました。
夜食は金目鯛のしゃぶしゃぶ。凄く美味しかったです。
離乳食もお願いすれば頂けるようでしたが、うどんや柔らかめなおかずなどで大丈夫でした。
貸切風呂が少なく順番待ちになる事ありました。
お風呂上がりにはアイスのサービス、飲み放題のドリンクバーなど、充実の設備!
ハニトンを探せ!と言ったイベントに大盛り上がり。時間を持て余す暇もありませんでした。
バータイムがあったり、焼きマシュマロの代わりに駄菓子コーナーがあったり。スタッフさんの気配りも凄く大満足の滞在でした。
また絶対泊まりに行きます!

ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2023年10月23日 14:20:26

アンダのおうちの大切なお客様 かなめん0721様へ

この度はアンダのおうちへのご宿泊、並びに今回の満点評価と『大満足の滞在でした』のお言葉、誠にありがとうございます。

ご投稿から、当館を隅々までご堪能いただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しくホッと胸を撫で下ろしております。
お子様にお気に召していただいた屋上コーナーやお風呂上がりのサービス、館内イベントなど、お子様に年齢差があっても皆様ご一緒にお楽しみいただけるような施設・サービスをご用意しております。
健康増進・未病改善ホテルといたしまして、屋上でのヨガや日光浴、運動を伴うアクティビティ、
お天気の日にはおにぎりを持っての城ヶ崎ウォーキングにもぜひチャレンジしてみてください。

お食事も、乳児のお子様でご希望の際には離乳食・幼児のお子様にはキッズプレートをご提供しております。お子様のご年齢に合わせてご利用くださいませ。

まだまだ新しく未熟なホテルではございますが、今後も安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進してまいります。
改めまして今回のご宿泊とご投稿に心よりの感謝を申し上げるとともに、かなめん0721様にまた『おかえり』いただけます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月26日 17:47:28

金額が高い。
でも、他のアンダと違って移動距離がなくて、コンパクトで良い。
お酒の種類が少ない。

ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2023年09月27日 12:35:35

アンダのおうちの大切なお客様へ

この度はアンダのおうちへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご料金やお酒に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴するご料金以上の満足感を感じてお帰りいただけますよう、大切なお声を真摯に受け止めて今後のサービス改善につなげてまいります。

まだまだ未熟なホテルではございますが、進化を続けながらお客様のまたの『おかえり』をお待ち申し上げております。
改めまして今回のご宿泊とご投稿に心よりの感謝を申し上げます。

【2階カジュアル5】

ぼじりさんの ホテル アンダのおうち 伊豆高原 のクチコミ

ぼじりさん [30代/女性] 2023年09月16日 23:25:40

7月にオープンしたばかりで建物は綺麗でした。お部屋も最新の家電などなあり、気分が上がりました。子供2人と母、妹と家族旅行でしたが、ファミリー向けでとても過ごしやすかったです。ロビー、食事処にもキッズコーナーがあり、屋上や別の場所にもキッズコーナーがあり満喫です。
食事は健康志向なもので、女子ウケが良さそうな感じ。夜食付きの3食コースでしたが、コッテリメニューではなかっため、程よい満腹度でした。スタッフさんも優しく、この値段で泊まれファミリー向けには最高の宿でした。

ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2023年09月19日 15:11:41

アンダのおうちの大切なお客様 ぼじり様へ

この度はアンダのおうちにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「最高の宿でした」のお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋の中から館内全体に至るまでご満喫いただけたご様子を伺うことができ、また当館のコンセプト”家族や仲間と愉しく健康になれるホテル”もご体感いただけたようで嬉しく存じます。
お食事の健康増進に加え、卓球など館内での運動を伴うアクティビティや屋上でのヨガ・日光浴でも未病改善をサポートいたしております。
朝にはおにぎりもご用意しておりますので、ぜひ城ヶ崎ウォーキングにもチャレンジしてみてください。

何度お越しいただいても毎度ワクワクしていただけるホテルを目指して進化を続けながら、ぼじり様のまたの『おかえり』をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月04日 16:06:42

綺麗でアメニティも豊富なので荷物が減るので良かったです。
屋上も楽しくて良かったのですが、少しでも日陰の場所が欲しいです。
バータイムのお酒がフリードリンクと一緒なこと、駄菓子が補充されなかったのが残念だったので改善されると嬉しいです!

ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2023年09月08日 16:01:08

アンダのおうちの大切なお客様へ

この度はアンダのおうちへのご宿泊、誠にありがとうございます。
用意しておりますアメニティや屋上のサービスなどへのお褒めのお言葉を大変嬉しく存じます。
健康増進・未病改善のコンセプトとしてヨガや日光浴のできる屋上おそらテラス、運動を伴うアクティビティ、館内では客室はもちろんカラオケルームやロビーを活用したワーケーションなども行えます。
オールインクルーシブにつき無料のコンテンツもお楽しみいただきましたこと、うれしく思います。

バータイム時のお飲み物や補充につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ありません、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からいただく大切なお声を真摯に受け止め、設置場所やオペレーションなど今後のサービス改善につなげてまいります。

まだまだ未熟なホテルではございますが、進化を続けながらお客様ご家族のまたの『おかえり』をお待ち申し上げております。

【早割】1泊3食飲み放題 30日前のお得プラン