ホテル アンダのおうち 伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル アンダのおうち 伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月18日 12:43:38

屋上テラス、ゲームコーナー、ボールプールに子どもは大満足。大人もカラオケやバー、ビリヤード、サウナなど楽しめました。食事は、刺身、漁師飯など魚系は全般的に美味しかったです。肉料理は少量でいいので上質な肉料理がでたら良かったかな。家族でまた来たいと思える、いいホテルでした。

ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2023年08月20日 13:43:10

アンダのおうちの大切なお客様 投稿者様へ

この度はアンダのおうちにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆さまで、お食事から館内施設まで当館をご堪能いただけたご様子も伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お食事に関しての貴重なご意見もありがとうございます。
お客様からいただく大切なお声を真摯に受け止め、今後のサービス改善につなげてまいります。

改めまして今回のご宿泊と「家族でまた来たいと思える、いいホテルでした。」とのお褒めのお言葉に心よりの感謝を申し上げますとともに、お客様ご家族にまた『おかえり』いただけますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【2階カジュアル5】

kenk1106さんの ホテル アンダのおうち 伊豆高原 のクチコミ

kenk1106さん [40代/男性] 2023年08月05日 19:50:05

家族4人で宿泊しました。
部屋は二階と一階に一泊ずつ利用しました。二階はシャワールームがあり、一階はテラスがありました。
今回は、真夏と言うこともあり、二階の部屋のシャワーがありがたかったです。
親が荷物整理する間に子供たちがお風呂前にさっぱり出来ました。
あと、チェックイン直後からずっとビールなどのアルコール含め飲み放題です!部屋に入る前にビール片手に部屋に向かいました。

食事は、小学生がほぼ大人と同量?と言うこともあり、小学生女子には食べ切れない量でした。
でも、夜食のバーベキュー、マシュマロ焼き放題含め美味しかったです。

アンダの森に比べると色々と規模が小さい点はありましたが、部屋数も少ないこともあり、全体的に空いてるというかスムーズに利用出来て、我が家はアンダのおうちのファンになりました。

これから、順次アクティビティが増えるようなので、これから伊豆方面の旅行の際はまた宿泊しようと思います。

落ち着いた感じでアンダ系のサービスを受けたい方におすすめです。

ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2023年08月06日 17:59:22

アンダのおうちの大切なお客様 kenk1106様へ

この度はアンダのおうちにご宿泊いただき、そして「我が家はアンダのおうちのファンになりました。」との最高のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご連泊で2種類のお部屋タイプをお楽しみいただけましたこと、非常に嬉しく存じます。

ご到着後のアルコールを含めた飲み放題からお夜食までご堪能いただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。

まだまだ未熟なホテルではございますが、姉妹店にも劣らないようこれから進化を続けてまいります。
今後も末永いお付き合いをいただけることを楽しみに、kenk1106様のまたの『おかえり』を心待ちにいたしております。

改めまして今回のご宿泊とご投稿に心よりの感謝を申し上げます。

投稿者さん 2023年08月02日 14:20:34

小学生がいるご家庭には最適だと思います 一日飽きずに過ごせます。
お酒好きのパパママにも!

施設は綺麗で接客も良いのですが、食事はイマイチでした。品数も少ないです。
他のアンダの森やアンダリゾートに比べてしまうと、食事とアクティビティは落ちます。

他の二つのホテルより価格が安い設定であれば、敷地が狭い分アクティビティが少なかったり、食事が少なくてもそれはそれで満足だと思います。同じ価格設定なら他のアンダを選んでしまいそう。

まだオープンしたばかりで出来上がってない部分があるかもしれません。これからに期待です!
今回家族3人とても楽しく過ごせました。

ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2023年08月03日 20:57:46

アンダのおうちの大切なお客様へ

この度はアンダのおうちへのご宿泊、誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行をお楽しみいただけたようで大変うれしく存じます。
また施設や接客へのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことも、併せて心より感謝申し上げます。

お食事とアクティビティにつきましてはご満足いただくことが叶わず申し訳ありません。

まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様からいただきました当館の今後へのご期待に添えますように、進化を続けながらお客様ご家族のまたの『おかえり』をお待ち申し上げております。

【早割】1泊3食飲み放題 30日前のお得プラン
【1階庭付きカジュアル5】

投稿者さん 2023年07月30日 19:16:53

設備は綺麗だし6歳未満位の子供と一緒ならかなり楽しめると思う。

しかし、食事の質がイマイチのため、コストパフォーマンスが良いとは思わなかった。

ホテル アンダのおうち 伊豆高原 2023年07月31日 10:41:46

アンダのおうちの大切なお客様へ

お食事につきましてはご満足いただくことが叶わず申し訳ありません。

まだまだ未熟なホテルではございますが、進化を続けながらお客様ご家族のまたの『おかえり』をお待ち申し上げております。